1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Когда будут наказаны виновные за публикацию карикатур на Пророка?

Тема в разделе "Вопросы работы форума (архив)", создана пользователем ORK, 24 мар 2006.

1. Pissin

Pissin Sociop@h

Регион:
    Московская обл.
    2 ORK и Bagum. Ребята, не стоит переходить тонкую грань здравого смысла...
    Этот форум не имеет религиозных и нацональных предпочтений. Тех, кто будет их нам навязывать - расстанемся, т.к. подобные темы в жизни приводят к войнам. Нам здесь войны - не нужны.

2. Eug

Eug Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Надо было ОРКА жестко блокировать, а не человека который жестко и на мой взгляд правильно ОРКУ ответил, ОРК добился своей цели, из таких страдают люди, которые абсолютно не при чем. Всем удачи... мерзкая тема

3. Turok

Turok интронавт

ORK, полегче на поворотах. Если ты не понимаешь, что то, что ты делаешь в конечном итоге выливается к всеобщую неприязнь к исламу, то ей богу, клинический случай. Насчет моего бездействия - зайди в поиск и поищи все мои посты в круглом столе - ты очень сильно ошибаешься :hi:

напиши в ПС, хватит воду мутить :hi:

4. Polar

Polar Абориген

Регион:
    Москва
    Водит:
    А ведь "товарищ прав"! Название темки-то содержит требование наказания! На каком основании? Чего все взбесились с этими карикатурами? Почему мусульмане вообще считают возможным требовать наказания представителей других конфессий, которым, собственно, наплевать на чуждые учения, за то, что те оскорбили их религиозные чувства? Пусть наказывают у себя в стране, где мусульманство является ГОСУДАРСТВЕННОЙ религией. А в России, к счастью, церковь (подчеркиваю - ЛЮБАЯ) отделена от государства. И полно в разных изданиях веселых картинок с изображением Дедушки Бога на облачке в простынке. И это вовсе не роняет его авторитет.
    А клуб любителей BMW вообще априори технократическое объединение. И уж точно не по религиозным убеждениям! :thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. House

House Старики-разбойники

Регион:
    Краснодарский край
    Доколе!!!

6. fzr1000

fzr1000 Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Я так и не понял, где было у меня разжигание какой-то там розни и т.д.? :shock:
    Просто дежавю какое-то, где все это уже было. :cool:
    Всем удачи и уверенности в завтрашнем дне. :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...

Яндекс.Метрика