1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

коллиматорный прицел

Тема в разделе "Охота, рыбалка", создана пользователем PSIHIATR, 29 фев 2016.

1. Eugene YYZ

Eugene YYZ Старики-разбойники

В клубе с:
    4 авг 2004
    Регион:
    Забайкальский край
    Водит:
    По Канаде торгуют , но так что бы многие им пользовались не слышал .

Aimpoint , Trijicon , Burris , EOTech это основная четверка .

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Eugene YYZ

В клубе с:
    4 авг 2004
    Регион:
    Забайкальский край
    Водит:
    Прикольненько

Снимок экрана 2016-03-14 в 0.03.10.png Снимок экрана 2016-03-14 в 0.02.46.png

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. AK--74

AK--74 Мегаломанъ

В клубе с:
    7 май 2005
    Регион:
    Забайкальский край
    Водит:
    Ещё прикольные было бы если стволы были в разные стороны)))
    У нас много спортсменов на эотеке особенно те у кого коллиматор далеко вынесен, но некоторые спортсмены с небольшим симором стреляют продвинув его максимально близко к глазу

4. Eugene YYZ

В клубе с:
    4 авг 2004
    Регион:
    Забайкальский край
    Водит:
    EOTech сейчас за собой разгребает все , что они нагородили в плане качества , прицел один из лучших , но замахнулись на объем и качество рухнуло , суды и иски .

5. Taraka

Taraka Старожил

В клубе с:
    21 мар 2004
    Регион:
    Москва
    C-more имеет свою нишу в IPCS, собственно больше я его нигде не видел :) а в IPCS не видел других :)

Eugene YYZ нравится это.
  6. AK--74

AK--74 Мегаломанъ

В клубе с:
    7 май 2005
    Регион:
    Забайкальский край
    Водит:
    куплю себе тогда симор. тем более дальше стрельбища не хожу ) осталось сломать нынешний noname

7. Gera

Gera Старожил

В клубе с:
    24 сен 2007
    Регион:
    Москва
    А сильна ли разница между бренд-ни бренд ? ну к примеру часто ли сбивается noname ? Часто ли приходиться подкручивать ?

8. AK--74

AK--74 Мегаломанъ

В клубе с:
    7 май 2005
    Регион:
    Забайкальский край
    Водит:
    у меня не на винтах так что я одной пулей сперва пристреливаю. сильно не сбивается. ну и надо понимать что это дробь пятерка, цилиндром на 20-25 метров - там можно от бедра попасть )

9. СТР 252

СТР 252 Абориген

В клубе с:
    24 сен 2008
    Регион:
    Брянская обл.
    Водит:
    Вот поржать вы пишите, все коллиматоры рассчитаны на стрельбу очередями по площадям- типа на бегу или сразу после быстро вскинуть М-16 или АК-74 и засандалить пару коротких очередей в окно метров на 100-150( под каждого солдата приклад не подогниш)на охоту если загоны на карабин или штуцер люпольд призматик или загонник, на гладкое ничего вешать не нужно,если охото потратить денег то на подгонку ложи и на стенд, да и автору если дело не в сменных чеках то дай пострелять паре опытных товарищей , я думаю врятли проблемы с ружьём ( ложит то оно однообразно и повторяемо) такое бывает у малоопытных стрелков - в ожидании выстрела сами того не замечая группируются или вжимаються( явно это на нарезьняке проявляется даже с упора) как вариант купи спортивных патронов с навеской 20г и постреляй перестанешь подсознательно ожидать выстрела, ну для начала как то так, да из гладкого в том числе и по птице прицельными преспосаблениями не пользуются ( только если иногда по неподвижной или плывущей-шагающей- очень медленной цели) планка должна быть открыта, писал человек с настрелом 500-1000 выстрелов в неделю:facepalm::D:D:hi:

Gera нравится это.
  10. СТР 252

СТР 252 Абориген

В клубе с:
    24 сен 2008
    Регион:
    Брянская обл.
    Водит:
    Да посмотрел выложенный тут ролик , поржать, блейзер F3 у меня был( великолепное ружьё) а стреляющим в ролике товарищам , судя по вскидке- вкладке- поводке, нацепленные коллиматоры можно вообще закрасить, попадать они только лучше будут

11. PSIHIATR

PSIHIATR Абориген

В клубе с:
    7 апр 2010
    Регион:
    Пензенская обл.
    Водит:
    Повторюсь еще раз. Я стреляю по роду своей службы из пистолета, (с 25 м, хуже "27" из "30", не было). Представьте, мое ружье низит, при том, что я стреляю по прицельной планке (мушка низкая, сейчас ее нет, сломал где-то при перевозке). Как мне скорректировать стрельбу? Из моего ружья стрелял мой друг, победитель соревнований по стендовой стрельбе в нашей области среди любителей.

12. СТР 252

СТР 252 Абориген

В клубе с:
    24 сен 2008
    Регион:
    Брянская обл.
    Водит:
    У мя тож хуже 26 не было причем с правой а потом серию с левой рук по очереди и после кросса:facepalm: то, что мушку сломал это хорошо( она реально ненужна, я себе на криге К-80 снял) открой планку и увеличьте питчь, но это заочные советы:cry: надо совместить ось стволов и направление взгляда- стволы должны смотреть туда куда сам смотришь, а мушка и планка пофигу поверь

13. СТР 252

СТР 252 Абориген

В клубе с:
    24 сен 2008
    Регион:
    Брянская обл.
    Водит:
    Причем перечитав первый пост, 10-12 см пулей на 35 метров и приходят в одну точку- делаю вывод что ствол отличный, реально надо с прикладом чуть поработать, да и стрельба из дробовика разительно отличаеться от стрельбы из нарезьняка или по принципу нарезного, мне не очень дано( из за темпераметра) серия из 3-х СВД или " эта фигня 9милимитровая- бесшумная:facepalm: первые две приходят в минуту а третья как правило отрыв 5-7 см на 100м, и что стволы кривые:D инструктор всю серию и не одну подряд в минуту ложит, надо не спешить с выводами, хотя конечно бывают и тяжёлые случаи по железу:cry:

14. Eugene YYZ

В клубе с:
    4 авг 2004
    Регион:
    Забайкальский край
    Водит:

Moй пост 27

15. Eugene YYZ

В клубе с:
    4 авг 2004
    Регион:
    Забайкальский край
    Водит:
    Мишень какая ??

16. AK--74

AK--74 Мегаломанъ

В клубе с:
    7 май 2005
    Регион:
    Забайкальский край
    Водит:
    "по роду службы" у нас стреляют только в "зеленую мишень" ))
    грудная фигура 50*50.
    буду удивлен если ошибусь ))

17. Eugene YYZ

В клубе с:
    4 авг 2004
    Регион:
    Забайкальский край
    Водит:

Aaaaa , ну Ок тогда , вот мои результаты , из 100 98 или 99 , правда пистолет ЗигЗауэр "Х 5" , на 25 метров

Снимок экрана 2016-03-20 в 13.23.56.png Снимок экрана 2016-03-20 в 13.23.56.png Снимок экрана 2016-03-20 в 13.24.11.png Снимок экрана 2016-03-20 в 13.23.56.png Снимок экрана 2016-03-20 в 13.24.11.png

18. СТР 252

СТР 252 Абориген

В клубе с:
    24 сен 2008
    Регион:
    Брянская обл.
    Водит:
    Не эт гламурно, я я по черненькой кругленькой :facepalm: причем забегая на огневой рубеж неизвестно что под газеткой лежит, а лежать там может и наган и ТТ и ГШ про Макары стечкины я и не говорю , кстати я озвучивал лучший результат и он был из ПМ , а вот после беготни:D худшие результаты из нагана и стечкина я думаю в первом случае спуск:facepalm: во втором вес:D

19. СТР 252

СТР 252 Абориген

В клубе с:
    24 сен 2008
    Регион:
    Брянская обл.
    Водит:
    Мне нравяться 3 и 5 считая с верху:thumbup:

20. AK--74

AK--74 Мегаломанъ

В клубе с:
    7 май 2005
    Регион:
    Забайкальский край
    Водит:
    нот бэд нот бэд весьма нот бэд ) хотя 25 ярдов и не 25 метров, а на 9% ближе ))

21. AK--74

AK--74 Мегаломанъ

В клубе с:
    7 май 2005
    Регион:
    Забайкальский край
    Водит:
    из нагана 19го века с 25 метров я ни разу (!) даже не зацепил (!) мишень ))

22. PSIHIATR

PSIHIATR Абориген

В клубе с:
    7 апр 2010
    Регион:
    Пензенская обл.
    Водит:
    Не ошиблись!

23. AK--74

AK--74 Мегаломанъ

В клубе с:
    7 май 2005
    Регион:
    Забайкальский край
    Водит:
    я сам бывает, стреляю по долгу чужой службы )) когда служивые приглашают пострелять.

24. PSIHIATR

PSIHIATR Абориген

В клубе с:
    7 апр 2010
    Регион:
    Пензенская обл.
    Водит:
  25. AK--74

AK--74 Мегаломанъ

В клубе с:
    7 май 2005
    Регион:
    Забайкальский край
    Водит:
    1300 USD!!

26. Eugene YYZ

В клубе с:
    4 авг 2004
    Регион:
    Забайкальский край
    Водит:
    это мишень такая , а тир в метрах и стрельба на 25 метров велась .

Вот из этого инструмента :

Снимок экрана 2016-03-22 в 19.17.17.png

Снимок экрана 2016-03-04 в 18.24.53.png
    Снимок экрана 2016-03-24 в 8.09.28.png

#56 Eugene YYZ, 23 мар 2016
    Последнее редактирование: 24 мар 2016
    repsol нравится это.
  27. Eugene YYZ

В клубе с:
    4 авг 2004
    Регион:
    Забайкальский край
    Водит:
    Ну ты и не Жеглофф .

28. PSIHIATR

PSIHIATR Абориген

В клубе с:
    7 апр 2010
    Регион:
    Пензенская обл.
    Водит:
    Да есть одно предложение по приемлемой цене, в районе 450 баксов. Мб купить с вышки пострелять, пока другое ружье себе не куплю?

29. Eugene YYZ

В клубе с:
    4 авг 2004
    Регион:
    Забайкальский край
    Водит:

Очень хорошая цена , новый ?

30. AK--74

AK--74 Мегаломанъ

В клубе с:
    7 май 2005
    Регион:
    Забайкальский край
    Водит:
    красивый. у меня иксфайф пнеумат, холощу им, удобный.
    откровенно говоря не только большой для дробовика 12го калибра, сколько дорогой и жалко. хорошая вещь, на винтоффку. ну если есть за 450 плюс на твой Хуглу можно поставить планку то пуркуа бы и не па. но жалко. Купи ВОМЗ пилад, стоит 4 тыр, кондовый, работает.
    обидно это сознавать конечно. ведь еще ж и не сухов. и не капитан каттани. хотя это может и плюс ))

Яндекс.Метрика