Народ не мог не отписать. Кто в МСК и с подвеской все без скрипов, стуков, езжайте к Александру в Измайлово на сход развал и забывайте о рысканиях в колее. Сделал у него месяц назад, за это время уже везде успел поездить по городу, на дальняк и оценить плацебо ли это после процедуры или реально все четко. Так вот это работает, машина стала вообще другая. колею не чувствует, в поворотах не переставляет а четкодержит дугу ( у меня что x3 g01), название сервиса не пишу, не реклама, но можете посмотреть кто-то по фоткам тоже у него делал.
Сделал у него этим летом, хуже стала вести себя чем после Геннадия шуммер, не понравилось совсем, этой весной к Геннадию поеду… Шины ран флет 19 все штатное… подвеска идеальная.
Ещё раз напишу, для кидальщиков в колее. Правильный сход развал и плюсом выкинунть алензу (с этим говном кидать будет всегда) И ваши мученая закончатся. Ни каких позывов шатания автомобиля по колейной дороге, при нормально работающих узлах и агрегатах, ни на g01 ни на g 02 нет. И это без имхо
А что с Алензой не так? У меня такая, проблем особых нет. Тихая, комфортная. Но у меня она не ранфлет.
160 пробег, поставил Бильштайны В4. Старые аморты сухие но штоки на обоих без труда пальцем утапливаются
У меня 105 и правый потёк. Вот как раз думал б4 или сакс, Чет где-то тут же советовали сакс, их же и сервисник посоветовал, на них и повелся.
Так вообще аммортизатор должен работать при быстром изменении положения штока.. Руками такое не воспроизвести. Удавливанием бестолку проветь его..