Не, это не то, и на смарт ключе выезжает и заезжает это седаны, а то вот как сама паркуется ассистент парковки плюс, и вот тоже самое только сама выезжает
Я же написал вам выше. Этого не достаточно. Не у всех можно этой кодировкой решить эту задачу. Железо другое. Так понятно?
У меня 2020 года 30d G07. Бимеркодом делал кодировки в HU_MGU: DISPLAY_MENU_CONFIGURATION_ENGINE_SOUND enabled [01] DISPLAY_CONFIGURABILITY_ENGINE_SOUND aktiv [01] появилось меню звук двигателя, но выбрать режим не дает. Подскажите, какие делали кодировки Вы? Может быть нужно что-то еще?
Я ничего не делал. У меня это меню работало изначально. Единственное, я добавил ACD=>activ_sound_desing=> (вроде), и у меня появилась строчка "спортивный". Ну или это, что у вас: Блок HU_MGU строчка 3000 HMI_SPEECH параметр DISPLAY_MENU_CONIGURATION_ENGINE_SOUND выставить в «aktive» параметр DISPLAY_CONIGURABILITY_ENGINE_SOUND выставить в «aktive»
Всем привет, парни подскажите как закодировать чтоб с пульта пневмоподвеской можно было управлять? Ключ смарт, машина бмв х5 g05 40i на полной пневме