Сегодня обратил внимание, что также отвалился МайБМВ (( Причем также начинает работать после вызова кнопки СОС. Аккаунт также немецкий, как и машина. На днях как раз обновил приложение, МайБМВ, может совпадение, но х.з. Есть идеи, что случилось и куда копать ?
После того как мне ребутнули блок с симкой, у меня всё заработало. Понятно, что всякие сервисы не показывает... Пробки, погоду..., т.к. я бустер не покупал. Но оно мне и нафиг не надо. В телефоне, всё остальное, показывает. Давление, пробег, местоположение, статус... Всё стало обновляться. Пока наблюдаю. Четвёртый день всё работает.
А как перезагружали? А удаленное управление работает ( вентиляция салона, открыть / закрыть, гудок) ? Просто у меня показатели также обновляются и показывают, но команды не работают.
Traffic Light Assist BDC 7083 — AMPELN = aktiv BDC 7083 — AMPEL_ASSISTENT = aktiv BDC 7083 — ANFAHR_ERRINNERUNG = aktiv BDC 7083 — WIEDERANFAHREN = aktiv BDC 7083 — AUSFAHRTEN = aktiv BDC 7083 — STOPPSCHILDER = aktiv HU_MGU 3E52 — AMPELN = gen_1 HU_MGU 3E52 — AMPELASSISTENT = gen_1 HU_MGU 3E52 — ANFAHRERINNERUNG = gen_1 HU_MGU 3E52 — WIEDERANFAHREN = gen_1 HU_MGU 3E52 — AUSFAHRTEN = gen_1 HU_MGU 3E52 — STOPSCHILDER = gen_1 SAS 42C1 — C_UCC_vorhanden = Nr001_vorhanden SAS 42C1 — C_SLA_UCC_Land_aktiv = 0xFFFFFFFF SAS 42C1 — C_SLA_aUCC_Land_aktiv = 0xFFFFFFFF DSC_VIP 3D78 — C_SLA_UCC_Land_aktiv = 0xFFFFFFFF
Диагност знакомый удалённо подключился к машине, почитал ошибки и перезагрузил блок. Вентиляция салона, открыть / закрыть, гудок, свет - теперь команды работают. А сначала, когда отправлял команду, писал такую хрень:
Может кто посоветовать грамотного кодировщика в Москве, кроме НоуНейм, кто сможет настроить ассистенты и починить My BMW ?
Разве есть другие кодировки для активации TLA/TLR, это основа, а каждый уже сам допиливает под свой регион! aSLA кодировки тоже из этой шпаргалки и работают!
придется походу делать патч мгу на европу. тогда тупо знаки будут с карт подтягиваться, хотя в кодировках есть пункт, откуда брать знаки с карт или с камеры
Если по «левому» то только так Да, есть в блоке Kafas кодировка отвечающая за считывание знаков с камеры и карт! На старой платформе F была кодировка, когда не было опции чтения знаков при наличии Kafas ставили китайский эмулятор + кодировка и все работало!
Та я вам говорю что не работает в России, то что нет ограничений, это не значит что работает, уже бы кто то да показал, вот по факту работает и показал фото где на приборке светофор и вы стоите на светофоре и сверху светофора галочка стоит, а то что в меню МГУ пишется что нет ограничений, по факту не работает это
А есть где-то инструкция? По задним фонарям? А то нужно тоже на g30 прошить, провода понял как протянуть, фонари заменил на европейские. Осталось мелочь)
Не уверен,что это возможно. Мои эксперименты конированием с заменой g05 на f95 не получились даже с помощью esys.