Это мило, что пост сделал, но правда думаешь, что в эпоху новостных тг каналов актуально репостить новости двухдневной свежести? Зашёл, думал видео старое в память выложили, а тут ссылка на новость. Закусывать надо.
Не поверил глазам, увидев только что на его yt канале годы жизни 1967-2023. Как 2023? Один из интереснейших гонщиков и популяризаторов автоспорта. Благодаря Шумахеру я полюбил красный цвет. А благодаря Кену Блоку lime green, который был на эмблеме monster и на дисках Фиесты. Джимхана - это по настроению и позитиву лучшее, что я видел в трюковом автоспорте.
3 января в 5 утра уже все каналы писали. Тут вроде не форум отшельников. Не надо понижать планку материала. Вот человек выше эмоции описал. Со своей стороны скину первую часть и отмечу любимый момент на 3-01.
Парни , не кипятитесь, я первый написал , правда в разделе Ф1 новости , в Канаде новости пошли 2го вечером уже .
Классный гонщик, классный шоумен. Такие люди всё время ведут рискованную игру со смертью, сидят на адреналиновой игле, но при этом дарят нам море эмоций... В этот раз победил не Кен... R.I.P.
Ну снегоходы то еще удовольствие , у нас , под Торонто , за зиму убираются от 5 до 10 человек . Деревья , перевороты как у Кена и самое любимое это пробить торос и уйти под лёд . В Ванкувере в основном режут снег и погибают под лавинами .
Родственника решил откопать своим собственным раттраком , вышел из него и видимо не поставил в паркинг или ручник и раттрак покатился и переехал его немного .
Ну с учетом того , что у нас практически у каждого байкера есть либо АТВ либо СКИ ДУ , то количество аварий намного больше .
Я попробовал snowbike и снегоход просто отпал. Я понимаю, что по запасу мощности там пропасть, но для моих целей сноубайк везде выигрывает.
удивительно другое, гонщики, которые объективно рискуют жизнью каждый раз выезжая на трассу, нелепо погибают или становятся овощами на активном, "полезном" отдыхе!!! Макрей, Шумахер, Блок...
Вы пишете об уровне безопасности машин. Здесь вопросов нет-иной уровень. Я пишу о рисках в формуле в целом. Выглядит всё так, будто по рельсам едут и нет места для неожиданностей. На деле, пилоты из 90ых и 2000ых такие же любители на фоне нынешних роботов, как и футбольный защитники и вратари из той же эпохи на фоне нынешних атлетов. Уровень подготовки ушёл в космос. Чтобы это понять, достаточно даже проехать пару гонок с ферштапеном в айрэйсинге. Если что, ездил) Там роботы в топе. Всё равно верю, что будь барьеры пониже, мы бы видели иных атлетов в ф1, однако это не отменяет факта, что они вкатаны до невероятных уровней точности.
Возвращаясь к Вашей мысли-подумал и действительно, возможно для них опаснее на горке, так как это иная стихия, не столь близкая для них. После мото на лыжах вообще не страшно прямо ездить, и имеет место обманчивое ощущение полного контроля.
Именно так. Это то что я не перестаю рассказывать своим корешам кто после N-ring начинает дубасить на квадрике или даже электроскутере безбашенно. Ложное ощущение относительной безопасности типа скорости меньше, тд. Я лично по первости было упал с квадрика именно по этой же причине - дрифтил на дюнах и убрался конкретно думая что 30—40 кмч не скорость и все под контролем
Грожана встретил в прошлом году в НАСА Флорида , рука выглядела пиздец у него . Но в Тампе через неделю он какое то место занял , третье вроде или квалу сделал на третьем , не сильно следил за Американским чемпом.
Мы в стройотрчдах на линолеуме с горнолыжных трасс катались 50м высотой. Нас как-то на полном ходу понесло на деревья, рассыпались с линолеума, но одна головой об лед приложилась. Трещина черепа, ушиб глаза. В другом отряде насмерть шею свернул. В детстве меня батя на сидячих санках с горки запустил. В дерево прилетел, пару дней кровью ссал. Никаких же средств безопасности, ни защиты, ни управления. А в спорте профессиональный подход к проблеме.
Не так давно мама рассказала, у самого очень отрывочно все. После рассказа только сложились отдельные эпизоды в одну картину. Не помню само событие, вылетело из головы. Совсем мелким был, лет 5-6. Ну и возможно как рассказывают стирается момент удара из памяти. Особенность защиты мозга.