1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Конфликт Армения, Азербайджан

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем ByMeRzLoY, 15 июл 2020.

1. mFx

mFx Живу я здесь

В клубе с:
    23 фев 2002
    Регион:
    Москва
  2. KILL BILL

KILL BILL Завсегдатай

В клубе с:
    5 фев 2013
    Регион:
    Ставропольский край
    Армения была самой ,моноэтнической республикой в СССР

3. motohooligan

motohooligan Старожил

В клубе с:
    18 май 2006
    Регион:
    Тульская обл.
    Водит:
    ,
    Здесь Азербайджан тоже впереди планеты всей.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Elhan нравится это.
  4. knowhow80

knowhow80 Banned

В клубе с:
    27 апр 2016
    Регион:
    Москва
    Водит:
    вот в этой статье приводится сравнительный анализ руководства той и другой страны.

https://newizv.ru/article/general/0...miya-obrechena-na-porazhenie-ot-azerbaydzhana

при таком раскладе через неделю максимум две нагорный карабах должен быть полностью освобожден.

5. dura lex

dura lex Живу я здесь

В клубе с:
    28 янв 2010
    Регион:
    Москва
    Ты, наверное, только с Донбаса вернулся передохнуть от боёв, угадал?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Elhan

Elhan Абориген

В клубе с:
    29 авг 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:

7. knowhow80

knowhow80 Banned

В клубе с:
    27 апр 2016
    Регион:
    Москва
    Водит:
    в России проживает 3 млн армян, если верить цифрам Варданяна а чего это бравые ребятки не едут защищать "свою землю" НКР независимость которой даже САМА Армения не признала???
    Всякие там комедианты, бизнесмены и прочие... не вижу толп выезжающих армян по М4 в направлении юга.

С таким подходом Армения должна заслужено проститься и освободить Нагорный Карабах. И это будет справедливо.

Elhan нравится это.
  8. alkoelf

alkoelf алкофил и трезвофоб

В клубе с:
    27 фев 2011
    и что из этого следует,если не умалчивать об экономических нюансах?
    туда тупо не за чем ехать,в отличии от того же Баку.

Totti нравится это.
  9. dura lex

dura lex Живу я здесь

В клубе с:
    28 янв 2010
    Регион:
    Москва
    Это верно, еще с першего президента Грузии началось. Когда, в результате блокады Азербайджаном Армении последние попросили наладить Грузию транзит, Гамсахудия ответил: "Грузия - не проходной двор".

Elhan и motohooligan нравится это.
  10. alkoelf

alkoelf алкофил и трезвофоб

В клубе с:
    27 фев 2011
    с русского Донбасса пишешь же,я правильно понимаю?

11. KILL BILL

KILL BILL Завсегдатай

В клубе с:
    5 фев 2013
    Регион:
    Ставропольский край
    B6F51CB0-8C6B-42C5-A656-9A92BA5ED19D.jpeg

motohooligan, Elhan и Eugene YYZ нравится это.
  12. dura lex

dura lex Живу я здесь

В клубе с:
    28 янв 2010
    Регион:
    Москва
    Да "Дождю" пофиг на ваши неувязочки... :) (из анекдота старого-престарого).

Гульбеддин нравится это.
  13. KILL BILL

KILL BILL Завсегдатай

В клубе с:
    5 фев 2013
    Регион:
    Ставропольский край
    C7756A42-6726-4C37-A164-048AF1C58698.jpeg

Elhan нравится это.
  14. knowhow80

knowhow80 Banned

В клубе с:
    27 апр 2016
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Моя малая родина - Северная Осетия. Не Южная! Мне нет дела до Донбасса.

Просто я дал свое контр-аргументированное мнение про нытье всяких там Варданянов, Карапетянов и прочих. Если у вас интересы есть в Нагорном Карабахе, которые формально признанная территория Азербайджана так езжайте и воюйте там.

Для справки, а сколько армян воевало за Донбасс против Украины???

15. dura lex

dura lex Живу я здесь

В клубе с:
    28 янв 2010
    Регион:
    Москва
    Может-может, он же не Германия... :)

16. dura lex

dura lex Живу я здесь

В клубе с:
    28 янв 2010
    Регион:
    Москва
    Ладно, считай, отбрехался.

17. dura lex

dura lex Живу я здесь

В клубе с:
    28 янв 2010
    Регион:
    Москва
    Прости, не понял (день был тяжелый на работе, готовимся к карантину :( ).

motohooligan нравится это.
  18. knowhow80

knowhow80 Banned

В клубе с:
    27 апр 2016
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У меня в конфликте между армянами и азерами свое чисто меркантильное дело... в целом мне нет дела ни до одних ни до других. Я равноудаленно сдержанно не долюбливаю что одних, что других. Но все же я за то чтобы либо боевые действия резко прекратились, либо Азербайджан освободил свои земли и закрыл вопрос кровопролития. А суть моего интереса вот в чем. Я дал аванс одному армянину за изготовления крыльца, кованного. Если вдруг ему взбредет в голову поехать и защищать эту непризнанную Нагорно-Карабахскую республику, то есть риск того что он там и останется где нибудь похороненным. И с кого тогда мне спрашивать за выплаченный аванс?

Но при этом я вижу, что ни один из моих знакомых армян не бросил тут все дела и не поехал защищать Карабах.
    Мне вот интересно где в данный момент (в момент всеобщей мобилизации) находиться гражданин Армении, шоумен Гарик Мартиросян. Его что по закону что по совести ПРИЗВАЛИ!!! в армию. На святое благородное для армян дело, идти и защищать своих собратьев. Нсли совесть арменина это штука такая вечьма призрачная для русского человека, то закон то своей страны он соблюдать должен. Его мобилизовали, он обязан явиться в ближайший военкомат Армении.

Ни кто не знает где он сейчас??

Elhan, Platons и Neugierig нравится это.
  19. dura lex

dura lex Живу я здесь

В клубе с:
    28 янв 2010
    Регион:
    Москва
    Посмотрел: В Азербайджане 113 тыс. русских, в Армении - 11 тыс. (но надо не забывать, что несколько тысяч из них - молокане, живущие обособленно в своих- селах).

Elhan и motohooligan нравится это.
  20. dura lex

dura lex Живу я здесь

В клубе с:
    28 янв 2010
    Регион:
    Москва
    Вот меня почему-то Мартиросян совершенно не волнует. Но ты можешь удовлетворить свое любопытство:

https://newssearch.yandex.ru/yandsearch?rpt=nnews2&grhow=clutop&from=tabbar&text=гарик мартиросян

Да и как-то первый абзац сообщения в конфликте со вторым. :)

Я правильно резюмирую: пусть все армяне России рванут на фронт, а твой должник чтоб не смел! Так? :)

21. Totti

Totti Старики-разбойники

В клубе с:
    4 дек 2009
    Регион:
    Воронежская обл.
    Имхо это тенденция со старых времен, когда в Баку нашли нефть и русские ехали на нефтепромыслы. Много позже пошел и обратный поток нефтяников - в ХМАО довольно много азербайджанцев. В Армении нет ничего, зачем туда ехали бы русские.

Чичиков, Elhan и alkoelf нравится это.
  22. dura lex

dura lex Живу я здесь

В клубе с:
    28 янв 2010
    Регион:
    Москва
    До исторического материализма известно зачем - турка воевать. :)

23. bacsan

bacsan Жулик

В клубе с:
    16 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Если АZ помогает Турция, почему бы нам не подкинуть армянам оружия?

24. dura lex

dura lex Живу я здесь

В клубе с:
    28 янв 2010
    Регион:
    Москва
    Тут несколько раз писали с раздражением, что якобы Армения не платит за оружие. Не нашел этому подтверждения (искал, правда, недолго). Нашел только про военный кредит на закупку. А про списание долгов или неуплату не нашел.

25. 7.62.

7.62. Завсегдатай

В клубе с:
    18 сен 2019
    Регион:
    Мальдивы
    Да им и так кидают, но они хотят чужими руками воевать, то есть российскими, ну как всегда

Platons и Elhan нравится это.
  26. Александр19

Александр19 Старожил

В клубе с:
    18 фев 2013
    Регион:
    Москва
    Да вопрос уже в другом
    АZ уже забрали столько территорий
    Ну ок, наша делегация прилетела
    Что мы решим? Назад уже врядли откатить получится

27. BVW319

BVW319 Старики-разбойники

В клубе с:
    3 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Похоже завтра ВС Азербайджана продолжат наступление после пары дней весьма плохой погоды.
    У Армении есть несколько дней на торг вокруг возможностей оставить за собой хотя бы часть оккупированных территорий, определив сроки и графики вывода войск. Пока азики будут продолжать грызть оборону на юге и северо-востоке.
    Но через несколько дней С-В сектор скорее всего рухнет вместе с Мардакертом и окрестностями.
    А с юга, дочистив Джабраильский район, броневой кулак наверное будет повернул на северо-запад в целях охвата Степанакерта вместе со всеми основными тыловыми запасами сепаратистов.
    И это будут последние мгновения для возможных договоренностей. Если армяне будут и дальше тянуть с прямыми предложениями и обязательствами, напрягая все силы, и надеясь измотать армию Азербайджана, может случиться полная катастрофа, в виде мощного удара в южном направлении из северо-западного сектора. Парировать его скорее всего будет толком и нечем, кроме отрядов резервистов, которых может ждать печальная судьба московского ополчения 1941 года (((
    А уж чего можно будет ожидать от Армении в случае замыкания Карабаха в котел, страшно даже думать.

28. Neugierig

Neugierig Banned

В клубе с:
    16 фев 2018
    Регион:
    Германия
    Водит:
    Я не понял: ты бы хотел, чтобы я туда для тебя сгонял и поговорил с жителями, или что? Пашинян пришёл к власти на гребне очередной цветной революции, он прозападный и антироссийский политик, народ Армении его поддержал , он проводил антироссийские реформы и политику, а армяне и их диаспоры его при этом не одёрнули. Это факты и за это (ИМХО) армяне должны понести последствия. О чём тут спорить? Пусть их теперь Запад от уничтожения спасает, и только так можно заставить всех уважать Россию: "Плохая тебе Россия? Пшёл лесом!!"

Platons и Elhan нравится это.
  29. Scorp61

Scorp61 Старики-разбойники

В клубе с:
    22 янв 2004
    upload_2020-10-7_6-39-50.png

Расчёт зенитного ракетного комплекса С-400 ВС Турции.

Обратите внимание на пусковую установку справа на фото. Это ранее незаявленная в составе турецкой поставки ПУ, способная нести два типа зенитных управляемых ракет: дальнобойных 48Н6Е2 и работающих на меньшей дальности 9М96Е.

Ранее подобное тандемное размещение ракет было замечено лишь на ЗРК ВС РФ.

30. Эддд95

Эддд95 Banned

В клубе с:
    6 фев 2011
    Регион:
    Москва
    sherxan нравится это.

Яндекс.Метрика