1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Конфликт Армения, Азербайджан

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем ByMeRzLoY, 15 июл 2020.

1. Конь в пальто

Конь в пальто Старики-разбойники

В клубе с:
    6 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну все. Всем хана.

Премьер-министр Армении Никол Пашинян анонсировал подготовку контрудара в Нагорном Карабахе, который «будет иметь сокрушительный эффект». Об этом он заявил в видеообращении к соотечественникам, передает РИА Новости.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Veinard

Veinard Старики-разбойники

В клубе с:
    17 окт 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Раз место удара и точное время не назвал - трепло))

3. Гульбеддин

Гульбеддин Старики-разбойники

В клубе с:
    3 май 2011
    Регион:
    Москва
    Вот именно в мечтах, кто хочет убить, об этом не скажет, а понты колотить, ну то такое.

4. 1-й

1-й Старики-разбойники

В клубе с:
    5 сен 2012
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    место и время сбора журналистов объявил? у них же вся армия у нас на рынках ещё сидит.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Гульбеддин

В клубе с:
    3 май 2011
    Регион:
    Москва
    Землю твоих предков рвут, а ты на диване сидишь, рассуждаешь, кто чё должен, сам-то, не должен быть в Карабахе?

#9035 Гульбеддин, 27 окт 2020
    Последнее редактирование: 27 окт 2020
    7.62., Михаил Ф. и Elhan нравится это.
  6. s051173

s051173 Banned

В клубе с:
    28 авг 2015
    Регион:
    Москва
    Кадырову поверишь?
    Глава Чеченская республика Рамзан Кадыров опроверг утверждения турецких СМИ о том, что Турция всегда помогала чеченскому народу, передает ТАСС.
    Он попросил показать, хотя бы одну школу, больницу, детсад, мечеть, построенные в дар Чечне. Кадыров также заявил, что на самом деле, Турция помогала не Чечне, а ваххабистам и террористам. Он обвинил власти Турции в том, что они финансировали и лечили "Удуговых, Умаровых, Басаевых", а они и их сообщники "совершали теракты, уничтожали чеченский народ".

Neugierig нравится это.
  7. s051173

s051173 Banned

В клубе с:
    28 авг 2015
    Регион:
    Москва
    Так чего ты, Аника-воин в Питере отсиживаешься и армянским смертям радуешься?
    Уютно из России воевать за турецкие интересы на чужой земле?

8. Михаил Ф.

Михаил Ф. Модератор

В клубе с:
    18 ноя 2002
    Регион:
    Ростовская обл.
    Болтать не мешки ворочать.

Elhan нравится это.
  9. Михаил Ф.

Михаил Ф. Модератор

В клубе с:
    18 ноя 2002
    Регион:
    Ростовская обл.
    Так и есть и я это помню.

10. bacsan

bacsan Жулик

В клубе с:
    16 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Мне кажется ещё немного, ещё чуть чуть и весь мир положит болт на Карабах. Сколько раз договаривались о перимирии и этих и тех хватало на пару часов

11. Михаил Ф.

Михаил Ф. Модератор

В клубе с:
    18 ноя 2002
    Регион:
    Ростовская обл.
    Не переживай , войны не будет. Воевать некому. Балаболь в Москве за танчиками, а работягам некогда.

Elhan нравится это.
  12. s051173

s051173 Banned

В клубе с:
    28 авг 2015
    Регион:
    Москва
    Это хорошо. Надо что бы все об этом помнили, что есть турок для нас.

13. Михаил Ф.

Михаил Ф. Модератор

В клубе с:
    18 ноя 2002
    Регион:
    Ростовская обл.
    Путина-то понОсить спокойней.

Elhan и Neugierig нравится это.
  14. 7.62.

7.62. Завсегдатай

В клубе с:
    18 сен 2019
    Регион:
    Мальдивы
    Разве что такие))

К Владимиру Путину обратилась 10-летняя Нилуфер Исмаилова из Баку.
    @karabah_news
    https://t.me/karabah_news/2297

Эрмяне (с) :D

15. Михаил Ф.

Михаил Ф. Модератор

В клубе с:
    18 ноя 2002
    Регион:
    Ростовская обл.
    Кто историю знает, тому не надо напоминать, что Россия с Турцией воевала 13 раз. Коли все походы считать. С кем больше не припомню.

16. s051173

s051173 Banned

В клубе с:
    28 авг 2015
    Регион:
    Москва
    Надо не армян с азербайджанцами к миру призывать, а внешнего агента в стойло ставить, кто эту войну разжигает и всячески потворствует ей:

Эрдоган создает зону управляемого хаоса, при котором основную роль играют не регулярные войска, а религиозные радикалы восточного полушария, которых Эрдоган стремительно берет под свой контроль с активным участием Великобритании. Это дерево абсолютного зла посадил не он, а англичане и американцы с саудитами. А вот плоды, точнее урожай, хотел бы собрать именно Эрдоган. Основная концепция состоит в постоянной подпитке радикалов в виде поддержки управляемого хаоса — конфликтов в разных частях Старого Света, в которых молодым радикалам со всего мира будет представлена возможность проявить себя, живя идеями мирового халифата и создавая плацдарм для прихода Махди. Победа на локальном фронте в Арцахе — не главное. Задача в том, чтобы подготовленные бойцы-исламисты проникли дальше на территорию России и Средней Азии, а многие вернулись в свои страны, скажем в Англию или Францию и создали очаги ирреденты нового исламского государства с центром в Стамбуле, заразив своими идеями новых последователей. Не зря Эрдоган еще в 2017 году предупреждал, что европейцы во всем мире не смогут безопасно ходить по улицам, если они сохранят свое нынешнее отношение к Турции. (с)

17. Elhan

Elhan Абориген

В клубе с:
    29 авг 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Ты опять звездишь как всегда.
    Я тебе малоумному объяснял уже, почему я не там и почему это не моя война. Хотя я и считаю что Карабах это Азербайджан, но при этом я еще считаю что Карабахские армяне имеют полное право там жить, как у себя дома.
    Да и где ты видел чтобы я радовался? Ты же сам считаешь что армяне должны воевать с турками и умирать там.
    Я так не считаю. Да и за турецкие интересы никогда не топил, как бы ты об этом тут не верещал.
    С того момента как сбили наш самолет отдыхаю строго в Испании, в Турцию слетал только один раз на встречу.
    Сам то наверняка не прочь побухать на все включено.

18. s051173

s051173 Banned

В клубе с:
    28 авг 2015
    Регион:
    Москва
    Ни разу в Турции не отдыхал, это мой принцип.

ЗЫ
    По остальному, прости, если все, что ты написал, верно, значит мое мнение о тебе было ошибочным.

19. bacsan

bacsan Жулик

В клубе с:
    16 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Эрдогана нельзя пока. Путин через него раскалывает НАТО. Вон, у немцев и французов уже пердаки полыхают. Трамп ещё подливает масла общаясь как с дерьмом с Европой

Elhan нравится это.
  20. Гульбеддин

В клубе с:
    3 май 2011
    Регион:
    Москва
    Святое.

21. Elhan

Elhan Абориген

В клубе с:
    29 авг 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Уймись, я с этими ребятами дружил, там нет никакой планки, что нужно то и делают, уважают только смелость.
    Зачем кого то оскорблять, Кадырову нет смысла воровать, ему чечены что хочешь на блюдце принесут, а для России и Чечни он
    много сделал. Не тебе его судить.
    Совать руку в розетку, зная что там ток это не смелость, а глупость.

22. dura lex

dura lex Живу я здесь

В клубе с:
    28 янв 2010
    Регион:
    Москва
    Что-то у меня последние телеграммные ссылки не открываются... что-то не то у меня с компом? :shock:

23. Ильяkrigo

Ильяkrigo Banned

В клубе с:
    11 авг 2020
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Они небось и Лавра заразили ковидом;)
    Покурить не дадут.

bacsan нравится это.
  24. Эддд95

Эддд95 Banned

В клубе с:
    6 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Аделия Петросян выиграла третий этап Кубка России по фигурному катанию среди девушек. Она выступила в произвольной программе под композицию "Арцах" Ара Геворкяна.

25. manchini

manchini Старики-разбойники

В клубе с:
    22 июн 2007
    Регион:
    Москва
    Без всяких подколок и прочего. Отчего так считаешь?

То есть исторически если это территория Азербайджана то там под ногами должна быть это история. Мечети. Надписи. Раскопки и прочее.
    Я там был. Там азербайджанского то днем с огнём не найти. Впрочем как и в Нахичевани. Куда не плюнь могилы царей армянских да знати. Монастыри и прочее.

26. Elhan

Elhan Абориген

В клубе с:
    29 авг 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Как минимум потому, что она юридически часть Азербайджана, признанная всем миром, в том числе Арменией. В Америке тоже нет ничего построенного индейцами, ты же не утверждаешь что это исторически земля белых пришельцев. На огромной части территории Грузии практически небыло грузин. У нас в русской школе на 2 класса было 90 учеников и всего два брата близнеца у которых папа грузин а мама русская, но они даже грузинского не знали. При этом, никто не оспаривает всю эту территорию, от границы и почти до Тбилиси. Когда армян спрашиваешь, кто такие азербайджанцы, то они отвечают, это потомки кавказских и иранских племен(территориально) которых турки отуречили, когда завоевали Закавказье. Но тогда о каких церквях и мечетях мы говорим, если азербайджанцы это сборная солянка местных племен? Если от великих монголов ничего не осталось , то что могло остаться от местных племен занимавшихся скотоводством?! Абсолютно неуместно рассказывать о том что раз армянские церкви там есть, то это Армения, это с какого перепуга? Почему тогда это не принадлежит генетическим потомкам первобытных людей, а должно принадлежать Армении, там же есть наскальные рисунки? Я не оспариваю, что когда то Армяне , заселили эти места и принесли туда свою культуру, построили церкви и т.д. И даже готов поверить в сказочную Великую Армению. Но это не означает что все это должно принадлежать нынешней Армении.
    Хочу заметить, что я ни разу не поставил под сомнение право армян жить там, как они жили много веков. Только не надо тут рассказывать о том что после СССР их бы там "турки" вырезали. Азербайджан как Россия Закавказья, многонациональная, мультикультурная и абсолютно терпимая к другим народам страна. Все кто там живут, живут так же как азербайджанцы. А именно армяне жили лучше всех. Путь войны и сепаратизма выбрали сами армяне и теперь они должны пройти через горечь последствий войны и возвращены в свои дома но уже как блудливая жена, которая 30 лет путалась с другим и пусть скажет спасибо, что муж ее не выкидывает на улицу, а хоть и оговорками, но готов вернуть в семью. Примеров таких много.

#9056 Elhan, 28 окт 2020
    Последнее редактирование: 28 окт 2020
    BVW319 и ruf86 нравится это.
  27. 1-й

1-й Старики-разбойники

В клубе с:
    5 сен 2012
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Турки заявили, что уничтожили панцирь, панцирей у армян не было от слова совсем. Если не брехня, то кто управлял панцирем? За неделю не научишь с ним правильно работать.

Elhan нравится это.
  28. Эддд95

Эддд95 Banned

В клубе с:
    6 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Ну так у них же красивое видео должно быть.

29. 1-й

1-й Старики-разбойники

В клубе с:
    5 сен 2012
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    У джентльменов принято верить на слово.(с).

Elhan нравится это.
  30. s051173

s051173 Banned

В клубе с:
    28 авг 2015
    Регион:
    Москва
    Ты об одном забыл, это была автономия, которая решила выйти из состава вашей республики. Имела полное право, как и Крым.
    Или ты скажешь, что пойди Украина войной за Крым, Россия теперь не должна за него воевать, Крым так же никем не признан кроме нас

Яндекс.Метрика