1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для первых 97 участников клуба!
    Скрыть объявление

Китай, Хайнань?

Тема в разделе "Туризм и отдых", создана пользователем Слепой снайпер, 9 июн 2011.

1. iurist

iurist Абориген

Регион:
    Москва
    Это очень, очень, очень мягко сказано! :mad: Во второй приезд я просто орал на них матом - не понимают, но чуут, что я чем-то возмущен.

Про Интайм удивлен :shock: Был я там - шикарные двухэтажные номера - даже не подозревал, что у них есть такие...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. liza.98@mail.ru

liza.98@mail.ru Завсегдатай

Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    я в 2010 году была в отеле мангров резорт, море дествительно классное единственное место где муж натоскал))) ракушек! ну 2 раз я бы тудане поехала

3. liza.98@mail.ru

liza.98@mail.ru Завсегдатай

Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    меня там таксист подбесил, я его попросила включить музыку а он мне сказку китайскую врубил, еще они жуют какие то листья, а потом пар изо рта идет) в общем народ не очень приятный

4. leothefirst

leothefirst Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    А чуваки которые ширяются на улице прямо из капельниц не впечатлили?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Sweet

Sweet Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    Выбирайте только не Софитель....купаться невозможно в море...
    Да и вообще не понравилось там: 1. тупее китайцев мало кого видела (обслуж. персонал)
    2. грязь, разруха, нищета
    3. и при этом ходят строем... - впечатления такие вот у меня

6. zema

zema Модератор

Регион:
    Ульяновская обл.
    Водит:
    А мне там понравилось
    Если отдыхать компанией самое то
    Хилтон достойный отель детям много места где можно накупаться
    Да и тихо, мозги отдыхают :D

7. maxi_k

maxi_k Участник тусовки

Регион:
    Москва
    А номер какой категории на ваших фото?
    Спасибо.

8. zema

zema Модератор

Регион:
    Ульяновская обл.
    Водит:
    Двух комнатный с видом на море

9. maxi_k

maxi_k Участник тусовки

Регион:
    Москва
    Большое спасибо!

10. YanRS

YanRS Абориген

Регион:
    Москва
    Водит:
    офф: а что там с погодой на новый год, случайно не знаете?:hi:

11. iurist

iurist Абориген

Регион:
    Москва
    Прохладно... С 10 на 11 год: днем 26-28, но холодный ветер, вечером и ночью 15-18. Вода ледяная - 22 градуса. Ближе к 10.01. днем стало 22-24, вечером 12-13 :eek: Аццки мерзли, в кабак одевал в чем приехали из Москвы, кЕтайцы продавали пУховики :eek: Временами шел дождь. Уехали греться в Малайзию. Через две недели приехали, примерно то же. Местные говорят такое редкость.
    С 09 на 10 год со слов мамы примерно то же, тока дождей больше.

12. Aramis

Aramis Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    1. Это неправда. Просто у них плохо с английским , но они очень боятся это показать. Поэтому часто ничего не поняв, улыбаются, но не делают. Это в общем-то лучше, чем как в России - все всё понимают, но не улыбаются и не делают потому что вас, туристов, много, а он(она) один(одна). Спасибо если в лицо на хер не послали.
    2. Это правда. Если бы нас (россиян) было хотя бы вполовину столько, как китайцев, у нас было бы все намного хуже. По российской глубинке промышленной давно не ездили?
    3. Это почти правда :) Не строем, а группами. Построения у них только на большинстве предприятий в начале смены. Ну и что?

13. zema

zema Модератор

Регион:
    Ульяновская обл.
    Водит:
    Не знаю, был в марте- апреле :) ЖАРА дикая, солнце "сжигало" все!

14. YanRS

YanRS Абориген

Регион:
    Москва
    Водит:

15. YanRS

YanRS Абориген

Регион:
    Москва
    Водит:
    мдеее... не будем рисковать

16. Eric70

Eric70 Старожил

Регион:
    Москва
    был в новый год пару дней дул ветер и относительно прохладно +24-26градусов.

17. top

top Абориген

Регион:
    Москва
    Водит:
    Кто есть сейчас там?!!! Как погода?

18. Берлинарий

Берлинарий 335 red &amp black

Регион:
    Москва
    Водит:
    Завтра улетаем на хайнянь, отель ховард джонсон я думаю все будет ок)

19. top

top Абориген

Регион:
    Москва
    Водит:
    Приветствую всех.
    Вопрос- можно ли с собой в ручной клади, те. (с сумкой в самолёт) провезти лекарства?
    От желудка( мезим и т.д.) От простуды. Мазь 100мл. Наши или китацы пропустят?
    Или обязательно в багаж сдавать?

20. AndrewZaporozhye

AndrewZaporozhye Участник тусовки

Регион:
    Украина
    Водит:
    тут вообще про Китай.......а по вопросу ответ: все что больше 100мл - не пропустят однозначно в самолет в ручной клади - ложите в багаж! Вопрос встречный (ответ не подразумевается): зачем Вам в самолете мазь 100мл?

21. SimON82

SimON82 инфинити у меня

Регион:
    Забайкальский край
    Водит:
    просто человек не хочет сумку сдавать в багаж.

22. SimON82

SimON82 инфинити у меня

Регион:
    Забайкальский край
    Водит:
    тоже отмечусь фотографиями.
    конец августа 2010.
    судите сами какое там море...

23. Antosky

Antosky Завсегдатай

Регион:
    Москва
    там есть ритц карлтон, самый маленький номер 65 кв м, супер отель, пляжи чистейшие, море чистейшее, народу мало, лежаки все время с полотенцами) рестораны при отеле лучше чем самые супер пупер в пекине, рядом мариот и шератон, там тоже рестики хорошие и вообще это лучший пляжный отдых...пс я много где был, еслиб не долгий полет ездил бы туду почаше !!

24. zema

zema Модератор

Регион:
    Ульяновская обл.
    Водит:
    ...рядом Хилтон :rolleyes: и там тоже ничего :D

25. B*Дядя*M*Фёдор*W

B*Дядя*M*Фёдор*W Абориген

Регион:
    Москва
    Водит:
    Если хотите спокойствия и комфорта - Шератон ваш выбор! ))) Таксистам говорить Селайдон, по другому не понимают. Единственный, если это вообще нужно учитывать на отдыхе, недостаток Шератона - цены в отеле. При заезде взяли косарь депозита, на чек ауте говорю - давайте обратно, а они мне - вы нам ещё пять сотен должны! ))) Пиво 7 долларов, детский молочный коктейль - 10 ! Короче мои парни на полторашку напили соков,коктелей и мороженного.

26. Esca

Esca Старожил

Регион:
    Москва
    Водит:
    хайнань - тоска. если хотите спокойного отдыха, то место подходящее. сервис гуд. там с работой плохо. вот они и стараются. еда невкусная. номера, как правило отличные. по английски разговаривают плохо. объясняться трудно.
    из приколов:
    ездили мы большой компанией. 12 человек. гид заманил нас в какой-то медицинский центр с волшебнымим медиками, которые по пульсу все диагнозы ставят, человека видят насквозь и лечат наложением рук и все такое..
    первой решили послать меня на диагностику. пульс измеряли, общупали всю, положили на кушетку, помяли живот. Потом сообщили, что я совершенно здорова, а чтоб животик убрать они мне иголочки назначат. на что я им ответила, что 5-й месяц беременности убирать их игололочками не собираюсь. вот вам и квалификация. "врач" была женщина:). из любопытного: они там предлагают посетить их какое-то хозяйство, где из акульего жира делают всякие капсулы. мы уже повелись от делать не фиг. посетили. затарились. Капсулы от холестериновых бляшек я сплавила маме (мама с лишним весом, больным сердцем, 65 лет). пропила она курс и помолодела лет на 10. и чувствовать себя стала гораздо лучше

27. Esca

Esca Старожил

Регион:
    Москва
    Водит:
    в Гон Конге обязательно посетите океанариум и поднимитесь на гору на трамвайчике. ночной город прекрасен. такое ощущение, что он живет ночью. позабавило зрелище в 7 утра, когда китайцы выходят на улицу и делают зарядку, как по-команде. Еще там есть классный ресторан плавающий. он там один такой, яркий, весь в драконах, самый крутой. доставляют на него на катере. там мы пробовали самую вкусную в китае пекинскую утку. ценник не помню, но относительно всего остального было дорого. Есть неплохие ресторанчики с европейской кухней. и вообще там еда вкуснее чем в китае. понравился храм двух богинь на берегу залива, яркий, красивый

28. Eric70

Eric70 Старожил

Регион:
    Москва
    жемчуг там хороший делают, но покупать надо на заводе, а не у продавцов на улице.

29. Esca

Esca Старожил

Регион:
    Москва
    Водит:
    да, жемчуг классный на фабрике, изделия очень красивые. просто я его не любитель. нас там научили жемчуг проверять, натуральный или нет. надо зажигалкой поджечь. с натуральным ничего не случится. А! еще возили на змеиную ферму. мы тоже там много всякого купили и был там один порошок со змеиной желчью, кажется. от похмелья и отравлений. Реально помогает. гадость редкая, но через 30 минут как рукой снимает

30. Esca

Esca Старожил

Регион:
    Москва
    Водит:
    я бы разместила фотоотчет. мы там много покатались по интересным местам. Пекин, Хайнань, Гон Конг. и фотки классные, только не грузятся, зараза.

Яндекс.Метрика