ок. кодирую через есис впервые боюсь накосячить. нажимаю fdl , дальше что? перед нажатием какую строку выделить?
TMS 41 этот тот который надо кодировать, он в рейне в ошибках светится. TMS 42 этот родной рабочий т.е. без ошибок. на какой из них?
скрин (open) скрин (close) только FA активируйте Такое меню вылезет после кнопки Detect CAfd, выбираешь нужный, ок, затем code скрин (open) скрин (close) Примерно так
скрин (open) скрин (close) вот что написало после нажатия Defect CAF for SWE KIS ошибка: Технический блок 000017EA не может быть найден в своей базе знаний
Если вы внимательно посмотрите на скриншот, то поймете, что ответ на ваш вопрос человеку никак не поможет.
Что за блок такой , нет такого . Должен быть 00001082 . Я еще только учусь общению с программой E-SYS. Но попробуй получать SVT через Read (ECU). Вот знаешь же , а не говоришь
Подскажите, после замены клапана EGR требуется ли его регистрация/кодирование в автомобиле (автомобиль BMW X3 3,0D, кузов F25, 2011 г.в.)??? Если да - то как в e-sys это правильно сделать. Благодарю за ответ.
Нужна платная помощь в кодировании блока TMS с помощью удаленного доступа. Машин F15 2014г. USA Предложения в личку.
отвечаю сам себе, ничего регистрировать-кодировать не нужно, меняем клапан EGR, стираем ошибки с помощью rheingold и ездим... )
После долгих мытарств и ожидания ключа от Токенмастера (не присал), качал более старую версию Есиса, и пошел кодировать, слава богу машина жива, но у меня парктически ничего не получилось.... Даже индикаторы цифровые не смог включить. есть эта строчка - HU_CIC > 3000 HMI > EFF_DYN_SPORT_CID = aktiv (1) А вот этих строчек нет - KOMBI > 3008 PIA_Einheiten > DREHMOMENT = Nm (1) KOMBI > 3008 PIA_Einheiten > LEISTUNG = PS (2) or kW (1) Может ли это быть связанно с тем, что у меня прошивки блоков очень старые (недавно заезжал к партнерам форума, по поводу обновления, они смотрели версии прошивок), аж 10 года, хотя сама машина 11го!?
по поводу ключа от токенмастера - я у себя когда запустил впервые его програмку, она начала просить токен, хотя IP-адрес был сиднейский (Австралия). Я подумал что у него в программе вшита проверка какие языки стоят в виндовсе, удалил из настроек винды русский, запустил программу еще раз - вуаля, запустилась. стало быть, у него как минимум две проверки - по адресу (можно при первом запуске воспользоваться каким-нибудь иностранным VPN-сервисом) и по языку в системе надеюсь кому-нибудь поможет
Все отлично работает на полностью английской Windows 10 с русским ip. Активация по письму нужна только для тех регионов, что указаны выше + VM.
В пятницу уже имеющаяся е-sys не запустилась (3.27/2.5.3.). Написала fatal error. Это из-за блокировки что ли? Я-то думал, что просто новые коды активации не дают...
Скорее всего обновил Винду. Второе сообщение вижу за последнее время. Угадал? Я сразу заподозрил неладное когда она запросилась обновиться, решил отложить, подождать вдруг что не так. И вот ваше сообщение второе. Первое было конкретно после обновления, там тоже версия 3.27. Признавайся! Шалил с обновлениями?