Штатная фича с AHL фарами. При повороте руля включается одна из противотуманок. Скорее баловство, чем необходимость.
Добрый день! Хочу поменять AGM на EFB 100ah. Как его закодировать? В CAS модуле нашел функцию, но там кислотники до 90ah.
Но вот подумал о чем. EFB характеристики как бы между обычным и AGM. Напряжение заряда 14,8 вольт. А для обычного 14,2-14,4. Получается заранее обрекаем аккумулятор на недозаряд. Катался с семилетним AGM - напряжение не поднималось выше 14,8В..
Закодировал простой 90ah. Посмотрим, что получиться. Сегодня ездил с отключенным IBS. Тоже неплохо. Напряжение держится 14,2-14,6.
Добрый день, У кого LCI с электробагажником - можно ли закодировать закрытие багажника с кнопки на блоке стеклоподьемников без удержания кнопки? Сейчас тянешь на себя кнопку - закрывается, отпускаешь - останавливается. Кодированием активируется только функция закрытия при нажимании кнопки
Так кто спорит, что не работает, но я написал - Кодированием активируется только функция закрытия при нажимании кнопки
открути PHY_TASTER aktiv REV_FBD aktiv TASTER_FBD aktiv SCH_TOEHKI aktiv не помню кто их них за что отвечает
Спасибо огромное! но активация первых двух ничего не изменила, два последних у меня уже были активированы. Нажатие на кнопку - открытие / закрытие, кнопку держать не надо, рычажок на себя активирует закрытие, но надо держать рычажок пока не закроется багажник
Кто-то может подсказать? 1. Можно в любом f25 такое закодировать? 2. Правильно понимаю, что обогрев сиденья - запоминает последнее положение (перед тем как заглушил)? 3. Какая температура на руле с завода закодирована? 4. Что необходимо для удалённого кодирования (кроме провода) - какая-то программа на ноуте?
Парни, 2 вопроса, которые нигде не могу найти, но вроде как такое возможно: 1. Как закодировать приборку аля (М стиль), где большой циферблат скорости + цвет серый? И можно ли так сделать чтобы это отображение включалось только на спорт режиме? 2. Можно ли закодировать большой циферблат в обычном режиме приборки (как на фото ниже)?
Интересная задача. на 1 фото - приборка от х5м/Х6М, а на втором - от г01, г02, г20 и г30. На ф25 не получится сделать ни то, ни другое )))
Ты не прав, так как то что на первом скрине кодировали уже на моей приборке и на приборке друга, у которого также х3 F25. Я потом откатил. Единственное без "обманки" не будут показываться передачи, а так все работает.