1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Коллеги, а нужна вам тема про BMW Driving Experience?

Тема в разделе "Основная конференция", создана пользователем dirtylouie, 27 ноя 2012.

1. horned king

horned king Участник тусовки

В клубе с:
    26 янв 2009
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,
  2. dirtylouie

dirtylouie Участник тусовки

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    , ,
    Коллеги, с новым годом всех!

Появились подробности программы BMW Winter Challenge:
    На bmw.ru появятся со дня на день, но по договоренности с администрацией ЦВМ уже выкладываю их здесь(Лена, привет! :) )
    Итак:
    1. Место проведения: г. Зеленогорск, курортный район ленобласти, озеро "Круглое", территория горнолыжного курорта "Пухтолова Гора"
    2. Место проживания - СПА курорт Терийоки. http://www.yct.ru
    3. Начало программы - 4 февраля
    4. Длительность программы 4 дня:
    День 1: Трансфер из СПб(пулково и московский вокзал), заселение, теория, ужин.
    День 2: Завтрак - практика - обед - практика - ужин.
    День 3 Завтрак - практика - обед - практика - ужин.
    День 4: Завтрак - практика - обед - трансфер в СПб (пулково и московский
    вокзал)
    5. Машины: 1er & 3er - задний привод. Полноприводная линейка согласовывается, но скорее всего 3er & 5er.
    6. Стоимость курса - 85 труб. В нее входит трансфер спб - Зелик, проживание, питание, тренинг.

7. Развлекательная программа для половин и друзей разрабатывается, будут спец цены на СПА и горнолыжку.
    Включать это в стоимость программы смысла нет, потому что не всем надо.

Задавайте вопросы, но так как я щас на озере в красноярске, отвечать буду нерегулярно, тут коллцентр ЦВМ вам поможет (+7 (495) 789-49-07) звоните не стесняйтесь! А пока вот вам пара новогдних поздравлялок для друзей :)

http://www.unpacking-power.com/
    http://www.fastestchristmassong.ch/

3. aimol-m

aimol-m Banned

В клубе с:
    29 фев 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Задал вопрос в личку.
    В двух словах: интересует исключительно 530дХд. Возможно ли? Когда будет осуществляться запись на февраль? Спасибо

4. ОльгаСаф

ОльгаСаф Новичок

В клубе с:
    30 дек 2012
    Регион:
    Москва
    Здравствуйте все и с наступающим Новым годом!!!
    Вчера откатала Основной Зимний курс на Х5 и до сих пор не могу "спуститься с небес"!!!
    Мой стаж вождения 9 лет и мне хотелось, так сказать, повысить квалификацию и практически отработать экстенные ситуации. Курс 8-часовой с обедом и даже, я бы сказала, с завтраком (т.к. пока мы ожидали начала занятия, нам было предложено чай, кофе, бутеры, булочки....).
    Я получила кучу эмоций, нужные знания и научилась не бояться резких маневров в условиях зимы.
    Очень хочется еще раз попрактиковаться на своей машинке.
    Очень жалею, что не захватила регистратор (хотя, не знаю -можно ли было бы его поставить...). Очень бы хотелось иметь хоть какой то фото или (еще лучше) видеоотчет. Мой старший сынок - картингист с 3-летним стажем и осыпал меня вопросами как и что я делала, а мне и показать нечего......
    Я, конечно, понимаю, что шансов мало, но, очень надеюсь - может, кто заклянет из нашей команды из 5 человек (Александр на Х3, Александр на 335, Александр на 528 , Я и Светлана на Х1. Надеюсь не ошиблась с моделями) и, может, кто-нибуть фоткал или снимал нас - ПОЖАЛУЙСТА, поделитесь снимками (в любом качестве)- сыну показать!!!

5. dirtylouie

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    , ,
    Ольга, ответил в личку. Не по теме вопрос: А куда сын ходит заниматься? Думаю дочку отдавать летом, не определился еще куда.

6. dirtylouie

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    , ,
    Добрый день,
    Регистрация уже доступна по телефону, в онлайне модуль вывесят после каникул. По остальным вопросам ответил в личке.
    С наступающим всех!

7. dirtylouie

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    , ,
    На всякий случай, на сайте появились подробности программы BMW Winter Challenge (включая стоимость), и открыта онлайн регистрация. Ждем всех в питере!

8. euphorine

euphorine Участник тусовки

В клубе с:
    28 май 2009
    Регион:
    Москва
    Был на "Зимнем дрифте" в BMW Driving Experience. Определенный фан есть, но научиться чему-то за отведенное время с нуля невозможно (imho).
    Организация вполне, машины и площадка - отлично. Но, кроме ощущения что попробовал каково это на деле - ничего. Но это вопрос не к школе, а к личному опыту.
    С одной стороны, удача - без предыдущих неправильных попыток сразу пройти инструктора, с другой, имея хотя бы какое-то представление было бы продуктивнее.
    Надеюсь, что-то отложилось, но в реальной ситуации, как мне кажется, применить нереально. Сотни часов нужны для автоматизма, хотя бы десятки для понимания. А так - тест-драйв с элементами экстрима.
    Ребятам спасибо, но за те же деньги, хотя бы день, а не пару часов реального наезда.

9. Blacky

Blacky Б-л-э-к-и это бренд

В клубе с:
    23 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. Blacky

Blacky Б-л-э-к-и это бренд

В клубе с:
    23 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Проходил на х3 35и, 640хд кабрио и х6м.

3 дня.

Будет время, навояю отчет )

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  11. ilya959

ilya959 Завсегдатай

В клубе с:
    15 ноя 2004
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Водит:
    В Нижнем то не предвидится мероприятие?:rolleyes:

Зря чтоли мы Нринг стоили и ГорьковскоеВодохранилище:eek:

12. dirtylouie

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    , ,
    Ilya959, привет, я писАл по поводу нижнего, на первой странице ветки. Пока без изменений.
    Blacky, мои поздравления, нехилый задел для зимнего движения. Вы интенсивный+дрифт подряд тремя днями брали?

Кстати инфа по поводу BMW Winter Challenge.
    прямо на берегу озера открылся новый отель, "Лесная Рапсодия", похоже что мы перебазируемся туда из Терийок. Уровень не хуже, а по дороге будем экономить 20 минут в одну сторону, значит на 40 минут дольше можем гонять :rock:
    Площадка готова, размеры 400х400, трассу закончили готовить сегодня, длина порядка 3 км, ход 160-180км/ч в атаке.
    фотки ниже, за качество сорри, снято как всегда телефоном =)

Вложения:

13. aimol-m

aimol-m Banned

В клубе с:
    29 фев 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Мест на полный привод крайне мало или уже не осталось после записи меня и жены...
    Последняя пятая группа с 16 по 19 февраля, т.ч., кто еще желает, то думайте быстрее.
    В основном уже предлагают только копейки:mad:

14. dirtylouie

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    , ,
    Всем привет, спешу поделиться, на motor.ru вышла статья о курсе BMW Winter challenge, презентация которого проводилась в декабре в краноярске :)
    Машины отличаются, но программа идентична питерской. Плюс питерского парка машин - тренировочные машины второй части обучения - на длинном шипе.
    фото и статья по ссылке ниже :)

http://motor.ru/articles/2013/02/13/bmwwinter/

15. aimol-m

aimol-m Banned

В клубе с:
    29 фев 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Съездил.
    Понравилась организация мероприятия.
    Трансфер туда/обратно из аэропорта на бмв 5, расселение в двухэтажных коттеджах, с сауной, камином, с двумя санузлами и спальнями, кухня, теплые полы, короче на уровне. Питание, пиво/вино, так же на хорошем уровне. Территория - лисы попадаются, прекрасный сосновый лес...тишина...
    По самому курсу - мне понравилось, жене тоже.
    Начиналось всё несколько скучно - змейка, движение по квадрату, по треугольнику, заносы...потом пересадили всех на трёшки со специальной спортивной резиной и тут началось очень интересно:) - уже ездили по трассе с поворотами, скоростными прямыми...В итоге я бы с удовольствием продлил бы данную сессию еще на пару деньков. Трудно судить стоит это 85 000 с рыла или нет, но мне очень понравилось:thumbup:

16. dirtylouie

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    , ,
    Спасибо за отзыв. Я сегодня в питер как раз вылетаю. Интересно, кто вел, Кирилл или Алексей?
    По стоимости я понимаю, что цифра внушительная, более того, при подготовке копьев было переломано масса на этот счет, даже вспоминать не хочу. Можно было например и гостиницу подешевле поискать, и трансфер сделать на микроавтобусе от м. черная речка, и резину не black rocket изготавливать в финке специально для трешек, с покупкой дисков, а дошиповать Dmack какойнибудь в москве, но было принято решение делать именно так, чтобы понравилось участникам, и было не стыдно. Отсюда и решение с длинной трассой, и резина, и гостиница и трансфер на BMW. Вообще мне кажется экономить на людях, которые ездят на BMW, в итоге выйдет дороже, не раз это уже на других мероприятиях проходили. Единственный вариант снизить стоимость в будущем - увеличить количество групп, тогда хотя бы затраты на подготовку озера распределятся по большему числу участников, над этим будем работать. Еще вариант - увеличить программу на 1 день, так как уже сейчас понятно, что немецкая стандартная программа может быть куда интереснее, если еще 1 день оставить на трассу. Связки, левая нога, итд. особенно для xDrive актуально.

Кстати если вам интересно - посмотрите следующий уровень обучения на bmw.com, называется Snow & ice Fascination training, проходит в Арьеплоге, Швеция. Там обязательным условием участия является успешное прохождение perfection training, у нас это как раз программа BMW Winter challenge. Там правда только задний привод.
    Если есть какие-то пожелания - можно тут писАть, спасибо вам за участие, и надеюсь до встречи как-нибудь на площадке =)

17. aimol-m

aimol-m Banned

В клубе с:
    29 фев 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Кирилл вёл.
    К отелю претензий нет, к организации тоже, при условии, что это первый блин, то странно, что вообще умудрились так организовать:thumbup:
    По Швеции не готов пока, а вот летом съездить в Яхрому можно подумать:nod:
    Мне трудно судить о себестоимости, но насколько я понял, только последняя, наша, группа оказалась полной. Во всех предыдущих было +/- половина, кстати для участников это наверняка большой плюс, т.к. очередей меньше. На мой взгляд, надо сменить парк, т.к. на 530дх я еле вместился в последнюю группу, жене досталась х1 2,5д, а когда там оторвали бампер:), то их посадили на х1 2,0д, а на х6 люди записывались вообще до НГ. На мой взгляд, на копейке не особо много желающих ездить...а вот когда все группы станут полными, тогда уж и увеличивать их количество.
    Опять же в себестоимость входит некий пиар, т.к. заключительная группа из журналистов...
    В любом случае я очень доволен данным мероприятием:thumbup:

18. mup

mup Абориген

В клубе с:
    9 июн 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А можно вопрос? Получил в подарок Базовый курс, что в него входит, сколько часов и все такое?
    Спасибо.

19. dirtylouie

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    , ,
    Поздравляю! Вся информация и контакты для записи тут:

http://www.bmw.ru/ru/ru/insights/dr...rainings/driving_safety_training/compact.html

20. mup

mup Абориген

В клубе с:
    9 июн 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
  21. dirtylouie

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    , ,
    будет теория естественно, как по матчасти, так и по физике движения, от функционала систем и развесовки машины до круга Камма. Статика из разряда "это интересно знать", (например, как буксировать автомат, как прикурить, итд.) и естественно практика - базовая контраварийка в зимних условиях. слаломы, торможения, переставки. Всего я все равно здесь не перескажу, 5 часов все таки, можно в коллцентр позвонить, но они я думаю то же самое скажут.

22. mup

mup Абориген

В клубе с:
    9 июн 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Супер, то что мне нужно.
    Еще раз спасибо за информацию. :)

23. aimol-m

aimol-m Banned

В клубе с:
    29 фев 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я бы на Вашем месте доплатил немного и прошел следующий после базового курс, т.к. каждый следующий включает предыдущий

24. mup

mup Абориген

В клубе с:
    9 июн 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Так тут-то вообще бесплатно- это же подарок. Понравится- куплю еще, конечно.

25. aimol-m

aimol-m Banned

В клубе с:
    29 фев 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я так понимаю у Вас сертификат? Добавьте денег к нему и вот он новый курс;)

26. Сволочь

Сволочь Завсегдатай

В клубе с:
    22 май 2012
    Регион:
    Ивановская обл.
    dirtylouie
    А не могли бы выложить в этой теме табличку режимов работы двигателя/коробки/подвески/рулевого, которую показывают в школе? :rolleyes:

27. dirtylouie

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    , ,
    ловите =)

Вложения:

• DDC_1.jpg
      DDC_1.jpg
      Размер файла:
      134.8 КБ
      Просмотров:
      866
    • ddc_2.jpg
      ddc_2.jpg
      Размер файла:
      129 КБ
      Просмотров:
      789
  28. Сволочь

Сволочь Завсегдатай

В клубе с:
    22 май 2012
    Регион:
    Ивановская обл.
    Класс! Огромное спасибо! :)

29. elpablo

elpablo Участник тусовки

В клубе с:
    12 сен 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    , ,
    был там в начале марта... и гостиница, и организация, и машины, и озеро - все супер!!!

Вложения:

30. E_mironov

E_mironov Завсегдатай

В клубе с:
    26 сен 2012
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    а что это за снегоотвал на фотке №3 :confused::)

Яндекс.Метрика