1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

"Клоны мата". А кто они такие?

Тема в разделе "Вопросы работы форума (архив)", создана пользователем PL., 15 май 2005.

1. Леонидыч

Леонидыч высокопрофессиональный бюрократ

В клубе с:
    20 апр 2002
    Абсолютно согласен с этим мнением. :nod: :nod: :nod: Очень хочется поддерживать приличный уровень общения в данной конференции. Кстати именно благодаря этому уровню мы здесь и общаемся. :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. PL.

PL. Старики-разбойники

В клубе с:
    12 май 2004
    Регион:
    ЮАР
    Водит:
    Глубокоуважаемый Алексей!

Я не считаю, что среди модераторов появились отморозки. Думаю, что всё ОК.

Надеюсь, что среди пользователей тоже в целом все нормально. Если кто-то из пользователей и проявляет избыточные эмоции, то это уже отдельное явление, которое модераторы держат под контролем.

И, если говорить о "возможности появления отморозков", то это, на мой взгляд, тоже строго не привязано к "людям, любящим крепкие выражения".
    Можно ведь быть отморозком, но при этом никогда не использовать нелитературные выражения.

Недопустимость трёх упомянутых явлений тоже не пытаюсь оспаривать.
    Просто считаю, что эти понятия не стоит смешивать. Явления, по сути, разные.
    Если смешивания этих понятий нет, то значит все хорошо и нет риска уйти от объективности.

С уважением,
    Павел

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. PL.

PL. Старики-разбойники

В клубе с:
    12 май 2004
    Регион:
    ЮАР
    Водит:
    :nod: И я за то же самое. Просто стараюсь акцентировать внимание на том, что вопросы уважительного общения в конфе не ограничивются рамками проблем нелитературных выражений и их заменителей.
    :hi:

Яндекс.Метрика