Согласен, проверял, калькулятор считает именно так. Почему тогда по умолчанию 30км/ч -wert 06? Ведь калькулятор считает -1Е. И при 80км/ч на 96 странице пишут wert10, а калькулятор считает 50?
Парни подскажите поставил панель с нбт в Икса все прописал опции добавил. Но по нбт висела ошибка что нбт не имеет кодировки для автомобиля. Год в фа стоит 0813. Я поменял его на 0814 закодировал нбт вроде ошибка ушла но теперь при включение парктроников не загорается на мониторе машина с дистанцией парктроников. Но в настройках нашёл пункт меня автоматическое включение пдс который не активен. Подскажите как сделать что бы ошибка по нбт не весела, если я верну 0813 по фа??
в ICM посмотри это же ходовка. Там же вроде был параметр aPDC что-то там. Но говорят кто включал что в пробках не очень.
А если взять диапазон с 60км/ч. получаются не цифры а буквы. И как их прописывать? Кто экспериментировал?
Так ведь при 30км/ч прописывается не "6" , а "06". Число двузначное. Не понятно как прописывать буквы.
Новый лаунч не ставиться поверх. Нужен код.Будьте осторожны. Слава Богу,мне удалось все вернуть. У меня 3.27.1 и старый лаучшер,принял базу 61.3,только надо проверить на поднятой машине.
Откатил систему,снес новый.Удалил папку е сиса(EC-Apps),поставил старый,поставил старый лаунчер с заменой всех файлов. Перезагрузил.Все взлетело. Почистил реестр. Перекинул базу,проверил на своей. Напомните пожалуйста как поворотники выставить в худе.
Да ладно, Поворотники в проекции -HU_CIC 3000 HMI HUD_TURNSIGNAL aktiv / Werte=01 -: KOMBI / 3000 Anzeige_Konfiguration /BLINKER_HUD_ENABLE
Спасибо за схему! Проводка была от соединителя x13*5в, до этого соединителя пришлось проложить 2 провода под капот. Делал сам, ничего сложного. Также пришлось немного переделать проводку в руле, т.к. М руль от f30 и управление лепестками организовано иначе чем на f25. В итоге все взлетело.
Лаунч 2.5.3 Е сис 3.27.1 Запрос подавал с другого компа.Жду уже почти месяц. С этим кодом тоже пошлю,но сдается мне,что при каждой установке,он новый генерируется.
Если есть доступ в рейн, то сравни две электрические схемы по лепесткам от f25 и f30, все будет понятно, что переделывать по проводке в руле. Если нет, то смогу скинуть схемы, как вернусь через пару недель из отпуска.
Так как тема в F25 более активна чем в F10, задам вопрос здесь. После обновления всех блоков благополучно удалил все возникшие ошибки и нестыковки, НО не активна теперь клавиша принудительного включения или отключения переднего парктроника (парктроник соответственно работает). Добавил 508 по фа, кодировал icm pdc, но ни чего!!! Машина F10. В чём может быть причина, подскажи пожалуйста Может CAFD прежний вытащить, но я думаю какой то код по фдл есть по активации этой кнопки
У трешников более активна))) Но попробуем помочь. 1.Машина год,мотор 2.Кто и чем делал обнову 3.Вин. Прежний кафд есть это круто.Сравни со старым и получишь в разнице свою опцию. Чтоб понять какой блок забей в cafd/ndc опцию 508,она же добавляет это?
Всем добрый день, Кто из Москвы может помочь закодировать задние габариты включение по умолчанию с дневным светом. Не хочу для этого покупать адаптер и софт. С меня большое спасибо
Парни, напомните, пожалуйста, после изменения 205 на 2TB какие блоки надо прокодировать и какие блоки после добавления 8TN ? и еще вопрос - а есть ли разница между опциями 2TB и 2TE-АКПП с двухпозиционными переключателями? или это совершенно не связанные между собой опции?