1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Кемерово трагедия

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем Deon61, 28 мар 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Радислав

Радислав Старики-разбойники

В клубе с:
    14 авг 2012
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    Почему нет,принять ответсвенность на себя,как главу области,извиниться перед народом и уйти в отставку.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Юбиляр

Юбиляр Живу я здесь

В клубе с:
    8 июл 2012
    Регион:
    Корея Северная
    Инфа из бани : Тулеев хотел сам уйти ещё год назад , побоялись менять Губера перед выборами в регионе где процент всегда зашкаливал , после выборов и должен был уйти . Сейчас наложилась трагедия .

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Слепой снайпер

Слепой снайпер Старики-разбойники

В клубе с:
    30 окт 2009
    Регион:
    Москва
    Корректен ли этот вопрос в контексте предыдущих предложений...

Далее имхо.
    Ведь что такое сближение? Это когда люди, имеющие разные взгляды, находящиеся порой на полярных точках зрения, стараются прийти к единой т.з. Или, по крайней мере, временно прекратить разногласия и взаимные обвинения.
    Почему, в твоём понимании, если я правильно понял, об’единение - это согласие с т.з. и действиями Тулеева и т.п. который своё об’единение начал с обвинения народа в бузе?
    Который так и не извинился.
    И почему, кто с этим не согласен - деградируют, кричат и т.п.
    И ты считаешь, что твой пост, вобщем-то в защиту Тклеева, это сближение и есть?

Вопросы - риторические

ruf86, Bima, MOPO3 и 2 другим нравится это.
  4. al-mani

al-mani Живу я здесь

В клубе с:
    22 июн 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Он хотел уйти еще когда началось обострение болезни, но началась чехарда с преемниками. Я уже больше 2 лет слышу различные слухи от разных людей из Кузбасса, после 5 слуха понял что даже люди из администрации мало что понимают что именно происходит.

Юбиляр нравится это.
  5. e431

e431 Старики-разбойники

В клубе с:
    27 сен 2010
    Регион:
    Москва
    В принципе это неплохая почва для сближения, не то, что вымышленные угрозы...

6. al-mani

al-mani Живу я здесь

В клубе с:
    22 июн 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я как человек, который родился в Кузбассе и присутствовал на первой забастовке шахтеров, вообще не понимаю что случилось со многими моими земляками.
    Я высказываю свое мнение и свой взгляд на ситуацию. Если ты заметил я ни разу не давал оценку никому по действиям в этой трагедии. Ни разу не сказал как надо действовать тому или иному человеку.
    Что такое сближение каждый понимает совершенно по своему. У нас при чп на шахтах (было и такое) никто не разделялся на руководство и обычных работяг, все работали в направлении исправления ситуации согласно штатной инструкции, а разбор полетов был потом. И в нашем случае виновные были именно те кто грубо нарушил трудовую дисциплину.
    Ответы риторические.

Леонидыч, n.lapin, bsh и 4 другим нравится это.
  7. al-mani

al-mani Живу я здесь

В клубе с:
    22 июн 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Что такое вымышленные угрозы?

8. БАВ

БАВ Старики-разбойники

В клубе с:
    7 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Ну, он же не для мчс отбирал. А для себя и друганов...

#1238 БАВ, 1 апр 2018
    Последнее редактирование: 1 апр 2018
    MoreThanGame нравится это.
  9. Слепой снайпер

Слепой снайпер Старики-разбойники

В клубе с:
    30 окт 2009
    Регион:
    Москва
    Понятно.
    А мне кажется, именно ради об’единения, на месте Тулеева, как руководитель отвечающий за все в регионе, даже сделавший многое и которого подвели подчиненные, или даже не подвели, просто так случилось, но в чьей зоне ответственности случилось такое ЧП, каждый должен был бы сказать два простых человеческих слова: «Простите меня!».
    Как сделал например тот же Ельцин.

e431 и JD F02 нравится это.
  10. БАВ

БАВ Старики-разбойники

В клубе с:
    7 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Да какая ответственность? Какие прощения? Этож гнида продажная. То за красных, то за белых, главное что при власти и при кормушке. Да и ушел не сам. Ушли его. Раньше таким пистолет клали, но тут бесполезно. Поэтому отставка.

ruf86, Bima, exMoo и 6 другим нравится это.
  11. Радислав

Радислав Старики-разбойники

В клубе с:
    14 авг 2012
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
  12. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Этот фильм и его же - Майор, надо крутить в прайм-тайм на первых кнопках с новогодней частотой показа классики советского кино

Thunder нравится это.
  13. alkoelf

alkoelf алкофил и трезвофоб

В клубе с:
    27 фев 2011
    Да вся твоя банда,анализируящая поведение этого человека, является сборищем конченный дебилов.
    Да и ты со своим,"я бы на его месте" выглядишь сейчас не очень.
    Оставьте его в покое,анализаторы фиговы.Нафиг вам эту шляпу на себя примерять?
    Идите анализируйте блогеров,которые монетизацию на роликах про трагедию не отключили.

Bima, Iscariot и Димa нравится это.
  14. Sergey506

Sergey506 Старики-разбойники

В клубе с:
    22 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Да. Погибло 64 человека, а ответственный за это просто уходит в отставку. И текст по бумажке читает... Хоть бы выучил 3 предложения этих... Посадить - тогда все правильно бы было. Имхо.

MoreThanGame нравится это.
  15. alkoelf

В клубе с:
    27 фев 2011
    Предвзято как раз твоё видео , достаточно посмотреть контент этого канала.
    Что предвзятого в Шарие и в чем его "прокремлевскость"?

16. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    С мягким знаком бы не резало

17. Кирыч

Кирыч Старики-разбойники

В клубе с:
    27 сен 2004
    Регион:
    Москва
    любые поступки и проявления чувств так или иначе проецируешь на себя, в этом суть сострадания, сопереживания. А когда видишь, что поведение не соответствует представляемому состоянию, от когнитивного диссонанса невозможно отмахнуться. На счёт оставить в покое - он сам этого явно не хочет, когда выдаёт комментарии от спорных до абсурдных.

18. Кирыч

Кирыч Старики-разбойники

В клубе с:
    27 сен 2004
    Регион:
    Москва
    оба субъективны естественно, но представленный мной независимый, а Шарий прокремлёвский тем, что критика его направлена только на оппозицию.

e431 нравится это.
  19. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    О чем там?

20. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ламинирование документы такого типа лучше хранятся даже при их некаждодневном использовании

мякин нравится это.
  21. alkoelf

В клубе с:
    27 фев 2011
    Ну зачем так убого лукавить то?Тыж падаешь.Контент "независимого" канала можно посмотреть и всё с его направленностью станет ясно.
    За Кремль Шарий никогда не топил,а его вражда с гомикадзе и овальным берет свое начало с обвинений в педофилии и они первыми прыгнули.
    Впрочем ладно.

22. Димa

Димa Завсегдатай

В клубе с:
    19 мар 2011
    Регион:
    Москва
    А потому что именно эти дибилы раздували про 200 300 400... И про всяких мразей типа навального камикадзе и остальных мне больше ничего знать не надо ...

23. alkoelf

В клубе с:
    27 фев 2011
    Браво.

24. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Срывает по-разному, и даже не от смерти близких, а от разрушенной любви
    http://joyreactor.cc/post/2205475

25. Кирыч

Кирыч Старики-разбойники

В клубе с:
    27 сен 2004
    Регион:
    Москва
    я не знаю, какую направленность ты усмотрел, у него есть критика и Навального, и Собчак, и Явлинского, и властей. Он ни на чьей стороне.
    А с Шарием давно всё понятно, докопаться до речевой ошибки "идиотский траур" это днище конструктивной подачи информации. О том, как Шарий передёргивает факты писал не только шизонутый Камикадзе, а ещё очень многие, гораздо более вменяемые.

e431 нравится это.
  26. Кирыч

Кирыч Старики-разбойники

В клубе с:
    27 сен 2004
    Регион:
    Москва
    Навальный говорил о 300, 400 погибших? Я этого не слышал, напротив, он говорил, что подтверждений такому количеству нет. Огульно вешать ярлыки, типа мрази, провокаторы, - это в духе Камикадзе как раз

27. Thunder

Thunder Старики-разбойники

В клубе с:
    23 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Анекдот про доброту Ленина с бритвочкой и мальчика вспоминается

e431 нравится это.
  28. alkoelf

В клубе с:
    27 фев 2011
    Сотрудники его региональных штабов,емнип.

Димa и Andrey-x5 нравится это.
  29. nenolion

nenolion Живу я здесь

В клубе с:
    20 май 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Как я и думал. Народ у нас стоит власти своей на все 100%. После отставки все успокоятся и будут также как и раньше творить бардак. Одни на административном уровне, другие на бытовом. А крайним из администрации сделают гостройнадзор, который 100% получил приказ свыше, никто там самостоятельно не принимает такие решения. Знаю эту контору изнутри. Буду рад ошибаться, если присядут наcтоящие виновные.
    Очень жаль если столько смертей не изменят общество.

eXDream, Bima, Iscariot и ещё 1-му нравится это.
  30. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    С языка снял. Ведь кто-то снимает эти интервью и в сеть выкладывает. Нелюди.

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика