1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Кикбоксинг (тайский бокс, муай тай)

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем Maker, 20 янв 2008.

1. Africano

Africano Старики-разбойники

В клубе с:
    17 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Лоу-киком убить можно противника (от болевого шока).

у друга гематомы бывали от меня, размером со второе колено:D

голенями по доскам, по скамейка ползали, битой накатывал кости.....в общем..:D

ща не заставишь меня повторить.

но если у друга автора получится такой междусобойчик для поддержки формы, а не очередное мясорубко, я - готов. даже ребят подтянул бы еще - бывших самбистов. тоже хныкают, что некуда податься

2. Диз@

Диз@ Участник тусовки

В клубе с:
    20 дек 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:

:D:D:Dпочму это зло????Оч. даже :thumbup::thumbup::thumbup:От лоу кика есть мега лоу блок:thumbup::thumbup::thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Диз@

Диз@ Участник тусовки

В клубе с:
    20 дек 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:

как самочуствия после того как забросил набивку???? у от востановления костной ткани на голенях просыпался по ночам и плакал
    ,вес у меня рабочий 94кг.п.С.: переходи на лёд!!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Sanchezz

Sanchezz Живу я здесь

В клубе с:
    17 окт 2008
    Регион:
    Москва
    Мега лоу блок эт канеш тема. Бывает и пропускаешь... В легком ужасе от того какая бугристая стала кость голени после набивок. Тоже такое практикуем.

5. Диз@

Диз@ Участник тусовки

В клубе с:
    20 дек 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ребят, не переборщите с голенью,т.к. в результате набивок разрушаеться костная ткань,а на её месте образуеться мазоль которая и не позволяет чуствовать боль,когда завязываеш с набивкой и костная ткань начинает наростать на месте мазоли - оч больно становиться + вредно.Берем пластиковый стакан,наливаем воды и ставим в морозилку,когда вода замёрзла - достаём стакашку, срезаем 1/3стаканчика и натираем голень лбдом,расходуем стакан на две ноги:thumbup:

6. Trappist

Trappist Завсегдатай

В клубе с:
    2 июн 2007
    Регион:
    Москва
    Для лоу-кика нужно не голень набивать, а подвижность в тазобедренном суставе развивать, боковые и нижние мышцы живота укреплять, ноги сушить бегом и разнообразными глубокими приседаниями без/с небольшими отягощениями. Ко всему этому добавляем многократные серийные повторения на воздух, тоже самое по мешку. И никакой специальной набивки.

Нужно не голень набивать, а спарринговать в защите. Будет конечно больно и через защиту при сильном ударе кость в кость, но к этому со временем привыкаешь, повышается болезненный порог.

Тайцы профи специально ничего не набивают. Никогда!!! Но при этом сами они как из дерева.

7. Africano

В клубе с:
    17 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Тайцы как раз первые, кто набивку пользуют, причем большую поверхность тела.

Мы набивали бедра, бока, верхние ребра. Учились, правильно принимая удар, мышцами "пружинить", чтоб срывать атаку и путать противника.

Итд итп. Перечисленная подготовка для профи или фанатов подходит. Тяжко а то

А по теме - что? Какие условия занятий?

8. Africano

В клубе с:
    17 апр 2004
    Регион:
    Москва
    у меня такой в 19 лет был вес :D

самый кошмар - по полу через шнуры скакалок ползать было

так ща - вроде, ниче.

а от мегаблока от лоу-кика бывает такое:

9. Диз@

Диз@ Участник тусовки

В клубе с:
    20 дек 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Странно:shock:надо бут с тобой поиграть голень в голень,чтоб понял о чём написал:D

10. Диз@

Диз@ Участник тусовки

В клубе с:
    20 дек 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    +очень многа:nod:

11. Диз@

Диз@ Участник тусовки

В клубе с:
    20 дек 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Бывает:nod: мой соклубень так ногу сломал на чемпионате Украины,после чего кость срослась и мазоль стала ужасной для противника:nod::nod::nod:П.с.: в 19-ть вес быт тот же,но занимался пауэрлифтингом)

12. Шрам

Шрам Старожил

В клубе с:
    18 апр 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Africano
    disaster
    занятия индивидуальные
    тк вы походу далекооооооооооооооооооооо не новички:) вам надо будет отдельно от нас заниматься
    зал на 16 парковой д4
    время обсуждаемо, это уже как вы договоритесь с Сергеем(мой друг, который все это дело ведет)
    остальные условия в лс

13. Диз@

Диз@ Участник тусовки

В клубе с:
    20 дек 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:

Отдельно тренироваться не получиться т.к. уверен,что после пары тренеровок свалим на пиво с тёлками( Мне лично скакалка на спине ой как нужна,а то лень берёт своё(((

14. GSX-R

GSX-R Живу я здесь

В клубе с:
    7 янв 2007
    Регион:
    Калининградская обл.
    Водит:
    ,
    гы...набиваются во всех контактных видах...иначе на соревах поймаешь кость в кость и абзац :)
    а набивают по-разному , и в спаррингах друг об друга и по мешку и по разным предметам..лично мне больше всего нравилось по бревну , обтянутом толстой веревкой из натуральных волокон(типа, как на спасательных кругах) , и по мешку 100+кг, он внизу получается со временм твердый, вся набивка туда уходит, на уровень лоу +ну и для закрепления биту бейсбольную ломал.
    вообще - у меня на ударной поверхности голени не кость..она там обросла набитыми мышцами, которые и восстанавливаются и удар гасят, если тупо костью бить можно в один прекрасный момент сделать со своей ногой как парень из видео выше :) пополам..
    пс: советю посмотреть видео как Плеханов(кекушин) из-за херовых оппонентов, которые держали связку бейсбольных бит, вынужден был бить раз 10-15,точно не помню....когда смотрел - от каждого удара содрагался внутри, потому что знаю по себе что значит не сломать с первого раза 1-2 биты (тем более связк) и бить второй раз - это ЖОПА, а он бил не 2 и не 3 раза...

15. Шрам

Шрам Старожил

В клубе с:
    18 апр 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    можете после нас сразу
    или до))

16. Шрам

Шрам Старожил

В клубе с:
    18 апр 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    ссылку давай

17. Диз@

Диз@ Участник тусовки

В клубе с:
    20 дек 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Единственное,что сдесь не нра так это бритая уддарная часть ноги)))

18. GSX-R

GSX-R Живу я здесь

В клубе с:
    7 янв 2007
    Регион:
    Калининградская обл.
    Водит:
    ,
  19. GSX-R

GSX-R Живу я здесь

В клубе с:
    7 янв 2007
    Регион:
    Калининградская обл.
    Водит:
    ,
    гы..ну есть немного :) не критично))

20. Диз@

Диз@ Участник тусовки

В клубе с:
    20 дек 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
  21. Диз@

Диз@ Участник тусовки

В клубе с:
    20 дек 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Меня всегда радовала зальная макивара сделанная учениками: пружина тепловоза закрепленная на рельсе к стене, на ней железная труба вертикально расположенная к полу и обмотанная "колбаской" резиновой, когда заигрываеш с ней, то она в прямом смысле начинает давать сдачи:thumbup:П.С. : эх..студенческие годы,было время:thumbup::thumbup::thumbup:

22. GSX-R

GSX-R Живу я здесь

В клубе с:
    7 янв 2007
    Регион:
    Калининградская обл.
    Водит:
    ,
    да, тело и дух кекушин закаляет очень хорошо.

23. Africano

В клубе с:
    17 апр 2004
    Регион:
    Москва
    да, после появления полоски эпилированной голени от наката скалкой, тоже перестал :D

24. Africano

В клубе с:
    17 апр 2004
    Регион:
    Москва
    :eek::eek::eek::D:D:D:D

25. Africano

В клубе с:
    17 апр 2004
    Регион:
    Москва
    точно

мотивации - 0

26. belarus

belarus Старожил

В клубе с:
    20 май 2005
    Регион:
    Беларусь
    Водит:
    Беседа, друзья, беседа лучшее оружие :help::D:D:D:D

У самого от сабжа почти все пальцы на ногах поломаны :help::D:D:D а от набивок на морозе ща немеет голень... :cool::D:D:D
    Прикольно в общем, но имхо бех толкового инструктроа вы себя через полгода угробите и все бестолку :help::D Нужна строгая системность в подходе к тренировкам, в противном случае лучше заняться обычной рукопашкой.
    Все имхо :hi:

27. Диз@

Диз@ Участник тусовки

В клубе с:
    20 дек 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:

Абсолютно согласен:nod:Кста в Беларуссии отличная школа муай тай:thumbup:

28. Диз@

Диз@ Участник тусовки

В клубе с:
    20 дек 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    +100 БЕГ - лучшее средство для поддержания физ.формы + паховые связки работают а знач ... стоит как в 19-ть лет:D

29. Africano

В клубе с:
    17 апр 2004
    Регион:
    Москва
    ну не.

бег вреден для позвоночника, колен и иногда внутренних органов

лучше всего - плавание и ходьба

но это - так, для девочек ведь:D

30. Диз@

Диз@ Участник тусовки

В клубе с:
    20 дек 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вреден для продавцов америкоских тренажёров ИМХО:D:D:Dт.к. во всех единоборствах он на УРА применяеться) мы перед тренькой с гантелями гоняли)))

Яндекс.Метрика