1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E70 кому мало света

Тема в разделе "BMW X5", создана пользователем R-tim, 27 фев 2014.

1. serge858

serge858 Старожил

В клубе с:
    26 июн 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Отключаемые би-леды - это удобно. Кстати, какие модули установили?
    Тут еще многие интересуются сравнением ксенон/диоды в мокрую погоду. Сравнивали?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Reskator нравится это.
  2. Александр ТС

Александр ТС Завсегдатай

В клубе с:
    19 янв 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Dixel GTR.Ксенон у меня не отключается,поэтому отдельно би-леды посмотреть в мокрую погоду не могу,но вместе светят очень неплохо

3. serge858

serge858 Старожил

В клубе с:
    26 июн 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вот и у меня вместе света всегда хватает, особенно если фары чистые (стараюсь всегда в чистоте держать). По отдельности надо найти время со скочем на фарах покататься.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Ostrov

Ostrov Старики-разбойники

В клубе с:
    12 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Дык и лэд уже история)))
    Лазер рулит.

taxu нравится это.
  5. serge858

serge858 Старожил

В клубе с:
    26 июн 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Лэд еще послужит не один год. Лазер хорош, но пока эксклюзив и ценник космос (250 тр за опцию BMW Laserlight:facepalm:)

6. Zenitka

Zenitka Завсегдатай

В клубе с:
    29 авг 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У меня только ксенон, все новое лампы оригинал и линзы и отражатели тоже. Сейчас света не хватает, особенно на мокрой дороге без снега. Зимой всегда хватало, за счет отражения от белого. Уже жалею, что лэды в дальний не поставил, но там уже стояли светодиодные лампы на кольца, очень хороши как ходовые огни. Днем фары не включаю никогда. Сейчас хочу жене на 83тьий поставить лэд модули (сейчас галоген(() он конечно даже с лампами н-7 плюс 110 процентов вообще никакой... Да и ресурс у этих ламп всего полгода при пробегах 15км в день. Осталось только средства на это выделить, что в данный момент напряженно). Да и вроде и так ездит, лето скоро, там день длинный). Может, на осень перенесу.

serge858 нравится это.
  7. serge858

serge858 Старожил

В клубе с:
    26 июн 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Аналогично, днем (да и под вечер иногда) езжу только на диодных кольцах, это кроме ксенона, аккумулятор бережет - свет фар у меня жрет немало, 4 модуля по 35Вт, при коротких поездках по городу, да в пробках недозаряжается, особенно в морозы. С экономией - заряд аккума не падает.

8. Ostrov

Ostrov Старики-разбойники

В клубе с:
    12 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Статистики утверждают что лэды как и ксен теряют в год до 30% яркости.
    Для того что бы осветить дорожное полотно требуется 2 ксеноновые лампы или 4 светодиодных секции с 12 светодиодами на ближний + 2 секции из 6 светодиодов на дальний.

9. serge858

serge858 Старожил

В клубе с:
    26 июн 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Это какая-то странная информация, скорее всего устаревшая. Уже и диоды другие, более мощные, и секций много не надо. Насчет деградации со временем диодов очень сомневаюсь, тем более в таком проценте. Я другую инфу читал. Может 5 процентов за 5 лет это более реально. Будем посмотреть ))

10. dimitr0n

dimitr0n Абориген

В клубе с:
    5 окт 2011
    Регион:
    Оренбургская обл.
    Водит:
    У меня есть несколько вопросов !буду благодарен 5сли дадите ответ)хочу реанимировать дорестайлинговые фару и отсюда соображения :
    1. Вместо фальш линзы установить лед,но не знаю размера ,не могли бы вы подсказать ? Хочу ставить такие
    http://s.aliexpress.com/2uyeA7vM
    2. Хочу убрать вообще глазки и поставить такие !
    https://www.avito.ru/naberezhnye_ch...m_medium=item_page_ios&utm_source=soc_sharing
    3. Заменить линзы на бош с точками
    4. Как можно будет регулировать свет внутренних билинз после установки ,а может до? И как реализовать на них питание ? И работу корректора?свет родной адаптивный !
    5. Где купить стекла фар по нормальной цене? Предложений очень много на рынке
    Спасибо

11. serge858

serge858 Старожил

В клубе с:
    26 июн 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Неправильный выбор би-лед! Размер линзы туда лучше 2.5", но правильные модули покупайте.
    По этому вопросу и по остальным вам мой опыт поможет:

По стеклам просто - покупайте там, где дешевле найдете.

12. dimitr0n

dimitr0n Абориген

В клубе с:
    5 окт 2011
    Регион:
    Оренбургская обл.
    Водит:
    Спасибо ,посмотрю

13. dimitr0n

dimitr0n Абориген

В клубе с:
    5 окт 2011
    Регион:
    Оренбургская обл.
    Водит:
    А как их регулировать то?или только при установке ?

14. serge858

serge858 Старожил

В клубе с:
    26 июн 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Во время и после установки правильно отрегулировал и всё. В моем случае доп линзы регулируются 4мя винтами, для этого купил гибкую насадку на отвертку. Хотя линзы можно крепить на 3 винта, так даже проще будет регулировать. Автокорректора на доп линзах нет, не стал с ним заморачиваться, редко сильно нагружаю авто. У кого сзади пневма, там вообще автоматически уровень поддерживается.

15. ММИ

ММИ Завсегдатай

В клубе с:
    23 ноя 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Тоже хочу поменять на светодиодные модули. Звонил в компания hotfixnn и думаю на днях поехать на замену.

16. belovd88

belovd88 Завсегдатай

В клубе с:
    26 авг 2009
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Водит:
    Отличное решение!

17. Grey79

Grey79 Участник тусовки

В клубе с:
    9 фев 2019
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    поменял фары на доресте e70, адаптив. стало немножко поприятнее. промежуточный результат на фото (новая левая фара, лампа филя+150). при замене не вскрыли крышку блока адаптива, на новых фарах там пусто - разбирали повторно((

Вложения:

18. serge858

serge858 Старожил

В клубе с:
    26 июн 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Светит левая на встречку и в небо)) Это фото еще до настройки, насколько понимаю? По с сравнению с правой, правая - как габарит.

19. Grey79

Grey79 Участник тусовки

В клубе с:
    9 фев 2019
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    это до того как разобрались почему не работает адаптив) с подключенным модулем адаптива фара "упала".
    вот так светили.. причем, стена на фото окрашена равномерно)
    линзы на старых фарах выглядят как будто молоком изнутри залиты.
    теперь кольца в режиме ходовых огней ярко белым светят, не желтят.
    надо еще доехать, выставить фары на приборе.

serge858 нравится это.
  20. alexandr505

alexandr505 плохой

В клубе с:
    28 фев 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Парни, тоже стоял вопрос на счёт замены линз. А новые оригинал не проще купить? По 23тр стоят)

21. serge858

serge858 Старожил

В клубе с:
    26 июн 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Готовое проще купить, это факт, но:
    - неспортивно и скучно))
    - дороже
    - фары останутся неразборные

Если менять только стекла и линзы, то цена вопроса за 2 фары около 17тр + плюс фары разборные и дальше легко менять стекла и линзы

У меня с тюнингом 2 линзы би-ксенон + 2 линзы би-лед+светодиодные кольца + полиуретановая пленка - фары вышли 36тр. Вид и свет не сравним со стоком.

alexandr505 нравится это.
  22. alexandr505

alexandr505 плохой

В клубе с:
    28 фев 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Сергей, это у Вас руки растут из правильного места! Ну опять же нужно искать, заказывать стекла " у проверенного продавца", самому возиться снять/поставить блок фары, учитываем то, что они снимаются не так просто. Неизвестно как сделаешь. По мне вариант, купить и поставить оригинал имеет право быть)! Ничего личного, высказал свое мнение. Сам было чуть уже не поехал в Калугу. У них кстати сейчас поставлено на поток, ждать не нужно. Приезжаешь они ставят уже готовые фары, старые забирают взаимозачетом.

23. serge858

serge858 Старожил

В клубе с:
    26 июн 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Так при замене на новые тоже необходимо снять/поставить.

В Калуге молодцы, правильный подход, а доехать туда от Мск не проблема.

24. alexandr505

alexandr505 плохой

В клубе с:
    28 фев 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну мне до них почти 400км ехать, и будут гонки в голове что мне там поставили, из чего собрали.

25. dimitr0n

dimitr0n Абориген

В клубе с:
    5 окт 2011
    Регион:
    Оренбургская обл.
    Водит:
    А не проще собрать комплектующие и заехать в любую студию автосвеоа и сделать фары наподобие примеру Сергея ,а деньги те что потратите на бензин за 800 км и тд отдать за работу мастерам студии? Я лично так и сделаю ,сейчас покупаю комплектующие и отдаю мастеру,они мне уже на е60 так делали и на е70 восстанавливали задние фонари Рестайл,работой доволен ,ехать никуда не надо)))

26. alexandr505

alexandr505 плохой

В клубе с:
    28 фев 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ваше право, купив оригинал мне ехать никуда не нужно будет), было время, колхозил фары и е53, е60. Что то уже не хочется самому пилить, да и 800км тоже в напряг ехать).

27. serge858

serge858 Старожил

В клубе с:
    26 июн 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В дополнение еще один совет полезный. У многих морда авто за несколько зим сами знаете во что превращается от камней и пескоструя. Я передние крылья уже 2 раза красил, капот 1 раз (лучше, конечно, после покраски затянуть морду в полиуретановую антигравийную пленку, как и фары). Так вот, очень удобно при покраске передних крыльев (они при этом снимаются), а для снятия крыльев необходимо снять бампер и фары. За время покраски вы ремонтируете фары, как и где вам нравится, таким образом не делаете лишний раз снятие/установку фар и не платите за это денег.
    Это применимо и к замене на новые фары.

Dimon_Crimea нравится это.
  28. dimitr0n

dimitr0n Абориген

В клубе с:
    5 окт 2011
    Регион:
    Оренбургская обл.
    Водит:
    Да это понятно,просто оригинал ждёт та же участь в будущем!а тут уже модернизированная оптика разборная))) и свет лучше )
    Вообще хотел поставить себе такие фары ,но понял что не хочу расставаться с адаптивом,а так да,вы правы хозяин-барин))
    http://auto-papa.ru/index.php?categoryID=7495

alexandr505 нравится это.
  29. serge858

serge858 Старожил

В клубе с:
    26 июн 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Так по ссылке есть и с адаптивом по 42р за фару:facepalm: Непонятно, что там за линзы и сколько их за такие деньги.
    У меня 36р за обе модернизированные фары вышло:thumbup:

30. dimitr0n

dimitr0n Абориген

В клубе с:
    5 окт 2011
    Регион:
    Оренбургская обл.
    Водит:
    Нет там адаптива ,я с ними общался ,стоят обманки просто , в общем тоже самое что и без адаптива ,я тоже решил по вашему пути пойти ,только бимодули вместо фальшлинз взял другие на тест_драйв

Яндекс.Метрика