1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Книга отзывов,жалоб и предложений Часть 2

Тема в разделе "БорисХоф", создана пользователем SergeyMelnikov, 27 июл 2011.

1. Mose

Mose Завсегдатай

В клубе с:
    27 июл 2016
    Регион:
    Вологодская обл.
    Водит:
    Ну вот и закончилась моя эпопея с БорисХофом 29-й км. В целом, впечатления остались положительные. Подтекание масла из коробки устранили, на время ремонта выдали подменку. Хочется сказать спасибо Лямцеву Максиму: принял, показал, рассказал, постоянно по телефону информировал о состоянии ремонта, и спецу по "шумам" Александру, который дважды катался со мной в Видное чтобы понять, на что я жалуюсь. Жаль только, что устранить скрип и дребезг в торпедо так и не удалось. Да и все остальные работники были очень доброжелательны и внимательны. В общем, молодцы :)

И спасибо Артему_БорисХоф, который хотя и работает в другом салоне, подключился к решению моих проблем

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Артём_БорисХоф и cocktail нравится это.
  2. Артём_БорисХоф

Артём_БорисХоф БорисХоф

В клубе с:
    7 сен 2014
    Регион:
    Москва
  3. Gusefff

Gusefff Участник тусовки

В клубе с:
    16 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Был в субботу, воспользовался небольшими техническими акциями от производителя. Всё устроило, обслуживанием остался доволен.

4. Артём_БорисХоф

Артём_БорисХоф БорисХоф

В клубе с:
    7 сен 2014
    Регион:
    Москва
    Gusefff замечательно! приезжайте к нам еще))

5. I-van

I-van Старики-разбойники

В клубе с:
    27 июн 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    будьте добры, расскажите, что за отзывная компания по замене топливных датчиков/фильтров?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Артём_БорисХоф

Артём_БорисХоф БорисХоф

В клубе с:
    7 сен 2014
    Регион:
    Москва
    I-van c удовольствием расскажу, а лучше - свяжу Вас с нашими мастерами (вдруг доп.вопросы у Вас появятся)
    напишите мне пожалуйста в ЛС Ваш контактный телефон и VIN номер Вашего автомобиля (достаточно 7 последних знаков)

7. I-van

I-van Старики-разбойники

В клубе с:
    27 июн 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    это был абсолютно простой вопрос:

зачем из этого устраивать анкетирование с вин-номерами, телефонами и пр.?
    вы просто ответить уже не можете?

8. Артём_БорисХоф

Артём_БорисХоф БорисХоф

В клубе с:
    7 сен 2014
    Регион:
    Москва
    I-van лично я не могу ответить, потому что не знаю. точно знаю что тех.акций очень много. и даже для Е46 сейчас проводятся)))
    ответить на Ваши вопросы могут мои коллеги из отдела сервиса. и чтобы я мог Вас с ними связать мне нужно устраивать анкетирование, потому что они здесь не зарегистрированы.

9. leto2080

leto2080 Новичок

В клубе с:
    22 ноя 2016
    Регион:
    Москва
    Привет всем!Такой вопрос,может кто сталкивался уже.Оформил третий год гарантии на бмв 320d 2014 года .Появился звук в стойках передних при повороте руля влево и вправо.Диллер БалтАвтоТрейд-М говорит,что в гарантию не входят пластиковые чашки передних опор.Попросил запросить официальный отказ.Слышал что самые адекватные это вы Борис Хоф

10. Артём_БорисХоф

Артём_БорисХоф БорисХоф

В клубе с:
    7 сен 2014
    Регион:
    Москва
    leto2080 здравствуйте, Вадим!
    прошу прощения за долгий ответ- был на обучении по новинкам ноября))
    давайте разбираться)))))))
    гарантия именно от БалтАвтоТрейд-М или от BMW? у BMW в 2014 году было 2 года, и про продления я не слышал...чтобы было проще и точнее- по какому номеру я могу с Вами связаться? в профиле действительный?

11. Bakslim

Bakslim Новичок

В клубе с:
    12 окт 2017
    Регион:
    Москва
    Добрый день, в сентябре покупал машину с рук и загонял на комплексную диагностику в БорисХоф Балашиха, машину принимал менеджер по фамилии Карпов, просил, чтобы внимательно посмотрели по тех. состоянию и по пробегу машины, в т.ч. по истории обслуживания, проверку провели, Карпов сказал, что пробег соответствует действительному, по техническому состоянию есть не большие нарекания и все, а потом выяснилось, что пробег скручен на 150000 в минус, причем об оригинальном пробеге есть вся информация в базе у дилера, т.к. машина ранее обслуживалась только у официалов. В общем в сговоре он был с продавцом.

12. Lelikov.Alexandr

Lelikov.Alexandr Новичок

В клубе с:
    29 окт 2017
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Добрый день. Купил G30 30 октября в Балашихе. При обсуждении допов договорились в том числе на установку сигнализации Pandora с автозапуском. З/н 2001390614. VIN G883447. Работника с которым общался конкретно по сигнализации зовут Виктор (сотовый заканчивается на 3730).
    После установки сигнализации Виктор отдал мне коробку от Пандоры в которой в том числе была одна метка IS760. Как-то в тот момент количество меток меня не смутило, хотя до этого была аналогичная 3910 и там их было две штуки.
    Приехав домой и полистав инструкцию от сигнализации, убедился что меток-то все таки должно быть две. Звоню Виктору. На что он начинает рассказывать странную историю, что это урезанная версия Пандоры, которая используется только для реализации автозапуска, поэтому там метка только одна, и вообще она не нужна особо, а только чтобы закрывать и открывать авто, и (тут особо важный момент обмана) в базовом блоке прописана только одна метка. Но если мне так уж нужна второй экземпляр, то его можно приобрести отдельно за н-ую сумму у них. Ок, заканчиваю этот разговор.
    Звоню в службу поддержки Alarm Trade, где мне подтверждают, что всегда идет минимум две метки в моей модели сигнализации. А так же рассказывают как проверить количество зарегистрированных меток в базовом блоке.
    Спускаюсь к машине, нахожу светодиод состояния сигнализации и подтверждаю свои опасения - мигнул два раза, две метки могут управлять снятием с охраны моей машины.
    Т.е. сейчас где-то есть человек который знает где в машине зарыт один из ключей для автозапуска и у которого есть возможность снять с охраны мою машину. И этот человек работает в Борисхоф Восток на Шоссе Энтузиастов.
    Работники, которые потом перепродают эти ворованные метки, вы хотя бы из памяти базового блока их стирали бы, чтобы только одна светилась. Премиум бренд, блин. :facepalm:

Предупреждаю всех, кто ставил там сигнализацию, что не факт, что только у вас есть брелок/метка к вашему баварцу.

13. игорь x3

игорь x3 Участник тусовки

В клубе с:
    15 янв 2011
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Ого,это серьёзно

14. Sand3R

Sand3R Завсегдатай

В клубе с:
    8 апр 2017
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Без метки работает? Может они похоронили метку вместе с ключом :)

15. Lelikov.Alexandr

Lelikov.Alexandr Новичок

В клубе с:
    29 окт 2017
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не, иммобилайзер полностью отключен, т.е. метка нужна только для того, чтобы закрыть машину, на работу машины никак не влияет (вот так купишь авто с комфортным доступом, а из-за хитрости автозапуска все равно приходится брелок доставать и с него закрывать машину, иначе не запустится дистанционно. Пандорка, блин... :( ).

16. Sand3R

Sand3R Завсегдатай

В клубе с:
    8 апр 2017
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Главное с гэпом застрахуйте :hi:

17. Lelikov.Alexandr

Lelikov.Alexandr Новичок

В клубе с:
    29 окт 2017
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну а как же без него родимого :)

18. Артём_БорисХоф

Артём_БорисХоф БорисХоф

В клубе с:
    7 сен 2014
    Регион:
    Москва
    друзья, всех приветствую! сейчас разберемся что произошло.

19. NiksonKat

NiksonKat Участник тусовки

В клубе с:
    3 апр 2013
    Регион:
    Москва
    Здравствуйте. Запотел задний фонарь. Считается ли этот случай гарантийным?

20. крах

крах Абориген

В клубе с:
    24 сен 2017
    Регион:
    Ивановская обл.
    Водит:
    Хочу поблагодарить БХ на Ярославке за правильное отношение к клиентам. По гарантии без проблем были заменены задний фонарь крышки багажника (по каким то причинам на новой машине внутри его оказался комар) и форсунку омывателя фар (подтекала). Отдельное спасибо мастеру приёмщику Майорову Николаю Геннадьевичу за грамотную консультацию по возникающим вопросам, а так же сервисмену Роману, который отнёсся к моему автомобилю как к своему. Молодцы, так держать:thumbup:

cocktail нравится это.
  21. KAV81

KAV81 Участник тусовки

В клубе с:
    19 янв 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    13.01.2018 Приехал в БорисХоф Балашиха, в ТрейдИн, для обмена своего авто на авто с пробегом с доплатой. По итогу убил 3 часа драгоценного времени (а с дорогой туда-сюда, все пять) и сложилось впечатление посещения обычного автобазара! В трех словах все менеджеры заняты - хотя предупреждал о приезде, оценили стоимость авто (без осмотра), дали вилку: минус двадцать - тридцать процентов от рынка (для выплаты необходимо прохождение обязательной диагностики за 6000 руб которая и определит цену). Получаешь деньги и покупаешь понравившееся авто, без каких либо преференций.. Классическая рыночная схема, да еще с платной услугой диагностики. По своему авто предоставил всю историю, так же оценщик был в курсе о прохождении мной нескольких полноценных диагностик в авто.ру и картаргет.ру, с фотками всего чего только возможно, а по интересующему меня автомобилю истории ноль, но был список дефектов без конкретной информации, что необходимо чинить... Естественно, развернулся и уехал. Ребята, негоже у диллеров премиум класса доводить трейдин до уровня колхоза красный лапоть, это всё же бросает тень на весь ваш бизнес!

22. Ахил-казань

Ахил-казань Завсегдатай

В клубе с:
    9 фев 2014
    Регион:
    Татарстан респ.
    Да похер им на вас, лишь бы нае, кроме блаблабла нету у них( дилеров) нихрена

KAV81 нравится это.
  23. Multik1986

Multik1986 Абориген

В клубе с:
    1 июл 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Чем история то закончилась? Я вот после таких вещей, в борисхоф ни ногой

24. Max444

Max444 Абориген

В клубе с:
    4 сен 2011
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    Хочу поблагодарить БХ на Ярославке , именно Дмитрия Маслова , менеджер по корпоративным продажам , по цене договорились в 1 телефонном разговоре можно так сказать (когда определились с машиной и комплектацией)!
    Прилетал из Тюмени забирать авто , была одна заминка , но все решили оперативно и все решили :thumbup:

25. Maks.i81

Maks.i81 Участник тусовки

В клубе с:
    19 дек 2016
    Регион:
    Брянская обл.
    13 января я обратился в компанию Борис Хоф BMW юг (Москва, МКАД, 29-й километр) с вопросом ремонта (замены) передней правой фары моего автомобиля BMW 320I XDRIVE (VIN номер: X4X8A594605B88440) по гарантии. Сотрудники компании Борис Хоф задокументировали мое обращение, сделали фотографии и сказали, что отправят запрос по моему обращению в компанию BMW. Прошло уже 18 дней, нет никакакого ответа, сколько можно ждать ответа? Или там уже все забили на мое обращение.

26. Defender18

Defender18 Участник тусовки

В клубе с:
    13 фев 2018
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Хочу поделиться отзывом о работе салона на Ярославском шоссе 36.
    Неделю назад оставил заявку на тест драйв Х3 в БорисХов на Ярославке, заявку оставлял ночью, на следующее утро перезвонил менеджер Дмитрий Попов, договорились на этот же день на тест драйв. Приехав в салон, почувствовал нормальную, не навязанную, пытающуюся тебе впарить, развести атмосферу. Комфортное, спокойное и дружелюбное отношение, многое кстати зависит от менеджера, привлекло и расположило к себе (чисто интуитивное восприятие), по сравнению с Рольф 92 км мкад. Прокатились на 3-х литровом дизеле, что сказать - нет слов одни эмоции, причем только положительные. Выбирали между GLC и Х3. Сообщив Дмитрию что завтра едим тестить мерс, по результатам позвоню в любом случае. GLC комфортная, удобная машина, но бэха впечатлила на столько, что на тесте мерса я (вместе с супругой) уже психологически решили что будем покупать BMW. Параллельно кинул заявку на autospot.ru перезвонил менеджер Кирилл, предложил хорошие условия, стали думать. Были в Рольфе 92 км МКАД, удобно по локации, что сказать, неплохой салон, менеджер Виктор нас сопровождал, чувство навязанности и давления присутствовало, это не понравилось, (раньше сам работал в рознице и понимаю как отработать клиента), хочу отметить, техника продаж великолепная (фразы: у нас есть этот автомобиль....., мы делаем большую скидку...., написанная стоимость на бумаге, перечеркнута и написана маркером цифра со скидкой...., - хотел оставлять аванс), но КАСКО посчитали на 50 тыр больше чем на Ярославке, спросив почему так много, сказали там у вас там считале с амортизацией 20% от стоимости, хотя это не так. По допам скидку не дают, больше навязывают, не совсем комфортно было. Вообщем на Ярославке выгоднее предложение. И менеджер Дмитрий Попов сказал фразу: чтобы вам не предлагали мы сделаем наше предложение выгоднее чем у других, так в итоге и произошло. Это и зацепило). В Рольфе дали цену на авто такую же как и на Ярославке, но КАСКО допы, плющки-подарки были намного лучше в БорисХов, которые Дмитрий Попов смог согласовать. Была небольшая заминка в переговорах, но подключился старший менеджер Аникеев Илья и все вопросы разрулил и в итоге мы купили тачку в салоне на Ярославке 14.02.18.
    Хочу еще раз отметить менеджера Дмитрия Попова, расположил к себе, не был навязчив, любой вопрос согласовывал, находил компромисс, да и просто с человеком приятно общаться. А старший менеджер Илья Аникеев, подтвердил свою компетентность профессионала и статус салона, в который хочется приходить и делать там покупки в свое удовольствие. Кстати в салоне БМВ на ул. Зорге, куда тоже звонили, таких условий сделать не смогли. Рекомендую БорисХов на Ярославке, контакты Дмитрия могу кинуть в личку.

Manah нравится это.
  27. Крыл55555

Крыл55555 Новичок

В клубе с:
    26 июн 2017
    Регион:
    Москва
    Кинь мне в лс

28. amid77

amid77 Участник тусовки

В клубе с:
    12 янв 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Добрый день!

5 февраля мною было написано заявление на возврат аванса за автомобиль в Борисхоф на Ярославском шоссе.

Заявление принимал менеджер по продажам – Дмитрий Попов.

Дмитрием было заявлено, что возврат возможен только! безналичным платежом по предоставленным мной реквизитам. Реквизиты я предоставил.

Дмитрий сказал, что возвраты салон осуществляет каждый вторник всем написавшим заявление.

Срок возврата был озвучен Дмитрием следующий – 6 числа – вторник салон перечисляет всем написавшим заявление, и в течении 7-9 февраля деньги вернуться ко мне на счет.

Сегодня 15 февраля – 10 дней после подачи заявления, денег я на счет так и не получил.

Я позвонил в Борисхоф с целью узнать, когда будут возвращены деньги.

Меня переключили на старшего продавца – Аникеева Илью.

Илья сказал мне, что директор у них был в командировке и подписал только сегодня – 15 февраля (Особо хочу отменить – никто за 10 дней со мной не связался и не предупредил о том, что никто не подписывает мое заявления, не попросили не переживать, подождать, никто не извинился).

Далее Илья сказал вы можете приехать к нам и провести картой для перевода денег или ждать еще до 21 числа – и, наверное, после 21 деньги мне перечислят. При этом до этого Дмитрий мне говорил, что проведение картой для возврата аванса в принципе невозможно, а тут вдруг стало возможно!

Я предложил Илье, чтобы салон оплатил мне такси и тогда я приеду для перевода на карту, раз они мне ничего не сообщили, не извинились и задержали перевод денег.

На что Илья сказал – ничего платить мы не будем – сами платите за такси или ждите перевода. И сказал до свидания – мне больше не о чем с вами разговаривать.

Такой вот клиентский сервис.

29. ilya5566

ilya5566 Участник тусовки

В клубе с:
    6 май 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Кузовной сервис - не обращайтесь.

История. треснуло лобовое - звоню на 29 км. Сколько, спрашиваю, по времени нужно, чтобы привезти стекло. Получаю ответ - 2 рабочих дня максимум.
    После этого обращаюсь в страховую - прошу назначить мне замену в этом сервисном центре.
    Прошла неделя - никто не звонит. Позвонил сам - говорят, заказ-наряд предварительно на 5 марта.

Считаю, что если дилер врет клиентам - то он повторит судьбу независимости.

Подумайте, прежде чем к ним обратиться.

PS в прошлый раз звонил отдел маркетинга и клятвенно обещал, что больше никаких косяков не будет) а тут опять на ровном месте.

30. Manah

Manah Абориген

В клубе с:
    22 май 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Записался на кузовщину . У кого какой опыт есть?

Яндекс.Метрика