1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Китайские электромобили

Тема в разделе "Другие марки", создана пользователем Totti, 26 окт 2022.

1. Ганг

Ганг Banned

В клубе с:
    14 окт 2010
    Регион:
    Москва
    Ответил что?) попалась бракованая пневма? Ты меня тролишь чтоль?

2. alezze

alezze Участник тусовки

В клубе с:
    4 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Лучше Москвич, чем пиндосская п@раша...

3. Ганг

Ганг Banned

В клубе с:
    14 окт 2010
    Регион:
    Москва
    В России подтверждают, что ваз самый продаваемый и ?
    Номер один продаж в европе модел y, номер один кросовер в китае, тесла модел y, номер один в мире кто?) Про штурвал на плед, были проблемы на машинах первой партии в 21 году, уже давно нет проблем.

4. alezze

alezze Участник тусовки

В клубе с:
    4 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Миллионы мух не могут ошибаться? У Теслы хронические проблемы с софтом, фактически владельцы выступают бета тестерами. В странах, где нормы безопастности на уровне Маска заставляют решать эти проблемы, в остальных перекладывают на пользователя.
    В Китае более миллиона Тесл отзывают:

https://mir24.tv/news/16551814/tesla-otzyvaet-v-kitae-bolee-milliona-avtomobilei

5. babls

babls Старики-разбойники

В клубе с:
    13 май 2009
    Регион:
    Вьетнам
    Ну отлично ж, бери китайца, хорошо же когда есть выбор. Для кого то теста, кому то москвич.

6. alezze

alezze Участник тусовки

В клубе с:
    4 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Конечно, Тесла бесполезна. Вот и я о том же. Непонятно кто их покупает, вообще.

7. Романычь

Романычь Живу я здесь

В клубе с:
    15 окт 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Для развлекухи тока если

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. RichartIgor

RichartIgor Живу я здесь

В клубе с:
    20 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Да. Даже тест-драйв его делал в ноябре 21г, но тк дилер прикрутил +500к к ррц, то я отказался от покупки

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. verve1337

verve1337 Завсегдатай

В клубе с:
    14 фев 2014
    Регион:
    Москва
    Я понял. Кроме хамства ничего не дождусь.
    Бывай, трепло.

10. Ганг

Ганг Banned

В клубе с:
    14 окт 2010
    Регион:
    Москва
    даже не открывал ссылку, знаю, что там скорее всего заставили теслу вернуть ручное переключение режима рекуперации, верно??

11. alezze

alezze Участник тусовки

В клубе с:
    4 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Да ,что-то с управлением рекуперации. Но проблема достаточно серьезная , иначе не отзывали бы в таких количествах.

Вообще у Теслы постоянно какие-то скандалы:

То народ видео с камер распространяет во внутренних чатах.
    https://mir24.tv/news/16548798/na-tesla-podali-v-sud-za-slezhku-za-avtolyubitelyami.

То умная машина начинает самостоятельно давить кожанные мешки с криком : "Смерть человекам! "

12. Ганг

Ганг Banned

В клубе с:
    14 окт 2010
    Регион:
    Москва
    опять даже не открывая ссылки отвечу, что там пьяный китаец сбивает людей, но подача такая, что это она сама на автопилоте, верно?) конечно скандалы вокруг тесла будут пиарить и придумывать, потому что про скандалы вокруг условного ханг банг чи никому не интересны и ролик с ее участием не наберет и 100 просмотров)

про отзыв милионов машин, если быть чуть в теме, то знаешь, что в новом обновлении убрали ручную настройку рекуперации, власти Китая потребовали вернуть, соответсвенно щас придет новая прошивка, в которой она вернется обратно, но хайп на тесле с отзывом милионов машин останется)

13. alezze

alezze Участник тусовки

В клубе с:
    4 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Ничего не пьяный, вы все же посмотрите видео, он до последнего пытался уклониться от столкновений, но машина бесконтрольно разгонялась. Это, кстати, не первый случай. Во Франции тоже был такой случай.
    Вот что бывает если делать машины по укурке...

14. Ганг

Ганг Banned

В клубе с:
    14 окт 2010
    Регион:
    Москва
    Восстание машин началось)

15. alezze

alezze Участник тусовки

В клубе с:
    4 авг 2007
    Регион:
    Москва
    :)

Что же касается автопилота, то китайцы тоже значительно продвинулись в этом направлении...

16. Олег551

Олег551 Абориген

В клубе с:
    9 май 2017
    Регион:
    Москва
    Зикер х уже есть в наличии в Москве?

17. Stepa M.O.

Stepa M.O. Старики-разбойники

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Да рано....)
    В заказ если только.)

18. RichartIgor

RichartIgor Живу я здесь

В клубе с:
    20 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Нету

19. Олег551

Олег551 Абориген

В клубе с:
    9 май 2017
    Регион:
    Москва
    А у вас будет? Заказать можно?

20. RichartIgor

RichartIgor Живу я здесь

В клубе с:
    20 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Да,мы забронировали 10 авто.
    Завтра уточню что осталось свободно.

21. RichartIgor

RichartIgor Живу я здесь

В клубе с:
    20 апр 2012
    Регион:
    Москва
    10 авто заказали в первый день открытия продаж в Китае.
    Как начнутся выдачи с завода,будем продавать.
    Но пока zeekr не спешит.
    Что меняет в правилах продаж во вне...

22. Олег551

Олег551 Абориген

В клубе с:
    9 май 2017
    Регион:
    Москва
    Ок, сообщайте, я б наверно такой взял, хочу второе авто поменять, как раз то что нужно по моему

23. RichartIgor

RichartIgor Живу я здесь

В клубе с:
    20 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Какое авто хотите поменять? Пока нет однозначного мнения про Х

24. Олег551

Олег551 Абориген

В клубе с:
    9 май 2017
    Регион:
    Москва
    Х1 ф48. Их ещё физически даже в Китае нет?

25. RichartIgor

RichartIgor Живу я здесь

В клубе с:
    20 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Только в стадии производства.

26. D-Ice

D-Ice Абориген

В клубе с:
    5 мар 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Сегодня по случаю заехал в Авилон на Волгоградке... Китайскими авто все заставлено, не только и не столько электро. Хз, как вы в них разбираетесь )) Пока сам не пощупаешь/проедешь - не понять. Удивило то, что среди одной и той же марки и даже линейки уровень авто сильно разный, ну, по крайней мере - отделки, при том что цены - не пропасть между ними.
    Те же Haval'ы f7 и Dargo - как будто от разных производителей, если в f7 - все, ну, очень бюджетно и эргономика под лилипутов, то в Dargo - уже вполне все.

Разрекламированные Geely - Тугелла и Монжаро - Тугелла стоит дешевле и при этом ее отделка воспринимается лучше, практически во всем кроме руля. Как минимум "алькантара" и пластик Тугеллы гораздо приятнее резинового кожзама/пластика Монжары, кресло, правда, у Монжары чуть более удобным показалось. Нет там и близко никакой премиальной отделки как пытаются зачем-то продвигать в обзорах, наоборот, этот дермантин портит авто и лучше бы честная тряпка/алькантара была и обычный пластик, хотя возможно технически авто вполне нормальное. Зачем их сравнивают с немцами - непонятно, с корейцами наверное можно.

При этом китайские Фольксвагены - вполне себе во всем похожи на немецкие ) кроме больших планшетов и отсутствия нормальных комплектаций ))

HippoV нравится это.
  27. RichartIgor

RichartIgor Живу я здесь

В клубе с:
    20 апр 2012
    Регион:
    Москва
    А во всех немцах премиальная отделка?
    И вы сделали такой вывод просто посидев в авто,без теста?

28. D-Ice

D-Ice Абориген

В клубе с:
    5 мар 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Нет, но лучше без нее, чем с такой "наппой", и тест-драйв для этого не нужен, ттх не сравниваю. Материалы все в кучу, рядом с хорошими и неплохими- часто соседствует что-то нелепое, что портит впечатление.
    И эргономика явно не дотягивает, посадка, руль, глубины регулировок не хватает, нет универсальности, на среднее азиатское телосложение, понятно, что часть людей разницы в посадке и комфорте может даже и не заметит, так как впишется в предлагаемое. Экраны, отсутствие кнопок- бич времени- не обсуждаю даже.

И я не говорю, что плохо, но часть из предлагаемого явно просто не стоит своих денег, даже понимая, что в принципе это все в любом случае сильно дороже китайского рынка. Та же Тугелла честнее в плане цены чем Монжаро, вот и все. И лучше наверное несколько доплатить за Дарго или даже Танк 300, чем топовый ф7 брать (если оставить экстерьер, ттх за скобками).

29. RichartIgor

RichartIgor Живу я здесь

В клубе с:
    20 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Тут надо смотреть на соответствие цены качеству авто. Я пока не встречал премиальных китайцев,которые официально продаются в РФ. Даже Voyah это комфорт класс на экокоже.
    Но вот Zeekr 009 меня удивил именно материалами и сборкой.

Вложения:

30. D-Ice

D-Ice Абориген

В клубе с:
    5 мар 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Возможно, но и цены на этот zeekr уже вполне серьёзные. Опять же с точки зрения себестоимости производства и КПД - электрички явно дешевле ДВС и можно больше позволить на интерьер. Но мы ушли в сторону премиума, а я говорю, что сидя за рулём Дарго - нет ощущения, что ты в бюджетном (условно) авто и в целом неплохо и по эргономике, и по отделке, а сидя хоть в топовом haval f7 - жалко будет за каждый потраченный рубль, условно любой VW Polo - лучше.
    В Монжаро это ощущение начинает проявляться частично (за те деньги, что просят за него), так как эко-"наппа" и мягкий экокожепрорезинненныйпрошитый пластик - это что-то для китайского рынка, но не европейского.

Яндекс.Метрика