1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Конфа не та - 2 и что делать?

Тема в разделе "Вопросы работы форума (архив)", создана пользователем Tyson, 21 фев 2006.

1. Don Miguel

Don Miguel Старики-разбойники

В клубе с:
    10 апр 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Мдя, на самом деле вопросов больше, чем ответов. Ну, например, у меня такие посты, что страшно представить оценки юзеров... диаметрально противоположные... хотя я в последнее время приписываю - женщинам и детям не читать... но всё равно читают и пыхтят забавно... В общем, я бы не прошёл по критериям плюсов, индексам и тп... Гы...

Ещё размышления о владении БМВ. Сегодня владеешь, вливаешься в тусовку, общаешься, а завтра угнали/продал/разбил, в общем, утратил владение БМВ, временно, что делать? Я вот тоже этим вопросом задавался... ответа пока не нашёл...

Вообще, по сабжу - не надо никаких революций, форум сам развивается и никто на это уже не сможет повлиять, кроме СБ, который может просто "вырубить машину - спааать!" Гы.

2. DIZZ

DIZZ Участник тусовки

В клубе с:
    1 апр 2005
    Матрица.. Перезагрузка.. :cool:

3. Voland

Voland Продавец спокойствия

В клубе с:
    3 май 2005
    Регион:
    Москва
    Ты не прав, волнует, и не только старожилов!
    ...ток я не понимаю, на**га лезть в разборки людей, особенно тех, кого лично не знаешь?
    ...ИМХО, тех, кто не нравиЦа, проще ИГНОРИРОВАТЬ ...итак в реальной жизни дерьма хватает :(

4. Voland

Voland Продавец спокойствия

В клубе с:
    3 май 2005
    Регион:
    Москва
    :nod: :nod:

5. Bazilio

Bazilio Старики-разбойники

В клубе с:
    3 окт 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Как я себе это представляю, оценки ставят не за конкретные сообщения, а вообще за личную систему коммуникации: умение и желание общаться, а не флудить ради процесса. Речь идет не о цензуре, а о восприятии того или иного человека собеседниками. А риск получить "в бубен" оценкой будет сдерживающим фактором, чтобы человек подумал прежде, чем флудить, хамить и т.п.

Мне кажется, что это не является необходимым фактором. Если отбирать по этому принципу, нужно выгнать треть "аборигенов" и больше половины новичков. Это же неправильно.

:nod: :nod: :nod: Конфа служит для того, чтобы найти собеседников и друзей. Многие уже нашли и общаются в оффлайне. Значит, конфа свою миссию выполняет. Если говорить о клубе, это несколько другой перечень задач. :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Peanut

Peanut Абориген

В клубе с:
    6 авг 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    По этой причине писать, да и читать конфу стала крайне редко :( Темы все какие-то неинтересные, высосанные из пальца, народ друг другу хамит, много вообще левого народа, который непонятно как сюда попал и что тут делает.
    Вобщем, неиснтересно :rolleyes: Зато хоть иногда есть возможность встретиться с нормальными вменяемыми людьми, т.ч. конфа существует не зря :thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. belarus

belarus Старожил

В клубе с:
    20 май 2005
    Регион:
    Беларусь
    Водит:
    И этих людей с каждым годом будет становиться все больше и больше!
    Если обдумывать некие радикальные меры, то стоит подумать и о тех людях, которые будут сюда стремиться, имхо. Новые люди, новые мысли, новые темы...
    Кому-то это будет интересно, а кто-то будет раздражаться. Это жизнь :rolleyes:

Может сделать некий испытательный период и об этом честно при регистрации предупреждать, и уж если после этого периода, ну скажем 6 месяцев, человек не запарафинился и никому из модераторов не показалось что он здесь не нужен - он получает права на полноправное участие в жизни конфы.

8. Tarantul

Tarantul Навечно с нами...

В клубе с:
    5 ноя 2003
    К всему выше сказаному присоединяюсь полностью, плодить ветки вообще бред, о чём неоднократно писал, думаю в этом проблема, убрать всё ненужное, (причём с каждой неделей их всё больше, хоть и есть реакция в виде под веток, но это не выход), и мне кажется станет не интересно всякую чушь писать в профильных ветках тем более это пресекается довольно жёстко.

9. leopard

leopard Завсегдатай

В клубе с:
    10 фев 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    видим, "школа" одна ;) :hi:

10. Tormoz

Tormoz Живу я здесь

В клубе с:
    14 авг 2002
    Регион:
    Москва
    во всем думаю виноваты Питерские и модераторы - слабину дали..пустили на самотек !!

11. Nexus

Nexus Старики-разбойники

В клубе с:
    5 дек 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    да уж :) оставь на Москвачей конфу...... и за какие то пол часа такое начинаецоо :D :help:

12. ShureY

ShureY Продавец Воздуха

В клубе с:
    22 июл 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :) :thumbup:

13. Tyson

Tyson Боевая машина

В клубе с:
    28 июн 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Уважаемые модераторы!!! Прошу тему закрыть. Спасибо всем за высказывания.
    СБ ответил - ответ кристально понятен.
    Фуй с ним со всем.
    Прибегну к совету которому я и так давно следую - читать выборочно сообщения и темы - пока не надоест. Надоест - кому я нужен - есть телефон и ПС, кто нужен мне - обладаю тем же набором.
    Все! :hi: :hi: :hi:

14. Gren

Gren Живу я здесь

В клубе с:
    21 май 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    пока не закрыли напишу: согласен полностью с тем что конфа стала похожа на помойку. сплошной флуд. многие ушли несколько лет назад с конфы бмв авто.ру сюда, т.к. там слошной флуд.

считаю, что если это КЛУБ БМВ, то и 90% тем должны быть связаны с аспектами БМВ, а не трусов, пилоток и прочей лабуды

если держатели конфы думают что количеством веток\пользвателей они увеличат продажи\сопровождение, мое ИМХО они ошибаются. лоялити только падает из-за такой конфы
    ну и так далее

15. seRRge

seRRge Agent Smith

В клубе с:
    5 июн 2003
    Регион:
    Москва
    :nod: :nod:

16. seRRge

seRRge Agent Smith

В клубе с:
    5 июн 2003
    Регион:
    Москва
    Игорь, а что Степаныч ответил? Если не для эфира, то можно в ПС?

17. Gren

Gren Живу я здесь

В клубе с:
    21 май 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ПС: прошу членов других клубов (например АУДИ) поделиться опытом как у них прооисхдит "эволюционирвание" их конфы, дабы понять истину в сравнении

18. Baxik

Baxik Завсегдатай

В клубе с:
    10 сен 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Не Игорь, но выше по теме было

http://www.bmwclub.ru/vb/showpost.php?p=1629280&postcount=72 :hi:

19. seRRge

seRRge Agent Smith

В клубе с:
    5 июн 2003
    Регион:
    Москва

Спасибо, просто не посчитал это предельно понятным ответом и выражением позиции владельца ресурса :) :hi:

20. Lukich

Lukich .

В клубе с:
    1 мар 2003
    Регион:
    Корея Северная
    Не делайте из еды культа(С) О.Бендер :nod: ;)

21. Framboise

Framboise Завсегдатай

В клубе с:
    4 авг 2005
    Не думайте, что на Ауди по другому, все тоже самое. Проще только в том, что скандалов из за модераторства у нас почти нет, т.к. форум так жестко не модерируется, хотя надо бы.

После последнего скандала в январе 2005 появился клон Ауди клуба - Ауди Форум, созданный бывшим посетителем АК, куда ушли все недовольные :nod: , только большая часть из них снова вернулась ;) или пишет и там и там.

зы Могу так же как вы сказать, что форум АК уже не тот :(

22. House

House Старики-разбойники

В клубе с:
    23 июл 2004
    Регион:
    Краснодарский край
    Я честно говоря не знаю.
    Никогда не пробовал.
    Да и где там заниматься то, не в подсобках же Благовещенского собора.

23. Bazilio

В клубе с:
    3 окт 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да, Игорь, будь другом в ПС, если не сложно.

24. Tyson

Tyson Боевая машина

В клубе с:
    28 июн 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вась, да какое ПС??? :shock: :shock: :shock:
    Читай все здесь, уже и Баксиком процитировано прям на этой странице.
    Лично мне никто ничего не писал.
    Просто мне позиция Степаныча ясна, владелец сайта - он. Он не хочет форум менять - ВСЕ!!!!
    ОстаеЦЦа решить для себя каждому - нужен ли ему этот форум и все. Как говорится свобода выбора. Я все понял и выбор сделал :hi:

25. Pissin

Pissin Sociop@h

В клубе с:
    17 апр 2000
    Регион:
    Московская обл.
    Ув. пппрадо. E-хе, как видите - не лучший пример для подражания. Кроме того, что они, видимо, периодически делятся своей базой с коллегами - рекрутерами, т.к. их поток меня уже удручает. Убрал адрес почты и оттуда.

Да. Конфа не такая, как 2000...2003 годах. Она - моложе, она - злее, она - ближе к обывательской жизни. Мне сложно сказать - насколько это плохо или хорошо, т.к. подобных обсуждений, "разборок" и необходимости контроля в моей реальной жизни - на порядки меньше. Именно - на порядки. Сейчас здесь время и события сконцентрированы. Это позволяет отработать гораздо большее количество вариантов поведения для каждого участника.

Репутация. ОК. Хорошая идея. Кому - то будет небезразлично, а кому-то - все равно. Как счетчик. Только процесс пиглушения (модерации) станет немного проще.

26. Mitrich

Mitrich Старожил

В клубе с:
    21 май 2001
    Регион:
    Москва
    Лана, скажи проще, что стареешь, брат ?! :cool: ;) :hi:

27. Данил

Данил Завсегдатай

В клубе с:
    21 мар 2002
    Регион:
    Москва
    Игорь, я же так тебе и говорил :hi: :rolleyes:

28. Bazilio

В клубе с:
    3 окт 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ОК. Я думал, еще что-то новенькое.

29. Bazilio

В клубе с:
    3 окт 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Всегда хочется верить, что людям будет не все равно. Хотя, с другой стороны, у нас в жизни и так много дел, от которых хочется отрешиться, отдохнуть, в том числе и в конфе. А если и здесь нужно будет вести себя примерно, зарабатывать репутацию, возможно это отпугнет тех, кто потенциально мог бы претендовать на полноценное членство в клубе. :shock:
    Наверное, ты прав. :(

30. andy_doc

andy_doc Завсегдатай

В клубе с:
    7 дек 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Походу вы просто не разобрались с репутацией.

ничего делать не нужно.
    Можно, но не обязательно оценить пост другого соконфетника. это тихое и толковое выражение своего мнения относительно поста вместо криков в ответ.

когда много соконфетников пооценивают ваши посты - сложиться ваша репутация. Чем больше будет довольных или недовольных - тем она будет ярче.
    обладать репутацией солидно или стыдно. это дисциплинирует. Многие постесняются ходить "уродом" - и, подозревая что 80% прочитавших пост снизят репутацию, многие напишут умнее или промолчат.

т.о. многим вовсе не нужно себя контролировать - у них и так с головой в порядке.
    сейчас для оценки поста-юзера используется кол-во сообщений и дата регистрации - это не объективно. с репутацией будет лучше 100%

Яндекс.Метрика