1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Континентальная хоккейная лига 2015-2018

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем Agent 77, 25 апр 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Турист

Турист Живу я здесь

В клубе с:
    23 ноя 2005
    Регион:
    Москва
    "
    Кровь течёт рекою
    И носы хрустят-
    Новый год встречает
    Омский Авангард!" (С)

из коментов)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Bavar и referee нравится это.
  2. Леон_с

Леон_с Живу я здесь

В клубе с:
    21 июл 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Тогда по идее наоборот должно было быть, наваляли то мужу её:D и ей перепало за что-то:D в Авангарде расисты, белорусов не любят:D

3. Турист

Турист Живу я здесь

В клубе с:
    23 ноя 2005
    Регион:
    Москва
    чудинов, конечно мудило.....:mad:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Леон_с

Леон_с Живу я здесь

В клубе с:
    21 июл 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Без подробностей трудно что-то сказать. Вроде она особо не жалуется, может за дело:D

5. Турист

Турист Живу я здесь

В клубе с:
    23 ноя 2005
    Регион:
    Москва
    ты часто бабам в челюсть выписываешь?))) пусть даже и за дело:facepalm::D

6. lu©ky

lu©ky Старики-разбойники

В клубе с:
    17 окт 2007
    Регион:
    Московская обл.
    Лед у нас никто не убирал.

7. Турист

Турист Живу я здесь

В клубе с:
    23 ноя 2005
    Регион:
    Москва
    в принципе не плохая идея - баскет на коньках....))))

8. lu©ky

lu©ky Старики-разбойники

В клубе с:
    17 окт 2007
    Регион:
    Московская обл.
    Пацанам в 6 лет дают баскетбольными троечкам в футбол на коньках погонять.
    Так-то не новая идея. ))

9. Леон_с

Леон_с Живу я здесь

В клубе с:
    21 июл 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Не то что бы я защищаю Чудинова, но "получила удар в лицо" по разному можно трактовать, может пощечина просто, может сама подвернулась:D сам знаешь когда несколько человек машутся, а кто-то разнимать лезет. Надо больше подробностей

10. Турист

Турист Живу я здесь

В клубе с:
    23 ноя 2005
    Регион:
    Москва
    фисенко дубасил стася, жена стася полезла их разнимать и получила от чудинова....

"Корпоратив без драки - деньги на ветер" - подумал Чудинов и зарядил в глаз сидящей рядом даме. (С)

11. Турист

Турист Живу я здесь

В клубе с:
    23 ноя 2005
    Регион:
    Москва
    Автор блога «Омский лед» на портале Sports.ru поделился историей, где на новогоднем корпоративе «Авангарда» избили форварда омичей Андрея Стася и его жену.

Напомним, что 29 декабря белорусский специалист Андрей Скабелка был отправлен в отставку с поста главного тренера «Авангарда», а после Нового года стали известны подробности его увольнения, которые могли повлечь конфликт белорусского форварда с одноклубниками.

«В предверии 2018 года у «Авангарда» есть прекрасная традиция - исполнять желания болельщиков, которые пишут свои пожелания и скидывают письмом в специализированные ящики на «Арене Омск». Этот год не стал исключением и чудеса от «Авангарда» были. Но в этот раз исполнялись не только желания болельщиков.

Команда решила сделать подарок себе любимой в виде «слива» главного тренера Андрея Скабелки. Затем, игроки решили отметить это дело на новогоднем корпоративе. И вот тут началось самое интересное.

То, что некоторые игроки напились, а восстанавливающегося от травмы Николая Лемтюгова вывели под руки, так как на ногах он самостоятельно стоять не мог - это не тема для осуждения и обсуждения. Это личное дело каждого, здоровье-то не наше с Вами.

Темой для обсуждения будет являться нечто иное. Мы очень часто слышим от наших игроков слова: «команда – это семья». Да, в семье происходят разногласия, споры, ругань, но когда в семье происходит рукоприкладство, то это больная семья и её надо лечить. Как можно скорее.

Так, на новогоднем корпоративе произошёл инцидент, который не укладывается в голове. Занимающийся единоборствами, крупный Михаил Фисенко избил нападающего своей же команды Андрея Стася. Избил так, что Стасю вызывали скорую помощь, а сотрудники ресторана «Оскар» отмывали лужи крови с пола.

Ладно, скажите Вы, с кем не бывает, мужской коллектив и драки тут не в новинку. Но в этот вечер «прилетело» не только Андрею, но и его ЖЕНЕ. Валерия пыталась защитить своего мужа и прекратить избиение, но тут ей самой досталось, она получила удар в лицо... от Максима Чудинова. Валерия Стась очень хрупкая женщина, а вот защитник омской команды такой характеристикой не отличается. Пьян он был или абсолютно трезв - значения не имеет. Мужчина, который поднимает руку на женщину, уже вряд ли может называть себя таковым.

Последствия драки можно было увидеть на лице у Андрея Стася на матче с «Куньлунь Ред Стар» – сломанный нос, потому и маска на лице, ссадины и фингалы . А что стало с лицом Валерии неизвестно, но работники «Оскара» утверждают, что досталось ей очень «неплохо», при ударе она даже отлетела.

Андрей Стась просто впал в немилость у некоторых игроков – не пошёл против Скабелки, не устраивал заговоров, а просто выполнял свою работу. Хоть и навсегда успешно. Но ведь это не повод устраивать мордобой, да к тому же с участием женщины.

Драки между игроками – это нормально, в «Авангарде» такое происходило и в чемпионском 2004 году, до прихода Валерия Белоусова. Но потом всё это прекратилось и команда на самом деле стала семьёй.

Сейчас эта «семья» больна, требуется срочная и долгая операция, чтобы искоренить опухоль и не допустить метастазы. Жён хоккеистов в этой «семье» ещё не били, но всё бывает в первый раз.

Что происходит внутри команды сейчас - ужасно и недопустимо. Когда игроки решают свои проблемы, устраивают разборки друг с другом, то такая команда никогда и ничего не добьётся. Про Кубок Гагарина омичи могут даже и не мечтать. Да и вообще, могут просто начинать ждать новый сезон и надеяться на то, что все «опухоли» будут отправлены восвояси, подальше и надолго. Остаётся только ждать, верить в чудеса и питать надежду на то, что Герман Титов сможет спасти и «вылечить» эту команду», - передает автор блога.

http://belarushockey.com/khl/news_list/news207633/

12. frc

frc Старожил

В клубе с:
    2 мар 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    чудинов падонок
    теперь будет выплачивать , чтобы на скамью не попасть

Турист нравится это.
  13. Турист

Турист Живу я здесь

В клубе с:
    23 ноя 2005
    Регион:
    Москва
    там еще и клуб должен выплатить.... это же их подонок...

14. Фил

Фил Живу я здесь

В клубе с:
    12 июн 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Уже видос на нтв показывают в ЧП)))

15. Турист

Турист Живу я здесь

В клубе с:
    23 ноя 2005
    Регион:
    Москва
    интересно как курицы теперь в Минск ездить будут? тренера (белорус) - слили, Стася - отмудохали, Курильской (олимпийской прирезке) - то же попало...

16. Турист

Турист Живу я здесь

В клубе с:
    23 ноя 2005
    Регион:
    Москва
    в сети то же есть уже

17. Турист

Турист Живу я здесь

В клубе с:
    23 ноя 2005
    Регион:
    Москва

хорошая)))))

18. Фил

Фил Живу я здесь

В клубе с:
    12 июн 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ага

19. Турист

Турист Живу я здесь

В клубе с:
    23 ноя 2005
    Регион:
    Москва
    Жена Андрея Стася подтвердила факт драки на корпоративе «Авангарда»
    Теги Авангард происшествия Максим Чудинов КХЛ Михаил Фисенко Андрей Стась

Известная белорусская гимнастка и жена хоккеиста Андрея Стася Валерия Курильская прокомментировала конфликт, случившийся во время новогоднего корпоратива «Авангарда».

«Я не буду отрицать факты, приведенные в материале, но и не хочу комментировать случившееся», – заявила Валерия.

Экс-гимнастка подтвердила, что во время командного корпоратива произошла драка.

В результате у Андрея Стася был сломан нос, а для оказания помощи хоккеисту вызывали скорую помощь.

Последствия драки можно было наблюдать на лице Стася во время матча «Авангарда» с «Куньлунем».

На мероприятии Стась и его жена получили телесные повреждения. Сообщалось, что Стася избил нападающий омского клуба Михаил Фисенко, а Валерия пострадала от удара Максима Чудинова

20. Крус

Крус Старики-разбойники

В клубе с:
    18 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:

21. Леон_с

Леон_с Живу я здесь

В клубе с:
    21 июл 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    В конце головой об стол:thumbup::D:D:D

Крус нравится это.
  22. Крус

Крус Старики-разбойники

В клубе с:
    18 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    интересно там чья жена в костюме и форме осы:D:D:D

23. Турист

Турист Живу я здесь

В клубе с:
    23 ноя 2005
    Регион:
    Москва
    :D:D:facepalm:

24. Леон_с

Леон_с Живу я здесь

В клубе с:
    21 июл 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Вообще чисто по хоккейному начали, на 0:40 свитер натянул на голову человеку и начал бить:D

25. Крус

Крус Старики-разбойники

В клубе с:
    18 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Чудинов пришел недавно от вас, а там его Войнов научил "правильно" избивать женщину:thumbup::D:nod:

26. lu©ky

lu©ky Старики-разбойники

В клубе с:
    17 окт 2007
    Регион:
    Московская обл.
    Только ЧМ и ЧЕ призерка.
    Но девчуля очень милая. Походу все беды из-за баб..

27. Фил

Фил Живу я здесь

В клубе с:
    12 июн 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вот это я понимаю отдохнули))))
    Сразу видно коллектив сплочённый

28. frc

frc Старожил

В клубе с:
    2 мар 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    "Кроме мордобитиев — никаких чудес!" (с) Высоцкий

29. Desp

Desp Старожил

В клубе с:
    16 июл 2008
    Регион:
    Московская обл.
    опыт, привычка...

30. Турист

Турист Живу я здесь

В клубе с:
    23 ноя 2005
    Регион:
    Москва
    И конкурсы интересные))

frc и Desp нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика