1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Книга отзывов, жалоб и предложений

Тема в разделе "АВИЛОН Белая Дача", создана пользователем RuIz, 27 май 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. RuIz

RuIz АВИЛОН

В клубе с:
    12 апр 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я Вам говорю не о тех людях, которые просто ходят посчитать автомобиль, им нужно ходить и интересоваться и просить и многое многое другое, тк это потребитель, который платит деньги, причем не малые!
    Я говорю про тех, что все знают и убивают в пустую свое и не только свое время!
    Надеюсь, что многие пользователи форума с пониманием отнесутся к этому!
    PS. Уверяю, менеджеры не хуже :thumbup:

2. Optimus Prime

Optimus Prime Завсегдатай

В клубе с:
    10 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Уверен, что масло Вам залили необходимое количество. В двигатель заливается от 7 до 8 литров масла, в зависимости от двигателя. Система измеряет масло на работающем двигателе, погрешность измерения около 400мл, т.е. нужно 7литров, залили 6,9-7,0, а она может показать "Уровень чуть превышен". В такой ситуацие горит желтым. Если перилить очень много, то ошибка будет гореть красным.
    Про звонок другому ОД, конечно же надо сказать, что Вам все криво сделали. Во-первых Вы приедете к дилеру и будете ругаться, во-вторых в Вашем отношении к дилеру, который подсказал, поставите плюсик.:cool:
    Датчики только на Е90 неесколько раз действительно портились. На др. а/м за 3 года сам лично ниразу не менял. Может повезло:shock:

Консультировали мастера кузовного, они знают много по кузовному, но пока еще мало по обычному сервису, т.к. для этого есть мастера-консультанты сервиса. Далее я с Вами лично общался, вроде поняли друг друга сразу.

3. konstanti

konstanti Новичок

В клубе с:
    16 июл 2009
    Регион:
    Москва
    Консультировали мастера кузовного, они знают много по кузовному, но пока еще мало по обычному сервису, т.к. для этого есть мастера-консультанты сервиса. Далее я с Вами лично общался, вроде поняли друг друга сразу.[/QUOTE]

Вопросов нет , поняли ...
    но ведь ,согласитесь, мне никто не сказал, что есть разделение на разных мастеров . Для меня мастер-приемщик , он один .....
    Хотя , бывало и хуже :mad::mad:

4. RuIz

RuIz АВИЛОН

В клубе с:
    12 апр 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Перенёс диалог в раздел BMW X3:)

5. fedor318i

fedor318i Абориген

В клубе с:
    29 май 2009
    Регион:
    Москва

6. Optimus Prime

В клубе с:
    10 янв 2009
    Регион:
    Москва

7. fedor318i

fedor318i Абориген

В клубе с:
    29 май 2009
    Регион:
    Москва
    Звонили, писали, что датчик пришел, но так как датчик сам ожил, решено отложить замену либо до замены масла, либо до новых траблов. Вопрос закрыт. Спасибо за внимание и разбор ситуации. Никаких претензий не имею.

8. konstanti

konstanti Новичок

В клубе с:
    16 июл 2009
    Регион:
    Москва

9. fedor318i

fedor318i Абориген

В клубе с:
    29 май 2009
    Регион:
    Москва
    Мы делаем Вас лучше, не обижайтесь : )))))))))))))))!

10. Optimus Prime

В клубе с:
    10 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Читаем отзывы, анализируем, делаем выводы, принимаем определенные действия, становимся лучше:thumbup:

11. fedor318i

fedor318i Абориген

В клубе с:
    29 май 2009
    Регион:
    Москва
    Да выводы делаете быстро довольно. Обратная связь есть.

12. konstanti

konstanti Новичок

В клубе с:
    16 июл 2009
    Регион:
    Москва

Приеду к вам ТО текущее делать
    Посмотрим, как это будет ....

У вас работает мастер-приемщик из другого автосалона ( какого, не скажу) , когда он еще там работал ,обещал запчасти заказать ,но забыл .....
    После этого ТО в том салоне не делаю ..... :help:

13. Optimus Prime

В клубе с:
    10 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Ок! Будем ждать:hi:

14. Obladatel

Obladatel Mr. Positivе

В клубе с:
    16 ноя 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Господь свидетель! Я пытался! :cool:

А теперь суть претензии + пара вопросов, на которые хотелось бы получить прямые ответы...

Итак.

24.01.11 Вечерело...
    Часов в 18.30 мне позвонил мой друг и партнер по бизнесу, попросив меня о маленькой консультации по Х6-му. В это время он находился в вашем салоне на Волгоградке.

Оказалось, что товарищ решил купить себе Х6, а т.к. Авилон был ближайшим к нему дилером, он и решил купить его там. (лично я до сих пор не понимаю, что его к вам понесло, при наличии знакомых в Борисхофе и Автопорте :shock:)

Ну да ладно.

Лично мне всегда доставляет удовольствие участие в хлопотах при выборе и приобретении автомобиля, я решил подъехать лично.

Приехал. С моим другом общается менеджер Ольга Пастушкова.
    Она произвела на меня приятное впечатление. Приветлива. На вопросы отвечает грамотно. Я даже порадовался, и рассказал ей про нашу с Вами тут переписку в начале темы... Она согласилась с тем, что мерседесовский Авилон все ругают, но мы мол, не такие... :rolleyes: Я почти поверил... :nod:

Пока я к вам ехал, мой товарищ, по совету Ольги, решил машину зарезервировать (а то ж завтра ее купят) :D Он внес в кассу 100.000 руб. (почему не миллион?:shock:)

Далее. Будучи человеком умеющим планировать доходы и расходы, друг решает, что ему выгоднее взять половину суммы в кредит. Заполнил анкеты и радостно отправился домой.

25.01.11 Светало... :)
    Выкуривая утреннюю сигарету, и прихлебывая ароматный кофе, я пролистывал конфу... На глаза мне попалась тема одного из ваших конкурентов, с весьма интересными стартовыми предложениями по скидкам... :rolleyes:

По дороге в офис, я позвонил товарищу и предложил не брасаться на первое же предложение, а поговорить и с другими дилерами... Предложение им было принято.

Я созвонился с друзьями и уже через пару минут мне сообщили, что нас ждут. :nod:

(не буду рекламировать ваших конкурентов, по этому без названий)
    Приехали. Пообщались. Получили ЗНАЧИТЕЛЬНО более интересное предложение на машину в существенно более богатой комплектации.

Товарищ у менеджера спрашивает, мол, а ни чего страшного, что я машину в Авилоне уже зарезервировал?
    А в чем проблема? - ответил ему другой дилер. Приедете к ним, и Вам все вернут...

Ну, решил мой друг, и чудненько. :)

Набирает телефон Авилона. Зовет Ольгу. Извиняется и доносит суть своей просьбы...

И тут начинается самое интересное...

Оказывается, мой друг уже должен Авилону 2 (два) % от стоимости машины!!! :eek::eek::eek:

Выразив Ольге свое недоумение, он узнает, что оказывается, он вчера подписал договор купли-продажи автомобиля!!! (хотя ему говорили про простое резервирование) Тут надо сделать маленькую ремарку, что друг конечно понимает, что сам лоханулся поверив на слово менеджеру в чистой формальности подписываемых "бумажек" и даже не удосужился их прочитать... просто подмахнул в тех местах, на которые ему указали... :help: Но сделал он это не от того, что лох, а по причине того, что у него (да и у меня, впрочем, как и у представителекй других дилеров к которым онобращался за консультацией) в голове не укладывалось, что предположительносерьезная компания будет опускаться до того, что бы "мелочь по карманам тырить" :mad::help:

Мой друг говорит, простите, ну хорошо, а если мне кредит не одобрят, и я просто физически не смогу машину купить? Что тогда?
    Ольга ему отвечает - А все равно. :nod: Вы наб в любом случае при отказе дожны 2% от стоимости машины!!!!!!!! :mad::help::help::help::help::help: (цена машины, заметьте, под 5.000.000 р.)

Друг спрашивает, а какого ляда вы меня об этом не предупредили???
    В ответ звучит комплементарная песня - Вы были такой нарядный и уверенный, что я решила, что Вас можно не предупреждать... :help::help::help:

Теперь вопросы:
    1. Почему менеджер не доводит до клиентов важную информацию?
    2. Почему клиент фактически вводится в заблуждене относительно природы подписываемых документов?
    3. Почему, а главное, ЗА ЧТО мой друг должен подарить вам 100.000 рублей???

ЗА ЧТО??? Что вы такого сделали, или каким образом мой друг ввел вас в расходы, что бы удерживать у себя его деньги???????

Я бы это понял, и всецело одобрил бы, если бы мой товарищ собирал машину на заказ а не хотел приобрести машину стоЯщую в 20 метрах от менеджера. Если бы он собрал какую-либо эксклюзивную комплектацию, вы бы разместили заказ назаводе, машина бы пришла. И вот тут бы товарищ закапризничал и отказался выплачивать... ВОТ ТОГДА, ДА! Тогда есть за что удерживать...

А СЕЙЧАС ЗА ЧТО??????? :mad::cool:

Напомню хронологию. Вечером около 19.00 внесены деньги. В обед следующего дня он обратился за их возвратом.

Остальные дилеры просто в шоке отваших действий!!! :help::mad:

ПЫС
    Документы у адвоката. Друг готовит претензию... :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  15. J.S.

J.S. Новичок

В клубе с:
    17 янв 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    , ,
    Уважаемый Алексей!

Хотим прокомментировать Вашу версию и сообщить реальное положение дел по выше описанной ситуации от имени компании Авилон.Мы намеренно не стали указывать ФИО Вашего друга, так как он не обращался от своего имени и, возможно, не хочет быть упомянутым в данной переписке.

Нам не совсем понятно, почему Вы с таким интересом и рвением решили взяться за обсуждения возникшего вопроса. Очевидный вопрос – это попытка действительно разобраться в ситуации или желание распространить компрометирующую информацию, сотрясти аудиторию и настроить её против компании Авилон.

Мы надеемся, что это именно желание прояснить ситуацию, и хотим, со своей стороны, внести ясность. По факту ситуации сообщаем, Ваш друг обратился в компанию с целью приобретения BMW X6. Менеджер компании помог подобрать подходящий по комплектации автомобиль, клиенту были предложены определенные условия, предложено несколько вариантов. После переговоров и, видимо, рассмотрения нескольких альтернативных предложений других дилеров, им был сделан осознанный выбор в пользу нашей компании и конкретного автомобиля. Он был готов к покупке и как следующий шаг – подписанию договора «Купли-продажи транспортного средства» и внесению предоплаты за автомобиль. Обращаем Ваше внимание, что не резервированию, а именно внесению первого платежа в размере 100 000 рублей в счет оплаты частичной стоимости автомобиля.

Согласно принятым в компании правилам работы – временный резерв или бронирование конкретного автомобиля невозможен. Вы не можете поставить устный резерв на автомобиль без внесения каких-либо денежных средств. Приняв решение о покупке конкретного автомобиля, и будучи уверенным в своем решении, Вы вправе заключить договор на приобретение автомобиля и внести денежные средства согласно договору. Только в этом случае, Вы получаете гарантию, что этот автомобиль не будет продан другому клиенту.

Данное правило является стандартом и прописано в договоре, который заключается и подписывается сторонами перед внесением денежных средств. В случае, если по каким-то причинам компания не соблюдает условия, сроки поставки или нарушает какие-либо пункты контракта, клиент вправе получить оплаченную сумму назад в полном объеме.

Приводим выдержку из параграфа 8.4. договора «Купли-продажи»:
    8.4. при отказе Покупателя от исполнения настоящего договора после оплаты аванса Продавец обязан вернуть Покупателю полученные денежные средства в течение 3 (Трех) банковских дней с даты реализации Товара третьему лицу, за вычетом:
    - штрафа в размере 2 (Двух) процентов от цены Товара.

Подписывая договор, мы полагаем, Ваш друг не был в состоянии аффекта, и не находился под давлением менеджера, имел возможность ознакомиться с деталями договора, под которым он ставил свою подпись. Данный пункт является типовым для подобного рода договоров и принят во многих компаниях, в том числе, других дилерских центрах BMW.

Если Вы взяли на себя ответственность защищать Вашего друга, то хотелось бы понять, почему на данный момент непосредственно у него нет никаких претензий по данному факту. Ситуация, как нам казалось, была урегулирована без Вашего непосредственного участия и, вопрос обеими сторонами считался закрытым.

По факту никаких мошеннических или неправомерных действий со стороны компании не было, все соответствовало установленным правилам и условиям подписанного договора.
    Надеемся, что нам удалось в полной мере прояснить ситуацию.

16. RuIz

RuIz АВИЛОН

В клубе с:
    12 апр 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Уважаемые одноклубники!
    Все Ваши комментарии по предыдущим двум постам перенёс в соответствующий раздел - http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=376820&page=9

Убедительная просьба все Ваши комментарии оставлять именно по указанной ссылке, в противном случае сообщения будут удалены, согласно правилам размещения постов!
    Спасибо за понимание!

17. kirill402

kirill402 Участник тусовки

В клубе с:
    17 ноя 2005
    Регион:
    Москва
    Вообщем приехал,на получении конечно не обратил внимание на обогрев заднего стекла. Стал замечать что стекло то не оттаивает. Вечером (в тот же день) позвонил предупредил:mad::mad::mad:. В итоге присмотрелся а там собраны нити (на отопитель). Да причём так прилично сантиметров по 10 на 5-6 полосах!!!!
    Записался на гарантию.
    Приехал.
    Отказ.....:mad::mad::mad:

Комментирую.
    Вы мол обшивку вскрывали, и сами нанесли такой урон.....Я в шоке.......
    Конечно мне он на фиг не нужен.....но осадок есть это факт....
    Господа:cool: делайте вывод о конторе!!!!!!:shock::shock:

18. Optimus Prime

В клубе с:
    10 янв 2009
    Регион:
    Москва
    А где Вы тонировали а/м?

19. fedor318i

fedor318i Абориген

В клубе с:
    29 май 2009
    Регион:
    Москва
    Оптимус, это очень коварный вопрос : ))))))))))))........

20. Optimus Prime

В клубе с:
    10 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Мне сказали, что у данного владельца Х5 затониран а/м без заднего стекла:shock: То что на заводе порвали нити, ну никак не верю, з/н на тонировку у нас нет, есть только на предпродажное обслуживание.
    Далее в голову лезут предположения...

21. kirill402

kirill402 Участник тусовки

В клубе с:
    17 ноя 2005
    Регион:
    Москва
    Позвонил, сказал что не работает на следующий день.....к сажелению не помню с кем общался.....( с каким то манагером из сервиса) мне он ответил что пометку оставил о данном случае, я его предупредил что буду тонировать ( ответ его был таковым - Что тонируйте кроме данного элемента).
    Тонировал в Центр Тонирования Стекла. (кроме данного элемента) его даже не трогали, только поржали надо мной:mad::mad::mad::D:D:D

Факт::cool:
    1)Записывать в кем общаешься ФИО.
    2)На выдаче проверять а/м, в том числе и на улице (мало ми что еще)

22. LOOXXY

LOOXXY Участник тусовки

В клубе с:
    26 сен 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:

У нас АБСОЛЮТНО такая же ситуация! Только машина 3-я серия БМВ! Менеджер Сорокина! Которую 500 раз спросили вернеться ли нам наши 100 000 руб предоплата или нет? Ответ БЫЛ ДА!

Собственно хотели пообщаться с господином Стариковым, звоню Сорокиной!

Она: Здравствуйте
    Я: Наталья сообщите мне когда я могу застать Старикова на встречу?
    Она: Я узнаю и Вам перезвоню
    Я: Ок, Когда мне ждать звонка сегодня?
    Она: Да, разумеется сегодня я Вам наберу.

И тишина.... 3-ий день пошел.

Собственно как машины продавать Вы телефон обрываете на другом конце провода, а как дело по другому идет так ну и ХХХ с ним нам ПХХХЮ.

Просьба связаться со мной ТС данного текста т.к. общая проблема хотелось бы с Вами по телефону все обсудить т.к. сообща действовать легче! На крайняк вместе идем к Высочашему руководству и докладываем как менеджеры нагло ВРУТ при покупке автомобиля!

23. Optimus Prime

В клубе с:
    10 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Ответил в ЛС.

24. Obladatel

Obladatel Mr. Positivе

В клубе с:
    16 ноя 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ответил в ЛС.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  25. Mondor

Mondor Абориген

В клубе с:
    23 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Официальный дилер Авилон, прокомментируйте пожалуйста ситуацию.

26. Baal

Baal Абориген

В клубе с:
    10 авг 2005
    Водит:
    , ,
    "нити отопления" заднего стекла - это впеченная в стекло в процессе закалки токопроводящая эмаль. Её невозможно содрать в процессе тонировки.

27. Nairobi

Nairobi Участник тусовки

В клубе с:
    16 май 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    , ,
    Был у вас на гарантийном ремонте. После ремонта обнаружил отсутствие саморезов в крепеже, незащелкнутые крышки.. После обращения по данной претензии, все НЕ СПЕША исправили. Ну и о чем говорить? А вы еще мои сообщения с критикой удалили.

28. Андрей70

Андрей70 Участник тусовки

В клубе с:
    18 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У Вас есть набор секреток колес на Х5 70 кузов номер 060.

Вложения:

29. BpaH

BpaH Живу я здесь

В клубе с:
    15 июн 2004
    Регион:
    Москва
    было бы просто супер если б мой мессадж получил хоть какой-нибудь ответ...

30. Взломщик

Взломщик Новичок

В клубе с:
    30 янв 2011
    Регион:
    Москва
    Были вчера в Авилоне. Присматриваем машину к лету. Очень понравилась работа менеджера по продажам Александра Селезнёва. Объехали много ОД, но такого радушия и профессионализма нигде не встретили.Машину будем брать только в Авилоне.

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика