1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Кокорин&Мамаев

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем drondemona, 8 окт 2018.

?

Чем закончится кипиш?

Голосование закрыто 16 окт 2018.
  1. Поймут и простят

42 голосов
    15.3%
  2. Реально посадят

67 голосов
    24.4%
  3. Виртуально посадят

66 голосов
    24.0%
  4. Отправят в Сирию

24 голосов
    8.7%
  5. Отлучат от футбола

39 голосов
    14.2%
  6. Ваще ничего не будет

37 голосов
    13.5%
  1. KOT-199

KOT-199 Абориген

В клубе с:
    27 мар 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    фарту, масти, ауе

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Доктор Н

Доктор Н Старики-разбойники

В клубе с:
    3 янв 2008
    Водит:
    Из парней террористов сделали((( Если такую фигню применять в наше время, 100 % сидели бы(( По ТВ, прям в шоу народ друг другу черепа кроит и это вообще нормально по первому-второму каналу, а тут шишку стульчиком буцкнул и всё жизни конец - расстрел!! Задолбали придурки своим тупизмом! Давайте ещё расстреляем всех((

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Крус нравится это.
  3. alkoelf

alkoelf алкофил и трезвофоб

В клубе с:
    27 фев 2011
    И ведь никто наверное не выкидывал диски Киркорова,после того как это двухметровое чудовище тёлку ногами отбуцкало,а так же как раньше,чтоб не палиться закрывали окна и прибавив громкости фальшиво подпевали "а я и не знааааллл..."

Доктор Н нравится это.
  4. *Sergey*

*Sergey* Старики-разбойники

В клубе с:
    25 окт 2002
    Регион:
    Монако
    ну какой ВОР, просто по синьке сунул китайцу, спел гангамстай и двинул стулом:facepalm: башну снесло за 200 лямов в год зэпэхи, думал что Бога за яйца схватил и все можно теперь, а ему объясняют, так нельзя причем чтобы хорошо понял, незабесплатно обьясняют

марика1 нравится это.
  5. Sujets

Sujets Старики-разбойники

В клубе с:
    28 авг 2008
    Регион:
    Москва
    В интернете пишут, водителю 3,5 млн руб дали, он претензий не имеет.

Чиновник по слухам 100 млн руб запросил. Но я что-то не верю. Пак чел прошаренный, если бы и предложил бы, то expoding offer with short fuse. Для ребят это не бабки вообще, заплатили бы и разбежались. А не так, чтобы сопли неделю жевать с Малаховым по второму каналу.

6. *Sergey*

В клубе с:
    25 окт 2002
    Регион:
    Монако
    почему террористы, хулиганы!...тебе бы стулом от пьяных распоявшихся ИМЯРЕК прилетело это террористы или хулиганы?

7. Sujets

В клубе с:
    28 авг 2008
    Регион:
    Москва
    ты бы за сколько согласился на мировую?

Доктор Н нравится это.
  8. *Sergey*

В клубе с:
    25 окт 2002
    Регион:
    Монако

если бы не ткнули в национальность и без гангамстайл, разошлись бы за сотку, а так якудза не поймет

9. *Sergey*

В клубе с:
    25 окт 2002
    Регион:
    Монако
    не боись, поторговался бы на славу))))))))))) парни жЫрные, что взять есть, а у тебя их яйца в кулаке, знай сжимай и расжимай, как батька белорусский:party: ведь не Пак на них кинулся первый, сидел никого не трогал:cool:

SuperDrummer, Thunder и Sujets нравится это.
  10. Orregos

Orregos Banned

В клубе с:
    26 авг 2018
    Регион:
    Франция
    не горячись

Кокоша плакал в суде мы только за. Мы - ЗА исправление подонков. Возврат их в общество

Так кто придурки то? Общество или ребята (сей ноу ту расизм) которые уже не с Уефа на авто ВОР и ХАМ?

11. Orregos

Orregos Banned

В клубе с:
    26 авг 2018
    Регион:
    Франция
    чего то сдается мне что ты бы их окучил. Их же табуретами

Так что не знаю не знаю. Кто там бы кого стриг

12. Доктор Н

В клубе с:
    3 янв 2008
    Водит:
    Мне столько раз прилетало за бесплатно, если бы тыщ сто дали, Рублей!!! и поговорили нормально, я бы даже денег не взял. Даже этих сранных сто тысяч, чисто компенсация реальных потерь. Чинуша сто миллионов запросил((

Когда нас с одногруппником чуть не переубивали, я взял только за порезанные шины и принял извинения.

13. *Sergey*

В клубе с:
    25 окт 2002
    Регион:
    Монако
    :facepalm: не знаю даже:facepalm: такой шанс в жизни один раз БОГОМ дается и кому?! Чиновнику, которому он вообще не нужен:nod: а у меня и так один имплант уже есть:D:D:D:D:D:D пойду Библию перечитаю про вторую щеку:party:

Arapato, Thunder, Orregos и ещё 1-му нравится это.
  14. *Sergey*

В клубе с:
    25 окт 2002
    Регион:
    Монако
    один зуб 200-250 стоит:shock:

Orregos нравится это.
  15. Lendov

Lendov Живу я здесь

В клубе с:
    10 апр 2017
    Регион:
    Москва
    Мелкий точно неисправим, а эти может лет в 60 ещё поумнеют, хз, непредсказуемо

Orregos нравится это.
  16. Sujets

В клубе с:
    28 авг 2008
    Регион:
    Москва
    не не. водиле тоже был дан шанс. и что с того? 50куе. даже тачку не купишь.

а Пак уже орден получил. сейчас еще сотку снимет, никакой навальный потом носа не подточит, все легально, видишь, зуба нет.

Доктор Н нравится это.
  17. *Sergey*

В клубе с:
    25 окт 2002
    Регион:
    Монако
    "Адвокат футболиста «Краснодара» Павла Мамаева Игорь Бушмано взаявил, что делом о хулиганстве занимаются 18 следователей.

«В настоящее время по делу сформирована следственная группа — 18 следователей», — цитирует Бушманова «Советский спорт»."

и у них ещё начальник есть:party:

Kaschej, SuperDrummer, Thunder и 2 другим нравится это.
  18. *Sergey*

В клубе с:
    25 окт 2002
    Регион:
    Монако
    -- Скажите, Шура, честно, сколько вам нужно денег для счастья? --спросил Остап. -. -Только подсчитайте все.
    -- Сто рублей, - ответил Балаганов, с сожалением отрываясь от хлеба с колбасой.
    -- Да нет, вы меня не поняли. Не на сегодняшний день, а вообще. Для счастья. Ясно? Чтобы вам было хорошо на свете.
    Балаганов долго думал, несмело улыбаясь, и, наконец, объявил, что для полного счастья ему нужно шесть тысяч четыреста рублей и что с этой суммой ему будет на свете очень хорошо. (с)

19. Доктор Н

В клубе с:
    3 янв 2008
    Водит:
    В наше время зубы вообще не считались! Пятиклассники о таких суммах не слышали даже.

20. Доктор Н

В клубе с:
    3 янв 2008
    Водит:
    Дел ....ь нет, мне палец реально сломали в Метро))))) Реально, даже кружки рекламной не дали, и сломали большой палец ноги уронив 300 кг на ногу и нахер послали, а тут 18 следователей((( Офигели бараны(((

21. Sujets

В клубе с:
    28 авг 2008
    Регион:
    Москва
    долго думал что значит "....ь". ты хотя бы запятыми выделил бы.

Доктор Н нравится это.
  22. Доктор Н

В клубе с:
    3 янв 2008
    Водит:
    Извини) эмоции через край, не до запятых, нашли преступников((( 18 следователей и не простых некуда направить((( ,....ь, выделил))

23. FINO

FINO Старики-разбойники

В клубе с:
    13 апр 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    А я что, по-твоему, похож на одного "финна"-стукача, который предлагал это дерьмо "отмазывать" ?!

24. Крус

Крус Старики-разбойники

В клубе с:
    18 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Твой клуб подписался за Какору , Семак лично ручался за него ,а ты не хочешь,как же ты будешь болеть за Зенит, они получается на его стороне ,а ты нет :cool:

25. Thunder

Thunder Старики-разбойники

В клубе с:
    23 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Отрабатывают деньги налогоплательщиков по полной:D

Kaschej, SuperDrummer и Доктор Н нравится это.
  26. Orregos

Orregos Banned

В клубе с:
    26 авг 2018
    Регион:
    Франция
    повезет в любви (с)

Давай я тебе кружку подарю.

Доктор Н нравится это.
  27. Lendov

Lendov Живу я здесь

В клубе с:
    10 апр 2017
    Регион:
    Москва
    Если они хотели кино купить за 5, которое с таким удовольствием граждане посмотрели,значит эту сумму можно множить, Пак все верно умножил. Молодец.
    Но от хулиганки то не спасет, просто учтут.. может по вилке оштрафуют на всю катушку(4 годовых, и отпустят с миром.
    Зато будет повод им отметить хепи энд.

28. FINO

FINO Старики-разбойники

В клубе с:
    13 апр 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    К счастью, не отмороженный фанат и могу вполне себе позволить брезгливо отойти в сторону от боления за клуб,
    если Кокорин вдруг продолжит в нем выступать. Если Семак сейчас тоже сыто уселся в одну лодку с Фурсенко,
    который еще на днях завлял полностью противоположное, значит пришло время пересматривать своё отношение
    к ФК Зенит под их руководством.

29. Александр Михалыч

Александр Михалыч Старики-разбойники

В клубе с:
    31 авг 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Походу дурь выветрилась и парни начали осознавать всю глубину ситуации. Так случилось, что придётся отвечать по-взрослому за свой косяк. Хз чем теперь закончится, если будет реальный срок, то даже жаль дурачков. За одно утро себе жизнь поломать :(

Bobby. и FINO нравится это.
  30. Александр Михалыч

Александр Михалыч Старики-разбойники

В клубе с:
    31 авг 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну понятное дело, что Семак не будет сать против ветра.

Яндекс.Метрика