1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Кокорин&Мамаев

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем drondemona, 8 окт 2018.

?

Чем закончится кипиш?

Голосование закрыто 16 окт 2018.
  1. Поймут и простят

42 голосов
    15.3%
  2. Реально посадят

67 голосов
    24.4%
  3. Виртуально посадят

66 голосов
    24.0%
  4. Отправят в Сирию

24 голосов
    8.7%
  5. Отлучат от футбола

39 голосов
    14.2%
  6. Ваще ничего не будет

37 голосов
    13.5%
  1. alkoelf

alkoelf алкофил и трезвофоб

В клубе с:
    27 фев 2011
    Как будто Бобби писал.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. alkoelf

В клубе с:
    27 фев 2011
    Бесполезно.
    Он даже не Кокорина с Мамаевым,он тупо целый футбол посадить и расстрелять хочет.
    Я такого нще ни разу в жизни не видел,но там какие-то проблемы с грязной раздевалкой ещё из юности.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Lendov

Lendov Живу я здесь

В клубе с:
    10 апр 2017
    Регион:
    Москва
    Отличичись сейчас именно футболисты ведь , сажать, стрелять- такого не было. Против репрессий
    персонажи заслуживают что бы их презирать.
    Слова черчесова, кстати витиеваты, по поводу , что после игры они не футболисты.
    Адекватной оценкой бы было ровное, без эмоций заявление, по типу того,
    «Эта синета дискредитирует вид спорта, и решением дисциплинарного комитета, на этом основании, дисквалифицировать пожизненно»,
    Вот после такого заявления, они бы перестали быть футболистами, а сейчас они плоть от плоти

4. alkoelf

В клубе с:
    27 фев 2011
    Отличились 2 человека.
    С дисквалификацией не согласен на все 146%.
    Это их профессия,они играют за деньгидв коммерческой лиге,за нарушениезакона они отвечают перед законом и судом.
    Если их моральный облик не вписывается куда-то там,то можно отстранить из от игры сборной,но лишать человека профессии нельзя.

Igor SPb нравится это.
  5. Lendov

Lendov Живу я здесь

В клубе с:
    10 апр 2017
    Регион:
    Москва
    Можно, в сборной легко 1-х номеров за синету, отправляли домой прям со сборов. С дисквалом
    За проступки, федерация как общественная организация, тоже может вынести такое решение, это логично.
    И давайте так,
    Они первую очередь синяки, а уже потом футболисты, хотя уже стал сомневаться, что одно противоречит другому, тк вроде писали что кто то из них обладает неким талантом

6. alkoelf

В клубе с:
    27 фев 2011
    Так причем тут сборная,она им и не нужна, возможно.
    Они профи,зарабатывающие на жизнь футболом
    Они в первую очередь люди,с определенным набором недостатков и достоинств .

7. Lendov

Lendov Живу я здесь

В клубе с:
    10 апр 2017
    Регион:
    Москва
    Что бы понять человека, достаточно знать самый мерзкий поступок, нижнюю точку, до которой он может опуститься, может этот брат,шакаленок кокоринский , в жизни очень любит голубей или животных, кому эти достоинства интересны.
    На видео эти футболисты обычные синяки, гопота и чмо, если их не задисквалят, значит такое поведение- норма

Stinger., Maxim_A и c00per нравится это.
  8. alkoelf

В клубе с:
    27 фев 2011
    Слушай,я уже 300 раз подмечал,что на этом форуме собралось несколько сотен тысяч идеальных "на клавиатуре" людей.
    Весь вопрос-где они в жизни,но он риторический и ответ у любого старше 22 лет он есть-их нет(вернее их количество близко к цифре 0)они виртуальные, даже если искренне считают себя порядочными.
    Просто когда они где-то подвирают,крадут,ябедничают на кого-то,подсиживают,плохо исполняют свою работу и тд,то находят оправдания своим действиям и на этом успокаиваются,продолжая себя чувствовать хорошими.
    Самые страшные-это типа тебя,которые даже в мыслях,якобы,не могут представить себе какие-то действия с негативным оттенком,при этом,ты неглядя,не разбираясь и даже не попытавшись разобраться,вероятно из зависти к доходам и детской разлевалочной травмы, голословно засираешь огромное количество людей и целый вид спорта,а когда ошибаешься,то даже не извиняешься.
    И это просто на мелочи,что с таким персонажем происходит в общении реальной жизни даже страшно представить.

Крус, alexey78 и johan777 нравится это.
  9. alexey78

alexey78 Старожил

В клубе с:
    2 апр 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Если это действительно их самый мерзкий поступок в жизни - кмк они достаточно неплохие люди.

Крус, Igor SPb и alkoelf нравится это.
  10. alkoelf

В клубе с:
    27 фев 2011
    В чем ваша проблема?
    Персонажи нарушили закон,они за это по нему и ответят.
    Дело резонансное,открытое,потерпевшие будут удовлетворены, скорее всего.
    Что ещё надо?
    Испепелить и сослать в космические каменоломни?
    Не нравится закон-ратуйте за его ужесточение, только не забудьте,что когда-то этот бумеранг может вернуться,то есть он точно вернётся,пусть и в иной ситуации.
    Стрельцов вон за изнасилование сидел,лет 7 емнип,при выписанных 12 и что?
    И играл потом и любили его и именем стадионы называли,монеты и марки выпускали.

Моральную оценку их действиям уже дали и в подавляющем большинстве она звучит как-животные,удаки,дебилы,так делать недопустимо и тд.
    Что ещё надо то?Реа Реалкровожадность не знает границ,при этом всем совершенно пофигу на то,как себя чувствуют потерпевшие.

#2470 alkoelf, 17 окт 2018
    Последнее редактирование: 17 окт 2018
  11. Lendov

Lendov Живу я здесь

В клубе с:
    10 апр 2017
    Регион:
    Москва
    Я вроде личности то не задевал ничьи, зачем же так переходить. Кстати ты здесь фигурное катание тоже пытался чмырить про истерики и прочее, нет разве ?
    А это мнение , что футболисты на халяву звания получают, как раз имеет под собой реальную почву. Там то по заслугам, в любом виде спорта, всегда было по заслугам, кроме футбола.
    По сути здесь,расхождение во взглядах, это только в дисквалификации, хотя если взять слова денисова про пьяных врачей, которые тебе не понравились.
    Ты как раз придерживаешься их позиции, ..в уставе этой всеми любимой федерации футбола, наверняка прописаны в том числе и приоритетные морально нравственные моменты.

#2471 Lendov, 17 окт 2018
    Последнее редактирование: 17 окт 2018
  12. Igor SPb

Igor SPb Абориген

В клубе с:
    28 июн 2006
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    А чо там с анализами или норм почистились парни?

13. alkoelf

В клубе с:
    27 фев 2011
    Предположив,что являешься фигуристом я зачмырил фигурное катание?
    Я совершенно осознанно и открыто перехожу в этой теме на личности,потому что обсуждение коснулось личностей и вышло за рамки деяний.
    В твоём лице я перешёл на личности всех людей,включая Кокорина и Мамаева,тк жизнь меня убедила,что это самое подлое животное на свете,как вид,включая меня и даже д'Арнтаьянов вроде тебя.Я сам люблю сыграть в мушкетёра и это как раз проявление циничной человеческой сущности.
    Все делают ошибки.
    Более того,с точки зрения общества и криминальной нагрузки на него,лишать человека возможности заниматься единственным делом,что он умеет в жизни-нецелесообразно и может увести его ещё в более страшные степи.
    Захотят лишить возможности-их регламент,если он такое позволяет и они так захотят,то пусть лишают,но топить за это я не могу,это так же подло,как и их поступок.
    У клубов есть обратная связь с болельщиками,если они им будут не нужны,то их не будет.
    Не ясно лишь,почему их потенциальное нахождение на поле беспокоит человека который не только не смотрит футбол и ничего о нем не знает,но ещё и люто его ненавидит.
    Думаю,в угоду мнению и таких крикунов,они получат временную дисквалификацию.

14. alkoelf

В клубе с:
    27 фев 2011
    Весь вопрос какие брали и по чьему ходатайству и что берут по умолчанию.
    Судя по тому,что вопрос не муссируется,там или нормально или порешали,имеется ввиду,не покрыли,а не запрашивали лишнего.
    Хотя,не уверен Тут лучше алгоритм адвокаты знают.

15. alkoelf

В клубе с:
    27 фев 2011
    Ещё про звания нахаляву...это к Мутко и Ко,а не к футболистам.
    Опять слепая зависть идеального человека.

16. Lendov

Lendov Живу я здесь

В клубе с:
    10 апр 2017
    Регион:
    Москва
    Так это не зависть, причем здесь зависть то, есть регламент, который придерживаясь спортивных принципов стоит соблюдать ,и все.
    Иначе, к тебе относиться будут соответствующе.
    Во времена СССР и ранней России, можно было нехорошую репутацию себе сделать только тем, если одеть костюм сборной, не являясь сборником. ( даже по мордам могли дать)- это к слову
    Поэтому, возмущения гамовой и тренеров, логично
    Я про себя не пишу, дартаньяна не строю, зачем вообще декларировать выводы именно обо мне, не понимаю.

Maxim_A нравится это.
  17. Igor SPb

Igor SPb Абориген

В клубе с:
    28 июн 2006
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    А чо всех так коребит от их зарплат? Все официально! Завидно, так бежим и учимся катать мячь!

Крус нравится это.
  18. alkoelf

В клубе с:
    27 фев 2011
    Я закончил.

19. Lendov

Lendov Живу я здесь

В клубе с:
    10 апр 2017
    Регион:
    Москва
    Ещё вчера, когда прочитал новость в коммерсанте об очной, усомнился , что желаемое выдают за действительное, там не так было в контексте.- что пак претензий не имеет, криво просто интерпретировали
    https://www.google.ru/amp/s/amp.cha...-ot-obvinenij-v-adres-mamaeva-i-kokorina.html

20. Bima

Bima Старики-разбойники

В клубе с:
    11 май 2003
    Регион:
    Москва
    Ну да, разные версии выдают в эфир.
    В пятницу же вынесение приговора вроде?

21. Lendov

Lendov Живу я здесь

В клубе с:
    10 апр 2017
    Регион:
    Москва
    Просто вчера, адвокат мамаева упирал на то, что спрашивал пака видел ли он что его павлик мутузит, пак вопрос игнорировал, вот и весь расклад .
    Имхо, позиция адвоката пака, сильнее конечно.

22. Bima

Bima Старики-разбойники

В клубе с:
    11 май 2003
    Регион:
    Москва
    Адвокаты не будут выдавать в сми все подробности ессна, до окончания дела.
    У вас с эльфом интересный спор возник)
    Но говорите вы на разных языках и поэтому не слышите друг друга.

23. Lendov

Lendov Живу я здесь

В клубе с:
    10 апр 2017
    Регион:
    Москва
    Согласен, иногда чрезмерно иной слэнг с моей стороны, тк одни и те же вещи все же можно говорить по разному,но я правда думаю, что федерация вправе применять дисциплинарные взыскания, а отмораживаться , что типа вечером они на поле, а утром под шафе- уже просто граждане и к футболу не имеют отношения , неверное вообще неправильно.на личности не переходил, и не понимаю чем задел.

24. Maxim_A

Maxim_A Абориген

В клубе с:
    23 янв 2014
    Регион:
    Москва
    Согласен. Ладно подрались два человека спокойно за забором - их проблема. Но толпой на одного в общественном месте и еще стульями махать... как-то перебор. Что теперь принять это за норму? Если в сборной - ты не просто боевая единица, а еще и пример для подражания молодежи. Хотя бы из-за этого надо исключить. Не дело так себя вести профессионалам. Пусть играют, но не в сборной.

Lendov нравится это.
  25. Bima

Bima Старики-разбойники

В клубе с:
    11 май 2003
    Регион:
    Москва
    Не, я скорее про другое)
    Эльф упирает на то, что все не святые и зачем эта кровожадность - ату их, разрушьте им жизнь и прочее.
    А Вы пишете про общество больше в разрезе «теории разбитых окон», если изначально не пресекать подобное в достаточной и видимой мере, то дальнейшее вполне предсказуемо.
    Тот момент с вечеринкой в монако и реакцией на это - был первый звоночек, но эти товарищи его не поняли... дальше больше, ессна.

И вопрос тут не в плоскости зависти к деньгам, публичности и транслированию постулата «мне пофиг на всех, я крут» - такие мысли звучат в основном от определенного сорта людей, которым дай денег и власть хоть небольшую - они будут вести ся похожим образом. Распущенность и невоспитанность, вкупе с деньгами и связями - развращает таких очень быстро.

26. FINO

FINO Старики-разбойники

В клубе с:
    13 апр 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Ровно до тех пор, пока их расписание совпадает с расписанием футбола.
    Когда в заявке на ближайшую игру своего профессионального ФК будут отсутствовать по причинам,
    не связанным с футболом, то на этом "профи" для клуба и адекватных болельщиков заканчивается.

Lendov нравится это.
  27. Lendov

Lendov Живу я здесь

В клубе с:
    10 апр 2017
    Регион:
    Москва
    И главное про монако, такая же песня, ребята просто отдыхали, веселились.
    В реальной жизни спортсмены, а большие спортсмены тем более, в основном скромные люди, а на видео какое то дно

Maxim_A нравится это.
  28. alkoelf

В клубе с:
    27 фев 2011
    Это лирика.
    Никто не заставляет за них болеть-это выбор каждого,мне вот они и до этого не нравились.
    А спец по футболу лайкнул))

29. alkoelf

В клубе с:
    27 фев 2011
    Нет денег на монако?))
    Смотри как лезет из тебя.У меня вот нет денег на монако,но мне пофиг как ими распоряжаются те,у кого они есть,это их дело.Единственный момент это игра за сборную,там нефиг делать идиотам.
    Всё.
    Потом пусть хоть в гавне валяются,каждый сам волен себя окрасить во что хочет,тем более за свои деньги.
    Тебя прям на суд сейчас бы к ним с плакатом "пришло время ответить за Монако"

...и за грязную раздевалку.

30. Lendov

Lendov Живу я здесь

В клубе с:
    10 апр 2017
    Регион:
    Москва
    Что то тебя понесло, «хорош смотреть футбол уже».- мир. Я в другом разрезе это вижу, комплексами такими не страдаю.
    Кстати , почему идиотам за сборную нельзя играть, если они профессионалы ?-по твоему .
    Что такого сакрального со сборной ?
    Сборные начинаются, со сборных муниципалитетов, района, области,цфо, России, за какую из этих по твоему, можно играть «идиотам», а за какую уже нет ?

Яндекс.Метрика