1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Континентальная хоккейная лига 2015-2018

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем Agent 77, 25 апр 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Sp-6

Sp-6 Старожил

В клубе с:
    8 июн 2016
    Регион:
    Финляндия
    Водит:
    На ОИ все были в абсолютно равном положении.
    Ни к кому не приехали НХЛовцы.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Ramon

Ramon VIP

В клубе с:
    12 дек 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Просто представьте если бы в сборную россии не приехали КХЛовцы,такиу нас хотя бы лучшие в НХЛ уезжают,кем бы они играли. Так вот для сборной США и Канады это еще хуже,потому что лучшие и почти все остальные играют в НХЛ.)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. MAXSTI

MAXSTI Старожил

В клубе с:
    30 ноя 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    а зачем это представлять?)) приехали те, кто приехали, далеко не лучшие игроки и все были , более или менее, в равном положении ! то , что амеры и кануки не захотели собирать норм сборные из своих стран( а при желании могли бы и из ахл и других лиг народ подтянуть), а собрали весь сброд из Европы, это их проблемы , а не наши! выиграли и выиграли, раздувать из этого истерию не стоит, но эти ребята вошли в список Олимп чемпионов , в нем и останутся! сборная ссср в своё время тоже играла не с лучшими сборными , но ничего, гордимся же! ))

eXDream, Iren_sv и Sp-6 нравится это.
  4. Sp-6

Sp-6 Старожил

В клубе с:
    8 июн 2016
    Регион:
    Финляндия
    Водит:
    Не очень слежу за заокеанским хоккеем. Какие там ещё лиги есть кроме НХЛ, не знаю. Но ведь есть там какие-то фарм клубы, значит и лига есть типа нашей ВХЛ. Есть же какая-то Молодёжка.
    Если всё именно так, как Вы говорите, то и хорошо. Должно же и нам когда-то повезти))
    Лет через 20 все забудут, были ли НХЛовцы или не были в 2018-ом, а звания ОЧ у ребят останутся. Считаю, они все заслужили это.
    Это не шахматы какие-то. Это очень травматичный спорт, после которого с большой вероятностью может происходить раннее старение и суставов, и вообще всего организма.
    У меня от спорта тоже в одну из коленных чашечек раз в пол года закачивают смазку. Так раньше в старых автомобилях рулевые наконечники шприцевали. Так у меня это началось только лет пять - семь назад, а мой врач рассказывает, что его постоянный клиент уже пятнадцать лет Teemu Selänne, а ему сейчас 46-47 лет. Значит шприцевать колени ему уже в тридцать начали. Он играл уже с такими коленями.
    Многие тут со злостью хоккеистов ЦСКА и СКА "миллионерами" называют, а я считаю, они за их труд должны быть не только миллионерами, а мультимиллионерами.
    Что-то понесло меня))

#11554 Sp-6, 23 мар 2018
    Последнее редактирование: 23 мар 2018
    frc нравится это.
  5. ШтиRлиц(дома)

ШтиRлиц(дома) Абориген

В клубе с:
    18 сен 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:

6. Sp-6

Sp-6 Старожил

В клубе с:
    8 июн 2016
    Регион:
    Финляндия
    Водит:
    Возможно, Германия стала хорошо играть, а не наши плохо. Финальный матч-то хороший был. На больших скоростях. Если бы не видеть цвета формы, то и не подумал бы, что это Германцы играют.
    Всё меняется с годами.
    Когда-то во времена СССР и представить было нельзя, что какие-то, например, Швейцарцы тоже в хоккей будут играть. А Они тоже последнее время иногда стали добротный хоккей показывать.

7. Ramon

Ramon VIP

В клубе с:
    12 дек 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Все всё знают и понимают,кто разбирается в хоккее. Соответственно сами чемпины наверное тоже.)) в список вошли не понятно под каким флагом,фартануло,вюровезло,молодцы,с германией чудом справились))

8. MAXSTI

MAXSTI Старожил

В клубе с:
    30 ноя 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    да ясное дело, что понимают, но лет через 30 никто об этом и не вспомнит! как сейчас не вспоминают про сборную ссср!

9. Iren_sv

Iren_sv СКА форева

В клубе с:
    19 июн 2006
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Уверена, если бы так отозвались про СКА, то было бы море лайков под постом и фиг кто бы что-то против написал :D:D:D

Да, безусловно, кони молодцы, что бились, но вообще-то это их высокооплачиваемая работа:D и спрос с них гораздо больше, чем с бедных Йокеритов, т.к чемпионский опыт не пропьёшь:rolleyes: и замотивированы конские миллионеры гораздо больше:rolleyes: и преимущество домашего льда никто не отменял... и судьи помогали :D
    В общем, у них было ВСЁ, чтобы показать свой класс в основное время:rock: и порвать фиников, но они этот шанс просрали, что для команды такого высокого уровня и которая типо фаворит КГ уже не первый год, действительно позор:rolleyes:
    Так что не прибедняйтесь и не ищете оправданий коням в очередной раз!:p
    И да, 142 минуты движения для профика - это не сверхнагрузка:rolleyes:
    Я - любитель, пробежала марафон 42 км за 252 минуты. Без перерывов. И не жаловалась :rock: А ты жалеешь здоровых мужиков, профессиональных спортсменов, которые были на своей работе и показали херовый результат, который мы видим на табло...:p

#11559 Iren_sv, 23 мар 2018
    frc, Леон_с, eXDream и ещё 1-му нравится это.
  10. eXDream

eXDream Hello Titty

В клубе с:
    24 авг 2001
    Регион:
    Санкт-Петербург

frc, Sp-6 и Iren_sv нравится это.
  11. Desp

Desp Старожил

В клубе с:
    16 июл 2008
    Регион:
    Московская обл.
    Иришка, ни с чем не спорю. Кроме как с марафоном. Согласись, но игра в хоккей и бег марафонский, слишком разную нагрузку дают на организм. Разная самоотдача ежесекундная и нагрузки разные.

12. Джедай007

Джедай007 Живу я здесь

В клубе с:
    29 май 2009
    Регион:
    Москва
    В НХЛ платят условно 5млн баксов игроку, но он свою зарплату полностью отрабатывает. Чистый бизнес.
    У нас платят 5млн баксов(вместо заслуженных 500тысяч) только для того, чтобы в НХЛ не уезжал. Никакого бизнеса, все из гос казны.
    Поэтому и со злостью многие. Всем же не платят одинаково, только для двух клубов привилегия.

Крус и Ramon нравится это.
  13. Sp-6

Sp-6 Старожил

В клубе с:
    8 июн 2016
    Регион:
    Финляндия
    Водит:
    Последнее дело - считать чужие деньги.
    Жизнь показала, что у тех, кто этим занимается, своих никогда не бывает.
    Зависть это поганое чувство, которое сжирает самого же завидующего изнутри.

P. S. Что мешает тем многим (которые "со злостью") устроиться в клубы СКА или ЦСКА на должность хоккеиста и получать тоже "5млн баксов(вместо заслуженных 500тысяч)"?
    Устраивайтесь и получайте. Не возьмут? Значит с самого детства не тем занимались.
    Так вместо того, чтобы на других свою желчь разбрызгивать, вините себя и помалкивайте в тряпочку.
    И вообще кто это установил, что "заслуженных 500 тысяч"???
    Откуда эти цифры? Кто так решил?

P. P. S. И очень правильно делают, что платят те же деньги только для того, чтобы в НХЛ не уезжали. Я бы платил ещё больше, чтобы Малкины, Овечкины и все другие вернулись и играли у нас в КХЛ.

P. P. P. S. Люди, которые обладают особенным талантом в своих профессиях и которые достигли в своём профессионализме намного больше других, должны быть оплачиваемыми в десятки - сотни раз лучше других в этой же профессии. Это нормально. Если будет так, то и утечки кадров из нашей страны не будет.

#11563 Sp-6, 23 мар 2018
    Последнее редактирование: 24 мар 2018
    frc и Леон_с нравится это.
  14. Iren_sv

Iren_sv СКА форева

В клубе с:
    19 июн 2006
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Ключевое - не про марафонский бег, а про 142 минуты чистого времени, которое Йокерит использовал по максимуму своих сил, а ЦСКА нет, хотя мог и был обязан:rolleyes:
    Эта игра запомнится и была интересна невероятным упорством, силой воли и характера Йокерита, а не ЦСКА...
    И ещё, жалеть и оправдывать мужиков - гиблое дело:D:D:D

#11564 Iren_sv, 23 мар 2018
    Леон_с и frc нравится это.
  15. MAXSTI

MAXSTI Старожил

В клубе с:
    30 ноя 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    чой та не платят то? зарплаты в как барсе, магнитке, салавате, авангарде тоже не копеечные !)) и кстати, газпром финансирует ,напрямую или косвенно , ещё 3 команды , по моему )))

16. Леон_с

Леон_с Живу я здесь

В клубе с:
    21 июл 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Щтирлиц, да это я:nod::D

17. Леон_с

Леон_с Живу я здесь

В клубе с:
    21 июл 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Ого, Ира, 42 км:thumbup: я тебя еще больше зауважал:thumbup::nod:

Что ты этим сектантам доказываешь, как будто ты не знаешь, ЦСКА в этом году все бросил на победу в КГ. Они не переживут если их какой-то Йоккерит остановит:D Вон даже у Фила уже нервы сдали:D

#11567 Леон_с, 24 мар 2018
    eXDream, Sp-6, Iren_sv и ещё 1-му нравится это.
  18. Леон_с

Леон_с Живу я здесь

В клубе с:
    21 июл 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Ну еще бы вас финны отмудохали в пятом овертайме, вообще огонь бы был:D

Фил, не расстраивайся, сегодня отыграетесь:nod: Думаю даже с крупным счетом, 4-1 как в первом матче:nod: А наши пенсы, как ты говоришь, вас прихлопнут в финале конференции:hi:

Iren_sv нравится это.
  19. Леон_с

Леон_с Живу я здесь

В клубе с:
    21 июл 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Че? :shock::D Вот это поворот, финны опытнее ЦСКА и мастеровитей еще скажи:D

Фил, нас то не смеши, у вас скамейка запасных круче по составу чем основа у шутов. Где вот ваши эти все кстати Ожигановы ваши и остальные, которых вы ради КГ скупили и маринуете

У вас был единственный шанс выиграть КГ, когда у нас был ио Зубов, но вы его благополучно просрали с Магниткой:nod: Даже Радулов от вас уехал:D

Хотя думаю именно благодаря вашей скамейке вы сегодня и победите Йоккерит:nod: На восстановление всего день. Там же ноги забиты по самое некуда после вчерашнего матча. Посмотрим, интересно

#11569 Леон_с, 24 мар 2018
    Iren_sv нравится это.
  20. Леон_с

Леон_с Живу я здесь

В клубе с:
    21 июл 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    И еще хотел про вчерашнюю ночь рекордов сказать

Кому вот это все нужно? Хорошее из НХЛ у нас не берут, а вот этот маразм пожалуйста:shock: Кому это надо? Люди приходят с детьми, им завтра на работу. Сидеть всю ночь, чтобы увидеть как твоя команда еще и всрала?

3 на 3 или 4х4 саме то! Люди хотят зрелища и веселухи. Драка в Ярославле мне кажется (судя по обсуждениям тут) понравились болельщикам больше чем тягомотина в пять ночных оверов в Москве

Фил, Iren_sv, frc и ещё 1-му нравится это.
  21. Леон_с

Леон_с Живу я здесь

В клубе с:
    21 июл 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Кстати Йоккерит то по посещаемости смотрю 3-й в КХЛ после СКА и Минска, было бы справедливо наверно сегодня:rolleyes::D:D

#11571 Леон_с, 24 мар 2018
    eXDream, Sp-6, Iren_sv и ещё 1-му нравится это.
  22. frc

frc Старожил

В клубе с:
    2 мар 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    и чтобы иностранцы приезжали высокого уровня
    зы.у коней пустые трибуны не потому , что скавсекупил:facepalm:

Sp-6 и Леон_с нравится это.
  23. ШтиRлиц(дома)

ШтиRлиц(дома) Абориген

В клубе с:
    18 сен 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ты бы хоть тексты менял )))

Крус и Леон_с нравится это.
  24. Леон_с

Леон_с Живу я здесь

В клубе с:
    21 июл 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Зачем? Пишу в две конфы одинаково практически. Не думал что меня читают и тут и там, польщен:thumbup:

25. Фил

Фил Живу я здесь

В клубе с:
    12 июн 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Где я кого-то жалел!
    Иришь, я лишь зацепился за слово ПОЗОР!
    Потому что назвать этот матч позором у меня, например язык не поворачивается. Это игра и все хотят победить, а шуты очень мастеровитая команда хорошо играющая в обороне (смотрим статистику).
    Проигрыш с крупным счётом признал бы позором, но никак не матч про который мы говорим.

А тут типа так. Должны были выйти и на одном коньке объехать.

И да я тож спортом чуть занимаюсь и колени больные и голеностопы, так что про нагрузки не надо мне рассказывать.

Крус и Леон_с нравится это.
  26. Фил

Фил Живу я здесь

В клубе с:
    12 июн 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А ты не сектант?:D:D:D

frc, Desp и Крус нравится это.
  27. Леон_с

Леон_с Живу я здесь

В клубе с:
    21 июл 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Фил, сектант, ты же знаешь:D:D:D

28. Фил

Фил Живу я здесь

В клубе с:
    12 июн 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ещё скажи, что шуты нахалявку заехали в 1/2 конфы? Просто им везло, ага)))))
    Не смеши. Опыта и мастерства у них хватает

Крус нравится это.
  29. Фил

Фил Живу я здесь

В клубе с:
    12 июн 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :D:D:D

30. Леон_с

Леон_с Живу я здесь

В клубе с:
    21 июл 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Хорошо, давайте так, прогнозим, кто угадает счет сегодня:D

Я, 4-1 ЦСКА, вот посмотрите:D

Крус нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика