1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

кинотеатр в квартиру.

Тема в разделе "Аудио, видео, Hi-Fi, Hi-End", создана пользователем Hermes, 1 сен 2012.

1. Hermes

Hermes Monkey republic

В клубе с:
    16 июн 2007
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    это не важно. monitor audio все равно лучше!:D:D:D:D

2. pilot715

pilot715 Старики-разбойники

В клубе с:
    16 май 2003
    Регион:
    Москва
    был бы не уверен, не писал бы.

Просто взглянул на твои подписки, и почему-то подумалось, причем тут БМВ? Ты сюда с какой целью пришел? Можешь не отвечать. Я понимаю. :)

3. pilot715

В клубе с:
    16 май 2003
    Регион:
    Москва
    Конкретно для этой серии нет центрального канала, вообще Architectural Series позиционируется производителем как акустика для стерео. Если же клиент хочет построить ДК именно на этих АС я не вижу ничего страшного в том, чтобы центральный канал был из другой серии. Вообще для ДК у Сонанс есть специально разработанная серия Cinema Series - это встраиваемые АС в закрытом корпусе.

Не совсем понимаю, почему бы вам не предложить заказчику то чего он хочет (Клипш, или Сонанс), или это тот самый случай, когда к Мониторам пойдут в догонку Аркамы или Кэмбридж Аудио (железо того же дистра). Ну, тогда всё очень печально, клиенту следует подготовиться к тому, что кабели должны стоить не менее 30% от стоимости АС, да и вообще кинотеатр на встройке это не кинотеатр, а семь колонок не нужно, потому что Аркамы и Кэмбриджи пока не выпускают семиканальные ресы. (хотя сейчас то уже должны выпускать я надеюсь)

4. Hermes

Hermes Monkey republic

В клубе с:
    16 июн 2007
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    :facepalm::facepalm::facepalm: Arcam P1000S и Emotiva UMC-1.

5. Misha_bmw

Misha_bmw Участник тусовки

В клубе с:
    28 авг 2012
    Регион:
    Москва
    SB, раз уж вы завели разговор про DVD и вы про него хорошо знаете, не могли бы вы ответить на такой вопрос:

Есть такой очень качественный формат как DVD-Audio, где звук 24bit 192Khz, что объективно в несколько раз лучше чем CD 16bit 44.1Khz. Любой более-менее приличный dvd плеер умеет играть dvd-audio (даже bbk), везде сейчас ставят цапы 24бит 192Khz, т.е. проблем с оборудованием нет. Но уже прошло больше 10 лет с момента появления dvd, более того с появлением blu-ray эра dvd уже подходит к концу, а дисков dvd-audio как было раз и обчелся, так и есть. Сколько же еще лет надо ждать по вашему мнению, SB?

Кстати, SB, формату blu-ray тоже уже немало - 6 (шесть) лет.

SB, речь шла не о ресиверах, а о колонках, о том что дополнительные боковые каналы не дают сколько-нибудь значительного улучшения и вообще имеют хоть какой-то смысл только при большом помещении вытянутой формы когда телевизор расположен на узкой стене, а не широкой. И я не отговаривал, я предложил как сделать лучше и оптимизировать расходы, но в случае ТС это не тот случай (трудно даже сказать какой это случай вообще :facepalm:). Ресивер ему был предложен 7.1, вернее мощник + проц, ресивер я за аудиотехнику не считаю, ввиду его плачевного качества.

6. Misha_bmw

В клубе с:
    28 авг 2012
    Регион:
    Москва
    А вот оно и проявилось:D

Сначала просит дать совет, не зная даже как называется акустика, которая встраивается в стены, а теперь он уже эксперт, позволяет себе смайлики ставить – любезный Hermes23, ты смешон.

7. Misha_bmw

В клубе с:
    28 авг 2012
    Регион:
    Москва
    Просвети, а чем отличается акустика «для кино» и акустика «для стерео», типа акустика «для стерео» кино не сможет воспроизвести? :D
    Также просвети нас пожалуйста, почему акустика, позиционируемая только «для кино», у всех производителей, и у Сонанс в частности, это обычно дешевая серия с плохим качеством звучания по сравнению с акустикой «для музыки» того же производителя.

Теперь многие производители Hi-Fi High-end акустики делают встраиваемые колонки на основе динамиков из своих корпусных серий колонок, в том числе топовых моделей, и вот с топовыми моделями Sonance увы не конкурент ни по цене, ни по качеству.

Пилот, не поведаешь, а какова с твоей точки зрения конечная цель использования нескольких динамиков в окружающем звучании? Обычно во всем мире конечная цель такого использования это получение однородного окружающего со всех сторон звука. Каким образом ты достигнешь однородности звукового поля, если у тебя спереди будет колонки из разных динамиков и соответственно разным тембральным и тд звучанием по сравнению с фронтами….

А вообще отличная «опытная» позиция впаривальщика (для такой даже в hi-fi не надо рабираться), раз написано для кино, значит для кино надо только такую серию брать и все равно, что она хреново звучит, а стоит как топовая у других производителей.

8. Misha_bmw

В клубе с:
    28 авг 2012
    Регион:
    Москва
    Ну как сказать, ты очень часто бываешь не уверен….то ты мне тыкаешь, то выкаешь… то сам советуешь Аркам…. то потом жалеешь тех кому предложили Аркам…обычно это называется белой горячкой.

Может быть тогда ты мне ответишь, для чего на форуме об автомобилях существует данный раздел о Домашнем hi-fi, high-end?
    Или может ты хочешь сказать, что это твоя песочница, тут даже админ башляет картинки с адресом твоего интернет-магазина (такого моветона нигде не встречал), а я нехороший посмел посоветовать людям что-то не из твоего ассортимента?

Хоть бы зачем Ты здесь, все понятно :D :

9. Misha_bmw

В клубе с:
    28 авг 2012
    Регион:
    Москва
    А вот тут, Пилот, ты опять расписался в своей некомпетентности.

К Монитор Аудио советуют Аркам не потому что они от одного дистра, а потому что они по звуку идеально согласуются друг с другом – оба английская школа звука, и сам производитель Монитор Аудио настраивает свою акустику, используя аппараты Аркама, что говорит о многом (тем у кого есть мозги конечно).

А теперь я совершу «самоубийство дистра» - к Монитор Аудио совсем не подходит Кэмбридж Аудио, он ей противопоказан, даже не смотря на то, что он от того же дистра.
    Еще одно «самоубийство дистра» - современный Кэмбридж Аудио производит одно ущербное уг.
    Более того, финальное «самоубийство дистра», у текущих серий Monitor Audio Silver rX, Gold gX, да и Platinum, фирма полностью сменила концепцию звука, результат получился мягко говоря отстойным (по сравнению с шикарными предыдущими сериями) – в результате категорически не рекомендую их к покупке.

Насчет кабелей за 30% от акустики, это скорее к тебе - http://www.globalaudio.ru/slm48-9.shtml – либо полное дерьмо типа real cable :D , monster cable, либо очень дорогие Audioquest.
    Ах, да теряюсь в догадках, что же ты предложил ТС в качестве ресивера, хотя, нет, уже не теряюсь, заходим к тебе в раздел ресиверов - http://www.globalaudio.ru/slm11-5.shtml , смотрим, где больше всего моделей, ага – NAD :D Не беда, что NAD никогда не разрабатывался и не планировался для работы с Сонанс…

А что же ты фирменную электронику Sonance не предложил? Клиент же Сонанс «захотел» …. или ты ее просто не продаешь? Тогда все очень печально для твоих клиентов. :D

10. Misha_bmw

В клубе с:
    28 авг 2012
    Регион:
    Москва
    Естественно, что не понимаешь, тебе же главное впарить и побольше, в отличие от тебя я, когда советую, опираюсь не на название серий «для кино» или «для музыки» и тд., а на реальный опыт прослушки и сравнения на качественной аппаратуре и советую то, что будет лучше звучать, и в отличие от тебя я способен возразить клиенту, если он «хочет» что-то явно не лучшее. Умный клиент поймет и оценит, а тупой начнет бацать смайлики, при этом ничего из себя не представляя.

PS: Пилот, вместо того, чтобы огрызаться, ты бы лучше сказал спасибо за то что я пригнал к тебе клиента. Таких как Hermes23 я знаю, ничего из себя не представляют, но при этом хотят казаться больше и лучше всех, как следствие сначала просят совета, а потом обязательно выбирают что угодно, только не то что им советуют, чтобы «показать себя» (ему даже стыдно написать, что он из Москвы, вместо этого «Сейшельские острова» :facepalm:) – такими очень легко управлять, говори одно, они обязательно сделают другое ;)

11. Hermes

Hermes Monkey republic

В клубе с:
    16 июн 2007
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Уважаемый Михаил приношу искренние извинения что позволил поставить смайлы рядом с monitor audio чем вас безмерно обидел.
    То что я эксперт нигде не писал а смайлы потому что кроме monitor audio вы не даешь другой альтернативы.
    повторяю еще раз,МНЕ НЕ НУЖНА НАПОЛЬНАЯ,НАСТЕННАЯ И ПОЛОЧНАЯ АКУСТИКА.

Почитав ваши сообщения невольно задумываешься что у вас комплекс непризнанного гения.все и про всех вы знаете,везде правы.тяжело наверное так жить?

по поводу Москвы :facepalm::facepalm: админ добавьте пожалуйста Гондурас а то Михаила раздражают C.острова.наверное начальник давно отпуск не давал такому ценному работнику.
    Когда людьми управляют они делают то что надо вам а не что то другое.:facepalm::facepalm::facepalm:
    Вы очень позитивный человек!
    Спасибо за ваши советы!
    Да пребудет с тобой Сила!:hi::hi::hi:

п.с Хорошая тема получилась,столько эмоций.:D:D:D

12. pilot715

В клубе с:
    16 май 2003
    Регион:
    Москва
    Какой Аркам? Я никому не советовал Аркам.

PS

кто-нибудь вызовите скорую, человеку нужна помощь.

13. SB

SB Шериф
    Команда форума

В клубе с:
    13 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Застрахован:
    Надо же ... а я думал, мне одному так показалось :rolleyes:

14. Misha_bmw

В клубе с:
    28 авг 2012
    Регион:
    Москва
    А по существу сказать больше нечего? :rolleyes:

15. Misha_bmw

В клубе с:
    28 авг 2012
    Регион:
    Москва
    Ты адресок оставь, так уж и быть, я тебе вызову.

16. Misha_bmw

В клубе с:
    28 авг 2012
    Регион:
    Москва
    Если ты еще не понял, то смайлы ты поставил рядом с собой.

Ты просил совета, тебе предложили то, что я считаю лучшим в обозначенной тобой ценовой категории. Или попутно тебе надо предложить еще говна? зачем тогда просить совета? бред.

Нет я далеко не гений, но по сравнению с людьми которые ничего не понимают в данной теме, так может показаться. С другой стороны просить совета, а потом удивляться, что кто-то посоветовал и он знает больше чем ты, это как бы помягче сказать, глупо. :hi:

Если только не "что-то другое" и есть то, что надо. ;)

17. SB

SB Шериф
    Команда форума

В клубе с:
    13 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Застрахован:
    Спорить "по существу" с человеком, который считает, что качество звука прямо пропорционально битам и килогерцам? :help: Увольте! :rolleyes:

Идите, читайте нравоучения тем, кто выбирает акустику по ТТХ :hi:

18. Misha_bmw

В клубе с:
    28 авг 2012
    Регион:
    Москва
    Увольняю :)

Позвольте вам напомнить, что по ТТХ выбираете ВЫ (7.1 против 5.1 :hi:), а не я... я же наоборот на основе опыта Прослушки советовал другое.

ps: по поводу битов и килогерц, так сравнивались не аналоговые колонки, а чисто цифровая фонограмма CD с чисто цифровой фонограммой DVD-audio, конечно итоговый звук будет определяться тем что будет идти после - цап, усилитель, колонки, но речь была не об этом (хотя наверное это слишком сложно для вас). Так откуда там у вас информация про массовое появление 7.1 по прошествии уже 6ти лет именно через год? или это опять сказки и домыслы аки бред?

ps2:и вы тогда тоже идите пишите бред, тем, кому промыли мозги барыги-несуны с помоек сказками про винтаж... современная аппаратура, которая по паритету покупательной способности стоит столько же, сколько винтаж, звучит ничуть не хуже, а временами и лучше, т.к. новая, а не полусгнившая.

19. SB

SB Шериф
    Команда форума

В клубе с:
    13 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Застрахован:
    Вахтанг, теоретик опять ошибся адресом, это камень в товй огород, явно :hi:

20. Вахтанг

Вахтанг Старожил

В клубе с:
    15 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Я очень спокойно отношусь к подобным высказываниям :nod:, ветку читаю факультативно, ибо ДК меня не интересует и пока увидел переход на личности - выяснения кто кому куда будет скорую вызвать - это никому не делает чести.
    Стёб я и сам люблю, главное, чтобы собеседник был содержательный и подготовленный читать между строк, а не диалог на уровне сам дурак :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...

Яндекс.Метрика