1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Конфа не та - 2 и что делать?

Тема в разделе "Вопросы работы форума (архив)", создана пользователем Tyson, 21 фев 2006.

1. ShureY

ShureY Продавец Воздуха

В клубе с:
    22 июл 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :nod: :nod: :nod:

Так вроде все свои так и делают :) :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Tyson

Tyson Боевая машина

В клубе с:
    28 июн 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я не хочу чтоб кто-то меня ценил в принципе за старость, ум или силу удара -не важно. НО УВАЖИТЕЛЬНО ОТНОСИТЬСЯ К ЛЮДЯМ К КОТОРЫМ ТЫ ПРИШЕЛ ПЕРВЫЙ РАЗ, пусть и не в их собственное жилище было бы не плохо ИМХО.
    Дело не в старости/новости совсем, мне вообще пох скока я здесь и скока у меня сообщений. Есть масса примеров далеко не стариков - Порох, Григор, Грек, Ермак например, адекватных и приятных в общении, а есть и старики еще те.
    Суть в другом - ЗАКОН ДОЛЖЕН БЫТЬ ОДИН ДЛЯ ВСЕХ!!! И ВСЕ!!! И ЗАКОН ДОЛЖЕН БЫТЬ ЖЕСТОК.
    Если это клуб владельцев БМВ - в профиле ВИН машины и гос номер.
    Если клуб любителей - 80% веток про БМВ - и 1-2 для общих тем.
    А хамы, флудерасты, малолелки и люди с больной психикой надоели и не реагировать на провокации и оскорбления надоело.
    Раньше, когда конфа была Автодомовская был хоть смысл в количестве участников - типа потенциальные клиенты. В чем понт сейчас???
    Принимать сюда надо пожестче и поконкретне и все будет ОК.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. leopard

leopard Завсегдатай

В клубе с:
    10 фев 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    просто боятся ответа, "что их мнения никто не спрашивал", а также чувствуют себя поневоле виноватыми в происходящем :)

4. Tyson

Tyson Боевая машина

В клубе с:
    28 июн 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Про профиль - х.з. если честно. Думаю наоборот. Профиль надо заполнять. А вот увидеть его чтоб было можно только тем у кого например более 500 сообщений. Разводилы замучаюЦЦа писать. А меня кстати замучаюЦЦа разводить - ибо разводят они в реале а не в виртуале, а я в реале и зубы выбить могу......................все.

5. Andronik

Andronik Старожил

В клубе с:
    19 ноя 2004
    Регион:
    Тамбовская обл.
    Многое не нравится сейчас на форуме, но не зная целей владельца ресурса, какой смысл в подобных обсуждениях? СБ - маркетолог по профессии, потому, предполагаю (или надеюсь), знает что делает.
    Отсеять мусор несложно, наверное просто нет необходимости. Например плата за авторизацию от 300 р в месяц - куча болтунов свалит. Или платный ящик почтовый. Было бы желание.

6. Framboise

Framboise Завсегдатай

В клубе с:
    4 авг 2005
    Игорь, не все могут выбить зубы.
    На 100% согласна с Сашей на счет профайла - ОПАСНО.

Да и вообще на счет данных авто - личное дело каждого.
    Я, например, не указала марку, т.к. многие "забили бы ногами", зная, что езжу не на БМВ.

7. Данил

Данил Завсегдатай

В клубе с:
    21 мар 2002
    Регион:
    Москва
    Игорь, привет, во первых:)

Игорь, писалось и отвечалось не раз. И не два. Отвечается "кому не нравится - могут быть свободны"... Чего обсуждать? Тот кто решает, тот считает что все ок, посему будет так как будет. Предложений было много, но конфа выглядит как выглядит

8. Reina

Reina Абориген

В клубе с:
    7 ноя 2005

:nod: :nod: :nod:

9. leopard

leopard Завсегдатай

В клубе с:
    10 фев 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ... вспоминается анекдот "...попробуй догони..."

Любая база в конечном итоге становится доступной

Мне нравится процессе заполнения профилей и верификации на
    www.e-xecutive.ru, когда для регистрации ты именно администрации предоставляешь подробную инфо, а для зарегистрированных пользователей поступает сжатая инфо, либо ты сам можешь расширить доступ

но опять же, это все техника

вопрос действительно в дальнейшей стратегии данного ресурса, из которой и вытекает все остальное...

10. glenlivet

glenlivet Старики-разбойники

В клубе с:
    20 дек 2002
    Регион:
    Москва
    что делать - вопрос технический и легко решаемый (особенно, если не разводить игры в демократию). :D

главный вопрос - цель, которой необходимо добиться.

сохранение атмосферы 2003 года - это одно. увеличение аудитории - другое. повышение "качества" аудитории - третье.

совпадают ли пожелания относительно цели, высказанные Игорем с целями, поставленными владельцем ресурса - вопрос скорее всего риторический. :)

11. House

House Старики-разбойники

В клубе с:
    23 июл 2004
    Регион:
    Краснодарский край
    Основные проблемы 2006:
    Удалено по просьбе Леонидыча

12. Tyson

Tyson Боевая машина

В клубе с:
    28 июн 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну и зря ;) - Ауди отличный автомобиль :thumbup: . У меня тоже есть - пока никто не бил. :D :D

С высказанной идеей, что стратегия владельцев ресурса расходится с моим пониманием скорее всего правильна. Посему обсуждение без админов и в частности СБ предлагаю прекратить.
    Я и заводить то тему не хотел - просто что-то торкнуло.
    Пойду лучше друзьям позвоню. :hi: :hi: :hi:

13. Vovan

Vovan Старики-разбойники

В клубе с:
    27 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    2 Перец
    Макс, когда один телефон на другой переадрессован - то они у тебя между собой и общаются, следовательно третий - им лишний ;)

2 Тусон:
    Игорях, может забить-забыть-запить, тем паче праздник ;) все уже проходили и продолжать битву с мельницами - нет смысла...... прибываю в тяжком раздумье снести регистрацию и остаться просто читателем....

14. Frost

Frost Абориген

В клубе с:
    17 мар 2003
    Регион:
    Москва
    Игорь, здоров...
    Это разговор не о чем...
    Если есть желание - будь модератором и выстраивай политику партии
    Если нет - пиши в тех темах, где интересно...

как показывает практика - третий выход - самобан да и только имхо...

зы меня тоже это все зае... форума на который я пришел когда-то в 2002 г. больше нет :(

15. Africano

Africano Старики-разбойники

В клубе с:
    17 апр 2004
    Регион:
    Москва
    даже куда я пришел, уже нет

16. I-van

I-van Старики-разбойники

В клубе с:
    27 июн 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Володь, да жалко сносить то... люди ж пользуются коммуникацией типа ПС... а там без регистрации никак... сам было поддержал Гвоздя, но потом пришлось отвечать на вопрос и вот... :(

17. Шрам

Шрам Старожил

В клубе с:
    18 апр 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    +1 :hi:

18. madbimmer

madbimmer Завсегдатай

В клубе с:
    3 фев 2003
    Регион:
    Великобритания
    Водит:
    в принципе обычная ситуация для интернет форумов/конф итд итп...
    сам являюсь участником Латвийского БМВ Клуба, порой просто хотел бросить все, но все-таки решил этого не делать и только относительно недвано все устаканилось..
    сам впервые пришел еще на автодомовскую конфу в начале 2003 и тоже замечу, что произошли большие перемены и порой не в лучшую сторону.. в детали углубляться не буду, так как кому надо поймет..
    в любом случае если что-то и делать, то кардинально все изменять...

с уважением
    mad

19. Tormoz

Tormoz Живу я здесь

В клубе с:
    14 авг 2002
    Регион:
    Москва
    раньше было страшно писать ..уважение какое то ..терь бардак.. сам порой флужу..за что честно отсидел в бане..

20. Ярослав

Ярослав Живу я здесь

В клубе с:
    9 ноя 2002
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    я давно ЗА репутацию, выставляемую пользователями.

21. Framboise

Framboise Завсегдатай

В клубе с:
    4 авг 2005
    У меня и Ауди то нет :) , на Тойоте катаюсь ;)
    а на счет одностороннего обсуждения - все верно :nod:

22. Witch

Witch Завсегдатай

В клубе с:
    23 май 2003
    Регион:
    Москва
    а зачем эта репутация? разве модераторы обратят на неё внимание при своих необоснованных банах :shock: а пользователи, которые здесь достаточное время.....и так выражают свой авторитет другим - соглашаясь с их мнением или нет :nod:

23. Леонидыч

Леонидыч высокопрофессиональный бюрократ

В клубе с:
    20 апр 2002
    Видимо некоторым все таки эта самая репутация нужна. Причем репутация публичная. Для это можно и спровоцировать модератора на бан, а потом "бороться с произволом" и требовать "свободы слова".
    Для этого открыли "Разборки". Там каждый может показать себя в лучшем свете. Многим нравится.
    :hi:

24. House

House Старики-разбойники

В клубе с:
    23 июл 2004
    Регион:
    Краснодарский край
    Леонидыч, да ты и сам частый гость в немодерируемом форуме для не совсем здоровых людей.

25. Framboise

Framboise Завсегдатай

В клубе с:
    4 авг 2005
    Ярослав, тогда возникнет другая проблема и темы типа "Какая сволочь мне репу снизила?"
    Многие начнут снижать\повышать репутацию на основании личных симпатий\антипатий, а не объективно.

26. tormidronf

tormidronf Абориген

В клубе с:
    18 дек 2002
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Всем привет! :hi:
    Полностью согласен с Игорем, но вернуть ту конфу, которая была раньше – нереал (ИМХО)! :(

27. Reina

Reina Абориген

В клубе с:
    7 ноя 2005
    А может стоит попробовать?
    Я тут конечно совсем недавно, но и то, когда пришла как-то по-другому все было. Обидно.

28. Стасяра_рижский

Стасяра_рижский Живу я здесь

В клубе с:
    24 мар 2003
    Регион:
    Латвия
    Водит:
    парни, все проще - не время формирует нас, а мы - время, т.е. не конфа формирует нас, а мы - конфу :hi: не участвуйте в перепалках, забейте на все кроме основной/форсажа/обмена опыта/семьи и дома - если остальное не интересно, пишите тока по делу и все будет чики пики.
    Серега (Тормоз) очень верно подметил, что раньше очень сильно работал внутренний фильтр прежде чем писать, но у меня работает еще один фильтр - авторов которые мне не интересны я просто не читаю :hi:
    вощем если коротко начинать надо с себя, хотя, в данном случае Игореху Тайсона обвинить во флейме сложно, даже не из-за боязни лишиться зубов (всех), а справедливости для :D :)

29. Ярослав

Ярослав Живу я здесь

В клубе с:
    9 ноя 2002
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Игорь :hi:
    учись вычленять нужное и опускать пустое.
    открываю какую либо тему (стараюсь в первую очередь смотреть тему тех, кого я уважая и кто мне интересен), через три-четыре поста становатся ясно (как правило) стоит ли ее читать дальше.

Насчет того, что должна быть БМВ во влдаении... не совсем согласен, у меня нет :)
    ИМхо, сейчас это не клуб любителей БМВ, а, в большей степени, клуб по интересам.

ПС. Вспомни, например, Искону. Это тот тип людей, с которыми приятно общаться... Таких не так мало в конфе, а тех, кто не вызывает симпатии\понимания можно не замечать.

поравил первоначальный текс, ибо была неудачная формулировка.

30. Ярослав

Ярослав Живу я здесь

В клубе с:
    9 ноя 2002
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    в принципе - да, такая вероятность есть. :rolleyes:

Яндекс.Метрика