1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Конфу опять трясет?

Тема в разделе "Вопросы работы форума (архив)", создана пользователем Данил, 9 фев 2005.

1. Pepper

Pepper Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Водит:
    Илья!
    А в вашей чудной конторе есть Windows хостинг (недораХа) для Бедного Перца под убыточный (покачто) проект?:hi: :hi: :rolleyes:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. BMW-Koptevo

BMW-Koptevo Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Водит:
    Могу быть администратором Unix сервера, который собирается или не собирается собрать Илья :) могу всЁ что нужно для полноценного веб-сервера с почтой в завязку и тем прочим, тут к тому же програмистов найдем граммотных :) а вопросами администрирования и секьюрити леХко :) (sysv**/bsd*), mysql, httpd*, ftp, pop3/imap,smtp etc..............................................................

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ish

ish шыр
    Команда форума    

Регион:
    Корея Северная
    Водит:
    ,
    2 Pepper: а шо такое слово недороха в отношении к хостингу нынче ? :) халява ? :) мож лучше в ПС ?

2 BMW-Koptevo: да че то не хочет SB на colocation .. :(

4. BMW-Koptevo

BMW-Koptevo Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну Мастерхост когда-нибудь окончательно надоест нам всем :)
    БумЪ ждАть Илья ;)

Яндекс.Метрика