1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Казначей ищет работу в Москве

Тема в разделе "Поиск работы/сотрудников", создана пользователем Прохожий, 27 май 2009.

1. Rabid

Rabid Старожил

В клубе с:
    17 янв 2009
    Регион:
    Москва
    я примерно из 10 только на две ходил где инглиш не требовался. т.ч. как видишь, без него поиск работы сильно ограничивается

2. Прохожий

Прохожий Завсегдатай

В клубе с:
    20 окт 2003
    Регион:
    Москва
    ну у меня то инглиш присутствует....во всяком случае на всех работах мне его хватало, чтобы понимать о чем договор и по телефону обсудить кредитные договоренности с каким нить забугорным банком
    но он у меня точно не разговорный

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Rabid

Rabid Старожил

В клубе с:
    17 янв 2009
    Регион:
    Москва
    если по телефону обсуждал - почему не разговорный??:shock:

4. Прохожий

Прохожий Завсегдатай

В клубе с:
    20 окт 2003
    Регион:
    Москва
    разговорный разговорному рознь :)
    я знаю свой уровень - он есть, но не полноценный разговорный

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Pavel 777-97

Pavel 777-97 Старики-разбойники

В клубе с:
    11 сен 2003
    Регион:
    Москва
    если тыщ 100 не жалко, сходи на ежегодную казначейскую конференцию
    там иногда выскакивают предложения

...
    Направляю Вам обновленную программу, а также новый список делегатов участвующих в 4-ой Международной Конференции «Корпоративное казначейство и эффективное финансовое управление», которая состоится 01-02 октября 2009 в Москве.

Основные темы Конференции – наиболее актуальные вопросы, посвященные управлению ликвидностью, организации денежных потоков и внедрению новых инструментов для повышения ликвидности в условиях финансового кризиса. Будут рассмотрены вопросы:

· Казначейство при заключении инвестиционных контрактов с иностранными компаниями;

· Централизация функций казначейства;

· Эффективное управление ликвидностью и организация денежных потоков в условиях изменяющейся внешней среды;

· Рефинансирование долгов и программы по привлечению дополнительных средств;

· Управление валютными рисками в корпорации, хеджирование рыночных рисков;

· Вопросы автоматизации казначейств;

· Роль казначейства в антикризисной стратегии компании;

В конференции принимают участие Вице президенты, Финансовые директора Финансовые менеджеры, Риск менеджеры, Финансовые аналитики, Кэш менеджеры, Руководители казначейств из крупнейших компаний России, СНГ и зарубежья.

Среди участников Конференции – Группа компании НИДАН, СУЭК, ИНТЕР РАО ЕЭС, Мосэнерго, ОГК-4, Норильский Никель, ММВБ, Аэрофлот, Детский мир-Центр, Акрихин, Мобильные ГТЭС, Группа Вестер, ИЛИМ Групп, Автомир, ПЕНОПЛЕКС Холдинг, Альфа Банк, Газпромбанк, HSBC Bank. МТС на своем практическом примере расскажет об эффективном рефинансировании долгов и пролонгации старых кредитов.

Прилагаю Вашему вниманию программу (смотрите приложение на 4 листах) и всю необходимую информацию по регистрации и условиям участия. Регистрация участника – заполненная форма (стр. 4 программы) высылается как приложение по факсу +44 203 002 3013.

Буду рад ответить на все дополнительные вопросы, связанные с Вашим участием в Конференции.

С уважением,
    ...

координат не даю, дабы не сочли за рекламу
    если яндексом не найдешь, то в ПС

6. Прохожий

Прохожий Завсегдатай

В клубе с:
    20 окт 2003
    Регион:
    Москва
    спасибо, но не готов в моменте тратить такую сумму

7. Pavel 777-97

В клубе с:
    11 сен 2003
    Регион:
    Москва
    вот сюда кинь резюме
    rere3@mail.ru
    они искали казначея

8. Pavel 777-97

В клубе с:
    11 сен 2003
    Регион:
    Москва
  9. Прохожий

Прохожий Завсегдатай

В клубе с:
    20 окт 2003
    Регион:
    Москва
    спасибо!

10. Прохожий

Прохожий Завсегдатай

В клубе с:
    20 окт 2003
    Регион:
    Москва
    Недопустимый адрес
    Адрес rere3@mail.ru не существует или заблокирован. Письмо не было послано. Исправьте ошибку и отправьте письмо еще раз.

:confused:

11. Прохожий

Прохожий Завсегдатай

В клубе с:
    20 окт 2003
    Регион:
    Москва
    потихоньку опускаю з/п планку - 70 000 р.
    типа up

12. Rabid

Rabid Старожил

В клубе с:
    17 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Это net или уже даже на gross готов???

13. Прохожий

Прохожий Завсегдатай

В клубе с:
    20 окт 2003
    Регион:
    Москва
    я сейчас уже сам не знаю, на что готов
    КА резюме дальше вообще не пропускают, ссылаясь на бредовые отмазки (типа надо опыт управления 30 юр. лицами - а где у меня в резюме указано сколько юриков у меня было? у меня только одних нерезов было около 20)
    пробую ща на финансового директора в небольшую конторку - там функционал по большому счету казначейский....и вакансии вроде есть....но резюме даже не просматривают
    многие говорят "у вас очень хороший опыт для нашей вакансии"
    замкнутый круг прям
    поэтому з/п обсуждаемая по полной программе

14. Прохожий

Прохожий Завсегдатай

В клубе с:
    20 окт 2003
    Регион:
    Москва
    чума какая то..

вакансия на hh.ru

Условия работы и компенсации

В финансовый департамент отдела расчетов открыта позиция начальника отдела
    Заработная плата от 61000 руб. (net) , вся белая, оформление по ТК
    График работы с 9.00 до 18.00 часов, пятидневка
    Возможен ненормированный рабочий день
    Работа в интенсивном режиме
    Должностные обязанности

Руководство отделом
    Формирование сводного отчета по движению денежных средств по ГК
    Оперативное проведение платежей по клиент-банкам (несколько юр.лиц)
    Исполнение БДДС по проведенным платежам
    Составление оперативных отчетов по движению денежных средств
    Разнесение выписок в 1С 7
    Взаимодействие с банками по текущим вопросам
    Требования к кандидату

Возрастот 25 до 35 лет
    ПолНе имеет значения
    ОбразованиеВысшее
    Требования к квалификации
    Возраст От 25 до 35
    Продолжительность работы (стаж) От 3
    Уровень владения ПК + (специальные программы)
    Отличное знание EXCEL (Макросы, сводные таблицы)
    Отличное знание 1С 7.7, Банк-клиент
    Предыдущая область деятельности и должность Область деятельности:

Должность: главный специалист, начальник отдела

отбраковывают резюме
    звоню спрашиваю "почему" - отвечает кадровик - "а мы вообще не увидели что вы занимались тем, что указано в нашей вакансии"
    говорю "я последние 5 лет занимаюсь тем, что у вас указано", "нет, мы не видим, поэтому вы нам не подходите"
    чозабред?!
    кто вообще работает в кадрах то?

15. Polson

Polson Лившиц

В клубе с:
    27 янв 2007
    Регион:
    США
    Водит:
    Блондинки всякие, я как то ходила уж очень давно.
    После всяких *дурацких* вопросов - меня спросили что такое нерезидент:hi:

16. grust

grust Завсегдатай

В клубе с:
    8 янв 2007
    Регион:
    Москва

ну напиши под них отдельное резюме. все что они пишут в вакансии, только в другом порядке. в чем проблема-то?
    может они устали твое читать или слов таких не знают. кадровики - это особая каста.

17. Ровный

Ровный Banned

В клубе с:
    6 мар 2009
    Регион:
    Москва
    с инвест.контор вообще тяжко прыгать в другие сферы. ты абсолютно прав по поводу замкнутого круга.

18. JET007

JET007 Абориген

В клубе с:
    29 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Если Вы первый раз ищете работу через интернеты, то добро пожаловать в реальный мир. Увы. :rolleyes:

19. Прохожий

Прохожий Завсегдатай

В клубе с:
    20 окт 2003
    Регион:
    Москва
    менять резюме под каждую вакансию исключительно из-за кадровиков - помоему это глупо, вам не кажется?
    я каждый день отправляю по 6-7 резюме на разные вакансии....

20. Прохожий

Прохожий Завсегдатай

В клубе с:
    20 окт 2003
    Регион:
    Москва
    да нет
    казначейская работа она везде казначейская....будб то инвест. контора или ООО "Петя и Вася" - суть одна
    а круг да.....

21. Прохожий

Прохожий Завсегдатай

В клубе с:
    20 окт 2003
    Регион:
    Москва
    нет, не первый раз...второй :)
    но в прошлом году вменяемость HR была....через один, но была....а сейчас что то страшное...
    попробую завтра ради интереса поменять резюме под их слова - посмотрю что получится

22. grust

grust Завсегдатай

В клубе с:
    8 янв 2007
    Регион:
    Москва
    не менять, а добавлять новое.
    вобще писать под конкретную контору это очень умно и очень повышает шансы кмк. просто обычно пишут разные сопроводиловки со стандартным резюме (например о том, как ваш опыт позволит решить задачи, требуемые на новом месте), но резюме менять даже проще.

п.с. по-моему в вашем случае привередничать не стоит :hi:
    п.п.с. не знаю в каком виде вы отправляете, но на первой странице оно нечитаемо ( хотя бы интервалы между абзацами. а в целом - меньше воды.

23. Ровный

Ровный Banned

В клубе с:
    6 мар 2009
    Регион:
    Москва

я бы тоже не взял. и сказал бы тоже самое что и ответили типа не увидел что этим занимался. отсутствие 1с уже как весомый фактор отказа. тем более что на эту вакансию по большому счету оптимал типа бухгалтера обычного, а в резюме твоем более упор делается на то что работал у проф.участника и с ценными бумагами плотно был задействован.

это типа если интересует взгляд со стороны.

24. Прохожий

Прохожий Завсегдатай

В клубе с:
    20 окт 2003
    Регион:
    Москва
    на сайтах трудоустройств есть так называемое спороводительное письмо...туда я как раз и пишу то, о чем вы говорите

п.с. мой случай позволяет мне выбирать - з/п не единственный доход :)

25. Прохожий

Прохожий Завсегдатай

В клубе с:
    20 окт 2003
    Регион:
    Москва
    видимо HR работают также вниматель, как Вы читаете резюме
    в любом случае спасибо за вгляд со стороны

26. Прохожий

Прохожий Завсегдатай

В клубе с:
    20 окт 2003
    Регион:
    Москва
    так ведь даже не дают дойти до того момента, когда можно будет рассказать про нерезов, бенефициаров, good standing, tax free и налог на оборону.....

27. JET007

JET007 Абориген

В клубе с:
    29 окт 2006
    Регион:
    Москва
    у Вас хорошее резюме и подстраивая его под идиотов можно пропустить своего "клиента". Но это сугубо моё ИМХО. Не слушайте меня :)
    Вам - искренне желаю найти достойную работу :hi:

28. Прохожий

Прохожий Завсегдатай

В клубе с:
    20 окт 2003
    Регион:
    Москва

29. Rabid

Rabid Старожил

В клубе с:
    17 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Общался недавнов с кадровиком (РА), поговорили по душам. Она так и сказала: девочки, которые сидят в HR в фирмах и занимаются поиском (сортировкой), открывают резюме и буквально ищут 95% совпадения опыта и того, что у них требуется. Если совпадений меньше - в корзину. Тупо? Да. Тупые сотрудники HR? Возможно, а может и нет. Просто сейчас рынок работодателя, и они устанавливают свои правила - желающих то перебор... Так вот, я через КА второй раз отправил резюме в фирму и оно дошло в руки потенцильного руководителя, результат - приглашение на интервью, но уже я отказался:D, т.к. они были не интересны, за это время пригласили другие.
    В твоем случае нужно составить три вида резюме, т.к. просто к уже имеющемуся добавить еще два-три - одно, без всяких там указаний на фондовый рынок, чисто экономически-финансовый потенциал, и на инглише такое же. Думаю приглашения начнешь получать, уверен.

30. Pavel 777-97

В клубе с:
    11 сен 2003
    Регион:
    Москва
    самая большая беда в том, что во всех компаниях первоначально резюме попадает к тупице из отдела персонала, которые действителньо ищут соответствие слов в вакансии и резюме, блонди на большее просто не способны
    если резюме дебилок проходит, то дальше легче

Яндекс.Метрика