1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Конфа не та - 2 и что делать?

Тема в разделе "Вопросы работы форума (архив)", создана пользователем Tyson, 21 фев 2006.

1. Bazilio

Bazilio Старики-разбойники

В клубе с:
    3 окт 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Уважаемый друг, почитайте сначала внимательно мои посты выше. Именно эта идея и была высказана на одной из страниц. Дальнейшее - просто рассужденя вслух по поводу возникшей идеи. :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Скумбр

Скумбр Физрук

В клубе с:
    2 июл 2003
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Оглянись по сторонам. Сколько дискуссий в том же КС о том, как все плохо вокруг. Сколько мы не говорим о проблем с чиновниками, гайцами, депутатами мы все равно сами им даем, выбираем их, верим и надеемся.
    И по прежнему живем в той стране, в которой живем. Кто мы, мазохисты? Или просто не можем иначе? Не можем не сраться друг с дружкой, не ругать власть и при этом тайно надеяться на то, что будет лучше?

Чем отличается конфа?

Не читаю что не интересно. Что интересно - читаю. Чего и всем желаю. :hi:

ЗЫ. и про трусы итд в курилках тож все разговаривают! /наябедничал. %-))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Bazilio

В клубе с:
    3 окт 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    И все равно, самое страшное это безразличие. Пусть наши разговоры ничего не меняют. Но раз у нас есть эмоции, значит мы живем. Именно живем, а не существуем, как камни или бревна. :hi:

4. Tyson

Tyson Боевая машина

В клубе с:
    28 июн 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Серый, в принципе все верно. Но разница с Россией примерно следующая.
    - В России демографический кризис - в конфе демографический взрыв
    - В России и в мире запрещено клонирование человека, в конфе с клонами порядок
    - В конфе БЫЛО лучше стало хуже, в России ну или наоборот или так же.
    - В России мы думаем, что выбираем власть, в конфе мы думаем, что выбираем свободу слова
    - В России реальные идиоты несут ахинею с экранов телевизоров, а не зарегившись под идиотским ником с незаполненным профилем.
    Ну и последнее - ни я, никто я думаю, не надеется, что будет лучше, ибо критерий этого слова у всех разный - кому-то серьезно поговорить за БМВ, а кому-то в теме про пелотки смайлики поставить.
    Это так, лирическое отступление. :hi: :hi: :hi: :hi:

5. I-van

I-van Старики-разбойники

В клубе с:
    27 июн 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:

"Все правильно сделал..." (С) Росгосстрах :rock:

6. andy_doc

andy_doc Завсегдатай

В клубе с:
    7 дек 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    мой пост ставил целью пояснить что
    встроенная в движок форума репуталовка - репутиркует именно пост.

имхо это предположение неверно.
    вот же

поэтому и написал. Полагаю что не все в этом разобрались. Ваш пост процитировал на автомате сообщение адресовано всем.

7. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    а мне нравится этот форум
    да я другого и не знаю

и мне нравятся люди здесь

и то, что в плюс к разговором о БМВ, которых, я уверен, не стало меньше, чем 3 года назад, начинают обсуждать сиськи-письки, шмотки, кабаки, гитары, телефоны, сантиметры и миллиметры..... и пр. - всё это говорит о том, что люди становятся ближе, роднее что-ли... тренируют свой ум и чю, проверяют свою закалку в словесных перепалках...
    а ведь альтернативы то нету (согл. с Драйвером) :)))
    и даже те, кто демонстративно с помпой уходят, хлопая дверью - это в большинстве случаев тоже лишь способ привлечь к себе внимание.
    Врядли хоть кто-то сможет похвастать, что, дескать, вот ушёл от вас, падонков, на ауди/мб/тайота/запарожыц и т.д.ру и имеею там преинтереснейшие беседы и обсуждения :))

и ещё: если заметите, то чаще такие темы создают люди, которые долго не присутствовали, а теперь не могут сразу разобраться - где что. К Игорю, естественно это не относится. Лично его - понимаю! Его слова абсолютно адекватны при его характере. Он честен и прямолинеен.
    я уверен, побухтит-побухтит - и смирится :))

так что лично по мне - все эти темы про то, что "конфа не та", "помойка" и т.д. - это всё ФЛУД!!!!!!!!!!!!
    Такшта, забаньте всех флудеров к едренефене и дайте воспитаным человекам спокойно порассуждать о смысле бытия!!!

имхо

8. Lukich

Lukich .

В клубе с:
    1 мар 2003
    Регион:
    Корея Северная
    :nod: :nod: :nod: :thumbup:

9. Tyson

Tyson Боевая машина

В клубе с:
    28 июн 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Гарик, да я смирился уже давно!!! Тока эта, че ты из меня салдафона-прапора какого-то сделал - в честь 23 февраля что-ль :D :D :D . Честен и прямолинеен :shock: :shock: , вроде хорошие слова, но блин образ получаеЦЦа - ахтунг!!! :help: :help: ;)
    :D :D :D :D

10. belliy

belliy навеки с нами

В клубе с:
    29 июл 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:

Нет уж, давай без ахтунгов хоть в этой теме обойдёмся :help: :D

11. Witch

Witch Завсегдатай

В клубе с:
    23 май 2003
    Регион:
    Москва
    да всё ясно :nod: жаль, что качественный состав конфы поменяется (уже заметно поменялся)....и не в лучшую сторону (даже с точки зрения постов и обсуждений) :help:

12. Скумбр

Скумбр Физрук

В клубе с:
    2 июл 2003
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Игорь, короче, ты какое термобелье предпочитаешь когда бегаешь зимой по улице? :help:

:D :D :D

13. tormidronf

tormidronf Абориген

В клубе с:
    18 дек 2002
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Да, жаль! :nod: Перевелись нынче богатыри на земле Русской… :)

14. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,

а нечего было на всю конфу пиарить свою "дфойку в бубен"!!!!!! :D :D :D
    И чо ты ждал? Что я так прям и скажу, что ты такой же падонак, как и все тут? :D :D

15. tormidronf

tormidronf Абориген

В клубе с:
    18 дек 2002
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Сереж, вот и я о белье... :D :D :D

16. Леонидыч

Леонидыч высокопрофессиональный бюрократ

В клубе с:
    20 апр 2002
    Вот ты всё время забываешь, что я совсем здоровый, но не совсем человек. Я здесь в командировке. :p :D

17. Леонидыч

Леонидыч высокопрофессиональный бюрократ

В клубе с:
    20 апр 2002
    Ну о каком толерантном отношении можно говорить, когда общаешься с Кондолизой Райс? :confused: :D

18. Tyson

Tyson Боевая машина

В клубе с:
    28 июн 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну короче, эта, 23 февраля на носу - пора перетереть за ПЕЛОТКИ!!! :D :D :D
    Флуданем назло админам ;) ;) ;) :D :D :D

МОДЕРАТОРЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!! СРОЧНО ЗАКРЫВАЙТЕ ТЕМУУУУУУ!!!!

19. AlexWin

AlexWin Завсегдатай

В клубе с:
    12 авг 2004
    Регион:
    Москва
    Закономерный итог, Игорь...
    Помнишь, во что превратилась тема про 100/1 ?
    Напр. вот ПЕРВОЕ сообщение нового члена клуба http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=87062.
    Сейчас обрастет обсуждением недостатков Ягуара, а закончится выдиранием волос друг у друга...

20. tormidronf

tormidronf Абориген

В клубе с:
    18 дек 2002
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Игорь :)

http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=87057

милости просим :) :hi:

21. Winex

Winex Старожил

В клубе с:
    19 фев 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вот и тренируйте выдержку и толерантность :cool: :D

22. Шрам

Шрам Старожил

В клубе с:
    18 апр 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Игорь, жми треугольник внизу))

23. Bazilio

В клубе с:
    3 окт 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вот это ты зря! Он тебе теперь про марку термобелья фиг чего скажет. :D :D :D

24. Kulak

Kulak Живу я здесь

В клубе с:
    8 июл 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Дочитал д о конца ;) Даже для новичков- к коим себя отношу конфа не та ;) скушно, даже писать !!!!! желания мало- бросаешь восновном короткие фразы :( потому как из пустого в порожнее многие темы ;) А когда NYN- вознесли был вопще в ауте полном. Кто это и от куда непонятно, и уже целая ветка? - закакие такие заслуги, за треп без дела :)
    Скажу одно что конфа реально помогла во многом а во многом последнее время разочаровала!! С ПРАЗНИКОМ ДОРОГИЕ КОНФЕТЯНЕ!!! :hi: :hi: :hi: Желаю чтобы для фсех наш клуб изменился в лучшую сторону!!!И ЭТО МОЖЕМ СДЕЛАТЬ ТОЛЬКО САМИ И НИКТО ДРУГОЙ, :nod: как говориться ДОМ, работа- 2-й дом, А КОНФа во многом превосходит и то и другое :cool: :hi: :hi: :hi:

на данный момент 9 436 участников зарегино :eek: :eek: :eek: :eek:

2000 году два три человека регилось, сейчас человек 30 в день судя по

http://www.bmwclub.ru/vb/memberlist...oindatebefore=&lastpostafter=&lastpostbefore=

25. Lukich

Lukich .

В клубе с:
    1 мар 2003
    Регион:
    Корея Северная
    Тема в курилке, вот и ответ

26. Kulak

Kulak Живу я здесь

В клубе с:
    8 июл 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :shock: :shock: И ??? :idea: фдуплился :cry:

27. Lukich

Lukich .

В клубе с:
    1 мар 2003
    Регион:
    Корея Северная
    не понял :shock:

28. Kulak

Kulak Живу я здесь

В клубе с:
    8 июл 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
  29. SB

SB Шериф
    Команда форума

В клубе с:
    13 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Застрахован:
    Кто объяснит простые вещи:
    1. Что мешает обсуждать BMW, в специально отведенных для этого форумах?
    2. Что мешает не читать те форумы, которые не интересны?
    3. Что мешает не читать те темы, которые не интересны?
    4. Что мешает не читать тех авторов, которые не интересны?
    5. Что плохого в том, что информация структурирована, а не свалена в одну кучу?
    6. Почему кол-во форумов при 218 зарегистрированных должно быть таким же, как при 14218 зарегистрированных?
    7. В этой теме, каждый третий требует более жесткого модерирования. В каждой третьей теме вопросов форума – жалобы на жесткое модерирование. Давайте уже определимся что у нас, модераторский беспредел или жуткий либерализм?

Я не против любых экспериментов, в том числе с «репутацией», хотя не верю, в эффект. Все это уже проходили много раз на других формах. Знаете какие были разборки, интриги и страсти на фотосайте из-за оценок фоток? :eek: А казалось бы, фотографы – культурные люди :help:

Но самое любопытное, что Тайсон прав :( Форум не тот и жизнь не та, что вчера, год, пять и десять лет назад … :nod: :nod: :nod:

Вот помню, в 95-м, Автодом был размером с большой гараж, работало несколько человек, вместе отмечали ДР, вместе чесали репу, как сделать «гараж» более известным, чем другие «гаражи» … атмосфера была на порядок лучше, сейчас Автодом уже не тот :(

А еще раньше, помню в 91-м, во время путча ГКЧП, приехал ABK, привез обращение Ельцина, у нас уже был ксерокс :cool: размножили и как партизаны ездили по домам и раскладывали в почтовые ящики, потом победа, народное ликование, душевный подъем, надежды на светлое будущее :rock: … классно было, сейчас совсем не так, скучно, рутина :(

А еще раньше, году эдак в 90-м, помню купили первый комп, тысч за 70 (когда новые Жигули стоили 45-50), тут же его впарили дороже и мечтали за пивом, как продадим 1000 «писюков» и разбогатеем жутко. Не разбогатели, но все равно было классно, кооперация, рынки, челноки, пьянки на природе, девки, планы на будущее, первый вояж за кордон, вся жизнь в ярких красках … :thumbup:

А вот помню, еще раньше, в детском саду, когда первый раз решил жениться … :rolleyes:

Короче, жизнь не та и раньше всё было лучше, трава зеленее, сахар слаще и солнце ярче :(

30. Fialochka

Fialochka jolly

В клубе с:
    24 окт 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    когда-когда в первый раз решил? :eek: :D:D

Яндекс.Метрика