Важно, что у меня после привязки к DE появился магазин и когда на днях закончилась подписка на mybmw, я смог ее бесплатно продлить пожизненно)
Я скажу Вам больше в плане изменений после (как мы все сейчас понимаем в подавляющем большинстве случаев вынужденного) перехода на другой регион вместо РФ ладно магазин сохранился, у меня лично количество имевшихся ранее сервисов увеличилось. Кроме того многие из них из срочных (до какой-то даты) стали анлим по времени. Если кому интересно, то я лично ушёл не в DE, а в UK. Что до сервисов, то из тех что раньше не было и появились (и это без тех или иных танцев с бубном или оплат) это: BMW DIGITAL KEY (анлим), Teleservices (анлим), Connected Package Professional (анлим, а на аккаунте РФ нужно было покупать годовые пакеты БУСТЕР), Intelligent emergency call (анлим), Automatic Map Update (стало анлим вместо того что на аккаунте РФ было до какой-то даты). Всё вышеописанное касается моей конкретной машины и что произойдёт с любой другой наверняка предположить невозможно, но что-то мне подсказывает - хуже не будет уж точно. Буду рад если данная инфа поможет сделать правильный выбор. И, да, чуть не забыл...... SPOTIFY же появился в медиа.
Какую почту регистрировали можете в личку.у меня на де диджитал Кей в машине есть в меню а в май БМВ нет.спасибо
У меня прикол в том, что всё о чём написал покупать не нужно было - появилось само после регистрации машины на акаунте от UK.
В смысле страну поменял....? Её не надо было нигде менять. Создаёшь новый аккаунт в той стране где тебе хочется/нравиться (Германия, Голландия, Польша, Англия, Лита и так до бесконечности) и туда добавляешь по ВИН свою машину. В результате этих действий она отвалится от аккаунта в который была добавлена ранее.
Вы наверное не обратили внимание - я территориально в Минске и машину здесь и эксплуатирую. Отсюда целый ряд особенностей среди которых и те что Вы спросили: 1. ПРОБКИ в РБ не работают и никогда не работали в принципе. 2. Про актуальность карт по РФ сами понимаете какой может быть ответ если я там не езжу.
Я заметил, что ты в Минске, но ты упоминал аккаунт в РФ, я подумал может ты сюда тоже катаешься. Вроде не очень далеко
Понял. Нет. Выбирался на машине в Россию не дальше Смоленска. А завёл аккаунт РФ в своё время так как не было нужды крепко погружаться в тему аккаунтов в других странах. А на сегодняшний же день все мы знаем что по РФ всё плохо с ConnectedDrive....
Понял. Мне там были полезны только пробки, но подключил карплей и забыл про всю эту фигню. Еще и яндекс-музыка отличные подборки матерных песен предлагает
Всем привет, напомните где в бимер код сделать цветную графу тахометра на М-очной приборке, раньше была, сейчас обновился и слетела, а не помню как ставил
Добрый день, не могу подключится по локальной сети для установки обновления с телефона. Может сталкивался с кто-нибудь?
У меня пробки работают, не знаю почему у вас не работают, и карты обновляются, и новости есть, аккаунт немецкий
В Минске пробки у Вас работают? Не верю!!! Уж простите. Новости же работают как я и написал. Обновления по воздуху за 2,5 года эксплуатации машины (ещё раз обращаю внимание в БЕЛАРУСИ!!!) ни разу не прилетали.
Точно-не показатель. Вот то, что машина постоянно в РБ это точно показатель и первый из них. Второй в том, что она на заводе в Америке произведена для отгрузки официальному дилеру в Минск. А сколько по времени и где именно магазин отношения к этому (обновления софта "по воздуху") не имеет. Огромное количество машин эксплуатируемых в РФ таким образом обновления получает в отличие от оных в РБ.