1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Кидала на e38-club.ru Осторожно!

Тема в разделе "Ты не один", создана пользователем SkyWriter, 15 янв 2014.

1. Molot.O.K.

Molot.O.K. Осторожно! Работает снайпер

Регион:
    Москва
    макс извини мою машину вася чинить не будет, потому что ее на коленке не вылечишь, это не жигули, в литве конечно научились но потом помнишь как называли эти автомобили? а почему люди из темы покупали зч у какого то там не помню кого а не в эксзисте подскажешь? :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Спилберг

Спилберг Клал

Регион:
    Санкт-Петербург
    Мне вот бмв в принципе не нравится. Были е36 купарь,е38,е39 и е65. Самые теплые воспоминания о е38. Настоящая машина.
    По теме-глупо судить людей по баблу. Все самые лучшие люди в моей жизни небогаты

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Спилберг

Спилберг Клал

Регион:
    Санкт-Петербург
    Еще про покупку нокии нашел. Продолжать искать?

4. Джонни

Джонни Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Слушай, нормально всё чинится. У меня дружбан был, он как раз Е38 750 движок перебирал в своём гараже, и кузов вытягивал. И та тачка ещё долго радость хозяину приносила, ездила как надо.

Ну а для пользователь Apple, конечно, необходимо каждые 3 года новую модель брать, а то натуралом обзовут

5. Molot.O.K.

Регион:
    Москва
    как угодно :) только тема было по моему о продаже нокии не припомню что бы покупал ее бу :) вот продать продавал.

6. Молодой

Молодой Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    Можно на ты)
    Я не говорил, что она без аварий, она в отличном состоянии. Как и последние 4 года я дальше планирую получать удовольствие от вождения конкретного этого автомобиля :thumbup: В нашей микросемейке пока два автомобиля и продавать её желания пока нет, если все будет идти, как сейчас - засейвлю её в гараже для души, если не куплю Альпину.

7. Lёl'ka

Lёl'ka Старики-разбойники

Вот первое так се (издержки производства, но тут, если почитать форум, новье из сервисов не вылезает, а тут банальная лень (ну у нас в частности) просто взять и сделать все), а второе вполне! Мне реально нравится. И нравится, что я сделала это своими руками и оно работает. :shock::D Как показала практика, практически все сделать довольно просто, только нужно потратить время и приложить собственные ручки (это все по желанию - сервисы никто не отменял). Зато то что я сделала сама, я точно знаю, что сделано хорошо, ну или если косяк, знаю куда рыть. :D
    Фокус реально говно! Сейчас на нем ездим - адище! На нем невозможно больше тридцати минут ездить - спина просто колом встает. Тряский, шумный, отовсюду сифонит :help:, в такую погоду греется очень долго и все равно полностью не прогревается. У него единственный плюс - едет, сволочь, всегда. А вот к семерке надо с иконами и кадилом каждый раз подходить. :help::D

8. konoval

konoval Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Водит:
    да тот же наш дотошный рома из думы купил порш кабрик из питера (можешь прикинуть сколько часов в году можно ездить на кабрике в питере) - а у кабра уже двигатель гильзован из-за задиров.
    у новых машин мне лично нравится рулежка (хотя понимаю что это из-за алюминия в подвеске, который долго не живет). актив драйв - отличная штука. лобовой свет гораздо лучше. штатная музыка лучше. найт вижн мне параллельно. актив круиз тоже, а обычный и у меня есть. не нравятся салоны с крутилками, не люблю их. не нравится некая китайщина во внешнем дизайне. не нравится что на маленьком пробеге она уже может скрипеть, ломаться. не нравятся зазоры толщиной в 1 см, совершенно неприемлемая вещь на былых немцах.

9. Molot.O.K.

Регион:
    Москва
    слушай я тут по моему писал мою разбитую в хламину 39 забрал чувак в калугу, через два месяца приехал снимать с номеров и что бы я на него осагу переписал :) экономный. если бы я не знал что это экс-труп который зататалили ни за что бы не поверил, но говорить что это "нормально" я не буду, хотя он ее купил для себя ездить :facepalm:

а эпле да, если использовать как смарфон то 3-4 летний уже жуткий тормоз, как и любой компьютер, а если как печетную машинку то хватит и "нокии с фанариком" в общем то похоже е38-фокус да? :)

10. mgeni

mgeni Старожил

Регион:
    Санкт-Петербург
    Так тама эта...за ощущениями новыми берут.

11. Molot.O.K.

Регион:
    Москва
    нравится это религия с этим ниче не поделать, все что могу сказать но более вероятно что нравится е38 потому что все таки ф01 немного недоступна, а фокус типа эта самая религия и не позволяет :cool:

12. Urec-E240

Urec-E240 Абориген

Регион:
    Москва
    Каждый выбирает для себя то, что ему ближе. Охото человеку выезжать из дома и думать доедет не доедет до работы его 15 летний бмв, пусть ездит. А другому похрену, прыгнул в фокус или сид и в любой мороз/жару добрался. Я сам предпочитаю в сильный мороз, да и просто иногда ездить на сиде жены, т.к. он во дворе под окнами храниться, а не переться в гараж за своей (ML), тк сильно не уверен что там что-нибудь в 20 градусов не сломается. Хотя сид старше на пару лет. То что владельцы хранят диагностические карты цилиндров о многом говорит. Машины уже старые и эти владельцы не из-за коллекции их держат, а из-за желания вкладывать 80% от ЗП на ремонт вечно сыпящегося автомобиля, но зато с понтом к универу/работе/магазину подъезжать. Я думаю это с возрастом или появлением семьи проходит.

13. Lёl'ka

Уж кому - кому, но мне про понты говорить - смешно. :D Я вообще к понтам ровно дышу, мне главное что бы просто работало, было комфортно и безопасно. Фокус отвечает только полутора параметрам - работает и немного безопасно. :D
    В остальном эксплуатация этого автомобиля сплошное мучение - один педальный узел чего стоит! :help:

14. Molot.O.K.

Регион:
    Москва
    если бы к понтам дышали ровно врят бы выбрали е38, надо быть более объективнее к себе. :)

15. Lёl'ka

Простите конечно, но какой понт в е38? :help::D

16. mgeni

mgeni Старожил

Регион:
    Санкт-Петербург
    А о чем речь ? Больше деталей плз.

17. Lёl'ka

Вы уж меня извините, но я не вижу в ней понта. Мне больше нравится другое - народ смотрит, как на неадеквата или как на говно. Вот это меня и забавляет. Что собственно здесь сейчас и наблюдаю. Но мне по фиг, такая реакция доставляет, не более того. :D

18. Urec-E240

Urec-E240 Абориген

Регион:
    Москва
    Понта в ней нет никакого, но для 20ти летнего чела с ником шмель, шершень или как там, ему то точно понт, да еще какой.

19. mgeni

mgeni Старожил

Регион:
    Санкт-Петербург
    А для этого обязательно покупать машину ? Достаточно предложить (чике) проехаться на общ.транспорте либо такси.

20. Молодой

Молодой Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    Опять в какое-то говнорусло сворачиваете))
    Диагностическая карта цилиндров специально для таких скептиков, как вы, сохранил после замены цепей на 250 тыс, что предусмотрено производителем! В этом году на обслугу истратил чуть больше 400 тыс. и не сыпался, как многие новые - о каких 80% от зп вы говорите, вашей? :rolleyes: Мы с женой вместе больше 10 лет, сыну чуть меньше года и это уже не пройдет :rock:

21. Urec-E240

Urec-E240 Абориген

Регион:
    Москва
    Да хрен ее знает. Я не считаю ни бмв, ни мерседес надежными. В сиде не ломается ничего. Воообще ничего. Ща пробег 70 тыс, продаем, тк новую жене купили. А я со своей пылинки сдуваю (на голову больной, могу сам мыть машину часов 6) и то что-то да выходит из строя. Вот сейчас какой то датчик для измерения содержания уровня азота в выхлопе сломался за 25 тыс. Почему сломался в сервисе не знают. Зачем он нужен тоже не знают. Для экологичности дизеля что-то. Тут в 600 км от москвы машина написала что ей осталось завестись 20 раз. Не приятно было. Оказалось опять вся с этим блютеком связано. Боялся заглушить. Хотя машина в идеальном состоянии, 60 тыс пробег на сегодня. За 2 года вроде особо ничего и не ломалось кроме этого и еще мелочевки всякой, но все равно доверия сильного у меня к ней нет.

22. Lёl'ka

Тачку покупают чтоб чик катать што ле? :shock:
    Ну в общественном транспорте все друг на друга, как на говно. Типа они все просто свои бентля побросали на парковках, а здесь сегодня случайно оказались. :D

23. Urec-E240

Urec-E240 Абориген

Регион:
    Москва
    Это нормально за 13 летнюю машину? Зачем она нужна? Полно более приятных вещей чем новый рычаг или блок абс. Ну по крайней мере для меня. Потом я говорил про большинство нынешних владельцев е38-140-e39-w210. На 210 помидоры в палатки возят в основном уже. 80% при ремонте в 400 это 500 тыс в год. Вполне допускаю что гопота хватает по 200-300 тыс ушатанные в хлам машины с такой ЗП. На героев этой темы хотябы посмотрите. Бывают и исключения конечно.

24. Lёl'ka

За 300 - 350 довольно живые экзы имеются. Полный ушатай, но который при этом будет ехать, безудержно дымить, "плавать", с пинающейся коробкой можно взять тыщ за 100 - 120. :D Вложить в нее тыщ 100 и гонзать. Чего еще молодому парню надо?
    Четырехлитровые дизели в так се состоянии за 500 тысяч улетают меньше чем за неделю. И посмотрите - в мск их в продаже нет. Если появляются, то их сметают. :hi:

25. Molot.O.K.

Регион:
    Москва
    недорого :) с другой стороны много владельцев е38 могут позволить себе на обслугу тратить 100% цены в год? :) это без налогов думаю, моек и бензина :cool:

26. Lёl'ka

Я думаю, что вместе.

27. Molot.O.K.

Регион:
    Москва
    слушайте а как можно назвать авмобиль в который вкладывают 1/4 от тогда что требуется лишь бы ехал? :) исключиьтельно как я и написал выше "полуисправным" и о какой тогда мифической безопастности древнего хлама перед новым автомобилем за ту же цену мы с вами говорим? естественно "гонзать" е38 наверное почече :facepalm:

житейское. недавно племянник денег занимал. хотел купить древнюю бмв за 450 что ли, я говорю а что тебе от машины надо? он говорит чтоб движок был 200 лошадей и салон кожа. короче купил он поло-седа-сочи эдишен за 500 с чем то потому что спонсоры этого проекта. его тесть и я мозги парню на место поставили нефиг с молодости привыкать к помойкам которые не можешь содержать :cool:

28. Urec-E240

Urec-E240 Абориген

Регион:
    Москва
    Да я сам в универе гонял на 7ми летнем 210 и думал что круче меня вааапще никого нет ))) Но отъездил на нем я 4 года и продал. Клево конечно на нем ездить было, но по 4 раза в межсервисный интервал в сервис заезжать нах не надо. Продал с намечающимся ремонтом на 100-150 тыс.
    Воспоминания теплые о той машине, сейчас в европе на парковке такси всегда ищу W210...но после поездки понимаю, что мой то был в супер идеальном состоянии ))))

29. Молодой

Молодой Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    Юрий, я бы с радостью отдал меньше, но таков рынок деталек и работ в Москве :mad:. К глубочайшему сожалению такие "герои" везде :help:

30. Молодой

Молодой Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    Без моек, бензина и налога :facepalm:

Яндекс.Метрика