Ну это скорей какой-то аудио выхлоп установлен, по типу нашей штатной подзвучки через колонку под бампером, только звучит агрессивней. Имхо. Вот в салоне подзвучку от эМ это явно что-то программное придуманно. И явно можно у нас реализовать, мне даже где то в инсте попадалась видюшка как это реализовано в G05, все перерыл не могу найти тот пост.
Кстати, вы писали, что самый шумный получился F94. А все перепробовали? Или выборочно? На ходу тестили разные варианты внутренней подзвучки?
Коллеги нужна помощь. в блоках вместо названий показывает только цифры. использую связку esys 3.27.1(пробовал E-Sys 3.30.1)+ESysLauncherPROSetup_2.8.2_Build+PSdZData Lite v.4.23.22. авто g05.
У меня друг такую ставил в Ixsound, с телефона можно настраивать громкость, басистость и др настройки. Можно даже выбирать звук выхлопа как у разных марок (М, АМГ, Феррари и по) Если не ошибаюсь то под 100к отдавал.
Внешний звук не отключается? С тем товарищем вчера общался,он сказал,что при установке подзвучки от эМ внешний динамик отключается,остаётся только внутренний
Тогда полную таблицу замеров по кузовам в студию! ))) Чтобы каждый смог подобрать децибелы по настроению)))
Он его продлил до 22 года но для G05 он не годится. О чем я вам и написал в ЛС. Пользуйте. Ну лучше купите ЕсисХ. Правильнее использовать честное ПО, если это не возможно тогда пойдёт любое
Если внимательно прочитаете до конца то, что он написал на своем сайте, поймете непригодность данного софта для G05 и всех новых будок. Там идет совсем другой мэпинг. Автор подчеркивает, что халявщикам больше ничего не гарантирует и не оказывает никакой поддержки. Отдельные параметры с помощью 2.8.2, исключительно методом «научного тыка», на G05 поменять действительно можно, НО .... примерно, как «пальцем в небо»... Короче, не советую! Купите софт и будет все намного проще
Ссылочку кто может скинуть,где постичь азы по e-Sis? Я так понимаю,что одного е-sis не достаточно и надо покупать дополнительно программу и скачивать базы?вот допустим для ASD подзвучка от х7 поставить,одним e-sis не обойдусь?
A чем не устраивают ссылки в первом посте? Все подробно по полочкам разложено)) Да и в куче аналогичных тем на форумах.
Добрый день! У меня тоже не получается скачать по ссылкам. Ссылка на папку,в которую вы пытаетесь перейти больше не существует для данных ссылок: PSdZData_Lite https://mega.nz/#F!HxZTzKDZ!VaLLlOgzuZ6kr-UoTTrl4g