а где сейчас берут код активации у недружественных раздают генератор, но регистрация платная NCD/CAFD Tool V0.5.2.203: CS3FC029DB9204E186
Уважаемые. Подскажите, пожалуйста, модель сканера и программу, чтобы читать ошибки на X3 F25. Без углублений в программирование. Диагностика + элементарное вкл/выкл функций типа старт/стоп.
Господа, подскажите пожалуйста. Есть возможность приобрести нбт с праворульного ф25 из Японии. Встанет ли он нормально на леворульный ф25? На сколько будет проблемно перекодировать ГУ на русский язык? Может ещё какие подводные грабли есть?
Да, id4 вроде как К нему обычный джойстик семикнопочный подойдёт, не обязательно на сенсорный менять?
Привет всем! На машине с завода NBT, 6WA с HUD, навигационные подсказки выводятся только на проекцию, а на доску нет. Почему так?
Если отключить hud или снять галку навигация появятся только на приборке. У вас лимит в проекции отображается?
Да, отключил hud стало отображаться на доске, а как сделать чтобы одновременно отображалось? Круиз точно отображается, а лимит не помню - прокачусь посмотрю, на месте точно не отображается
Если енет кабель: Ista для кодирования e-sys. Если для elm адаптера, софта полно для телефона и windows
подскажите, стоит простая базовая приборка и entrynav1, если кодирую BASIS_KOMBI_MMI_LIST в актив, то треки на приборке отображаются, но переключить их нельзя, если nicht_activ ставлю, треки и звонки не отображаются, но переключение работает. у знакомого с такой же приборкой, но entrynav2 все работает корректно
Всем доброго дня. Интересует вопрос отключения одной из систем Driving Assistant (S05AS) А именно системы предупреждения об опасности столкновения. Имеется ввиду, чтобы по умолчанию она была ДЕактивирована, например как старт-стоп. Реально задолбало кнопку жамкать при каждом вкл/выкл авто. ЗЫ: Эта "умная" система меня уже чуть не подставила под дтп, когда забыл её выключить. Её алгоритм и вмешательство меня совсем не устраивает, несмотря на выбранное в конфиге позднее предупреждение. Мне такой помощник нафиг не сдался.
PIA_DEFAULT_AUFFAHR_WARNUNG: aktiv [01] PIA_DEFAULT_GEZIELTES_ANLEUCHTEN: aktiv [01] PIA_DEFAULT_PERSONEN_WARNUNG: aktiv [01] PIA_DEFAULT_SARAH: alles an [02] PIA_DEFAULT_SPURWECHSEL_WARNUNG: aktiv [01] Вот несколько параметров в блоке FRM, покрути в НИХТ АКТИВ, есть ощущение, что искомое здесь. * такую задачу не решал, обычно всем интересно обратное дооснащение
На X3 F25 есть возможность сделать включенной AUTO H по умолчанию при запуске авто? В настройках iDrive не нашел такой опции, в Bimmercode+ELM327 тоже. Между тем постоянно тыкать в эту кнопку уже начинает надоедать. )
Странный для меня вопрос, если честно. А можно как то по другому? F25 взял недавно. До этого была Q3 - как включил автохолд с первого дня, так и не выключал его 5 лет. В пробках избавляет от необходимости постоянно держать ногу на педали тормоза. В Екб-шных пробках это очень актуально. Возможность закодировать старт-стоп есть, а возможности закодировать автохолд - нет. У друга на G01 - машина запоминает выбор. Он тоже ткнул один раз и забыл. По моему, он даже с кодировкой не заморачивался - с завода на машине есть такая возможность.
Да не лень особо ткнуть кнопку. Только зачем/почему не сделать возможность запомнить выбор? Для старт-стопа же есть эта возможность. Да какое это имеет значение? Могу согнуть ноги или скрестить. Не суть. Главное, что без автохолда и вариантов нет - нога должна быть на педали.