1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Kia Stinger конкурент А7 и 6GT?

Тема в разделе "Другие марки", создана пользователем Adriano_Che, 26 дек 2017.

1. Anton R.

Anton R. Старожил

Регион:
    Санкт-Петербург
    Вышла а7, название темы теперь веселит ещё больше:help::facepalm::D:D:D

Stinger. нравится это.
  2. шд9

шд9 Завсегдатай

Регион:
    Москва
    :facepalm::facepalm::facepalm:
    покупайте хюндай
    6.4 6.4.jpg

Maxy. нравится это.
  3. Stinger.

Stinger. Абориген

Регион:
    Москва
    Водит:
    Кожзам, год 17 от этого она не становится хуже, диски 17, музыка базовая как и в генезисе за 1949000 или у него в базе бурмистр?)))
    В остальном по комплектации генезиса за 1.9 мио вообще ничего не увидел.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Чичиков

Чичиков Старики-разбойники

Регион:
    Колумбия
    Водит:
    Она станет хуже через пол года, как покажут новую 3 бмв. И фактически ей уже будет 2 года. В джинезисе за 1,99 уже идет музыка лучше с сабом и большой экран. Опять же кожа лучше. Металлик будет. Диски 18. Отличная резина Мишлен. В Бмв за металлик нужно доплачивать. Повторюсь я не говорю, что джинезис прям супер, но машина получилась хорошая. Использованы качественные материалы.

5. Stinger.

Stinger. Абориген

Регион:
    Москва
    Водит:
    https://www.drive.ru/test-drive/genesis/5af60ee7ec05c48d1000001c.html
    «G70 с акустическим пакетом (то есть от 2 249 000 рублей) окажется тише, чем все опробованные нами «биммеры». Но при этом «трёшка» будет комфортнее даже с M-подвеской и шинами Run Flat. А по драйву в комплексе уровень G70 — это, пожалуй, поздние BMW серии E90. Что тоже неплохо, согласитесь.»

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Чичиков

Регион:
    Колумбия
    Водит:
    Ключевое выделил. Многим драйв не актуален. Комфорт в приоритете. И тогда машина, у которой лучше комплектация, будет предпочтительней. К тому же драйв это все вкусовое. G70 тоже не плохо едет и рулится.

7. Stinger.

Stinger. Абориген

Регион:
    Москва
    Водит:
    Ключевое выделил, аккустический комфорт в чистом виде вещь не всегда осязаемая, на низких городских скоростях например, у меня постоянно музыка дубасит например и моему сабу пофиг, хоть там война за окном, я этого не слышу)
    Наш спор не прекратится))) я лично не готов рассматривать генезис как конкурента трешке или Цклассу, я так же не понимаю людей которые берут топовые соренто и сантафе по цене Х3 и GLC, да , последние немного меньше, но неужели эти лишние 10см в багажнике так необходимы?

8. Чичиков

Регион:
    Колумбия
    Водит:
    Я не знаю о каком комфорте может идти речь в трешке, если 1) она: постоянно провоцирует нажать газ, то есть на ней постоянно куда то гнать нужно; 2) мне не нравится в ней рулевое управление - руль тяжелый; 3) машина вся грубая какая то - как немецкая обувь; 4) отделочные материалы в бюджетных версиях реально убогие; 5) базовые сидения - отстой; 6) базовые цвета - отстой; 7) бмв 3 очень много на дорогах. У трех моих друзей - F30. Сам в свое время только по этой причине не взял ее, а также потому что на тесте в машине что то постоянно дребезжало в правой двери, как в жигулях. Бмв в бюджетной комплектации это точно не премиум, а скорее ближе к кие или сонате. По этой причине взял Lexus IS. Когда то давно ездил на Saab 93, 210 л.с. Есть с чем сравнивать.
    В премиальной машине должен быть не только бренд, но и определенный набор опций.

9. RichartIgor

RichartIgor Живу я здесь

Регион:
    Москва
    F30 никуда не провоцирует даже в комфорте а есть ещё экоПро. Подвеска стала комфортнее по сравнению с е90. В ЭкоПро руль очень лёгкий.

10. Sergey506

Sergey506 Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Топовый санта фе или соренто прайм стоит 2.5 с двигателем 3.5... Х3 за 2.5 возьмешь в самой базовой комплектации. Это же полная жесть... Я как сел так и вышел. Издевательство просто. Ну и размер абсолютно разный в салоне. Прайм и длинее и шире. По опциям вообще молчу. Чтобы догнать Х3 до такого уровня, надо будет 3.5 миллиона отдать за машину с базовым мотором.

Что касается нужности размера - если он не нужен, то можно Х1 взять. Или 3ешку бмв. Но те, кто берут большую машину, берут ее для семьи

#790 Sergey506, 8 июн 2018
    Последнее редактирование: 8 июн 2018
    Maxy. и Чичиков нравится это.
  11. Рязанец

Рязанец Настоящий LE-шник

Регион:
    Рязанская обл.
    Тут примером надо, личным, а не рассуждениями. Я пока не решился отнести 2.5 млн за киа стингер. Хотя очень мне нравится авто и всем подходит ( Психология. Ну пока...

Большие корейские джипы я как раз понимаю. Это своя ниша семейных авто, недорогих по американским меркам - экспоер, птлас, хайлендер, пилот, траверс, санта фе, соренто прайм и тд.
    Никакая бмв не даст того что дают эти тачки ,тем более х3.

12. Stinger.

Stinger. Абориген

Регион:
    Москва
    Водит:
    Вот вот))) а то нахваливают тут генезисы и киа, а сами на премиальных лексусах гоняют:D:D:D

13. Чичиков

Регион:
    Колумбия
    Водит:
    Пустой бмв калининградской сборки на 136 силах особенно премиален.

https://www.drive.ru/test-drive/bmw/cadillac/lexus/mercedes/53aae09595a65630d68b4587.html

Старый тест, но принципиально ничего не поменялось. Напичканная бмв стоит на 1 млн дороже. При этом хуже по надежности и гораздо больше теряет в цене. Сейчас такая 1 млн стоит.

#793 Чичиков, 9 июн 2018
    Последнее редактирование: 9 июн 2018
  14. Stinger.

Stinger. Абориген

Регион:
    Москва
    Водит:
    Я про Ваш лексус)) Вы же не взяли хендай или киа)
    Надежность, особенно легендарная японская или супербезопасность волво это давно прочитанные сказки.

15. Чичиков

Регион:
    Колумбия
    Водит:
    Суперненадежность бмв давно не сказка. Достаточно тот же драйв открыть. И уверен, что джинезис будет ломаться гораздо меньше бмв.

16. Stinger.

Stinger. Абориген

Регион:
    Москва
    Водит:
    Договорились, генезис супер тачка, надежная и комфортная, но ездить я буду продолжать на мерседесе:thumbup:

maximuz81 и BMW229 нравится это.
  17. Чичиков

Регион:
    Колумбия
    Водит:
    Каждый ездит на том, что ему нравится.

Stinger. нравится это.
  18. RichartIgor

RichartIgor Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Уверенность всегда хорошо! Откройте драйв и почитайте про Г90

19. Sergey506

Sergey506 Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Я взял жене соренто прайм :) До этого у нее сантафе был.

20. Артёмkja

Артёмkja Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    Нравится что?! Я после тест-драйва в сторону этой машины даже не посмотрел, ее красная цена в базарный день 2млн в полной комплектации и то нужно подумать...с динамикой обманули, с рулежкой обманули , шумки нет, кузов картонка, материалы смесь киа рио с чем-то среднебюджетным, дермантин, пластиковые кнопки, а не алюминий...Я ушел чуть ли не со смехом сколько корейцы отвалили бабла за хвалебные отзывы этого куска ГОВНА!

#800 Артёмkja, 22 июн 2018
    Последнее редактирование модератором: 22 июн 2018
    maximuz81 и шд9 нравится это.
  21. Рязанец

Рязанец Настоящий LE-шник

Регион:
    Рязанская обл.
    Мне нравится интерьер и экстерьер. Нужный опционал. Полный привод для наших зим.
    Низкие налоги, страховки, то

А эта вся рулежка и динамика... Меня устроило. Меня шильдик не устраивает)))))

#801 Рязанец, 22 июн 2018
  22. Its.Me

Its.Me Дядька седой

Регион:
    Тыва респ.
    сколько скорби... мошт по жизни у вас такое кредо, похожее на название грузинского вина?

#802 Its.Me, 22 июн 2018
  23. VBM

VBM Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    Очень актуальное сравнение 3.3 битурбо в6 с 4-х цилиндровыми немцами

NormaX, maximuz81, Аr4i и 2 другим нравится это.
  24. Its.Me

Its.Me Дядька седой

Регион:
    Тыва респ.
    во-первых, по цене это все вполне рядом. во-вторых, у альфы нет в принципе вэшесть в этой мощности - там 500+ сразу. в-третьих, вэшесть у бьюика. в-четвертых на торможение и боковое ускорение мотор не так сильно влияет (да, я знаю про брембы). в-пятых, вам дают информацию, даром, а вы норовите насрать в руку дающего. отлично, молодец!

25. VBM

VBM Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    Во-первых, корейские потуги надо априори сравнивать с более дорогими немцами, в частности с S5 и 440-й. И там будет все грустно для обожаемой вами тачки.
    Во-вторых, плевать на все эти альфы и бьюики, очевидно, неактуальные на нашем рынке.
    В-третьих, см во-первых. Не уверен в том, что там хотя бы м-спорт тормоза участвовали в сравнении.
    Ну и в-четвертых, убедительная личная просьба: если Вам доведется еще раз скопипастить нерелевантную информацию (как минимум, для нашего рынка), не стоит так остро переживать из-за критики.

26. Stepa M.O.

Stepa M.O. Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    А ты не будь таким доверчивым...)

ПС: ну и нецензурная лексика - это плохо)

27. Dimon206

Dimon206 Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Так это де америкосы
    Они по цене сравнивают, что на самом деле для покупателя логичнее, чем по равным характеристикам

Its.Me нравится это.
  28. VBM

VBM Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    Если бы кореец при равной цене еще бы и ехал хуже, это было бы даже не смешно.

29. Stepa M.O.

Stepa M.O. Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Да в принципе, ИМХО, и в РФ единицы делают свой выбор в пользу той или иной повозки к покупке, сравнивая характеристики...)
    На цены народ смотрит. Ну максимум на "джЫп/не джЫп"...)

Its.Me нравится это.
  30. Its.Me

Its.Me Дядька седой

Регион:
    Тыва респ.
    вы - пуп Земли, прасците? то есть, амеры, для которых это все, априори, могут сравнивать (это их тесты) а вам премиума недоложили, штоле?
    воды выпейте - чсв отпустит

Яндекс.Метрика