Меня при заезде в гараж начинает бесить большеватый по моему мнению радиус разворота. Иногда это проявляется на узких парковках. Там, где ранее для завершения маневра мне хватало одного движения назад, сейчас я делаю два а то и три движения. До покупки Х3 всегда думал, что у немцев (по крайней мере у мерсов и бэх) минимальный радиус разворота. На седанах визуально видно, что передние колеса при повороте руля в крайнее положение чуть ли не ложиться, обеспечивая тем самым достаточную маневренность. Здесь же столкнулся с противоположным. Неужели виной всему наличие полного привода. Хотя на предыдущем авто Шкода Октавия Скаут, тоже полноприводном, маневрировать в узких местах было куда удобнее.
Бесит, что после мойки условным "керхером" в багажник забрызгивается вода и грязь. Не сильно, но всё же...
Доброе утро. Такая же фигня, с новья. И много владельцев про это пишут. На нулевом ТО в Новосибирском Медведе просил проверить. Заверили, что если правильно держать моечный аппарат, то проблем не будет. С одной стороны действительно, от угла направления пистолета зависит степень забрызгивания багажного отделения. В основном это небольшие следы-потеки на обшивке крышки багажника ближе к бамперу и на боковой обшивке багажника. Не критично, просто потом тряпкой пройтись один раз. Но все же. Пробовал сам чуть закрутить регулировочные винту, вроде как чуть меньше потеков стало. Думаю на ТО 2 заявлю это Барнаульскому Медведю. Может и расчувствуются. Это будет февраль 2024 года, может и обстановка с запчастями улучшиться. О том, что ухудшиться, даже думать не хочу
Чем больше читаю ветку тем больше думаю, что за ведро я купил, точнее пригнал из Германии. Или друзья вы очень сильно преувеличиваете или машина с реальными недостатками за 3 млн. У меня на тигуане и половины проблем небыло. На своем х3 из всего вышеперечисленногонапрягает только 1 вещь - подвеска спереди, чето хрустит у пыльника. Больше претензий к нему вообще нет -резинки, вода в багажнике, радиус разворота, бедные комплекации, все ерунда полная из версии докопаться на ровном месте.
Российская сборка всегда была лучше американской и немецкой - есть что сравнить за 20 с лишним лет. Там турки и мексиканцы собирают.
а что не так с обстановкой? все расходники есть и по ценам ниже чем до СВО. только с кузовными элементами плохо дела.
Обстановка в стране может поменяться за одну ночь. Примеров же предостаточно. Уснул, у ценников был 1 нолик, проснулся, уже два. Уснул с мыслью, что войны никогда не будет и тем более ты на ней никогда не побываешь, проснулся, а она уже идет. И через пару дней ты можешь оказаться на ней. Дай бог, чтобы больше такое никогда не повторялось. Конечно, запчасти это мелочь по сравнению с другими негативными последствиями происходящего. Ну и это мы переживем, а через десятилетия может и начнем забывать все как страшный сон
Проблема с уплотнением багажного отсека не нова. Вот пример, на форуме в 2013 году было обсуждение https://www.bmwclub.ru/threads/uplotnitel-dveri-bagazhnika.709275/#post-19802589