1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Конфликт Армения, Азербайджан

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем ByMeRzLoY, 15 июл 2020.

1. arssar

arssar Завсегдатай

В клубе с:
    20 дек 2014
    Водит:
    ну ты пройдись почитай в какой форме он общается и какие он заказные статьи скидывает ! там явно у человека раздвоение личности. я если и говорю то личностно,а не за целый народ,как этот 60 летний обиженик

2. виктор@ру

виктор@ру Старики-разбойники

В клубе с:
    19 окт 2008
    Регион:
    Кемеровская обл.
    Ну может и обидел тебя разок-другой, не держи зла, ибо не по умыслу, а походя, не заметив.

3. arssar

arssar Завсегдатай

В клубе с:
    20 дек 2014
    Водит:
    ты меня не обидел точно! факт предвзятого отношения по национальному признаку очень плохо характеризует личность!

4. виктор@ру

В клубе с:
    19 окт 2008
    Регион:
    Кемеровская обл.
    В теме неподалеку 700 страниц на это давят бомбя детей, женщин и стариков. Тоже божий народ.

5. arssar

arssar Завсегдатай

В клубе с:
    20 дек 2014
    Водит:
    На что на это ? Израиль здесь каким боком

6. виктор@ру

В клубе с:
    19 окт 2008
    Регион:
    Кемеровская обл.
    Не бери в голову.

7. Aura

Aura Старики-разбойники

В клубе с:
    8 май 2009
    Регион:
    Чукотский АО
    А тем временем, с мест сообщают:

IMG_3545.jpeg

Унд комент:

А потом этот подонок-соросенок Пашинян опять заявит, что его кто-то предал...

И так он поступает с самого своего прихода во власть в 2018 году.

Кстати, уважаемые мои армянские подписчики. Хочу еще раз обратить ваше внимание на одну вещь. Чтобы не было путаницы в причинно-следственных связей, которую я постоянно наблюдаю в Вашем информационном пространстве.

Оно и понятно, а как Пашиняну вам еще мозги пудрить.

Ведь все легко проверить. Как только Пашинян стал себя вести враждебно в отношении России (2018 год), у Армении и начались проблемы (2020 год). С утерей всех позиций в Карабахе. А далее, Армения будет терять уже свои территории.

Поверьте, это еще не конец с учетом того, что армяне, в худших традициях Украины, продолжают за это проамериканское чучело держаться. И если кто-то считает, что Америка или Европа вас защитит... ну тогда не говорите потом, что Вас кто-то предал (раз ума нету).

У меня пока все. Продолжаю наблюдать за уничтожением еще одного недогосударства, которое поверило Западу.

П.С. Кстати, не задумывались еще и над тем, что передает Пашинян сейчас Украине те самые снаряды и вооружения, которых не дал Карабаху в 2020-ом!!!

В общем, думайте, может до чего-то умного додумаетесь!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    MOSRT нравится это.
  8. виктор@ру

В клубе с:
    19 окт 2008
    Регион:
    Кемеровская обл.
    Не может быть, он не такой! Вы всё врете!(с)

9. Zimmerwald

Zimmerwald Старожил

В клубе с:
    27 июн 2024
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Все как в 1918 - 1922

Клятые большевики отдали Карс угу

10. Кайман

Кайман Завсегдатай

В клубе с:
    18 дек 2003
    Регион:
    Москва
    От Армении первый звоночек был в 2016, когда их жюри Лазареву 2 балла дало, на Евровидении :cry::D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Aura нравится это.
  11. KAMICAZE

KAMICAZE Старожил

В клубе с:
    13 сен 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Одним словом пидоры
    В Армении с нового учебного года русский язык стал иностранным. В 2024-2025 учебном году вступили в силу новые образовательные стандарты, согласно которым в армянских школах понизили статус русского языка — теперь он обозначен не как базовый, а как иностранный, соответственно сокращены часы его преподавания.

Список инвестиций России в Армению я уже приводил, это миллиарды долларов. Армения продолжает благодарить.

Это не говоря об исключительной цене на энергоресурсы для Армении. За тысячу кубометров российского газа Армения платит $165 при среднеевропейской цене выше $400.
    https://t.me/SergeyKolyasnikov/62630

12. виктор@ру

В клубе с:
    19 окт 2008
    Регион:
    Кемеровская обл.
    Высшей пробы. И в плохом, и в хорошем смысле.

Aura нравится это.
  13. nicr

nicr Живу я здесь

В клубе с:
    3 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Интересный анализ дипломатических маневров последних месяцев: https://telegra.ph/Zangezurskij-koridor-09-08
    Судя по всему, у Пашиняна решили окончательно закрыть вопросы с Азербайджаном и дадут ему экстерриториальный коридор до Нахичевани.

14. Aura

Aura Старики-разбойники

В клубе с:
    8 май 2009
    Регион:
    Чукотский АО
    Что за анекдот?)

15. Turok

Turok интронавт

В клубе с:
    13 мар 2004
    Каким образом сборная Кавказа выносит всех в ЧМ?
    В нападении дагестанцы - чуть что, сразу хватаются за ножи
    В полузащите грузины - очень красиво падают
    В защите азербайджанцы - пока взятку не дашь, не пройдешь
    На воротах армянин - забьешь ему гол, никогда не признается

любiтель и Aura нравится это.
  16. виктор@ру

В клубе с:
    19 окт 2008
    Регион:
    Кемеровская обл.
    Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что вина за события в Карабахе лежит только на руководстве Армении.

"То, что случилось в Карабахе, - это вина только руководства Армении. Я их предупреждал лично, когда все главы государств или молчали, или против: отдай им (Азербайджану) эти территории. Тем более, они (власти Армении) же признавали, что это "не наши территории". На тех территориях даже птицы не садились и не летали, то есть там людей не было, никто не жил. В такой благодатной атмосфере природной, где благодатная же земля, люди не жили. Больше миллиона беженцев, я их видел в Азербайджане", - приводит слова Лукашенко госагентство Белта.

17. виктор@ру

В клубе с:
    19 окт 2008
    Регион:
    Кемеровская обл.
    Министр иностранных дел Армении Арарат Мирзоян рассказал, что во время саммита БРИКС в Казани в ходе переговоров президента Азербайджана Ильхама Алиева и премьер-министра Армении Никола Пашиняна был поднят вопрос военнопленных Нагорного Карабаха, которых больше года удерживают в азербайджанских тюрьмах.

Как сообщает газета «Грапарак», Ильхам Алиев спросил у Никола Пашиняна, почему Армения не требует вернуть плененного Рубена Варданяна.

«Вместо этого его требуют из другой страны, Владимир Путин требует его освободить», заявил Алиев.

18. arssar

arssar Завсегдатай

В клубе с:
    20 дек 2014
    Водит:
    лукашенко как я понимаю для тебя это авторитетное мнение?)

SLman нравится это.
  19. виктор@ру

В клубе с:
    19 окт 2008
    Регион:
    Кемеровская обл.
    Бесконечно авторитетнее твоего и пашинянова

20. arssar

arssar Завсегдатай

В клубе с:
    20 дек 2014
    Водит:
    ну с тобой уже давно понятно все) за поездку в турцию ,ты все готов продать!

#19250 arssar, 8 ноя 2024
    Последнее редактирование: 8 ноя 2024
  21. Turok

Turok интронавт

В клубе с:
    13 мар 2004
    Ща все армяне Турции обиделись.. не только те, кто на море приезжает)

22. arssar

arssar Завсегдатай

В клубе с:
    20 дек 2014
    Водит:
    какие армяне турции? которые шепотом говорят,что они армяне) или курды ,которые так же шепотом говорят

23. любiтель

любiтель Старики-разбойники

В клубе с:
    6 сен 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Знаю в Кемере одного армянина. Топит за Турцию больше самих турков )))

24. arssar

arssar Завсегдатай

В клубе с:
    20 дек 2014
    Водит:
    а я знаю другого армянина,которого убили за то что он книгу написал о геноциде армян! Грант динк.

кто то видимо тебя жестко нае**

25. Several

Several Старики-разбойники

В клубе с:
    4 май 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Бряхня (с)

26. виктор@ру

В клубе с:
    19 окт 2008
    Регион:
    Кемеровская обл.
    Зачем спрашиваешь тогда? Чисто языком поработать? А продать... Пока лишь армяне за кружевные стринги отдают все, за что их отцы и деды жизнью платили.

27. Turok

Turok интронавт

В клубе с:
    13 мар 2004
    Я тебе сделаю краткий бесплатный экскурс в положение твоего народа в Турции, просто чтобы ты не выглядел неучем на публике. Не благодари. В Турции проживает достаточное количество армян. Начиная от потомков тех, кто жил при Османской Империи (все свои выводы по истории можешь обновить с учетом этой информации, кстати, если способен), заканчивая небольшим, но стабильным притоком нелегальных мигрантов из Армении. Последние, ессно, не регистрируются, и поэтому на оф. статистику не влияют.

Из моего опыта армяне, как и любые другие представители самопровозглашенных богоизбранных древнейших гонимых народов, очень даже горды своим происхождением. Не замечал описанного тобой в Турции в массе. Конечно же, термин крипто-армяне тоже имеет право на существование. Как, например, и в Азербайджане (не свались со стула только). Многие из потомков вообще не в курсе своего армянского происхождения. Многие "шифруются" просто потому, что так удобнее существовать в этом социуме. Как, например, сегодня россияне украинского происхождения вряд ли будут выпячивать на каждом углу: "мы хохлы, мы хохлы, на нас напали".

В Турции так же существует армянская диаспора (что такое армянин без нее?), есть армянские школы, куда дети допускаются исключительно национальному признаку, и вроде даже свои СМИ. Очень много церквей (правда, большинство в запущенном состоянии). Более того, некоторые значимые политики так же имеют армянское происхождение. Есть даже фамильный бизнес, который существовал с 16 века с армянским названием (переехал в США только в 80х прошлого века). Я с ними партнерился одно время.

Турки - довольно патриотичный, националистичный и воинственный народ. Но в быту им очень глубоко положить на цвет твоей кожи, размер выпученных глаз или носа. Живешь - живи, мозги только не еби. Последнее - это удел предателей, подрывающих государственность. И отношение было к ним одинаковое в течение многих столетий (опять отсылаю тебя к истории, если ты ее изучал).

Есть, конечно, перегибы, как и везде. И описанный тобой случай - один из них. Ты правда забыл написать о том, что после этого убийства, на улицы Стамбула вывалилась толпа турков, курдов и армян, резко это осуждающих. Но это на твоей совести, как и вера в нереальную картину мира, которую тебе кладет в мозг "армянское радио".

ruf86, Профессор(РПД) и любiтель нравится это.
  28. arssar

arssar Завсегдатай

В клубе с:
    20 дек 2014
    Водит:
    да ладно ,а может тебе другую историю вспомнить Орхан памук? который кстати не армянин по национальности,но был убит так же за то что поднимал тему о геноциде армян,что то очень много совпадений! открою тебе секрет,что до всех событий колличество армян было наверно раз в 20 больше и позиции они всегда занимали достаточно хорошие.

картина мира ,как раз таки очень примитивна в лице турков тебе это расскажут все от болгар,греков,курдов,ассирийцев.)

то что ты пытаешься обелить исторические факты это очень смешно. если бы турки,которые до прихода ататурка называли себя османами признали и сказали,да в прошлом,мы совершили огромную ошибку и мы признаем ,то что нашими руками были убиты невинные армяне в огромном колличестве,то у меня не было бы вопросов.

29. Turok

Turok интронавт

В клубе с:
    13 мар 2004
    То есть, я тебе в ответ на твои заблуждения описал в подробностях факты современной жизни армян в Турции, а единственное, что ты смог родить в ответ - это "да ладно" и опять заныть про свой геноцид? Твое развитие в 6 лет остановилось? И при этом ты мне секреты будешь открывать?)) С людьми научись сначала беседовать, школодрон, а потом уже за стол лезь.

30. Turok

Turok интронавт

В клубе с:
    13 мар 2004
    Да, я че-то с телефона пропустил, о ком ты говорил.

Дурак ты мл, Орхан Памук живет в США спокойно. Реально слышишь звон, не знаешь, откуда он.

любiтель нравится это.

Яндекс.Метрика