1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Кому Купер С в идеальном состоянии?

Тема в разделе "MINI", создана пользователем Jеt, 27 мар 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Jеt

Jеt Старожил

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,

Оправдываться перед вами - себя не уважать, вы ведь уже достаточно написали про отсутствие личного интереса, про то что вы сторонний наблюдатель, и так далее. И никто здесь не встал на вашу сторону. А если исходя из сути темы все уже поняли кто здесь есть вы и выражают свое личное мнение, так это совсем не значит, что они мои друзья. Хотя, не скрою, мне приятно.
    Условия моего пари еще в силе. Раз в четвертый предлагаю. Но кишка, судя по всему, тонка.
    Никакого ремонта, будь он локальный, глобальный или какой бы то ни было, машина не претерпела. Из первого перечня недочетов следует, что крашено пол машины. Я эти доводы документально опроверг. А еле заметная царапина на туманке и сквозная дыра - это две большие разницы. Про мусор на крыле, ржавчину и прочие нелепости - даже комментировать не хочу. Бред.
    Да, индикатор сервиса сброшен. Запущенное техническое состояние, соответственно, тоже.

А будете продолжать этот поклеп, создам тему в "ты не один" с предостережением одноклубников от сотрудничества с недобросовестными "партнерами клуба" в лице HPC тюнинг, которые таким вот нечестным образом, вступая в сговор с третьими лицами, производят диагностику автомобиля с целью сбить его цену.

2. mikkirozov

mikkirozov Старожил

Регион:
    Москва
    Вы мало просто знакомы с миникуперами и тем, как их на заводе делают. У нас на клабмене был гарантийный покрас задних дверей, потому что они с завода(!) вздулись. Краска вздулась с завода. Борисхоф покрасил по гарантии — через 2 зимы ровно та же история, ща опять на перекрас дверей поедет :)

Та же фигня с молдингами. Мини, который ездит зимой, обречен на то, что у него молдинги ржавают (само напыление). Каждую зиму :O

Поэтому про подтеки и пр — это все с завода легко может быть таким.

p. s. Машину/Автора не знаю.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. mikkirozov

mikkirozov Старожил

Регион:
    Москва
    На самом деле, перед продажей индикатор сервиса реально можно было бы сбросить. Меньше вопросов :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Jеt

Jеt Старожил

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Все вопросы снимаются заказ-нарядами, лежащими в бардачке, но в целом согласен. Уже сбросил.
    Спасибо за инфу по поводу качества окраски мини :)
    А молдинги не ржавые, ибо машина действительно не ездила зимой, на одном из них маленькая вмятина (видно на фото)

5. Tsarus

Tsarus Абориген

Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    Еще не купили??? Странно...

А таких покупашек въедливых, которые Б/У авто с лупами покупают, надо слать на... конфигуратор бмв.ру! там пусть торгуются )))

6. splurge

splurge Абориген

Регион:
    Московская обл.
    как сторонний наблюдатель, могу сказать, что с названием автор переборщил, видимо, обычно продаван, умеющий впаривать
    треснута противотуманка - уже не идеал и пофиг, что стоит это 300 руб
    если это пустяк - меняй сам

как можно бу авто идеальным назвать?

7. Jеt

Jеt Старожил

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Я сфоткаю эту трещину и выложу, чтоб не было вопросов. Это не есть косяк автомобиля, о котором даже упоминать стоит. Ее без лупы почти не видно. И не надо ничего менять.
    А идеальное состояние лично для меня это когда автомобиль имеет мизерный пробег, не бит, не крашен, полностью обслужен и всегда обслуживался у ОД с сохранением всех заказ-нарядов.
    Автомобиль этим критериям полностью соответствует.

8. Jеt

Jеt Старожил

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Да тут цель была просто цену сбить за несуществующие косяки. Не вышло. А машину оставил бы себе, но она пятая в гараже, перебор. Тупо некогда ездить.

9. turistmox

turistmox Завсегдатай

Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    +1

На машине жены купленой в октябре,и которая не ездила ни за город,ни даже по КАДу уже столько мелких косяков на бампере,на фарах и т.д. Лобовое уже в сколах и ждет замены по КАСКО. Ну что делать раз дороги у нас такие? ДИАБЛО по нашей машине наверное пару томов бы написал:D:D:D Кстати, было бы очень интересно посмотреть на чем он сам ездит:D:D:D

10. Jеt

Jеt Старожил

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Он очень хочет ездить на моем купере за 550 рублей. Но очкует ехать на нормальную диагностику :)

11. DIABLО

DIABLО Lamborghini

Регион:
    Москва
    1.Впарили первому владельцу крашенную машину местами может Вы и правы.
    2. Документов о ТО никто не видел. Напоминаю Вам как считает интервал ТО система BMW, MINI согласно сервисной книжке: либо раз в год (даже если не ездит, либо по пробегу) что раньше наступает! Очевидно больше года прошло, но в силу пофигизма к машине никто ничего во время не сделал! Поэтому только документы и звонок дилеру по ним, чтоб убедиться в их легальности! )))

12. DIABLО

DIABLО Lamborghini

Регион:
    Москва
    Часть машин в профиле. В данный момент на X5 в пробке

Вложения:

• image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      178.8 КБ
      Просмотров:
      108
  13. Jеt

Jеt Старожил

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Только если дилер впаривает новые крашеные машины. Да и датчик толщины лкп не врет.
    А насчет документов - они в машине. Но после того как ваша подруга сказала, что моя машина "почти вся крашеная", единственное, что мне хотелось ей показать это средний палец. Ей привет, кстати.

14. Vodi4ka

Vodi4ka Новичок

Регион:
    Москва
    Вопрос по снижению цены для хозяина Миника до сих пор не актуален?:):):)

15. 8300rpm

8300rpm Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Водит:
    смотря как просить будете

16. Jеt

Jеt Старожил

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Если вы всерьез рассматриваете мою машину к покупке, приезжайте и смотрите, пообщаемся. Не люблю форумно/телефонный беспредметный торг.

17. EXIT*

EXIT* Участник тусовки

Регион:
    Москва
    Водит:
    У ВАС на фото ЛКП 110 =108=111, это разве одинаковая глубина?

18. Tsarus

Tsarus Абориген

Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    фото не мое, но отвечу я: "ДА"!

неодинаковое -это когда цифры отличаются в 2-3 раза (80/160/240...)

19. EXIT*

EXIT* Участник тусовки

Регион:
    Москва
    Водит:
    -"Без ДТП. Зимы машина не видела."

P/S Чем больше читаю ,тем Внимательней к сообщениям DIABLО.

20. turistmox

turistmox Завсегдатай

Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    JET, похоже за Вами следят!!! :)

21. Jеt

Jеt Старожил

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Рад, что вы внимательный. Может еще что заметили, ржавчину или подтеки краски? А может следы некачественного кузовного ремонта? :)
    До этого года на машине зимой не ездили. Я поставил зимнюю резину в конце февраля и фана ради покатался в обшей сложности неделю по сухим дорогам. На фото машина как раз по дороге в шиномонтаж. Надеюсь, доходчиво.

22. Jеt

Jеt Старожил

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Да мы все под колпаком)

23. iDust

iDust Участник тусовки

Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    быстро бы купили за 550
    за нормальную рыночную цену минег долго продаеца... обычно

24. Tsarus

Tsarus Абориген

Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    За 550 почти без пробега - это сказка! Легче себе оставить...

25. Jеt

Jеt Старожил

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Абсолютно верно.
    За 550 продаются в основном дрова ушатанные.

26. Jеt

Jеt Старожил

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Вообще не тороплюсь. Своего покупателя машина найдет.

27. MINI-Marina

MINI-Marina <FONT COLOR="#0000ff">Авилон</FONT>

Регион:
    Москва
    Водит:
    Друзья, чего Вы добиваетесь от автора?
    Кто заинтересован в покупке данного а/м, сам свяжется с владельцем и будет вести переговоры по цене и др.
    Столько лишних слов и непонятных мнений, что задаюсь вопросом: с какой целью Вы находитесь в данной теме?
    Не знаете что обсудить? Зайдите на авто.ру и пишите свои комментарии по каждой выставленной на продажу а/м. Если действительно есть что по делу сказать, то аргументируйте документами и доказательствами, а не словами: я видел, где-то слышал, что-то знаю и пр.
    У нас у всех есть глаза и уши, каждый сам сделает для себя выводы.
    Спасибо.

28. Dr_clearmind

Dr_clearmind Абориген

Регион:
    Москва
    Водит:
    :rock: :rock: :rock:

от 100 до 160 = можно точно сказать "не красилась"
    от 200 до 300 = подкрашивали
    больше 300 = шпаклевкой убирали "дефект"

я не эксперт, но как-то так...

29. EXIT*

EXIT* Участник тусовки

Регион:
    Москва
    Водит:
    Тема находиться в разделе обсуждений МИНИ, а не в теме "продажа автомобилей", поэтому и обсуждаем. По поводу "ГЛАЗ и УШЕЙ"-это клуб и мы все в одной лодке как покупатели-продавцы-перепродавцы (участники клуба),а без мнений продавайте на а.ru и тому подобных сайтах... P/S данный авто не считаю не хорошим, не плохим... (по объяве авто зимы не видело ,а стоит на дороге с снегом, хозяин не хозяин, один не один не ясно, год выпуска типа практически 8ой,а он 7й,приезжает показывать водитель....)Цитата:
    "Сообщение от starshina-m3 Увеличить
    Значит 2 владельца по факту а не один?

Она на учете на предыдущем владельце, если принципиально, можно расторгнуть сделку со мной и заключить с новым собственником. "[​IMG]

30. Jеt

Jеt Старожил

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Товарищ Шерлок, я по-моему четко написал, что год выпуска 07, а куплено авто в 08.
    По поводу всего остального, включая снег и количество владельцев, я уже дал пояснения в теме. Читайте внимательно не только сообщения диабло, но и мои.
    Утомляет писать об одном и том же по нескольку раз. Призываю прекратить копать под меня, тем более настолько нелепо :)

Причина появления диабло в теме тоже мною подробно описана. В его сообщениях есть много противоречий, которые он даже не удосужился объяснить. Более того, после моего обещания создать тему о добросовестной диагностике моего авто у партнера клуба HPC, он внял голосу разума и перестал развивать заведомо беспредметный разговор, который сам затеял. Я же не стал предавать эту тему огласке, хотя мог бы. Налицо явная непорядочность этого самого "партнера клуба", так как большинства перечисленных косяков у моего авто НЕТ. Те что есть, вроде грыжи на колесе или еле заметной коцки на молдинге, косяками назвать можно с огромной натяжкой и влиять на стоимость они никак не могут.
    Считаю эту дискуссию исчерпанной. Как правильно заметили выше, тот, кому автомобиль интересен, приедет, увидит все своими глазами и убедится в моей правоте.

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика