1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Континентальная хоккейная лига 2015-2018

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем Agent 77, 25 апр 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Джедай007

Джедай007 Живу я здесь

В клубе с:
    29 май 2009
    Регион:
    Москва
    Там написано и начерчено, но не видно что шайба вышла :D
    Вот как шайба вышла показала Северсталь, но там КХЛ ее же и обвинила))
    Как шесть человек было в первом матче и шайбу поэтому отменили, тоже плохо но показали. И никто не шумит.

Но тут не видно выхода шайбы, и как можно это определить непонятно. Если поменять команды местами, то уверен судьи ее засчитали бы.

Крус нравится это.
  2. MAXSTI

MAXSTI Старожил

В клубе с:
    30 ноя 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да понятно , что вы не видите))

Iren_sv нравится это.
  3. Крус

Крус Старики-разбойники

В клубе с:
    18 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я за ЦСКА спокоен, и не стыдно за них. Где клюха моя?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Крус

Крус Старики-разбойники

В клубе с:
    18 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Как она вернулась -то? Если вышла) )Бумеранг? Шайба НЛО) ))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Джедай007

Джедай007 Живу я здесь

В клубе с:
    29 май 2009
    Регион:
    Москва
    А вы видите?

Крус нравится это.
  6. Ramon

Ramon VIP

В клубе с:
    12 дек 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    И в круг ее обвели в красненький когда она еще летит и не коснулась борта))

Джедай007 и Крус нравится это.
  7. Джедай007

Джедай007 Живу я здесь

В клубе с:
    29 май 2009
    Регион:
    Москва
    Это объяснение КХЛ доказывает, что у них нет никаких доказательств выхода шайбы)))
    После того как все не поверили, они предъявят аргумент про 5 минутное удаление и что они не виноваты. Как будто удаление было выдумано и это компенсация за отмененную шайбу и при счете 1-1 они бы не удалили Плотникова.

Крус нравится это.
  8. MAXSTI

MAXSTI Старожил

В клубе с:
    30 ноя 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :thumbup:
    аааа то есть её в полёте обвели кружочком и она от воздуха отскочила?! вот оно чо))) :thumbup::D

Iren_sv нравится это.
  9. Фил

Фил Живу я здесь

В клубе с:
    12 июн 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да не будет Локо ничего доказывать, так как понимают, что результат не изменить. А судьями могут и потом поговорить, пересморев повторы

10. Артеw

Артеw Участник тусовки

В клубе с:
    18 янв 2017
    Регион:
    Москва
    Мне вот интересно. Какой смысл обсуждать конкретный случай. При том что шайба действительно вышла. Неужели это важнее общей неверной работы системы. Еще в сентябре было понятно кто разыграет кубок Гагарина. Вся лига выстроена наперекосяк. Команды изначально в неравных условиях. Кто то верит что Локо может выиграть эту серию? Блин, даже когда во дворе делились думали о справедливости. Потому что это интересно. Зачем вообще называть это лигой? У нее есть правила, очертания. Драфт, потолок зп, и т.д. Это же пародия. Цель которой вовремя лизать одно место царю. Народ на матчи не ходит. Следить за ней не интересно.

Bavar, oxotNIK и Ramon нравится это.
  11. MAXSTI

MAXSTI Старожил

В клубе с:
    30 ноя 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    а вот зря, я считаю ! результат этого матче не изменить, конечно, но можно попытаться на будущее надавить на лигу , чтобы ошибки( предвзятое судейство, кому как нравится) судьи не допускали в будущем! Локомотив не Северсталь, имеет достаточный вес и авторитет ! а если молчать , то и нечего тогда все эти разговоры заводить.

Iren_sv нравится это.
  12. MAXSTI

MAXSTI Старожил

В клубе с:
    30 ноя 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    гыыыы) почитал сейчас финские каменты по поводу игр с цска))) хуесосят коней на чем свет стоит))))

Iren_sv и Тигр нравится это.
  13. frc

frc Старожил

В клубе с:
    2 мар 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    в красненький круг обвели ту точку, где шайба меняет направление(ударяется о ограждение) и эта точка находится за пределами поля ( тк эта часть ограждения за полем и стоит под углом к борту)

Леон_с нравится это.
  14. Леон_с

Леон_с Живу я здесь

В клубе с:
    21 июл 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Пля, еще раз "При этом шайба попала в закругление плексигласового борта. Однако он создан для безопасности игроков и не является частью игровой площадки. Ее граница отмечена красной линией. Повтор четко показывает, что шайба от клюшки нападающего ярославцев Петри Контиолы угодила в стекло до обозначенной границы."

Посмотри еще раз повтор. Или как ты хочешь увидеть, что она вышла? Типо как в футболе с камеры сверху пересекла шайба боковую линию или нет?:D

Я понимаю, друзья, что вы очень расстроены проигрышем. Ну за дураков то всех держать не надо! Судьи видели, в СЭ все разжевали с фото и видео, даже Квартальнов признал, что шайба вышла. И только вы в упор этого не хотите замечать, как обиженные дети

eXDream нравится это.
  15. MAXSTI

MAXSTI Старожил

В клубе с:
    30 ноя 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ты ещё не понял, что это бесполезно!)) не вышла и всё тут!!!!

eXDream и Леон_с нравится это.
  16. Фил

Фил Живу я здесь

В клубе с:
    12 июн 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Играть надо нормально т не будет удалений

17. MAXSTI

MAXSTI Старожил

В клубе с:
    30 ноя 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    все придумали предвзятые судьи! и точка!:D вся финляндия видела!!

18. Юбиляр

Юбиляр Живу я здесь

В клубе с:
    8 июл 2012
    Регион:
    Корея Северная
    Вся Ситуация канешь тухлая и не красит колхоз-лигу:D

19. Фил

Фил Живу я здесь

В клубе с:
    12 июн 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Плэт актёр ещё тот, но и ему достаётся не слабо постоянно, а Шумакову знатно прилетело, не хер тут мусолить даже.
    Чё же они не ныли, когда в Мск не могли забить? У нас тоже удалений хватало, ничего сегодня победим!

Крус нравится это.
  20. sereg

sereg Абориген

В клубе с:
    28 окт 2009
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    На основании представленных материалов принято решение оставить без изменений наложенное на нападающего СКА Сергея Плотникова наказание по Правилу 540 б (Атака в голову или шею) "Руководства по судейству сезона 2017/2018" – Большой штраф плюс автоматически Дисциплинарный до конца игры штраф (5 мин. + 20 мин.), а также согласно п.1.3.2. Статьи 27 Дисциплинарного Регламента КХЛ дисквалифицировать на два матча и подвергнуть денежному штрафу.

на 2 матча дисквалифицировали .

Крус нравится это.
  21. sereg

sereg Абориген

В клубе с:
    28 окт 2009
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    по не засчитанному голу Локо ,один из показателей, косвенных , что шайба вышла ,шевченко молчит ,сейчас ушат говна уже вылил бы и не раз , для него Знарок и СКА, как для быка красная тряпка :D

Теперь-то точно никаких претензий к арбитрам у "Локомотива" и болельщиков быть не может. Но по новым правилам, введенным перед прошлогодним плей-офф, судьи имеют право проверить, покинула ли шайба пределы площадки. Но ведь гол был в первом периоде. А ярославцы играли "пять на три", а также имели большое пятиминутное большинство и не сделали ровным счетом ничего. Я не хочу сказать, что команда совсем не готова к матчам на таком уровне. Просто у нее слишком мало аргументов для победы. Надежда на то, что вратарь вытащит вообще все. Но с такой концепцией в плей-офф не играют. Например, Квартальнов вернул в состав Егора Аверина, мотивировав тем, что это игрок основного состава. Но Аверин свой микроматч проиграл, а в атаке не сделал ничего. Впрочем, у "Локомотива" есть шансы на успех. Видно, что игроки СКА устали, прежде всего, морально. Просто надо бережно относиться к своим возможностям.

во, да же Шевченко, не кидается какахами

MAXSTI нравится это.
  22. MAXSTI

MAXSTI Старожил

В клубе с:
    30 ноя 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вся финляндия видела! все знают как судят! скупили всех! это вам не германию в овертайме обыгрывать! в дании все увидят чего вы стоите! потолок превысили!вам не стыдно так побеждать!вы разваливаете наш хоккей! цска не может судья поможет! (с) ))) а теперь парируй , если сможешь!))))

Iren_sv нравится это.
  23. MAXSTI

MAXSTI Старожил

В клубе с:
    30 ноя 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Шевченко это верный симафор)))

24. MAXSTI

MAXSTI Старожил

В клубе с:
    30 ноя 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Все по делу !

25. frc

frc Старожил

В клубе с:
    2 мар 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    челюсть к какой части тела относится?
    "удар в челюсть" не равно "удар в голову"

26. sereg

sereg Абориген

В клубе с:
    28 окт 2009
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    What?!!

27. Фил

Фил Живу я здесь

В клубе с:
    12 июн 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Зачем мне парировать этот несусветный бред? Я смотрел три игры, одну из которых вживую. Ещё раз, по пятиминуткам вопросов нет вообще. Удар в пах, удар в голову.

А не нравится им, пусть херачат к себе в лигу и там ноют

Крус нравится это.
  28. eXDream

eXDream Hello Titty

В клубе с:
    24 авг 2001
    Регион:
    Санкт-Петербург
    РЖД тащит. :D

• г) Агрессор – агрессором считается Игрок или вратарь, который начинает бить и продолжает наносить удары с тем, чтобы наказать беззащитного противника или того, кто не хочет драться. Игрок или вратарь признается агрессором, если он явно выиграл поединок, но продолжает наносить удары, чтобы наказать или нанести травму противнику.
    • 1. На Игрока или вратаря, признанного агрессором, до вбрасывания шайбы в начале матча, в игре и после окончания периода, должны быть наложены
    • Большой штраф + автоматически Дисциплинарный до конца игры штраф (5 мин.+ДКИ).
    • 2. На Игрока или вратаря, признанного зачинщиком и агрессором одновременно в драке, должны быть наложены
    • Малый штраф + Большой штраф + Дисциплинарный штраф + Дисциплинарный до конца игры штраф (2 мин.+5 мин.+10 мин.+ДКИ).
    • д) Конфликт – ситуация, которая приводит к остановке матча или происходящая в остановку матча, во время которой Игроки противоположных команд выясняют отношения между собой, и штрафы могут быть наложены, по усмотрению Главного судьи. На Игрока или вратаря, который на приказание Главного судьи прекратить действия, связанные с его участием, продолжает участвовать в конфликте, пытается продолжить его или препятствует Линейному судье в выполнении его обязанностей, должны быть наложены, по усмотрению Главного судьи:
    • 1. Дисциплинарный штраф (10 мин.);
    • 2. Дисциплинарный до конца игры штраф (ДКИ).

29. MAXSTI

MAXSTI Старожил

В клубе с:
    30 ноя 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    быхыхы)))))) брат, включай ЧЮ))))

#10949 MAXSTI, 20 мар 2018
    Последнее редактирование: 20 мар 2018
  30. Крус

Крус Старики-разбойники

В клубе с:
    18 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Но тогда объясни, каким образом и ты и (главное) судьи намерили этот угол? Там транспортир установлен? И покажите хоть один повтор, на котором видно, что шайба ПОЛНОСТЬЮ пересекает линию игровой площадки! :cool:

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика