1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Кидалово от соклубника Tkiss

Тема в разделе "Ты не один", создана пользователем Lawyer666, 14 апр 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. pron

pron Живу я здесь

В клубе с:
    13 май 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    тема закрыта.
    Если у сторон остались аргументы, велком в ПС, открою.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. pron

pron Живу я здесь

В клубе с:
    13 май 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    по просьбе Tkiss тема открыта.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Tkiss

Tkiss Завсегдатай

В клубе с:
    17 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    писать про то, что там кто недосмотрел по запчастям не буду, так как в этом виноват покупатель (я).. урок на будующее!
    а вот про то, какой я кидала я напишу, так как ненамерен терпеть такую грязь в свой адрес, особенно от людей, которые судят со слов другого.. все, с кем я общаюсь с этого форума - знают меня в реале и могут выссказать своё мнение, но я не думаю что оно будет совпадать с твоим, так как если бы это было так, со мной бы просто они не общались..
    не дим, у меня рассудок не задымлён..
    я адекватный человек, как и ты собственно вроде бы как казался таким..
    так вот если человек сказал что отдаст, значит отдаст.. потерпеть надо, а не писать детский сад на форумах.. это смешно ведь.. людям пофик абсолютно на то, что у кого-то там произошло, пофлудить любой может.. а так всем дозвезды кто ты и кто я вообще такие.. писать о сыре, не попробовав его - может каждый, поэтому я ничье мнение из вышесказанных в расчет не воспринимаю и сам разберусь как мне поступить.. если человек, который вроде как знакомый уже, не раз видились и вроде всё ровно было гвоорит что у него ПРОБЛЕМЫ, это значит что у него проблемы а не то, что он просто тебя динамит.. ты можешь спросить у руслана и у славы, у басса, (я перечислил наших общих знакомых, с которым я общаюсь и достаточно плотно) они знают какая у меня сейчас в жизни ситуация, и что у меня каждая копейка на счету, не говоря о том, что мне пришлось занимать кучу бабла, чтобы хоть как-то вылезти из ямы, в которую я упал! и никого не подвести, про м-центр кстати это тоже касается.. я машину поставил делаться когда у меня всё более менее было.. а потом бац и жопа.. денег нет, а они срочно нужны, причем не какие-то 200 долларов, а в 20 раз больше и я думаю что ты слышал о таком слове, как "кризис" так вот он всех каснулся и занять деньги очень сложно сейчас.. и если ты этого не понимаешь и думаешь что я просто язвлю, то то ошибаешься.. и если я сказал что деньги будут только через месяц, это значит что они у меня будут только через месяц(на что ты мне ответил, что у меня есть 2 дня иначе ты будешь писать на форумах про меня гадости), и взять мне их негдея и так кручусь как могу (ты мог бы и сам об этом додуматься, так как я тебе возвращал деньги, просто не все сразу, а по частям), деньги я в отличие от некоторых сам зарабатываю и надеяться мне не на кого.. у меня нет мамы и папы, которые оплачивают мою жизнь и мои прихоти!!!! ты этого не понял и моё положение войти не захотел, решив поступить как ребёнок, который захотел сделать "гадость" причем в такой подлой форме, ну это уже твоё дело, сделанного не вернёшь.. но могу сказать одно, энтузиазм по возврату денег резко упал, как и мнение о тебе, которое и так было подорвано многим и многими..
    удачи тебе по личной жизни, надеюсь что у тебя таких "кидал" больше не будет встречаться по жизни, ты красавчик :twisted:
    ps: про машину вообще под столом был ))))

4. pron

pron Живу я здесь

В клубе с:
    13 май 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    закрыто. флуд удален.

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика