1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

KIA K9 новый флагман!

Тема в разделе "Другие марки", создана пользователем asikne, 28 фев 2012.

1. Анвар

Анвар Старожил

В клубе с:
    7 апр 2006
    Регион:
    Башкортостан респ.
    Водит:
    внутри все равно будет вонять галимым пластиком и кожзамом

2. Sanchezz

Sanchezz Живу я здесь

В клубе с:
    17 окт 2008
    Регион:
    Москва
    Ценник на это чудо будет миллиона полтора. Да и чёрт бы с ним, если бы не одно НО. Настоящему премиуму: БМВ, Мерс придется задрать свой ценник еще выше, чтобы отделиться от наступающих на пятки желторотых.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Анвар

Анвар Старожил

В клубе с:
    7 апр 2006
    Регион:
    Башкортостан респ.
    Водит:
    1,5 оптима стоит

4. why_not?

why_not? Старики-разбойники

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    возможность расставить смайлы в своем посте оставил на усмотрение читающего, в целом уже даже не смешно конечно, печально это, жалко вынужденых платить серьезные деньги за Киа в силу разных причин. Как эта китайская поделка может стоит больше 30% цены от МБ или БМВ за гранью моего понимания.

- У вас такая красивая машина, это Бентли?
    - Нет это Киа К9
    - Ну ты и мутак.... (с) :D:facepalm::help:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Scofield

Scofield Живу я здесь

В клубе с:
    26 сен 2006
    Регион:
    Москва
    время расставит всё по своим местам...

:hi:

6. Вадим85

Вадим85 Старожил

В клубе с:
    29 апр 2008
    Регион:
    Самарская обл.
    Полагаю, что если нашлись деньги на авто такого класса, разумнее сменить марку.

7. realVlad

realVlad Участник тусовки

В клубе с:
    21 окт 2008
    5 лет назад была бы анекдотом, корейское авто по цене Toyota или VW, а теперь даже не смешно.
    Недавно по радио услышал, на хендай элантру new квоту разобрали, а то что квота на авто массового ц-класса всего 2000 атомобилей сказать забыли :)

8. Molot.O.K.

Molot.O.K. Осторожно! Работает снайпер

В клубе с:
    14 янв 2004
    Регион:
    Москва
    да ну тараканы в голове :) бмв такой же кусок железа как и кия только за шильд денег больше просит :facepalm: другое дело что соглашусь покупая авто за 3 ляма и более надо уже получать нечто большее чем просто "красивый авто с кожаным салоном" ты еще и респект в глазах окружающих оплачиваешь и понты у телочек, а у кии тут с этим плохо, но надо учитывать что "премиальные" корейцы они в первую очередь для внутреннего рынка и америки где народ в разы проще

9. Scofield

Scofield Живу я здесь

В клубе с:
    26 сен 2006
    Регион:
    Москва
    ты чо, выше уже писали что все материалы которые используются в бнв - божественные! :)

10. mike406

mike406 Старики-разбойники

В клубе с:
    26 апр 2004
    Регион:
    Москва
    боги тоже иногда какают;)))))))))))))))))

11. DVD-R

DVD-R Завсегдатай

В клубе с:
    30 апр 2011
    Как и ожидалось, КИО лезет в премиум-сегмент. И лет через 15-20....

12. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    любое легковое авто дороже миллиона - понты :cool: а если понтов нет, смысл платить больше миллиона?

по конструктиву бмв производит впечатление качественно сделанной вещи, пока не ломается разумеется :) киа производит впечатление реплики часов, китайского ифона, чего-то украденного и других и дешевого, но не ломается, парадокс

13. Toretto

Toretto Абориген

В клубе с:
    14 апр 2007
    Регион:
    Ленинградская обл.
    Все ломаеццо,просто у корейцев меньше прав на ошибку,в отличие от немцев и англичан.Взять РР или 221-надежность от случая к случаю,но люди платят!Потому-что нравится и менять часто не на что.С другой стороны-это стереотипно и часто просто модно что ли.В этом ключе какой-нибудь хундай генезис или эквос-возможность быть выше возможных предрассудков..Но это пока не для РФ )

14. Scofield

Scofield Живу я здесь

В клубе с:
    26 сен 2006
    Регион:
    Москва
    а чо не через 50, аналитик епт :facepalm:

15. эфиoп

эфиoп Завсегдатай

В клубе с:
    25 ноя 2011
    Регион:
    ОАЭ
    Водит:
    проконсультируй меня по gt5 3D

16. Scofield

Scofield Живу я здесь

В клубе с:
    26 сен 2006
    Регион:
    Москва
    В сортах говна не разбираюсь :thumbup:

17. эфиoп

эфиoп Завсегдатай

В клубе с:
    25 ноя 2011
    Регион:
    ОАЭ
    Водит:
    с чего это говно?

18. Scofield

Scofield Живу я здесь

В клубе с:
    26 сен 2006
    Регион:
    Москва
    ну потому что че мы тут обсуждаем?
    говно за 3 ляма и говно за 5.

надоело уже :rolleyes:

давайте лучше рр фантом обсудим

19. СыРоЖа

СыРоЖа Старожил

В клубе с:
    30 сен 2009
    Регион:
    Москва

давай те обсудим

20. эфиoп

эфиoп Завсегдатай

В клубе с:
    25 ноя 2011
    Регион:
    ОАЭ
    Водит:
    тфу блин, я разделом ошибся, я про игру говорил, а то что киа говно это понятно

21. Scofield

Scofield Живу я здесь

В клубе с:
    26 сен 2006
    Регион:
    Москва
    я руль сломал, ща не катаю

22. эфиoп

эфиoп Завсегдатай

В клубе с:
    25 ноя 2011
    Регион:
    ОАЭ
    Водит:
    без руля никак? а то сама консоль+тв+руль не бюджетно

23. DVD-R

DVD-R Завсегдатай

В клубе с:
    30 апр 2011
    Несмотря на твой хамский тон, попробую объяснить свой пост. В своём предположении ориентировался на путь япопремиума (Лексус), по моим наблюдениям именно столько потребовалось что бы как-то что-то уже по-взрослому начало получаться и восприниматься.
    Ну и вот.

24. Molot.O.K.

Molot.O.K. Осторожно! Работает снайпер

В клубе с:
    14 янв 2004
    Регион:
    Москва
    нее там еще есть различая :) типа салон кожа, 4-вд и все такое до ляма ща один гольфкласс, не всем подходит кому то надо полноприводный дизельный сарай с нормальным клиренсом к примеру, в лям они никак не втискиваются :hi: по мне так грань когда начинаешь платить за понты именно с 2,5-3 идет там уже сплошные ищлишества которые нафиг не уперлись вообще то :facepalm:

25. Scofield

Scofield Живу я здесь

В клубе с:
    26 сен 2006
    Регион:
    Москва
    ок, извиняюсь за чересчур резкую реплику :hi:

но считаю что все будет намного раньше

26. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    дизельный сарай это понты ;) Уаз Патриот решает вопросы :)

27. asikne

asikne in love with a dream

В клубе с:
    6 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    "По мере приближения даты начала продаж нового флагманского седана Kia K9 южнокорейский производитель выкладывает в Сеть новые сведения и фотографии автомобиля.
    На радость любителям премиальных заднеприводных автомобилей компания Kia опубликовала снимки интерьера K9. На первой фотографии запечатлены щиток приборов с двумя круглыми шкалами, проекционный цветной дисплей, многофункциональное рулевое колесо с вставкой под рояльный лак, а на второй - рычаг автоматической коробки передач а-ля BMW, кнопка стояночного тормоза и шайба управления мультимедийной системой, в состав которой войдет монитор диагональю 12,3 дюйма.
    В Kia заявили, что продажи модели на южнокорейском рынке начнутся летом. В азиатской стране заднеприводный седан будет доступен с 3.3-литровым бензиновым агрегатом V6 мощностью 300 л.с. и 334-сильной бензиновой V-образной "шестеркой" объемом 3.8 литра.
    Основными конкурентами новинки южнокорейского производителя станут BMW 7-й серии, Audi A8 и Mercedes-Benz S-класса." Журнал "Колеса"

28. Squall

Squall Старожил

В клубе с:
    28 фев 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:

Ёпрст! Такого даже в Майбахе нет :D:D:D:D

29. Scofield

Scofield Живу я здесь

В клубе с:
    26 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Ага, майбах сасает с причмоками

30. Legenda

Legenda Та ещё ... штучка

В клубе с:
    25 окт 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    мда.....

Яндекс.Метрика