1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Конфа и ее развитие

Тема в разделе "Вопросы работы форума (архив)", создана пользователем Vovan, 19 май 2004.

?

Что будет дальше

Голосование закрыто 24 май 2004.
  1. модераторы выбранные народом

12 голосов
    40.0%
  2. модераторы избираются тайно

3 голосов
    10.0%
  3. ветки конфы создаются голосованием

9 голосов
    30.0%
  4. ветки конфы создаются авторитарно

6 голосов
    20.0%
  1. Portik

Portik Старожил

Регион:
    Москва
    Чтобы что-то путное написать - нужно мысли в кучу собрать...
    Мысли в кучу собрал - глаза разбегаются, куда написать...
    С глазами разобрался - мысли тю-тю...
    Вот в чем проблема :shock:

2. ituner

ituner Старожил

Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    времени гораздо больше нужно для того что бы понять что обсуждается в Конфе.
    а время важно здесь для многих. итак тратится фиг знает сколько его

3. trustix

trustix Живу я здесь

Уважаемые!!!

перемены, перестройки (копирайт за Klava :) ) это хорошо, это здорово. Но когда курилку делили на Свалку :) этому предшествовало какое-то обсуждение и аргументы были выдвинуты, их можно было принять или оспорить, но было создано ощущение, что с участниками конфы считаются :) Типа, "your call is extremely important for us" (though not that important to pick up the phone) :D

текушая перестройка конфы сделана здорово, с пониманием того, что юзер любит перемены. Особенно внезапные и радикальные :) Примерно как бараны - бежали, блеяли, а вот уже кого то стригут, кого то рубят :D

за сим откланяюсь, с уважением ко всем участникам и модераторам :hi:

4. Andrey

Andrey никого не старожил

Регион:
    Австрия
    Водит:
    Давайте все назад вернем, а? Так хорошо было!!!!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Ирисон

Ирисон мазе фака

Регион:
    Пензенская обл.
    Водит:
    А я предлагаю всех в угол, на горох и отшлепать! Не искренне как то, что мы, нашкодившие пионеры что ли?

6. Эмка

Эмка АцЦкая СотОна

Регион:
    Москва
    нет

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Rigan

Rigan Паручик Рижский

Регион:
    Москва
    Водит:
    ИМХО были глобальные ветки и каждая тема в ветке служила тоже веткой, хочешь заходи, не хочешь иди дальше. По логике далее ДРУГИЕ МАРКИ надо будет по маркам разбивать,а то не дай бог в теме про КРАЗ кто про Мерс напишет.
    Чем мешали Поздравления в Основной?...вроде не флуд, а искренние поздравления друзей... и ТРАДИЦИЯ!

Свалка...так на то она и свалка... хотя если назвать ее более пристойно, то там спокойно бы и ЮМОР ужился (можно подумать что в ЮМОРе флуда не будет :cool: ) И вообще, название такой рубрики звучит несколько дискредитирующе для форума официального дилера.

Про то что мат и другие основы декларации надо удалять вопросов нет.

Всем удачи и здравого смысла :hi:

8. Эмка

Эмка АцЦкая СотОна

Регион:
    Москва
    Андрюх! :hi: все четко и главное привильно :nod: :nod: :nod:

мне так сказать эмоции мешают...

9. Rigan

Rigan Паручик Рижский

Регион:
    Москва
    Водит:
    Свет, вдооооооооооооооооох, выыыыыыыыыыыыыыыдох, все будет хорошо, нервные клетки не восстанавливаются :hi:

10. Cr@zY

Cr@zY это вообще моя заправка

Регион:
    Исландия
    Желание все разложить по полочкам и структурировать и избавится от всякого флуда - вот это действительно приведет к падению конфы и к падению ее для большинства конфетян - те у кого есть опыт общения в других конфах (продолжительный 2-4 года) в принципе это подтвердят, как огромное количества проектов умирало вот таким вот самым образом :(

Грустно все это :( и почему то никто не хочет учиться на чужих ошибках :(

11. Cr@zY

Регион:
    Исландия
    И вообще я что то не понял что за развитие такое? какова цель?

Будем причинять добро и насаждать справедливость?

12. alex300

alex300 Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    :nod: :nod: :nod: :eek: :cry: Я раньше-то часа 3 тратил чтобы всё это прочесть, а теперь... :shock: Правда последнее время читать особо было нечего.... :shock:

13. Tormoz

Tormoz Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Предлагаю все темы писать в ОСНОВНОЙ..а моджераторы сами разносить их будут :)

To Klava а можно в ПС как стать модераторшой ?
    если конечно это не столь интимно

14. Mitrich

Mitrich Старожил

Регион:
    Москва
    Просто кому-то так хочется, что зубы сводит. И времени и желания разговоры разговаривать - нет. Глубокого "физического" смысла в происходящем не вижу. :hi:

15. Эмка

Эмка АцЦкая СотОна

Регион:
    Москва
    дело говоришь :nod: :nod: :nod:
    а то я с этими ветками уже запуталась...

16. Sergey 9000

Sergey 9000 Старожил

Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    епть.... :mad: вот она ключевая фраза ,...о других ,..о других надо думать :rolleyes:

17. Cr@zY

Регион:
    Исландия
    а зачем?

18. Vovan

Vovan Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Водит:

Серег, опередил - только хотел подобное сказать. :nod: :nod: Полностью поддерживаю :thumbup:

Так что все решат за нас и проложат нам путь в светлое завтра. Им виднее.

19. Bima

Bima Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    [QUOTE2]Написано M43:

нет [/QUOTE2]

А жаль :(

Не заметить исчезновения многих интересных собеседников, которые переместились в категорию...просто следящих за событиями в конфе, но не вступающих в обсуждения и полемику :confused: сложно не заметить....

Не заметить, что общий уровень общения свелся к уровню пустых разговоров :shock:

Не заметить даже того какая пропасть образовалась между тем, что было здесь хотя бы год назад :shock: (понимаю, становится все больше участников....к сожалению не всегда четко понимающих зачем они зарегились).... :confused:

Чтобы Вы не говороили, перемены были нужны....и серьезные - это мое четкое имхо :nod:

20. Эмка

Эмка АцЦкая СотОна

Регион:
    Москва
    вот тока до чего эти перемены доведут? :help:

21. Mitrich

Mitrich Старожил

Регион:
    Москва
    "Перемен ! Требуют наши сердца." (Кино) Искусство цензуры заключается не в том, чтоб новую книжку написать, имхо. :cool: Наташ, вся наша жизнь на 99,(99)% - "пустой разговор" :rolleyes: Нельзя так - "развлекайте меня"

22. SB

SB Шериф
    Команда форума

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Застрахован:
    :nod: :nod: :nod: Приятно, что на фоне истерики отдельных членов Клуба, многие трезво оценивают ситуацию ...

Респект! :thumbup:

Тоже самое, хотелось бы сказать в адрес питерских и московских участников форума, которые пришли "не вчера".

Спасибо за понимание! :hi:

23. trustix

trustix Живу я здесь

дело не в истерике и не в пьяной оценке ситуации. Дело в том, что этот клуб стал для многих некой такой приятной коммьюнити, куда интересно зайти и почитать мнения интересных тебе людей, иногда весьма нестандартные мнения надо сказать.
    Внезапное и резкое изменение правил и устройства конфы без предварительного объяснения почему и что будет делаться - это неуважение к обитателям конфы и вообще говоря это весьма оскорбительное поведение. Представьте, Вы приехали к себе на дачу, а у Вас весь участок перепахан, потому что председатель сельсовета решал проблему канализации Вашего соседа. Позвонить он Вам предварительно не смог, так как ему это в голову не пришло, у него дарвиновская эволюция всего поколение назад случилась

не в недопонимании дело, что Вы хотите достичь Вы объясняли неоднократно. Дело именно в том, как Вы начали свои цели достигать.

just my $0.02

24. SB

SB Шериф
    Команда форума

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Застрахован:
    Пример с дачей неудачный.
    Если уж говорить языком алегорий, то скорее подходит что-то типа "со своим уставом в чужой монастырь ...."

Про изменения. Из двух зол, всегда выбирают меньшее.
    1. Один вариант был - закрытие конфы владельцем сайта из-за непристойного поведения отдельных личностей, которое создавало ощущение бардака и непристойности форума.
    Три дня назад, зайдя в Основную, невозможно было найти тему про BMW в потоке поздравлений, флуда и разборок про мат :eek:
    2. Второй вариант - срочно навести порядок, возможно с некоторыми перегибами и недовольством отдельных личностей. Я готов признать, что с точки зрения отдельных (ксати уважаемых мной) участников форума - я не прав, но я выбрал второй вариант.

Тем кто понял, спасибо! Кто не понял, тоже.

25. VOVA

VOVA Завсегдатай

Я пришел вчера и возможно не имею права вставлять комментарии но по поводу постов Bima ----общее падение конфы----и.т.д. старался избегать писать по этому поводу. Но всё же что это значит? Bima ДИРЕКТОР который взял и всех поделил на патрициев и плебеев иль как. Пост ----- сами не понимают зачем зарегелись----. Помоему надо чуть пыл сбавить. перемены это хорошо она связана с недовольством отдельных но делёжка ваши наши тем более человеком имеющим......Вощем........

26. Bima

Bima Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    [QUOTE2]Написано VOVA:
    Я пришел вчера и возможно не имею права вставлять комментарии но по поводу постов Bima ----общее падение конфы----и.т.д. старался избегать писать по этому поводу. Но всё же что это значит? Bima ДИРЕКТОР который взял и всех поделил на патрициев и плебеев иль как. Пост ----- сами не понимают зачем зарегелись----. Помоему надо чуть пыл сбавить. перемены это хорошо она связана с недовольством отдельных но делёжка ваши наши тем более человеком имеющим......Вощем........ [/QUOTE2]

Vovaaaaa :hi:

Мое имхо- это только мое :nod: никого не разделяю на категории....высказала то, что наболело :nod: уважаю все мнения :nod:

27. Cr@zY

Регион:
    Исландия
    Аминь

Яндекс.Метрика