Да я уже побаиваюсь свое авто Шутка, но не совсем. Еще бы где про это прочесть можно было, было здорово. Покупаем кота в мешке. Я чего не спрошу у официалов, сами ни черта не знают.
Dsc Лучше всего,опции по FA,кодировать сначала и на всех блоках разом.Чаще всего,можно забыть какой то блок. А уже потом,тихо,спокойно и с полной уверенностью можно добить по FDL Опция есть опция.
А как он ставиться на е70,есть данные? Я ЭКО выставил на пуск авто,в нем и езжу сейчас.Для мск самое оно по пробкам,не так коробам на низких дергает
Тут ответ. http://bmwtools.info/forum/topic/63...chenie-kvnk-kak-sokratit-vremia-zasypa/page-2 Я так понял нужно в касе прокодировать время засыпания
Если судить по ссылке выше, где человек сравнивал изменения после прописывания опции, больше не в чем. Другой инфы не видел.
Простите не по теме - я был уверен что датчик света/дождя это базовая комплектация всех икс 3 с завода. Неужели есть авто без оных?
ты видимо когда кодировал с измененным ЦК не снял галки Update VCM и MSM Собственно нужно вернуть родной ЦК, поставить эти галки и закодировать любой блок или по инструкции сохранить измененный FA в VCM.
Доброго дня!!! Хочу поставить диоды в задние фонари и передние поворотники в т.ч. на крыле. Подскажите расшифровки в е-сисе ламп, чтобы отключить проверки. Спасибо.