1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Книга отзывов, жалоб и предложений

Тема в разделе "АВИЛОН Белая Дача", создана пользователем RuIz, 27 май 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. NaviShik

NaviShik Участник тусовки

В клубе с:
    12 окт 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Добрый вечер.
    Выскажу свой негатив!
    28.11.10 моя машина была поставлена на кузовной ремонт. Ремонт состоял в замене заднего бампера и ремонта крышки багажника.
    Помыв машину 2 РАЗА, с первого почему-то не получилось. Я с менеджером пошёл на осмотр. Кроме скола на стекле, и повреждений заявленных в смете на ремонт, обнаружено не было. Автомобиль был приобретён, У ВАС месяц назад новым.
    30.11.10 машина была готова(что очень меня обрадовало).
    НО, когда приехав её забирать, на КРЫШЕ автомобиля были обнаружены ЦАРАПИНЫ, при чём глубокие, до грунта.
    Было много разговоров, что это было, и даже замерили толщину краски, специальным прибором! Но против акта приёма-передач, не было аргументов. И не заметить такие царапины, при приёме, мог только слепой.
    В итоге еду завтра на полировку, но она врятли уберёт такие глубокие царапины. Скорее всего, надо перекрашивать крышу. И это мне совсем не нравится.
    Вопрос, почему такое наплевательское отношение, к чужому имуществу?

2. NaviShik

В клубе с:
    12 окт 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Товарищи из "Авилон", будет ответ!?

3. RuIz

RuIz АВИЛОН

В клубе с:
    12 апр 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Здравствуйте!
    Спасибо большое за замечание!
    К сожалению, пока, в этом разделе нет интерактивного специалиста по кузовному цеху, но в будущем он появится и будет отвечать на подобные вопросы.
    От себя я передам Вашу претензию.

4. NaviShik

В клубе с:
    12 окт 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Какое хорошее слово...будущее...

5. avt223424

avt223424 Завсегдатай

В клубе с:
    25 янв 2003
    Регион:
    Москва
    Здравствуйте. Ремонтировал у Вас свою копейку по КАСКО. Все в срок и качественно. Спасибо коллективу АВИЛОНА и мастеру-приемщику Эдуарду Степину.
    С уважением.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Михаил.

Михаил. Завсегдатай

В клубе с:
    7 мар 2010
    Регион:
    Вологодская обл.
    Водит:
    Делал то в Авилоне,масло,колодки и какие то фильтры.нареканий никаких,все вроде хорошо!

7. 1gen

1gen Живу я здесь

В клубе с:
    12 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Почмтал про царапину на крыше- и понял, что правильно сделал, что ушел от них:

2 недели назад, в вт., записался на ремонт- по КАСКО. Е81.
    У меня царапины на пер бампере+ он треснул возле крыла чуть- приговорили замену.
    Задний бампер царапины- покрасить.
    Правая дверь и заднее крыло- подмяли на парковке. Замена двери и крыло подправить, покрасить.

Мыли долго- помыли плохо. Ну что вы хотите, у нас автоматическая мойка.
    Ну помойте ручками - я не против...
    Приемщица - на стойке надпись "Евгения", оказалось Юлия:shock:
    Ну ладно -пусть хоть Агриппина.:) оказалось- так и есть.:cry:
    Все мои просьбы мимо ушей. Я прошу записать- типа записала куда-то в компе. На просьбу показать- что вы, это секретная инфа!:confused:
    В результате говорят- надо менять заднее крыло- типа мы дилеры, выправит не сможем.
    я говорю- мне не надо менять крыло на новой машине из-за пустяковой вмятинки.
    тогда мы мол не сможем гарантировать блаблабла....
    Я прошу пригласить жестянщика, который будет делать. Пусть подтвердит свою несостоятельность лично.
    Его нет.
    а какого ........ я тогда записывался на опр-е время?

в общем, чуствуешь себя как в Египте:) Разговариваем на разных языках. Стоят смотрят... стоят смотрят... ну арбы чессслово:)
    полный непрофессионализм:вопросы типа: вы наверное М-пакнт потом поставили, мы не будем вам ставить М- бампер, он неродной. (а у меня с завода)
    Я: а у вас что Етки нет?:shock: заглянуть умеете?
    В 2 недели не смогут уложиться говорят.
    Блин- мне за 2 дня сделали бы за нал. Покрасить 2 бампера и крыло и дверь- 2 недели?:help: Все есть на складе.

Ну не хватило у меня терпения- если при приеме такие проблемы- как они чинить-то будут?

Забрал направление и уехал на плохо помытой машине.:)

Да, еще:
    когда приемщик (не Юля, еще кто-то) заезжал на подъемник для осмотра. не вписался, громыхнулся с него. Ну не чудаки ли?:mad:

АВИЛОН- НИ НОГОЙ!

ЗЫ. у меня когда Фрд был- та же проблема. я и ушел от него от плохого сервиса. Ничего не изменилось. Рыба тухнет с головы.

8. Mondor

Mondor Абориген

В клубе с:
    23 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    сегодня был в Авилоне, девочки на рецепшене сказали что все менеджеры ушли обедать, пытались дозвониться хоть до кого нибудь, поймали мальчика, который сказал, что он занимается только юр. клиентами и помочь ничем не сможет, после 25 минутного брожения по залу, поехали дальше по салонам. Чё видно сразу салон идёт к успеху и очереди уже на 2020 год расписаны :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. smile25

smile25 Banned

В клубе с:
    4 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    2 дня назад интересовались по новому х3 , хотелось посчитать сколько выйдет машина, на что от Александр Батяев мне ответил, а чё считать, в конфигураторе всё есть и отвернулся, успокоили меня лишь девушки на рецепшене, очень вежливые, а в дальнейшем пообщался вполне с приятным Леонидом Грызуновом, ощущение было, что попал в автопассаж ленд ровер на варшавке.

10. fedor318i

fedor318i Абориген

В клубе с:
    29 май 2009
    Регион:
    Москва
    А вот впечатления спустя пару недель после ТО:

Проверил уровень масла - показал слишком высокий уровень. Звоню в Авилон - девушка из сервиса говорит по телефону, что все ОК можно ездить. Звонок другому дилеру и ознакомление с инструкцией дали понять, что нужно проверять уровень и датчик. После повторного звонка в Авилон попросил позвать к телефону мастера, который посоветовал приезжать на проверку.
    Записался на 9-00, через 2 часа звонок мастера: датчик в норме проверяем уровень сливом масла, еще через час - уровень в норме ВСЕ ТАКИ датчик, заказали, привезут - позвоним и заменим. Отдали авто с перегоревшей лампой подсветки номера и БЕЗ ЕДИННОГО ДОКУМЕНТА НА РУКИ (и как сервис отчитывается за 3 часа работ по авто??). Я конечно понимаю, что праздники и все такое, но звонка нет и датчик заработал ВДРУГ. Вывод, что скорее всего был банальный перелив масла.

В итоге салон посмотрел, рыбок тоже, но авто жены по гарантии на рублевку.

11. RuIz

RuIz АВИЛОН

В клубе с:
    12 апр 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Жаль, что не сложилось у Вас с нами по кузовному цеху... Ваше высказывание направил руководству, взяли во внимание - спасибо Вам!

12. RuIz

RuIz АВИЛОН

В клубе с:
    12 апр 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Давайте не утрировать, ВСЕ менеджеры не могут уйти обедать... Уверен, что ушли те, что были в этот момент свободны, а это не более 2х человек, а все остальные были заняты с такими же как и Вы потенциальными и не только клиентами.

13. RuIz

RuIz АВИЛОН

В клубе с:
    12 апр 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Приветствую Вас!
    Думаю Александр Батяев в этот момент был занят такими же, как и Вы все знающими клиентами, но желающие дополнительного внимания к своей персоне.
    Вот объясните мне, Вы, как знающий очень не плохо продукт BMW, зачем лично Вам считать автомобиль на заказ, если Вы знаете, что существует актуальный конфигуратор?

14. RuIz

RuIz АВИЛОН

В клубе с:
    12 апр 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:

Почему?
    Ведь в первый раз все понравилось!:cool:

15. 097

097 Абориген

В клубе с:
    1 сен 2007
    Регион:
    Нидерланды

16. RuIz

RuIz АВИЛОН

В клубе с:
    12 апр 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:

17. Mondor

Mondor Абориген

В клубе с:
    23 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    давайте не будем утрировать......... Все менеджеры которые работали на данный момент отсутствовали в зале и не появились на протяжении 25 минут или Вы считаете что я Вас обманываю ? у меня 3 свидетеля между прочим и два из них Ваши девочки с рецепшена, которые как раз и сказали мне что все на обеде, можете у них как раз поинтересоваться что делали менеджеры 7 января в районе 13-00 :hi: и кстати так же можете спросить человека который занимается у Вас юр. лицами, он тоже очень быстро пропал, сказав, что физиками не занимается... :nod: Были бы занятые менеджеры мы с женой подождали бы, но ....:hi: облажался салон, а что делать Вас таких много, а мы с женой одни :D поэтому ищем где получше, а где похуже предупреждаем соконфетников :nod:
    ЗЫ А вообще к слову это Ваши проблемы, а не мои кто и как у Вас обедает и почему не кушают посменно. Я информацию людям рассказал, а Вы теперь можете на эту тему полемизировать сколько угодно.
    ЗЗЫ Хотя, я вот что подумал. В Авилоне мерседесе мне очень понравилось, получается, даже если я забью на поведение автосалона БМВ с покупателями и потопаю покупать мерседес, то деньги то всё равно Авилону попадут, чувствую я подвох здесь, но правда есть одно но... мерседес выбран запасным вариантом, если не получится уложиться в бюджет.

18. fedor318i

fedor318i Абориген

В клубе с:
    29 май 2009
    Регион:
    Москва
    Второе это следствие первого посещения, так называемые скрытые недостатки, которые не могли быть обнаружены при приемке работ по ТО.

Ключевая претензия, что за 3 часа не разобрались с проблемой и решили не подписывать и не отдавать на руки ни одного документа, в том числе заказ-наряд с указанием проблемы "перелив масла после ТО". Как-будто ничего не было.

П.с. мое мнение, что постоянно ВСЁ должно быть на добротном уровне, а не от случая к случаю. Ехать и думать: повезет или нет??

19. fedor318i

fedor318i Абориген

В клубе с:
    29 май 2009
    Регион:
    Москва
    RuIz, читая Ваши ответы и реплики, убеждаешься, что АВИЛОН надо обходить стороной. Зачем тогда Вы вообще нужны если есть конфигуратор?? Логика убийственная. Продажи слишком хорошо идут? Так это заслуга ценовой политики БМВ, а не продавцов.

20. konstanti

konstanti Новичок

В клубе с:
    16 июл 2009
    Регион:
    Москва
    Добрый день

Выбрал Авилон в качестве ремонта своего автомобиля по направлению страховой по причине новизны салоны и веры в то, что все будет хорошо
    Но уже на этапе приемки автомобиля закрались огромные сомнения в компетентности мастеров-приемщиков .
    При просьбе замены привода DVD навигации мне был показана пластиковая коробка из под навигационного диска и был задан вопрос - ВАМ НАДО ПОМЕНЯТЬ ЭТО ?????????:mad::mad:

Хочется чтобы все-таки компетентность мастеров соответствовала марке.
    Тем более , что среди приемщиков я видел людей,ранее работавших у других дилеров. Например, Автопорт на Ленинградке.

Поверьте , с мастерами Автодома таких вопросов не возникает
    P.S. Не поехал в Автодом потому что они не работают с Ингосстрахом

21. RuIz

RuIz АВИЛОН

В клубе с:
    12 апр 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Странно делать вывод по автосалону только из-за того, что в течении 25 минут Вы не дождались менеджера... А жаль, уверен, что Вы бы небыли разочарованны пообщавшись с нашими менеджерами!

22. RuIz

RuIz АВИЛОН

В клубе с:
    12 апр 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Абсолютно с Вами согласен и очень здорово, что Вы написали об этом, как я Вам отвечал Выше все взяли на заметку. Спасибо, что помогаете нам совершенствоваться!
    Да, есть нюансы, но за всем сразу не возможно уследить. Уверен, Вы это понимаете не хуже меня!

23. RuIz

RuIz АВИЛОН

В клубе с:
    12 апр 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Если у Вас есть вопросы по конкретным опциям или есть не понятности, что с чем не может или должно конфигурироваться - одно дело! Менеджеры всегда ответят и решат спорные вопросы, а так же могут посоветовать, что будет лучше смотреться в Вашем BMW! Но когда человек приходит и говорит посчитайте мне автомобиль и при этом в конце говорит: " Да я в принципе все знаю, просто решил убить время" - вот это удивляет. Ему нужно время убить, а менеджер должен терять время и не обращать внимание на тех потенциальных клиентов, которые 25 минут ждут того, с кем можно пообщаться, чтобы те не строчили в форуме о не уделении внимания к его персоне, о том что все ушли обедать и, как следствие, не желание продавать.:cool:

Вот убийственная логика!

24. MammoNT

MammoNT невымерший

В клубе с:
    8 фев 2005
    Регион:
    Москва
    Он что в Бмв перешел? Весной 2010 он мне мерседес продавал. Толковый менеджер, рекомендую :nod:

25. Mondor

Mondor Абориген

В клубе с:
    23 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да не делаю я вывода, я Вам рассказал о том как работает Ваш салон когда в него приходят люди с улицы :D Их встречают милые девочки...и потом провожают :D:D:D они кстати молодцы, хоть пытались найти кого нибудь :nod:
    А так деньги не пахнут.
    Естественно, но при прочих равных...сами понимаете:cool:
    ЗЫ Мне кстати тоже нужно было по конфигуратору посчитать ну ещё кое что уточнить и координаты оставить на случай когда и почём :D, терь опасаюсь, вдруг так пол часика подождёшь, потом придёт менеджер и на вопрос посчитайте мне машину :D пошлёт в конфигуратор а не понятливому клиенту если что можно и под дых пару раз, чтобы не распоясывались в конец :D:D:D
    ЗЫ Руслан, а Вы если не секрет чем занимаетесь в Авилоне. тоже продажами? 7 числа не работали случаем ? шютк :D

26. RuIz

RuIz АВИЛОН

В клубе с:
    12 апр 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Жаль, что Вы истолковали мои реплики так, как Вы хотели это услышать.
    Хорошо, что девушки Вам понравились!:)

27. RuIz

RuIz АВИЛОН

В клубе с:
    12 апр 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да, теперь он в БМВ!
    Обращайтесь, уверен, он будет рад видеть свих старых и новых клиентов!:thumbup:

28. Mondor

Mondor Абориген

В клубе с:
    23 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Эт потому что, Вы не обратили внимания на смайлики в моём толковании :cool:
    Будет выгодная цена у Вас, будем опять приезжать и разговаривать :D надеюсь на этот раз не с рецепшеном :nod:

29. fedor318i

fedor318i Абориген

В клубе с:
    29 май 2009
    Регион:
    Москва
    Ruiz, я думаю, что посчитать просто машину ходит 50% минумум без цели покупки вообще или прямо сейчас, но определить реального покупателя очень сложно. Я в 2010 году купил 2 новых БМВ, при этом ездил по разным салонам, но взял в одном и том же. А не покупал в других не из-за цены, а скорее из-за отношения: то ждать менеджера надо минут 40, хотя кругом никого, то информация искаженная.

п.с. да кстати ресепшн у Вас в разы дружелюбнее чем на рублевке: ))).

30. RuIz

RuIz АВИЛОН

В клубе с:
    12 апр 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А какая машина интересует?! :)

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика