1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

G05 Кодирование G05 - делимся опытом

Тема в разделе "BMW X5", создана пользователем Xmel`, 21 май 2019.

1. Nijak_Rm

Nijak_Rm Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    "Виснут" не сервера а сессии для конкретных аккаунтов. И "виснут" не просто так. За неделю посетил уже 4 сервиса и у всех примерно такая же "отговорка". Неоднократно в разных сервиса слышал одинаковую фразу - "и эту учетку уже заблочили". Поэтому скорее всего целенаправленно чистят. Как это может быть связано с машинами и почему у одних работает у других - нет, пока не ясно.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Egor828

Egor828 Banned

Регион:
    Ростовская обл.
    Наконец то пришёл мне новый блок атм, заказывал под свой vin в Германии, так как у меня стоял с чужой машины и работало в mybmw только статус машины, это типо открыта или закрыта и место положения машина, а вот открыть, закрыть, посмотреть в 3D дистанционно всегда писало что то пошло не так, обьясняю почему? Блок телематики всегда под каждый vin идёт, и когда ставите б/у блок на свою машину, да у вас начинают работать пробки погода новости, но это пока машину не заблокировали на серверах в самом bmw, если кто не в курсе, в Москве есть Юра, он восстанавливает блоки атм, вот у него уже очередь стоит из машин, которые заблокировали на серверах бмв, я сам столкнулся в августе, сажусь в машину и опа, нет погоды пробок и машина повисла, проверяю атм, нет связи с симкартой, половник не течёт, все сухо, отправил юре, он сказал блок с чужой тачки и как раз в начале августа немцы мониторили сервера, и у кого стоят атм с чужих машин, блоки тупо в чс кидают IMG-20240924-WA0014.jpg IMG-20240924-WA0015.jpg

3. Evgen383

Evgen383 Новичок

На сервисе все поправили. Приложения вернулись и через день получилось зайти в профиль. Но машина показывает, что нет соединения. Один раз поймала местоположение и опять не ловит.

4. Egor828

Egor828 Banned

Регион:
    Ростовская обл.
    Novatech и Бес нравится это.
  5. Novatech

Novatech Завсегдатай

Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Экспериментатор блин :D

Так разве можно? Она же обычно просит "руку на руль" и всё такое. ))) Или читает знаки с разметкой? А карты тогда как накладывает? )))
    Мне пишет, что в моём регионе не доступно всё это. И я рад этому. :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Egor828

Egor828 Banned

Регион:
    Ростовская обл.
    Ну видишь, получается можно)))

Бес нравится это.
  7. Egor828

Egor828 Banned

Регион:
    Ростовская обл.
    Это хорошо, что у вас не доступно, я даже не кому не скажу что кодировал, это опасно для жизни!!! Но прикольно, сама едет рулит как положено, надо вот решить с подменой региона, чтоб на светофор останавливалась на красный и на зелёный ехала

Бес и Novatech нравится это.
  8. slndom

slndom Завсегдатай

Регион:
    Самарская обл.
    Водит:
    IMG_4622.jpeg Добрый день! У меня машина g05 из Германии, немец при продаже снял блок телематики, прислал сейчас, я его поставил, но не чего не работает, пишет ошибку -TCB сертификаты(тип 1) не готовы, обновленные котировочные данные не записаны. Подскажите пожалуйста, что делать? Кто знает.

#3098 slndom, 29 сен 2024
    Последнее редактирование: 29 сен 2024
  9. Egor828

Egor828 Banned

Регион:
    Ростовская обл.
    У вас ista какой версии? Машина какого года? Я новый атм поставил, запрограмировал и закодировал и все работает и пробки погода новости приложения

10. slndom

slndom Завсегдатай

Регион:
    Самарская обл.
    Водит:
    Машина 21 год, ista не помню. Чем делали вы? Подскажите пожалуйста.

11. Egor828

Egor828 Banned

Регион:
    Ростовская обл.
    У меня ista online coding версия 4.49.30 и базы 4.49.30

12. bmw-ist

bmw-ist Участник тусовки

Водит:
    Всем привет!
    Кто-то может подсказать кодировки по отключению "рыжиков" в передних фарах америкоса.
    Машина G07 2019 года.

Vonberg нравится это.
  13. bmv328i

bmv328i Новичок

Egor828 Добрый вечер как заказывали новый блок атм заказывал под свой vin в Германии можете описать что нужно ссылку на сайт или контакты сколько стоить можете в личку написать Спасибо

14. gazeboo

gazeboo Участник тусовки

Регион:
    Москва
    День добрый.

Увидел тут у жены на G02 M40d LCI в настройка звука выхлопной системы не 3 а 4 пункта, из который для меня новый "спортивный".
    У меня тоже на 40d спортивная выхлопная система с Эйнбах, но "спортивный" нет — можно как-то активировать? Вопрос - что конкретно и где нужно прописать? Не могу найти

15. Jonny_d

Jonny_d Новичок

Регион:
    Кемеровская обл.
    Водит:
    ,
    А как вы оплачивали её?

16. Владимир-55

Владимир-55 Новичок

Регион:
    Омская обл.
    Водит:
    Здравствуйте, подскажите bmw x7 из Кореи, после бронировки утопили блок АТМ02 восстановить не смогли, новых нет. Взял б/у но нужно делать валидацию. Подскажите будет ли работать my bmw а то говорят есть риск полной блокировки. И кто может сделать контакты с гарантией , а то кроме громкой связи не gps ни приложение не работают, а автозапуск очень нужен зимой. Так же говорят нет гарантии что на новом блоке не заблокируют . И не понятно где новый заказывать дилер срок 3 месяца и гарантий 0

17. grekon

grekon Завсегдатай

Регион:
    Воронежская обл.
    Водит:
    ,
    Кодировки не сохраняет при записи в RAM бмв х7 2021 Герм.... Чё делать караул... Басы накрылись!

18. Андрей Репницын

Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    Апгрейдить на более крутую аудиосистему.:)

grekon нравится это.
  19. Egor828

Egor828 Banned

Регион:
    Ростовская обл.
    Есть много разных посредников, которые берут свою комиссию, наберите в интернете, помощь с оплатой за рубежом

20. Egor828

Egor828 Banned

Регион:
    Ростовская обл.
    Это как накрылись? Опишите свою ситуацию

grekon нравится это.
  21. Egor828

Egor828 Banned

Регион:
    Ростовская обл.
    А юре не отправляли в Москву на ремонт атм?

22. Jonny_d

Jonny_d Новичок

Регион:
    Кемеровская обл.
    Водит:
    ,
    Спасибо! Нашёл на авито

23. grekon

grekon Завсегдатай

Регион:
    Воронежская обл.
    Водит:
    ,
    Был дождь в пнд, во вторник с утра басы не работают... Ну и вот поехал в сервис там говорят у вас рам не кодирован. С чего бы это, разве что пару недель назад привязывал ,mybmw ,и все вроде удачно. Ну короче залили патч с кодами все заработало.... погоди говорит сервисмэн давай глуши и закрывай и потом мин через 4 заводи включай... Так и есть не работает...Он говорит можем перешить ram, ок говорю.... Перешили и снова все ок, работает... Погоди говорит сервисмэн гаси и закрывай.... Короче все то же... Позвонил он парню грамотному, тот посоветовал добавить какую-то чудную опцию и перекодировать... Убили 4ре часа кодировка ram слетает после перезагрузки системы... в строке где указан код записано fffffff0f типа этого... в телеге в чаще кодировщиков только поупражнялись в красноречие...Пока ждём понедельника...Сервисмэн сказал, что для него это личный вызов!!@)

24. Владимир-55

Владимир-55 Новичок

Регион:
    Омская обл.
    Водит:
    Отправлял, починил прислал обратно не работает. Отправил обратно говорит модем уходит в перегруз, скорее всего вернет деньги. Б/у блок пришел но вот думаю стоит ли его оставлять или лучше вернуть и новый заказать

25. Владимир-55

Владимир-55 Новичок

Регион:
    Омская обл.
    Водит:
    Подскажите еще по блоку atm02 он должен быть заказан под вин или просто быть новым и не активированным и подходить по каталожному номеру ? Так как у дилера в другой стране есть блок в наличии и батарейка отдельно. Ведь новый блок так же кодируется

26. Kostya MGK

Kostya MGK Новичок

Здравствуйте.
    Подскажите пожалуйста кодировки на отображение тахометра в HUD, а то после обновления ПО у меня слетели (был тахометр на проекции и в спорт в ручном режиме был акселерометр)
    Спасибо

27. Egor828

Egor828 Banned

Регион:
    Ростовская обл.
    Я вот новый заказывал под свой вин, б/у блок может работать до тех пор, пока не начнут мониторить сервера и тогда машина в блок уйдёт и не будет работать интернет в ней

28. Egor828

Egor828 Banned

Регион:
    Ростовская обл.
    Я новый заказывал под свой вин, пустые блоки наверно не будут работать, их вообще сразу под ваш вин кодируют, пришёл блок и вы его сразу поставили и все заработало и интернет и погода пробки открыть закрыть ну все вообщем

29. Egor828

Egor828 Banned

Регион:
    Ростовская обл.
    Мне вот пришёл так

Вложения:

30. Kostya MGK

Kostya MGK Новичок

как сделать, чтобы погоду показывало?
    Навигация работает

Яндекс.Метрика