1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Конфа не та - 2 и что делать?

Тема в разделе "Вопросы работы форума (архив)", создана пользователем Tyson, 21 фев 2006.

1. Шрам

Шрам Старожил

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Андрюх, это из другой оперы :rolleyes: ...весна :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. seRRge

seRRge Agent Smith

Регион:
    Москва
    зато расскажут про различие и тех характеристики писек и пелоток :rolleyes:

или "штА пАдонки рулят"

3. House

House Старики-разбойники

Регион:
    Краснодарский край
    А разве в ветках касающихся непосредственно эксплуатации БМВ пелотки обсуждаются?
    Я такого не видел.

4. Tyson

Tyson Боевая машина

Регион:
    Москва
    Водит:
    По пункту первому, правда я не очень понял к чему сравнение, ну да ладно
    Для человека плывущего по течению вода как раз не меняется. Кроме того все в этой жизни исповедуют разные критерии правильности бытия.
    Я лучше достойно умру, борясь с жизненным течением живя в полную и силу и дыша полной грудью, чем тихонько спокойненько доживать свой век.

По пункту второму - любая мечта МОЖЕТ стать явью и люди двигают историю и прогресс вперед. Хочешь чтобы не было войн??? Возглавь ООН или на крайняк движение пацифистов или в рамках нашей страны министерство обороны или поддержи на крайняк комитет солдастких матерей. Стань личностью в истории и измени ее ход. А ты не ХОЧЕШЬ чтобы не было войны, ты хочешь чтобы КТО-ТО сделал так, чтоб ее не было.
    Я вот ХОТЕЛ чтоб вмоей фирме не было откатов и воровства среди подчиненных и СДЕЛАЛ так, что этого нет - а фирма при этом процветает.
    Я МЕЧТАЛ о БМВ и езжу на ней кстати.
    Я МЕЧТАЛ о верных друзьях, крепкой семье и любви близких и сделал это.
    Я МЕЧТАЛ быть успешным бизнесменом, не подминая своих принципов бытия - и стал
    Я МЕЧТАЛ добиться много в спорте и добился.
    И наконец Я МЕЧТАЮ достойно жить и достойно умереть и сделаю это и не сроки меня заботят.
    И по течению уродскому, пусть и в интернете не поплыву. Надеюсь теперь моя позиция ясна?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. SB

SB Шериф
    Команда форума

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Застрахован:
    Я так и не смог понять этого феномена некоторых местных :shock:
    На сайте уже больше 20-ти открытых форумов. На 99% в каждом форуме обсуждаются вопросы и темы заявленные в описании конкретного форума.
    В основной - о BMW, в выборе BMW - о выборе BMW, в байк клубе о мото, в спортклубе - о спорте ... "о высоком" - про театр, музыку, кино и т.п.
    И только в 2 ветках из 20-ти обсуждают вопросы взаимоотношений между полами. Казалось бы, не интересно, не читай, какие проблемы? :shock:
    Но нет, как в старые "не добрые" времена, типа "Не читал, но осуждаю и требую закрыть!" :eek:

Причем, заметьте, те, у которых новые машины и кого не интересует колхозный тюнинг не требуют закрытия форсажа и обмена опытом. Они их просто не читают.

Объясните, по простому, на каком основании, некоторые из Вас пытаются лишить других людей права на выбор имнформации? :shock:

6. SB

SB Шериф
    Команда форума

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Застрахован:
    А "разборки" мы конечно закроем, это экспериментальная временная ветка, которая вряд ли доживет до женского правздника :rolleyes:

Кстати, предыдущий эксперимент с веткой NYN, по мнению очевидцев, включая главную героиню - достиг своего воспитательного эффекта :nod:

А больше всего, лично меня, радует тот факт, что по кол-ву постов "о высоком" уже опережает "разборки", хотя и открыта была на неделю позже.
    Это внушает оптимизм, красота спасет мир! :rock:

7. Tyson

Tyson Боевая машина

Регион:
    Москва
    Водит:
    Отвечу примером.
    Есть правила выдачи кредитов в банке, сидит клерк - оформляет кредиты.
    А рядом от ТОГО ЖЕ банка сидит другой клерк - и тоже оформляет кредиты с табличкой - кредиты для не совсем адекватных людей и людей с больной психикой. Вопрос - моного у этого банка будет клиентов????
    А по простому - прицип похож на такой - зачем закрашивать на заборе слово "ФУЙ" - не нравиЦЦа не читай.
    И потом, Серег без дураков - КАКУЮ ПОЛЕЗНУЮ ИНФОРМАЦИЮ МОЖНО ПОЧЕРПНУТЬ В ВЕТКЕ РАЗБОРКИ????????????????

8. House

House Старики-разбойники

Регион:
    Краснодарский край
    Да всё здесь понятно.
    Им видимо претит сама близость таких казалось бы ни с чем не связанных веток о БМВ и пелотках. Пелотки заслоняют элитарность и эксклюзивность участия в клубе. Отсюда и разговоры о том, что тем у кого нет БМВ здесь делать нечего, и что разговоры кроме как об эксплауатации и продаже-покупки авто на форуме неуместны.

9. Tyson

Tyson Боевая машина

Регион:
    Москва
    Водит:
    ДА ПЕЛОТКИ ЗАСЛОНЯЮТ, ТОКА НЕ ЭЛИТАРНОСТЬ А МОЗГИ!!! И не заслоняют, а засирают. И если столь очевидные вещи не ясны то дело плохо.
    Все, устал. Разговоры слепого с глухоненмыми надоели. Отвечать больше ни на что не стану, ЗАДОЛБАЛО!!! В косноязычии и неумении выражать свои мысли никогда замечен не был, однако народ не понимает. Этой веткой я добился одного - согласны со мной те, с кем мы и в реале друзья.
    СПАСИБО РЕБЯТА!!!! Составляю список для общение через ПС.
    ВСЕ!!!!!!!!!

10. Polar

Polar Абориген

Регион:
    Москва
    Водит:
    Мне кажется тут несколько смешаны два понятия и два отношения к конференции (клубу). Соответственно и две позиции.
    1. Сама тема поднималась с вопросом: если это КЛУБ ЛЮБИТЕЛЕЙ БМВ, то что тут делает столько людей, не имеющик к этой марке вообще никакого отношения?
    2. Это свободное общение свободных людей и доступ открыт всем! И жизненная позиция каждого достойна уважения.

Истина, как всегда, где-то посередине. Это естественно, что при таком количестве участников, невозможно сохранить какое-то единое направление движения. Всегда будут существовать разные группы по интересам.
    Но при этом все же хотелось бы, чтоб традиции, создающие неповторимую атмосферу именно БМВ клуба, не умирали. И в большинстве постов участников со стажем проходит контекстом призыв - уважайте общество, в которое вы вступили! И это не "засилье старперов", а нормальное требование людей, которым не безразлично будущее клуба.

11. House

House Старики-разбойники

Регион:
    Краснодарский край
    Игорь Тайсон, скажи пожалуйста, как могут тебе засирать мозги, нечитаемые тобой ветки ДК и МК?

12. SB

SB Шериф
    Команда форума

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Застрахован:
    А я не считаю Родстера, Ками, Драйвера, S325iX, Иша, Гвоздя, Алекса645, Клаву, Женьку и других замечательных соконфетников, авторов МК/ДК - "не совсем адекватными людьми с больной психикой" :shock:
    Причем, в большинстве своем владельцев BMW и ни чуть не менее успешных ...

Сам я очень редко читаю МК/ДК, хотя и чаще, чем обмен опытом. Но иногда бывает настроение отвлечься от работы и просто поржать от души и в этом смысле, курилка рядом не лежала. И кстати, данные ветки не видны при регистрации.

Про разборки ответил выше.

13. Tyson

Tyson Боевая машина

Регион:
    Москва
    Водит:
    Cпасибо. Вопросов более нема, правда. Закрой плиз тему.

14. Mitrich

Mitrich Старожил

Регион:
    Москва
    И не говори, Игорь, я, сначала, как увидел эту ветку, ну, думаю - ВСЁ. Оторвусь по полной за бесцельно прожитые годы. И что ? И ничего !!!! Да ж слух ничем красивым и витиеватым не дали потешить, сказали, что оглох и уронят батарею на ноги... Эх, и не говори :help: :cry: :D :hi:

15. SB

SB Шериф
    Команда форума

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Застрахован:
    В принципе, все правильно. Есть простые и очевидные вещи. Компания из 100 человек никогда не будет такой же, как была она же из 10 человек.
    Форум с нынешней посещаемостью никогда не будет таким, как 4 года назад.
    К тому же, еще нужно учесть свойства человеческой памати - оставлять в памяти только лучшее. Сейчас не охото лопатить архивы, но если надо могу накидать ссылок и на флуд и на разборки трех-четырех летней давности и уже в 2001 на форуме были девушки без BMW ... все это было, но естественно меньше, т.к. посещаемость была на порядок меньше и уже забылось.

Органичить вход без BMW можно только в закрытом Клубе, но это уже совсем другая тема, имеющая мало общего с открытым интернет ресурсом.

А вообще, сама идея запретов и ограничений слабо сочетается с духом своботы и открытости владельцев BMW, нет?

И еще, про недостаточную жесткость модерирования. В чем она выражается? :shock: Мне так наоборот, кажется, что иногда слишком жестко, особенно с банами. Я бы чаще закрывал замусоренные или исчерпавшие себя темы и закрывал бы доступ отдельным юзерам к отдельным темам, типа там, где нагадил, причем навсегда.

16. House

House Старики-разбойники

Регион:
    Краснодарский край
    Сергей Степанович, эксперимент разве не вскрыл заслуживающих пожизненного бана?
    Какой смысл в его продолжении?
    Иногда смотрю, кто читает эту ветку (Разборки), и чувствую, как при её чтении у новичка Маришы начинают шевелиться волосы.
    Прилетят ли птички в кормушку, на которой установлено пугало?

17. Polar

Polar Абориген

Регион:
    Москва
    Водит:
    Абсолютно согласен насчет свободы и БМВ!
    А знаете почему стали жестче модераторы? Потому, что воспитательная (если можно так выразиться) функция полностью перешла на них! Если раньше новичков или просто не в меру болтливых пустозвонов воспитывали и приводили в чувство сами участники, то сейчас эта функция узурпирована модераторами. И это есть очень отрицательный фактор!!!
    Забаненные у нас выглядят эдакими пострадавшими героями, а модеры злыми надсмотрщиками. А в 2002 году, когда я только раздумывал - региться или нет\. произвело впечатление замечание одного из участников дискуссии: есть что сказать по-делу, говори, нет - молчи. И отношение к флудерастам формировалось в обществе, и человека чаще по-доброму направляли, и он как-то незаметно вливался действительно в члены клуба. А сейчас народ валит с принципом - у меня свое мнение и вы все ПНХ!
    И дело вовсе не в наличии или отсутствии определенных веток и тем.

18. Ярослав

Ярослав Живу я здесь

Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    отличный пост! соглсен полностью! :nod: :nod: :nod:

19. Леонидыч

Леонидыч высокопрофессиональный бюрократ

Ой как не хочется переходить на личности и тыкать пальцем... :rolleyes:

20. House

House Старики-разбойники

Регион:
    Краснодарский край
    Нет уж перейди. Сказал А, скажи Б.

21. SB

SB Шериф
    Команда форума

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Застрахован:
    Отсюда вывод - всё в наших руках. Формируйте атмосферу, открывайте интересные темы, кто мешает? Не вступайте в дискусси с флудерасами им только и нужно -ваше внимание. Кстати, заметили, что немного чище стал воздух на форуме последние несколько дней? :rolleyes:

Не в моих правилах делить людей на плохих и хороших, но все же и мое терпение не безгранично и при случае, попрошу просто в следующий раз модераторов забыть разбанить несколько персонажей, исповедующих стиль общения - к каждой бочке затычка. Причем, таких реально очень мало и Клуб точно ничего не потеряет от их отсутствия, ИМХО.

22. SB

SB Шериф
    Команда форума

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Застрахован:
    Руки прочь от Хауса :D Вы просто не догоняете его специфичный юмор :rolleyes:

23. prohor

prohor вайшнав (стараюсь стать)

Регион:
    Москва
    :D :D :D :nod:

24. Леонидыч

Леонидыч высокопрофессиональный бюрократ

Точно! Не дано-с... :D

25. Don Miguel

Don Miguel Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    О фанатах БМВ... У меня было много разных машин, я вообще автомобильный человек, неофициально с 1979 года, а официально с 1986 года. БМВ у меня было немного. Всего две. Лично я не назвал бы себя фанатом БМВ, просто потому, что отношусь с недоверием ко всяким случаям проявления фанатизма. Однако года два назад познакомился я с девушкой, которая знала меня заочно по описаниям моих друзей, так вот основной моей характеристикой было - "Фанат БМВ". Вот как оказывается.

Как я попал на форум... Хотел улучшить аудиосистему в БМВ. Набрал в Рамблере - автозвук в БМВ, получил ссылку на форум БМВ, прочитал множество страниц, понравилось как пишут. Потом надо было что-то купить из мелочёвки для БМВ, опять набрал в Рамблере, попал в Автолавку. Зарегистрировался, правда с большим трудом и первые мои посты были в Автолавке.

Что я читаю на форуме.
    БМВелком - не читаю. Потому что далеко не все зарегистрировавшиеся новички продолжают что-то вразумительное писать.
    Основная конференция - очень редко читаю и пишу. Потому что ничего нового про БМВ для себя я там не открою.
    Выбор БМВ - не читаю вообще, т.к. я прекрасно знаю, что буду выбирать и советы в данном случае мне не нужны.
    Байк Клуб - прочитал один раз. Достаточно. Новой информации оттуда я не почерпну. Про мотоциклы БМВ там практицки ничего нет вообще - Ямахи, Кавы, Сузи, Харлеи, да ещё итальяшки рулят, впору переименовывать конфу в Другой Байк Клуб. Хммм - вожу мотоцикл с 1989 года. :thumbup: В 92-м разбился из-за дорожников... :mad: Я и теперь катаюсь на мотоциклах, разных, но за бугром и в основном на чопперах - нагрузка на позвоночник меньше. Байк - форева. :rock: Чемпионат Супер-Байк и Дакар - рулёз. :thumbup:
    Обмен опытом - читаю, пишу по возможности. Единственное пожелание - оставлять страницы хотя бы за месяц по периоду, а не сбрасывать сразу в архив - не удобно, а Поиск работает безобразно.
    Форсаж - конечно читаю. Интересно.
    Спорт клуб. Не читаю. Нет там о БМВ в спорте ничего нового, интересного и подробного.
    Клубная жизнь. Читаю и пишу. Не часто.
    Каталог БМВ. Не читаю. Не понравился он мне - неудобно пользоваться.
    Автолавка - читаю регулярно.
    Другие марки - ооооочень редко читаю. Не интересно.
    Семья и дом. Читаю. Интересно. Иногда пишу.
    О высоком. Ну там в основном старые ветки.
    Фотоклуб - мне очень нравится. Читаю и "пишу".
    Круглый стол - пффффффф :D . Лучше не читать. По крайней мере до обеда ни в коем случае и часа два после обеда лучше воздержаться. Читаю и пишу, но стараюсь по возможности воздержаться. :D
    Бизнес. Очень редко читаю.
    Юридическая консультация. Очень редко читаю и редко пишу.
    Барахолка. Так, разок посмотрел.
    Вопросы работы форума. Читаю и пишу, только непонятно - зачем? :shock: :D
    Курилка. Читаю и пишу. Иногда там попадаются забавные темы.
    Мужской Клуб. :rock: Странно хаять МК. Я мужчина, гетеросексуал, владелец БМВ и любитель женщин, поэтому МК для меня необходим. Это неотъемлемая часть жизни любого владельца БМВ, если он не педик и не импотент. ;) :hi:
    Дамский Клуб. Пару раз читал, но исключительно по ссылкам из других конф. Не пишу, т.к. считаю, что Дамский Клуб - для дам. :hi:

Кстати - совершенно непонятно, почему МК и ДК отправили в ссылку на "Курилы" :confused: . Несправедливо. :mad:

Разборки. Не читаю и не пишу, т.к. не с кем и незачем мне пока здесь разбираться. Это не аналог Флеймов. Это злее. Так что - нафик.

26. Megera

Megera Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Конфа изжила себя, и всё тут...

27. prohor

prohor вайшнав (стараюсь стать)

Регион:
    Москва
    :D :D

28. Polar

Polar Абориген

Регион:
    Москва
    Водит:
    Чей-то вдруг? :eek:
    Просто здесь, как в любом социуме, время от времени случаются психологические эксцессы, истерики и депрессии. Нормальное явление. Ща, как раз, весеннее обострение :D :D
    Кстати, конфа такова, каковой она кажется лично каждому. Если кто-то считает, что конфа себя изжила, возможно - это касается только лично его...

29. House

House Старики-разбойники

Регион:
    Краснодарский край
    Отдых от конфы очень помогает людям отдохнув от неё, со свежими силами вернуться спустя некоторое время и убедиться в том, что конфа всё ещё по прежнему не та и понять, что "той" она уже никогда не будет.

30. Polar

Polar Абориген

Регион:
    Москва
    Водит:
    Собственно, по поводу топика.
    Вспоминается старый одесский анекдот: возвращается одессит после долгого-долгого отсутствия в Одессу, выходит на привокзальную площадь, ставит чемоданы на землю и, глядя на нее, задумчиво произносит,
    - Даа... Земля не таа..
    Глубоко вдыхает, глядя вдаль,
    - Даа.. Воздух не тот...
    Поднимает кверху глаза,
    - Небо не тоо...
    Беспомощно шаря руками по месту, где только что стояли чемоданы,
    - А люди те же остались!!!

Так вот, перефразируя: конфа не та, а люди-то те же! На ком держалось, на тех и держится. А значит все в порядке, как в Одессе! :D :D :D

Яндекс.Метрика