1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Книга отзывов,жалоб и предложений Часть 2

Тема в разделе "БорисХоф", создана пользователем SergeyMelnikov, 27 июл 2011.

1. Stifflerr

Stifflerr Завсегдатай

В клубе с:
    27 июн 2013
    Регион:
    Москва
    Сдавал авто F10 на покраску переднего бампера по каско БорисХоф 29км МКАД 11 октября,обещали сделать за 5 дней отдали 18 окт.Приняли с супругой авто, передний бампер покрашен хорошо претензий нет, на мойке 21окт. когда открыл багажник левый водосток как то торчал потянув за него он отвалился! Пистон крепящий этот водосток был сломан. Под ним я обнаружил что болты заднего бампера имеют следы кручения и шайба стоит не на месте, с другой стороны было то же самое,под бампером были явные Свежие следы снятия пистонов. БРЫЗГОВИКИ СИДЕЛИ НА СУПЕРКЛЕЕ! А стояли они на заводском двух стороннем скотче. Супер клей с бампера неотчистить только покраска! После звонка в БорисХоф меня пригласили на осмотр приехал 22 окт. после осмотра мне заявили что да,бампер кто то откручивал но это не МЫ и вообще его вам во дворе мог кто то открутить и т.д написали заявление провести расследование по факту. Машину покупал новой там же мою всегда сам знаю каждую царапинку и скол так что сказки мне можно рассказывать бесконечно. Всегда на каске, обслуга только у них. п.с авто ночует только в гараже.Вопрос! Зачем снимали задний бампер при ремонте переднего? Ошиблись? Признайте ошибку и исправьте свои косяки, разве не так?Осмотр производил старший мастер Петр с начальником цеха.

2. бмвеша

бмвеша Banned

В клубе с:
    12 фев 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Добрый день, подходит время третьего ТО, авто Ф15 3Д, покупался у вас, хотел узнать о стоимости ТО со всеми вашими материалами и запчастями, и хотелось бы узнать что по регламенту входит в 3-е ТО помимо: масла,масл. фильтра, возд. фильтра, салонного фильтра. спасибо.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Joint

Joint Завсегдатай

В клубе с:
    15 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Добрый день!
    Помогите мне вас идентифицировать, в личку VIN автомобиля, я передам всю информацию в отдел по работе с клиентами.
    Спасибо!

4. Joint

Joint Завсегдатай

В клубе с:
    15 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Добрый день!
    Ответил в л.с. с контактами мастера-приемщика.

5. AlexMK

AlexMK Участник тусовки

В клубе с:
    18 авг 2009
    Регион:
    Московская обл.
    Запросил (BMW 5-серии (F10)) информацию о цене на f10. Дали предложение, я оставил телефон, договорились о встрече в выходные. В течение того же дня нашли в своей базе, что за мной бронь на абсолютно такую же машину (калина) на 100000 больше в другом БорисХофе. В тот же день позвонили и отказались от предложенной цены, сославшись, что предложенную на площадке bmwclub машину продали. Претензий нет. Но по факту, предложенное здесь на bmwclub не гарантируется даже репутацией.

6. Joint

Joint Завсегдатай

В клубе с:
    15 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Александр, вполне логично, что автомобили продаются в режиме реального времени. Для того, чтобы мы сняли автомобиль с продажи необходимо внести за него предоплату. Все остальное, боюсь, что домыслы.

7. AlexMK

AlexMK Участник тусовки

В клубе с:
    18 авг 2009
    Регион:
    Московская обл.
    Что именно из написанного домыслы?

8. Joint

Joint Завсегдатай

В клубе с:
    15 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    В течение того же дня нашли в своей базе, что за мной бронь на абсолютно такую же машину (калина) на 100000 больше в другом БорисХофе.

9. AlexMK

AlexMK Участник тусовки

В клубе с:
    18 авг 2009
    Регион:
    Московская обл.
    Вы обвиняете меня, что я соврал, хотите переписку ЛС выложу?

10. Joint

Joint Завсегдатай

В клубе с:
    15 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Я вас не обвиняю, у меня не складывается картинка:
    Вы забронировали автомобиль в БорисХоф и пишете после этого запрос в БорисХоф через форум.

11. AlexMK

AlexMK Участник тусовки

В клубе с:
    18 авг 2009
    Регион:
    Московская обл.
    По факту от своего предложенния отказались. И не рассказывайте, пожалуйста про то, что я официально деньгами машину не забронировал, при продаже на данном ресурсе это не подразумевается.

12. Joint

Joint Завсегдатай

В клубе с:
    15 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Вам виднее.

13. Nemami

Nemami Новичок

В клубе с:
    11 окт 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Здраствуйте) как мне узнать если у меня отзывные компании?

14. Joint

Joint Завсегдатай

В клубе с:
    15 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Добрый день!
    Очень просто, набрать + 7 495 745 1111 и уточнить данную информацию на сервисе.

15. Manah

Manah Абориген

В клубе с:
    22 май 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Был в БХ Ярославка 3го числа на ТО, все прошло хорошо,Ивану спасибо.

16. Артём_БорисХоф

Артём_БорисХоф БорисХоф

В клубе с:
    7 сен 2014
    Регион:
    Москва
    Manah
    здравствуйте, Вадим! спасибо Вам за теплые слова. Ивану передам.

С уважением,

Артем Козлачков
    Эксперт по продукту
    БорисХоф
    Официальный дилер BMW

17. pkk999

pkk999 Завсегдатай

В клубе с:
    14 фев 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    От всей души хочу поблагодарить Артёма (Артём_БорисХоф) и Антона (Joint) за профессионализм, порядочность и просто человеческое отношение. За предоставление отличных условий на покупку машины и соблюдение всех договорённостей. За клиентоориентированность, во многих компаниях это слово можно часто слышать, но их сотрудники тупо отрабатывают навыки полученные на тренингах и не чего близкого с этим понятием и рядом нет. Здесь же (в БХ),клиентоориентированность я прочувствовал с момента знакомства до выдачи авто. Мне есть с чем сравнить, машины относительно часто покупаю. На протяжение чуть больше месяца я получал именно то, что нужно было именно мне, здесь и сейчас, это дорогого стоит. Не возьмусь говорить за весь БорисХоф, но Артём и Антон отличные ребята и на мой субъективный взгляд занимают своё место в жизни. Очень приятно с такими людьми иметь дело. Сегодня на выдачи со мной присутствовал мой товарищ, который чуть менее года назад покупал новый МБ S500 4M в салоне на Ленинградке, где покупка прошла, как в магазине хлеб покупал. Он достаточно высоко оценил отношение и атмосферу на выдаче в салоне БорисХоф на Ярославке, положительные эмоции и восторг были нами получены в полном объёме. Спасибо ещё раз вам за это!!! Отдельное спасибо девочкам отдела страхования, за лучшую цену на полюс КАСКО!!!
    Удачи, процветания и по меньше недовольных клиентов!!))

С уважением,
    Константин.

18. Joint

Joint Завсегдатай

В клубе с:
    15 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Константин, большое спасибо за отзыв, не буду скрывать, очень приятно читать ваши слова.
    Для нас это лучшая оценка работы.
    Со своей стороны так же хочу поблагодарить вас за выбор нашей компании и в частности нашего салона на Ярославке.
    Ждем в гости.
    Спасибо еще раз!

19. BMW_Clubber

BMW_Clubber Завсегдатай

В клубе с:
    3 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Добрый день, являюсь клиентом Борисхофа, в 2014 году покупал БМВ 520d в салоне на Ярославке и остался доволен вашим подходом к продаже автомобилей. Пожалуйста, пришлите интересные предложения в ЛС из наличия на автомобили Х1 в новом кузове или Х3. Из принципиальных опций: дизельный двигатель и сиденье водителя с памятью. Предпочтительны цвета кузова: белый, темно-серый или синий, цвет салона: темная кожа. Заранее благодарен.

20. Joint

Joint Завсегдатай

В клубе с:
    15 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Дмитрий, ответим в течении 30 минут вам в личку.

21. BMW_Clubber

BMW_Clubber Завсегдатай

В клубе с:
    3 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Спасибо!

22. Артём_БорисХоф

Артём_БорисХоф БорисХоф

В клубе с:
    7 сен 2014
    Регион:
    Москва
    pkk999
    доброе утро, Константин! большое спасибо за теплые слова! ради таких отзывов ОЧЕНЬ хочется спешить на работу снова и снова. уверен, такая красавица (или красавец) будет радовать очень и очень долго!
    ps а насчет нюансов- информацию передал, решение найдем!

С уважением,

Артем Козлачков
    Эксперт по продукту
    БорисХоф
    Официальный дилер BMW

23. pkk999

pkk999 Завсегдатай

В клубе с:
    14 фев 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Спасибо!

24. bukaschka070-2

bukaschka070-2 Завсегдатай

В клубе с:
    10 дек 2014
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    БорисХоф-Балашиха
    Привезла машину на эвакуаторе, в понедельник.... принял Юрий К.
    Ну что я могу сказать....огромное ему спасибо за оперативность !!! Отзванивался несколько раз, пояснял на каком этапе находится гарантийная поломка. Машину сегодня забрала. Всё работает. Ещё раз СПАСИБО!!! :hi::thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  25. malon

malon Участник тусовки

В клубе с:
    25 мар 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    БорисХоф-Ярославка. Негатив.

Очень огорчен и удивлен работой менеджеров салона "на Ярославке", а именно:

-) прибыл к 13:00 02 04 2016 как и записывался на гарантийный ремонт авто. Менеджер/мастер приемки меня пригласил через 27минут. Двадцать семь минут считаю очень долгим временем ожидания.

-) при оформлении акта приемки менеджер/мастер сразу пишет в акте "авто принято в грязном виде без осмотра лкп". И предлагает мне это подписать. Он ещё не видел авто, но уже выносит "вердикт". Расцениваю это как лень и, как минимум, неуважение ко мне. Отказываюсь подписывать такой акт, менеджер/мастер соглашается на осмотр после мойки.

-) предлагает подписать заказ-наряд от 22 февраля 2016г, хотя дело происходит 02 апреля. Отказываюсь подписывать что-либо задним числом.
    Заказ/наряд от 22 02 "открывали" при предыдущем собственнике авто, пока "шла" заказанная деталь, у авто сменился владелец. Покупая авто, я знал о этом предстоящем гарантийном ремонте.
    Попытался менеджеру/мастеру пояснить, что я никакого отношения к документу от 22 02 не имею, что давайте создадим документ от 02 04 и "привяжем" его к документу от 22 02. "Не положено, у нас такой регламент". Пробовал аргумент, что заказ-наряд нужно привязывать к ВИНу авто, а не к ФИО собственника - не принято.
    После этого мне заявляют, что в этом случае гарантийный ремонт 02 апреля невозможен и необходимо снова проходить процедуру диагностики, согласования и т.д.

-) прошу пригласить Старшего над этим менеджером/мастером. Ответ: суббота, нет таких сегодня. Претензии предъявляйте в письменном виде.

На стойке информации оставляю письменное заявление и уезжаю.

Итог: потрачено впустую 3часа моего времени (с дорогой туда-обратно). Голосую ногами/поршнями и рублем. БорисХоф-Ярославка - очень НЕ рекомендую.

26. Joint

Joint Завсегдатай

В клубе с:
    15 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Вашу претензию передали в клиентский отдел, по ней проведут проверку и дадут вам обратную связь.

27. Артём_БорисХоф

Артём_БорисХоф БорисХоф

В клубе с:
    7 сен 2014
    Регион:
    Москва
    malon
    здравствуйте, Олег! Я передал Ваше сообщение руководителю отдела сервисного обслуживания. будем разбираться в ситуации.

28. Dima325

Dima325 Завсегдатай

В клубе с:
    23 авг 2012
    Регион:
    Москва
    Уже второй раз делаю сход-развал в БорисХоф-Балашиха и уезжаю на БМВ с идеальной управляемостью! Спасибо команде БорисХоф. Отдельная благодарность мастеру-консультанту Петру за понимание и хорошее отношение к клиенту и мастеру Илье за высокую квалификацию и профессионализм.

29. Joint

Joint Завсегдатай

В клубе с:
    15 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Спасибо за отзыв! Передадим руководству.

30. TheMissingLink

TheMissingLink Завсегдатай

В клубе с:
    25 янв 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Негатив на Ярославке

Был записан на сегодня на установку датчиков давления в колеса. При записи уточнил, что датчики есть, записался. Приехал водитель на сервис, и тут нам объявляют, мол, произошел форс-мажор, "наши" датчики отдали кому-то еще. Работу сегодня сделать не могут.

Мои комментарии:

1. Извинения дали после того, как я возмутился. А до этого типа все ништяк, форс-мажор, с кем мол не бывает.
    2. Ладно, извинения. А кто возместит зарплату водителю, пробег, топливо?

Такие нестыковки стоят клиенту денег. Поедем в другой сервис. Больше сюда не будем записываться, накладно получается!

Яндекс.Метрика