Проверил и действительно работает. Закрыл дверь, пристегнулся и машина с ручника сама трогается. Отстегнулся и не орыв дверь, так же будет каждый раз сама сниматься с ручника, но стоит только открыть дверь, то все, пока снова не пристегнешься.. Но для меня функция бесполезная, т.к. не пристегиваюсь))
Для твоего варианта, надо просто в фиксатор ремня поставить заглушку и будет тебе счастье и активная функция "автоматическое снятие с ручника". Про алгоритм работы специально опустил. Решение за тобой - безопасность или комфорт.
Случайно нарвался, глянь у себя может включишь DSC/3000 Allgemein/Funktion_AutomaticDriveawayRelease_aktiv->aktiv EMF/3000 Kodierdaten/ADR_AKTIV->ADR_ein
Я ручником редко пользуюсь,поэтому эта функция для мена как бы так, для общего ознакомления с аффто была)))
Подскажите где поменять время пищания на не пристегнутый ремень? В блоке безопасности можно только отключить пищание или значок на панели и нет кнопки эксперт♂️
Закодировал память старт/стоп. Полностью не отключал. Но теперь при включении/выключении кнопкой ничего не происходит, старт/стоп не работает. И после возвращении первоначального значения Биммеркодом то же. В чем может быть дело ?
Как выключить я нашел и теперь уже выключил совсем. Но это, считаю не очень правильно. На Drive2 есть список кодов с переводом, там есть код выбора времени пищания, то есть не 2 минуты как сейчас, а допустим 20 сек
подскажите, можно при включенном авто свете можно закодировать что бы и габариты задние включены были?
Всем привет все подключается кодирует но в пункт headunit не заходит пишет ошибка. Подскажите в чем проблема год назад тоже биммеркодом кодировали все ок было
Точно такая же проблема на g01 17 год дизель 2 литра. Один в один , на драйве задал вопрос , пока тишина
Да, все родное . Но вот я тут подумал , активировал апл кар плей , с помощью проги которую через инет продают . Кар плей работает хорошо, на весь экран. Но биммеркод перестал в этот блок заходить . Кто , что думает??Возможна здесь связь?
На днях тоже активировал CarPlay, но не сам попробовал подключиться, не читает голову. Буду общаться с человеком, отпишусь
Товарищи, кто может помочь с кодировкой G06 в Москве? После сервисной акции, обновили прошивку и естественно слетели все кодировки... Нужно старт-стоп отключить, комфорт плюс, carplay чтобы не отваливался и тд