Пару постов выше высказано мнение, что стоящий на поворот с одной включённой ПТФ смотрится не комильфо... понятно, что - это субъективно, поэтому просто для инф-ции уточнил Ну такие очевидные вещи можно и не озвучивать - я инструкцию к а/м прочитал!))))
Суть включения туманки - подсветка поворота. Более менее с этой задачей она справляется. На авто с адаптивом тоже включается одна лампа и ни кому в голову не приходит активировать еще одну с противоположной стороны.
Подскажите у кого (Москва) можно закодировать чип для сигналки с дистанционным запуском и какой примерно порядок цен? Сам чип конечно же тоже нужен. На дорестайл, если имеет значение.
вы про чип иммобилайзера? боюсь вам придется заказывать ключ, прописывать его, а потом уже извлекать из ключа чип и прятать в машину могу ошибаться
Я про тот, что обычно в ключе и который извлекают для реализации ДЗ или ключ целиком где-то в недрах а/м прячут.
В общем на форуме никто не подсказал контакты. Удалось найти один контакт через контору которая устанавливает сиги. Для информации: специалист находится в районе ул. Лавочкина (район м. Речной вокзал) процедура занимает около 2-3-х часов, просит 20р. Если кому нужен номер -через лс. Сам за эти деньги у него решил не делать, т.к. мне не срочно и примерно за эти же деньги можно заказать и прописать ключ у нашего ОД: 19800 ключ + 2000 руб прописать + гарантия (2 года) + cash back)))) .
Cash back дело хорошее. Вот только если кто-то еще и за КАСКО платит, то этот способ сильно хуже, чем у неофициала.
добрый вечер. подскажите как закодировать ( что бы появилось) ЭКО ПРО? а то все режимы есть спорт спрот+ нормальный а вот эко про нету подскажите плз машина ф25 2011 год 2д
Клубни, видимо плохо пользуюсь поиском, но никак не могу найти - куплен F25 2012 год, телефон работает по штатному bluetooth, звонки принимает, но музыку не воспроизводит. Уай?? второй же вопрос в тему - штатный usb в подлокотнике ругается на кабель - ни оригинал, ни хороший китайский кабель не воспроизводит музыку с айфона, говорит иди покупай оригинальный кабель, который, судя по поиску, не всегда помогает. При этом зарядка идет, а музыка нема Решается ли это обновлением ПО головы? или требуется дооснащение?