1. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление
  2. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  3. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление
  4. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление

Книга отзывов,жалоб и предложений Часть 2

Тема в разделе "БорисХоф", создана пользователем SergeyMelnikov, 27 июл 2011.

1. bukaschka070-2

bukaschka070-2 Завсегдатай

В клубе с:
    10 дек 2014
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Кому что....я вот наоборот, с Ярославки в Авилон сбежала.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Буммеранг

Буммеранг Старики-разбойники

В клубе с:
    29 май 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,
    и как там? :rolleyes: :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. bukaschka070-2

bukaschka070-2 Завсегдатай

В клубе с:
    10 дек 2014
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Мне понравилось. Второе ТО дешевле обошлось, чем у Бориса даже с моей скидкой. Хотя не люблю бегать...Считаю,если уж купила в салоне тачку, то и обслуживать её нужно, там. Но в этот раз, как то не срослось у меня с ними.

4. samy_samy

samy_samy Новичок

В клубе с:
    28 янв 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да уж сообщения на форуме не обнадеживают вести машину в сервис. Особенно, когда пишут, что не поменяли фильтр или вообще масло.

Уважаемый представитель БХ, пожалуйста, подскажите, как обычному владельцу БМВ отдать машину Вам на ТО, заплатить за ТО приличные в текущей экономической ситуации деньги и удостовериться, что все работы предусмотренные регламентами выполнены, установлены и залиты оригинальные материалы в соответствии с требованиями к качеству БМВ?

5. Joint

Joint Завсегдатай

В клубе с:
    15 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Сэми, если вы сомневаетесь в качестве работ, производимых в сервисе, у вас всегда есть возможность лично контролировать процесс в ремзоне.
    Единственный момент, ремзона не совсем предназначена для нахождения в ней клиентов, поэтому удобств, аналогичных клиентской зоне, там не будет. Приезжайте, вам понравится.

6. BMW_Clubber

BMW_Clubber Завсегдатай

В клубе с:
    3 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Сделал сегодня ТО на Ярославке, мастер - Наганов Максим, все на высшем уровне! Спасибо за внимательное отношение, своевременную и качественную работу!

7. Joint

Joint Завсегдатай

В клубе с:
    15 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Дмитрий, спасибо за отзыв!

8. Easy Rider

Easy Rider Старожил

В клубе с:
    4 фев 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,

Подобная ситуация.
    Просьба ответить в ПС.

9. Easy Rider

Easy Rider Старожил

В клубе с:
    4 фев 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
  10. Joint

Joint Завсегдатай

В клубе с:
    15 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Ответил в л.с.

11. Brunetka447

Brunetka447 Участник тусовки

В клубе с:
    27 фев 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ужасный салон;( скидок не делают, ТО дороХо!!!

12. Joint

Joint Завсегдатай

В клубе с:
    15 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Наталья, можно более подробно мне в л.с?

13. Oldment

Oldment Старожил

В клубе с:
    26 мар 2015
    Регион:
    Москва
    Приобретали авто,поверив отзыву выше.
    На Ярославке,менеджер Ольга,всё как по нотам.Есть с чем сравнить
    Очень признательны:nod:

14. Joint

Joint Завсегдатай

В клубе с:
    15 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Спасибо за то, что стали нашим клиентом.
    Ваш отзыв, Ольге обязательно передадим.

15. Voral77

Voral77 Завсегдатай

В клубе с:
    7 мар 2014
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Водит:
    Собираюсь приехать на выходные на ТО-4 в ваш салон , предыдущие три то же делал у вас. Возник такой вопрос , в моём головном устройстве отсутствуют пункты о проведении предыдущих ТО, при моём запросе будут ли мне эти данные внесены в головное устройство , эта процедура будет платной или бесплатной ? Машина на гарантии.

16. Joint

Joint Завсегдатай

В клубе с:
    15 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Ответил, проверьте л.с.

17. R1150R

R1150R Участник тусовки

В клубе с:
    25 май 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Добрый день!
    Хочу выразить признательность менеджеру по продажам автомобилей Сергею Стрельникову за квалифицированный подход к продаже мне автомобиля.
    Спасибо большое и успехов в этой не легком труде.)

18. Rust_k

Rust_k Участник тусовки

В клубе с:
    3 июн 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Добрый день.

Проходил ТО-4 в БорисХоф Юг 26.07.
    Консультант Андрей Чистов.

В числе прочих работ замена масла и тормозной жидкости.

По общению замечаний нет, однако когда открыл капот после ТО обнаружил, что все бирки о замене масла и ТЖ остались старые.
    Закрались сомнения поменяли ли жидкости на самом деле.

До этого все ТО проходил у Лямцева Максима - всегда было всё чётко.
    Жалею что в этот раз не попал к нему.

19. Manah

Manah Абориген

В клубе с:
    22 май 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    22го августа был в БХ на замене оконных декоративных планок и термостата, по гарантии. Хочу выразить благодарность Кузнецову Ивану, если бы в БХ были бы все такие сотрудники, наверное конкурентов в Москве у БХ не было. Привезли планки, две из них повреждены, он оперативно все сделал для того что бы доставили другие. Про термостат он узнал, когда я его можно сказать поставил перед фактом и ему пришлось находить окно для проведения диагностики, с последующим ремонтом и доставкой термостата со склада. В общем, сотрудник сделал все, что бы решать проблемы, а не создавать дополнительные хлопоты для клиента.

Но впечатление подпортил залепушник:thumbdown:, который мне эти планки устанавливал. Планки он поставил хорошо, но все, что он до этого демонтировал, прилепил крайне не аккуратно. Резинки не вставил в позы, направляющие поставил не до конца и т.д. так на каждой двери. К сожалению это все увидел только когда приехал домой и доделывал все эти не доделки сам.

20. Joint

Joint Завсегдатай

В клубе с:
    15 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Информацию руководителю передал.

21. Joint

Joint Завсегдатай

В клубе с:
    15 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Информацию руководителю передал.

22. Joint

Joint Завсегдатай

В клубе с:
    15 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Спасибо за ваш отзыв, Сергея непременно отметим.

23. Arina25

Arina25 Новичок

В клубе с:
    16 дек 2014
    Регион:
    Москва
    Ужасный сервис БорисХоф 29 км МКАД ! На кузовной ремонт отдавалась машина bmw f30 , по замене заднего бампера , крышки багажника , крыла и переднего бампера. Машину продержали 3 месяца. Один раз пришлось оставлять ее еще на ремонт , ибо по приезду владельца оказалось , что передний бампер не сделан . Хочется отметить похабное отношение сотрудников , до которых даже не дозвониться , в частности до мастера , который отвечал за машину . В итоге машину отдали поцарапанную на капоте , с грязным салоном , на возмущение по поводу чистоты сидений , протерли одно сидение , остальные оставив грязными. Теперь к сожалению , придется снова возвращать в этот кузовной сервис , т.к. после работ над машиной у нее начала глючить вся электроника

24. Eugenio1984

Eugenio1984 Участник тусовки

В клубе с:
    9 окт 2011
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    С 2011 года все ТО делаю в БорисХоф на Ярославке. Пока все гуд! Была правда небольшая неприятность, но парни ее оперативно поправили. Поэтому в целом впечатления о сервисе позитивные.
    Кстати всегда давали скидку на работы по карте другого дилера. Скоро снова на ТО. Посмотрим какие изменения по ценам.

25. Joint

Joint Завсегдатай

В клубе с:
    15 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Арина, пришлите пожалуйста VIN вашего автомобиля мне в личку. Передам информацию в отдел по работе с клиентами.

26. Joint

Joint Завсегдатай

В клубе с:
    15 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Спасибо за отзыв.

27. Конь в пaльто

Конь в пaльто Завсегдатай

В клубе с:
    15 мар 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Выражаю благодарность мастеру Ивану Кузнецову, за профессиональную работу!
    Не хочу высоких фраз, но благодаря таким людям, как Иван создается прекрасное впечатление о дилере!
    Все четко и по делу, в том числе по гарантийным ремонтам, по принципу клиент всегда прав!

Спасибо! :thumbup:

28. Joint

Joint Завсегдатай

В клубе с:
    15 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Спасибо за отзыв, руководству Ивана его передал. Обязательно отметим.

29. Chernous

Chernous Новичок

В клубе с:
    6 июн 2012
    Регион:
    Москва
    Тоже хотел бы поделиться своими мыслями, к сожалению, по большей части печальными.

Все описанное ниже исключительно субъективная точка зрения, которая может быть оспорена или подвергнута сомнению, однако это мое собственное видение происшедшего.

Опыт общения с Borishof на Горьковке (по пути - дача под Орехово Зуево) уже большой, покупал отцу за наличные 525 E60, супруге Mini ONE, потом 328 (F3x), собрался купить там же новую F16, но....

Созвонился с менеджером, вроде адекватным, договорились, что как и в предыдущий раз сдам два авто в трейд ин, доплачу и возьму новый . Специально попросил своего водителя, чтобы он в течение 2 дней отвез 2 авто на диагностику для полной оценки. Озвученная стоимость превзошла все мои ожидания - такой низкой цены на не было даже на auto.ru (не говорю про пробег в 22 т.км. В итоге я продал 328ую за 4 дня плюс 200 т.р.).

В принципе претензий нет - мне предложили, я отказался. Однако, немного позже я узнал, что озвученная стоимость была не окончательной, тк требовала полной диагностики автомобиля и предполагала дальнейшее снижение цены. Вопрос в студию - зачем я возил автомобиль для оценки? )))

Дальше больше. Пару тройку недель назад супруга решила сама съездить, посмотреть и посидеть в X6, да как то не заладилось с самого начала - доводчик дверей здания не работал, она упала при входе, из сумки все вывалилось, телефон разбился, она ударилась - никто не помог подняться - за ресепшн все продолжали сидеть, курящий на улице у входа менеджер сочувствующе посмотрел и отвернулся. Ничего страшного, супруга подошла к ресепшн, задала вопрос, девушка ответила в тоне, подразумевающем, что моя жена "каг бэ" не является потенциальным клиентом (одета она была скромно - джинсы и спортивная куртка). Ничего страшного, поднялась к менеджеру, который показал автомобили и рассказал про две опции, уже с максимальной скидкой, завершив словами:" Хотите берите, хотите нет". No comments.

Может быть это произошло от того, что суббота - все устали, но работа есть работа и общее впечатление складывается из мелочей.

Супруга развернулась и уехала на Ярославку, где ей все понравилось - встретили с улыбкой, показали, рассказали, дали время подумать, поддерживают связь.

Мельчает Горьковка, мельчает. Это вроде BMW, а не бренд третьего сорта. Такое ощущение, что стали экономить на продавцах, где и как они подбираются? Только что из школы? Нет умения разговорить, предложить, заинтересовать, - прямо как зомби, выполняющие заданную программу по прайсу и четко следующие инструкциям. Или это тренд, как в Макдональдс - дешевая рабочая сила!?

До сих пор помню фамилию менеджера, который мне продал E60 и из за которого я оставался в BorifHof и советовал его друзьям - Чайковский. Вот он реально работал. Ничего похожего после него не было, к сожалению. Воистину кадры решают все.

30. Артём_БорисХоф

Артём_БорисХоф БорисХоф

В клубе с:
    7 сен 2014
    Регион:
    Москва
    2 Chernous

Михаил Александрович, от лица нашей Компании хочу извиниться за действия (бездействие) наших сотрудников. информация будет доведена до руководства БорисХоф-Балашиха. если будут возникать вопросы- сообщите пожалуйста. чем смогу-помогу.

Артем Козлачков
    Продавец-консультант
    БорисХоф
    Официальный дилер BMW
    129337 Москва
    Ярославское ш., д.36

Яндекс.Метрика